При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Исмайылов Тимур Рзахан Оглы,артролог, ортопед, травматолог - Кемерово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
4 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Артролог
0 рекомендаций
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
1.6
7.1
-

Исмайылов Тимур Рзахан Оглы
Кемерово

Стаж 4 года

Исмайылов Тимур Рзахан Оглы, Кемерово: артролог, ортопед, травматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём.

Обновлено 28.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
ул. Суворова, д. 3а
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2017
    Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Исмайылов Тимур Рзахан Оглы
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
На приеме у доктора Исмайылова я была впервые. Я думаю, что наша встреча прошла нормально, в принципе, я осталась довольна. Тимур Рзахан Оглы, хоть и молодой специалист, но сообразительный. В общем-то, я нашла то, что искала, врач рассказал мне обо всем, как есть и назначил лечение. Предварительно он провел осмотр и назвал немного другой диагноз, не тот который стоял у меня раньше, а также изменил лечение. Я думаю, что он сделал более правильные выводы, потому что сейчас я прохожу обследование и все идет именно к тому, что он сказал. По крайней мере, уже неделю я сплю спокойно, значит, что доктор нормальный. Он назначил мне лечение, к которому я уже приступила, принимаю препараты. Прошла уже неделя и назначения врача мне помогают. Еще через неделю мне нужно приехать к нему на повторный прием. Как мне показалось, доктор разговаривал однозначно вежливо, корректно и дружелюбно. Он отнесся ко всему с позитивом, на мой взгляд, с юмором у него все нормально, поэтому, я считаю, что Тимур Рзахан Оглы — вполне адекватный врач, который меня выслушал и принял без очереди. Я продолжу наблюдаться у этого специалиста и отказалась от своего предыдущего врача, так как меня все устраивает. То, что сказал доктор Исмайылов, все подтвердилось, поэтому нет смысла искать кого-то другого. Я рекомендую этого врача, потому что он разбирается во всем как специалист. За 4 года — это первый диагноз, который был выставлен правильно и магнитно-резонансная томография это подтвердила.
Комментарий
Вдобавок я уже посетила невролога этой же клиники. В целом, здесь меня все достаточно устраивает, в отличие от других учреждений, с этим центром все хорошо. Самое главное, что меня принимают всегда вовремя, не приходится ждать в коридоре. Специалисты выслушивают и смотрят, как ни странно в наше время, здесь работают адекватные врачи, как будто их специально там собрали. К тому же здесь принимают бесплатно по полису, хотя многие вообще этого не знают. Если не хотите переплачивать деньги, то обращайтесь в «Я здоров!».
Медицинский центр «Я здоров!»
02 декабря 19 в 12:35
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады что вы доверяете клинике "Я здоров!" и нашим специалистам. Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я считаю, что 5 баллов за прием даже мало, поставил бы все 10 баллов. Это было мое первое обращение к доктору Исмайылову . Изначально нашли по интернету клинику "Я здоров" и уже там мы увидели, что у них есть врач нужной нам специализации. Исмайылов Тимур Рзахан Оглы был доброжелателен, плюс ко всему профессионально отнесся к проблеме и дал хорошие советы. Пока мы соблюдаем его рекомендации, надеюсь, что результата будет через неделю, как сказал доктор. Пациентом был мой младший братишка, я его сопровождал, потому что он плохо знает русский язык, я ему помог с переводом, так скажем. Отнесся доктор к нам так, как и положено, как к пациентам. Тимур Рзахан Оглы сразу увидел проблему, отправил на рентген. Перед этим все посмотрел, пощупал, физические движения некоторые сказал поделать. Просто у брата была травма руки и я понимаю, что специалист должен все проверить и во всем убедиться. Прописал он в качестве лечения различные мази и компрессы. Мы все применяем и могу сказать, что результат виден уже на глазах. Однако окончательный результат будет виден немного позже, по словам врача нам нужно неделю выполнять все его назначения, а дальше уже мы посмотрим. Если ничего не изменится, то снова будем к нему записываться. Хотя мы надеемся, что все поможет и все будет хорошо. Я считаю, что времени нам доктор уделил достаточно. вначале Тимур Рзахан Оглы сам сделал все необходимое, далее отправил на рентген, после этого сам к нам подошел, посмотрел на снимок и далее вместе с нами обратно в кабинет зашел и консультировал по назначениям. Могу сказать, что во время объяснений доктор использовал медицинскую терминологию, но тут же объяснял их значение. Причем Тимур Рзахан Оглы не только устно все рассказывал, но и наглядно все показывал на руке. У него определенно высокий уровень профессионализма. Обязательно всем буду рекомендовать обращаться к нему.
Комментарий
Также мне хочется отметить девушек-администраторов, они были очень приветливы, улыбались, были доброжелательны. Общее впечатление о медицинском центре «Я здоров!» у меня осталось исключительно положительным, на "5+". По поводу цен на лечение могу сказать так. Когда человек болеет и ему нужна профессиональная медицинская помощь, то он готов потратить любые деньги. Мы работаем, зарабатываем, поэтому можем позволить себе такие услуги, денег не жалко. Так что стоимость услуг лично нас устраивает, а за остальных людей я не могу ничего сказать.
Медицинский центр «Я здоров!»
08 ноября 19 в 09:15
Спасибо Вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
+1.7отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Это был наш первый визит к доктору Исмайылову. Дело в том, что лечащего врача мы искали с помощью интернета, но записаться хотели к другому специалисту, однако, нас принял Тимур Рзахан Оглы. Когда мы зашли в кабинет в назначенное время, то я поняла, что это не тот человек, к которому я хотела обратиться. Я не знаю, почему так произошло. В общем-то, мне не с чем сравнивать, поэтому я не пожалела, что нас принял этот доктор, а завтра мы записаны на следующий прием. Далее станет понятно, насколько нам смогут помочь. Пациентом была моя дочь, которой 18 лет, но врача я тоже видела. Я обратила внимание на то, что доктор достаточно был спокойным. Если предыдущий специалист нас даже не смотрел, то он провел осмотр, проконсультировал, а также сказал о том, какие нужно сдать дополнительные анализы для того, чтобы продолжить лечение. Завтра дочь идет к нему на прием с результатами, так как доктор сказал, что без этого анализа, не может назначить лечение. Нас приняли даже немного раньше и уделили ориентировочно 20-25 минут. Я думаю, если врачу достаточно того, что он провел осмотр и сказал, что дальше делать, наверное, этого времени хватило. Вдобавок он смог ответить на вопросы, которые нас интересовали на тот момент.
Комментарий
На мой взгляд, Тимур Рзахан Оглы вел себя сдержано и большую часть времени что-то писал в компьютере. Не могу сказать, что у него было рвение, но мне кажется, что это нормально, дальше ознакомление с пациентом будет лучше. Пока я не могу порекомендовать этого специалиста, так как мы слишком мало знакомы. Наверное, об этом будет судить ребенок, потому что мы иногородние и привезли ее сюда учиться, поэтому она продолжит ходить на прием сама.
Медицинский центр «Я здоров!»
23 октября 19 в 14:28
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
+1.5отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Хорошо
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне понравилось как доктор все объясняет и рассказывает. Ортопед посмотрел ногу и сказал, что связки на месте, нужно пройти рентген. Он только пощупал колено, но так просто этого не увидишь. Мне кажется, что врач был вежлив, он быстро пощупал, узнал больно или нет. Специалист доверие вызвал, общаться с ним было приятно. Я доктора поняла. Он сказал что потом надо явиться повторно к нему, я спросила, когда можно и доктора сказал день. Он назначил мне физиолечение, но у меня не получается ходить на него. Лекарства врач выписал, мы поедем и купим их. Также доктор посоветовал смачивать бинт, как примочки накладывать на коленку. Если кто спросит, то я расскажу об этом ортопеде! Хочу пожелать доктору Исмайылову Т.Р. здоровья, чтобы он хорошо работал!
Комментарий
Обратиться я решила, так как у меня ноги не ходят, я сломала ногу правую, зимой. Вроде все срослось, а с коленкой есть проблемы. Я перематываю ее эластичным бинтом и передвигаюсь с палочкой. Я пришла в кабинет, доктор попросил подождать, пока он печатал. После он спросил, что случилось, я объяснила и потом он начал осматривать. Он сказал что надо сделать рентген, но в клинике не работал аппарат, поэтому врач дал направление, сказал, сделать как заработает или в поликлинике по месту жительства. В клинике не было никого, я зашла и приняли меня сразу. Я записывал за несколько дней, прошла по записи.
Медицинский центр «Я здоров!»
23 октября 19 в 14:28
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
К доктору Исмайылову я обратилась впервые и пойду к нему еще раз. Пациентом была я, а этого специалиста нашла с помощью интернета. В принципе, мне нужно было записаться к любому ортопеду и в этот день принимал именно Тимур Рзаханович. В общем-то, все прошло нормально, мне был проведен первичный осмотр и на данном этапе у меня остались удовлетворительные впечатления. Врач не проводил еще никаких манипуляций, так как мне нужно закончить обследование. Дело в том, что у меня не были готовы результаты магнитно-резонансной томографии, поэтому в следующий раз я сразу приду со снимками рентгенографии и МРТ. Доктор назначил мне лечение и пригласил на повторный прием. Я думаю, что этот специалист вызывает доверие. Меня приняли без опозданий и, как мне кажется, уделили достаточно времени для первичного осмотра. Наша встреча заняла ориентировочно минут 20: пока доктор меня посмотрел, напечатал и провел беседу. Тимур Рзаханович не использовал сложные термины во время разговора, которые могли быть мне непонятны. В принципе, так как я болею этим уже давно и это произошло после травмы, то я в курсе ситуации и для меня информация была дана доступно. На мой взгляд, этого специалиста можно было бы порекомендовать, пока меня все устраивает.
Медицинский центр «Я здоров!»
15 октября 19 в 06:24
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
На мой взгляд, все было отлично, я думаю, что Тимур Рзаханович грамотный специалист, несмотря на его возраст, он знает свое дело. Я обратился к нему по той причине, что мне нужно было сделать пункцию коленного сустава, поскольку я после операции и в суставе скапливалась кровь. Доктор сам проводил манипуляцию. Особенного специалист мне ничего не назначал, просто сделал выписку и дал рекомендации, по поводу того, чтобы дальше не было воспалительного процесса и поэтому посоветовал мне принимать противовоспалительные препараты, которые мне нужно будет принимать ориентировочно 10 дней. А также он посоветовал мне прикладывать "Димексид" - его стоит использовать в районе двух недель с перерывами. Я уже начал следовать данным мне рекомендациям, пью, делаю и ничего не возникало из побочных эффектов. Кровь откачали, но она может еще скопиться, но это нормальная послеоперационная ситуация. Объясняет специалист все понятно и доступно. Я считаю, что за проведенную работу могу поставить доктору оценку "5". Я пойду на повторный прием, может быть к доктору Исмайылову, или к другому специалисту, для меня не имеет значения, буду смотреть, кто будет свободен. Врач сказал мне, что следующий визит 22 числа, но я буду смотреть по своему состоянию.
Комментарий
Именно к доктору Исмайылову Т.Р. я обратился в первый раз, он был просто свободен в тот день и принимал пациентов. Попал я к врачу вовремя, просто прием продолжался до 25 минут, а если брать время посещение вместе с проводимой пункцией, то визит занял минут 35. Думаю, я могу порекомендовать этого врача.
Медицинский центр «Я здоров!»
15 октября 19 в 06:24
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Медицинский центр «Я здоров!» - ул. Суворова, д. 3а
Выберите свой город