Отзывы о поликлинике северной больницы в Кирове

Отзывы о поликлинике северной больницы в Кирове: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника северной больницы, Киров - фото
Обновлено 03.12.2019
Поликлиника северной больницы
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больным! Хамское и безразличное! В регистратуре не могут спокойно разговаривать, объяснять и помогать людям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наконец-то в поликлинике толковый пульмонолог, к которому легко можно попасть на приём, и который тут же без лишней бюрократии выпишет препараты. Спасибо, Михаил Александрович.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным, пришла на прием первый раз, просидела 2 часа к Мальчикавой и во второй раз просидела еще дольше, принимают одного человека по полчаса. Вышла медсестра, ее спрашиваю. Так она ничего не ответила и закрыла дверь, как будто не ей было сказано. Для кого они там сидят так просто, что не не спроси - только фыркают, ужас.

-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к Беспятых. Постоянно нет записи. В живую очередь не попасть. Как получить необходимую консультацию? Ужасное обслуживание.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Не люблю ходить в больницы. Пришлось. Обслуживание терапевта Беспятых ужасное. Принимает людей по полчаса. Потому что отсутствует медсестра. Это недоработка заведующего. Просто отвратительно.

-2.0 Ужасно

Ребята, это провал! Каждый поход в больницу это провал! Приходишь с температурой, сидишь 2 часа в очереди, чтобы услышать: "А приём окончен!" На мой резонный вопрос, а для чего я тут брала талон в регистратуре и сидела 2 часа, мне отвечают: "А вы вообще зачем пришли?". Ну, супер! Как зачем? Просто так наверное. Невозмутимо начинаю одеваться, мне говорят сейчас придёт врач! Какой? Если я сидела 2 часа к своему терапевту Мальчиковой Т. А.? К слову, сегодня я на приём так и не попала. Может быть завтра повезёт. За 2 часа приняли 1,5 человека. Ввели систему электронную - круто, но она не будет работать, пока врач, который с компом даже не на "вы", тычет по букве в минуту. Хорошо, что мне лечение уже назначили в кабинете неотложной помощи. Это я ещё не говорю, что ставят на 3 учёта по любому поводу. Любое заболевание становится хроническим. Врач, не зная значение слов, которыми изъясняются узкие специалисты в других клиниках говорит: "Понапигут какой-то ерунды". Грустно это все!

МТС
-2.0 Ужасно

Конечно, я знаю, что такое государственная поликлиника и лишний раз туда даже не суюсь - нервы дороже... В данный момент я прохожу лечение у невролога в частном медицинском центре, чтобы закрепить эффект от лечения им было назначено СМТ на поясничный и шейный отдел позвоночника, выдано направление с подписью и печатью, по которому меня были обязаны принять в поликлинике по месту жительства в физио-кабинете, при предъявлении полиса. Что же мне отвечают в физио: "Это если мы вас по этому направлению примем, это пойдет в зачет вашему неврологу (видимо, это как-то контролируется). Нет, идите берите направление у нашего невролога". Иду беру талон к неврологу Пушкаревой Н.В., захожу в кабинет, показываю заключение - то, что прохожу лечение и прошу 1 бумажку для физио-кабинета, отказывают, просят подождать за дверью, так как на прием я не записывалась и просто написать направление по чьему-то лечению они не могут, точнее, не хотят. Просидев в очереди ровно 1 час 40 минут, слёзно прошу дать мне направление, получаю отказ. Пушкарева Н.В. с медсестрой уже на принцип пошли, сказали: "Запишитесь на прием - дадим". Я просто беру и звоню в эту поликлинику заведующему, пугаю жалобой, все объясняю, дают направление за минуту, какой-то терапевт. Вот скажите, уважаемые врачи, что вы за врачи-то такие? Жалоб боитесь, а лечить не хотите!

-1.0 Плохо

Не работают они. Пройдено 2 кабинета на учебную справку за 2 раза по полдня. А в платной (без анализов, правда) - за полтора часа. И причём проверяли по полной. Скорость продвижения - 1 человек в час. Я был четвёртый, попал к терапевту через три с половиной часа, и еще огрызаются: "Мы же не чай пьём".

Выберите свой город