Инфекционная больница, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
3.1
1.0
8.9
подробнее

Инфекционная больница
Киров

66 отзывов

Инфекционная больница, Киров: 35 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 1314 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Кирова (61/100), адрес - Киров, ул. Ленина, д. 207.

ул. Ленина, д. 207
(8332) 35-68-82
Обновлено 02.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи инфекционной больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Ленина, д. 207

Официальное название
ГБУЗ "Кировская инфекционная клиническая больница"
Руководитель
Осокина Алла Анатольевна
ОМС
Взрослые

Описание

Инфекционная больница Кирова является специализированным лечебным учреждением, имеющим в своей структуре: консультативно-диагностический центр и круглосуточный стационар, включающий: 3 детских и 3 взрослых отделения.

Услуги

В инфекционной больнице оказывают консультативно-диагностическую и лечебно-профилактическую помощь пациентам с различными инфекционными заболеваниями, в том числе: пищевыми отравлениями, гепатитами, менингококковой инфекцией, краснухой, корью, малярией, ветряной оспой, дизентерией, острыми респираторными заболеваниями.

Проезд

К областной инфекционной больнице можно проехать автобусами №44, 16, 54, 86, 87 до остановки «Лосево».

Отзывы о клинике

Инфекционная больница
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
В целом условия и медперсонал на должном уровне. Всё, что зависит от них, выполняют в полном объёме. Непосредственно моим лечащим врачом был Попонин Михаил Васильевич. В своей специфике работы разбирается грамотно. Медсёстрам тоже надо отдать должное за их терпение. Единственное, что считаю существенным недостатком, особенно в период пандемии, это плохая организованность со стороны как руководства данной поликлиники, так и Министерства здравоохранения Кировской области в целом. Нет взаимосвязи между структурами в здравоохранении. К примеру, центр эпидемиологии с инфекционной больницей. Результаты тестов делаются долго, несвоевременно. Пациенту приходится отбывать в стационаре дольше, а тем самым попусту занимать койко-место, в котором нуждаются больные. И мы говорим о какой-то статистике.
ул. Ленина, д. 207
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Приехала я из Бразилии, где отдыхала со своим мужем, профессором Олегом Владимировичем, и сразу на койку. Попала на карантин по поводу "уханьской заразы". Отношение ко мне было изумительное. Кормили великолепно. Лечил меня врач Алексей Протасов. Замечательный доктор с большим будущим. Когда я стала задыхаться, положили меня на трубу. Неделю я была на ИВЛ. Всё очень хорошо. Благодарю всех. Еду носили прямо в палату. Делали массаж стоп. Играла замечательная музыка. Классика. Душ ежедневно. Рекомендую всем.
ул. Ленина, д. 207
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Приехала с двумя дочерьми, с бронхитом, лежали сначала в одном, потом заразились ротавирусом. В итоге слегла с младшей в другое отделение. Еда ужас просто, дают какую-то непонятную жижу.
ул. Ленина, д. 207
+2.0 отлично
Комментарий
1 детское отделение: чистота, порядок, внимательные врачи, доброжелательные и аккуратные медсестры и санитарки. Полноценное горячее питание, необходимое для скорейшего выздоровления маленьких пациентов. Спасибо за труд! Заведующая - молодец!
ул. Ленина, д. 207
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо персоналу реанимации! Вы все большие молодцы! Профессионалы своего дела! Отдельно хотим поблагодарить Мокрушина Александра Владимировича и Ашихмина Павла Владимировича! Квалифицированные, добрые, тактичные, понимающие, и, самое главное, знающие своё дело. Медсёстрам тоже низкий поклон. Ребёночек был всегда чистый, ухоженный, поддерживали и сочувствовали даже взглядом. Очень изменилось мнение об этой больнице. Спасибо, что вы есть! 🙏🙏🙏
ул. Ленина, д. 207
Все отзывы (66)
Выберите свой город