Отзывы о инфекционной больнице в Кирове

Отзывы о инфекционной больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Инфекционная больница, Киров - фото
Обновлено 24.03.2019
Инфекционная больница
-2.0 Ужасно

Приехала с двумя дочерьми, с бронхитом, лежали сначала в одном, потом заразились ротавирусом. В итоге слегла с младшей в другое отделение. Еда ужас просто, дают какую-то непонятную жижу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1 детское отделение: чистота, порядок, внимательные врачи, доброжелательные и аккуратные медсестры и санитарки. Полноценное горячее питание, необходимое для скорейшего выздоровления маленьких пациентов. Спасибо за труд! Заведующая - молодец!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу реанимации! Вы все большие молодцы! Профессионалы своего дела! Отдельно хотим поблагодарить Мокрушина Александра Владимировича и Ашихмина Павла Владимировича! Квалифицированные, добрые, тактичные, понимающие, и, самое главное, знающие своё дело. Медсёстрам тоже низкий поклон. Ребёночек был всегда чистый, ухоженный, поддерживали и сочувствовали даже взглядом. Очень изменилось мнение об этой больнице. Спасибо, что вы есть! 🙏🙏🙏

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня нас выписали. Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1 отделения (1 корпус). Отдельное спасибо врачу-инфекцианисту Юрловой Елене Валерьевне, очень приятный и внимательный человек. Здоровья Вам и Вашим близким. Вы знаете свое дело и Вам можно довериться. Побольше бы таких врачей!

Билайн
+1.6 Отлично

Огромное спасибо персоналу детского отделения 3А. Довольны пребыванием, лечением и отношением. Все относятся к деткам и мамам с пониманием и стараются сделать все возможное. В беде не бросят. Кормят просто отлично! Целыми днями все моют и чистят. Здоровья вам и спокойных дежурств! Больше постараемся не попадать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В приемном покое ужасное отношение! Почему не принимают меры с такими сотрудниками?! Два раза привозила дочерей, встречали как будто отвлекла их от важных дел! Вопросы задают, которые не нужны и их не касаются - почему свидетельство о рождении выдано не по месту прописки. Отвратительно!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к поступившим в это учреждение. Причём ужасное в обоих отделениях, где лежали с ребёнком. Кормят отвратительной жижей, поят отвратительной водой. В общем, с ними надо разговаривать на их же языке.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всем сотрудникам 3 б корпуса. Поступили с дочкой ночью с рвотой, обезвоживанием. Медсестры очень внимательные к ребёнку и меня поддержали. Утром осмотрела врач Усцова С. - замечательный, чуткий, внимательный доктор. За все время нахождения в больнице, ни одного грубого слова или косого взгляда ни от кого, все добры и приветливы.

МегаФон
-2.0 Ужасно

18.05.17 на скорой привезли нас с дочкой (1 год) в приемный покой инфекционного отделения. Там около часа нас оформляли, расспрашивали, что и как. У дочки температура была 39°. Потом пришла врач и неожиданно нас в областную направила с вещами. Ладно. Приехали туда. Дочку опять осматривали, меня опять вопросами завалили, в итоге, писанины на полчаса, и обратно в инфекционку отфутболили. В итоге, ребенок с температурой 39 мотался из больницы в больницу 3,5 часа. Врач опять полчаса что-то писала, мужу ночью пришлось лекарство везти, которое не понадобилось. Толком лечение не назначили. На утро заведующая сказала, чтобы обратно собирались в областную. Я не вытерпела и с раздражением начала высказывать ей о том, что сколько уже можно ребенка гонять с температурой туда и обратно? Она на меня начала наезжать, что это необходимо, и в том духе. Туда отправили без вещей, элементарно ребенку подгузник не могла переодеть, ни покормить, ничего... Свекровь позже съездила в инфекционку. И забрала мои вещи. Так заведующая ей сказала про меня, что мамаша нервная, сама виновата в болезни. А они в областную отправили, потому что, якобы, врач неопытный, и не сможет лечение назначить. Так зачем тогда таких врачей держать. Назначь сама лечение, раз ты заведующая отделением. Оскорбить человека большого ума не надо. А при мне в лицо улыбалась. Халатное отношение к детям.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали в отделении 3 (Б) - это просто ужас. Ребенку 1 год. Медперсонал относился, как к животному. Ничего нельзя у них спросить, всегда кричат, ничего не объясняют. Уколы делают с каким-то психом. Думала, врачи хорошие, так нет - ещё хуже. Не выполняют свои обязанности, такое ощущение, что на работу ходят только для того, чтобы галочку поставили. Не смогли там находиться, ушли на вторые сутки. Нарушили психику у ребенка, теперь видит врача любого, начинается истерика, всего зашугали. В общем, если есть возможность, лечитесь дома или в другой больнице, пожалейте своих детей!

-2.0 Ужасно

Врачи хорошие, а в целом тут лежать невозможно, у медсестер и санитарок отношение отвратительное, лишь бы поболтать друг с другом, да телевизор посмотреть, кормят ужасно, вода питьевая для детей зависит от смены - когда принесут, когда нет, также и про кипяток, маленьких детей нет возможности ночью покормить, подогреть молоко или навести смесь.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача инфекциониста 3-го детского отделения Усцову Светлану Юрьевну за чуткое и внимательное отношение к моему сыну Грачеву Алексею. Поступили экстренно, я переживала за ребенка, у него была сильная диарея, а я мало его поила. Пришла дежурный врач, накричала на меня и ушла. На следующий день Светлана Юрьевна все мне спокойно объяснила, все рассказала, мы начали пить и быстро пошли на поправку. Спасибо, что еще есть такие прекрасные и грамотные специалисты. Это врач с большой буквы! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу этого отделения: заведующей отделением Егоровой С. В., всем мед. сестрам и санитаркам. Замечательное отделение!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам реанимации за быструю помощь моему сыну Арсению. Ашихмину П. В., который не сводил глаз с моего сына, который был в очень тяжелом состоянии от самих Фаленок до Кирова. Спасибо Вам большое. Терпения, здоровья Вам и Вашим близким. Эти врачи знают свое дело, им можно довериться. Побольше бы нам таких врачей!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Рябовой Н. В. за грамотное лечение и чуткое отношение к моей дочери! Лежали неделю, отношение всего коллектива отличное! Весь медперсонал очень внимательный. Врачи консультируют по всем возникающим вопросам. Также порадовал ремонт в 1 отделении.

+2.0 Отлично

До 25.12.15 не верил в чудеса. С 14.01. по 06.04.16 прошёл курс ПВТ препаратом "Викейра ПАК" + "Рибавирин" в областной инфекционной больнице г. Кирова. Уже после 1-го месяца терапии, анализ ПЦР был отрицательный, через 3 месяца такой же, БАК анализы норма! Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Тихомоловой ЕГ, докторам: Фурсовой Е. А., Жуйковой В. И., Шулятьевой Л. Г., Бобкову А. В., сестре милосердия Эле, всему медперсоналу 7Б отделения за чуткость, внимание, поддержку к пациентам, высокий профессионализм. Спасибо!

+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам 1 детского отделения, особенно врачу (к сожалению, фамилию не спросили), которая дежурила 4 февраля 2016 года от мамы Вани Чернядьева за внимательное отношение, ему было очень плохо, когда мы приехали.

-2.0 Ужасно

Лежали с дочкой с пневмонией в отделении 3 В. Персонал очень хороший, всё устроило, в любой проблеме помогут, подскажут. Очень чисто сделан ремонт, очень благодарна врачам. Но потом через некоторое время попали снова в эту больницу в отделение 2 А, вроде реанимации. Господи, там страшно не то что лежать, но и ходить. Стены все обшарпанные, ремонта ноль, гардина еле висела, чуть на ребёнка не упала. Отношение персонала было отвратительное, что ни спросишь, хамят. Бывает так обидно. Лежишь с малышом, ребёнок сильно болеет и как мать переживаешь, расстраиваешься, а тут такое обращение к тебе, просто ужас. Санитарки ходят всё фыркают, буфетчица, которая еду разносит, нам кашку принесла в это окошечко и кричит в палату: "Идите жрать берите, а то сейчас голодные у меня останетесь!" Я просто в шоке. Ещё одна проблема, это температура в палатах, очень жарко. Батареи кипяток! В итоге ребёнок получил ожог от батареи и уехал в травматологию с ожогом. Разве проблема немножко убавить температуру зная то, что дети и так бывает лежат сами с температурой? В палате +28-30, как на юге. В общем, об этом отделении слов нет. Ужас. Фотографии с удовольствием бы прикрепила, но не додумалась сделать фото.

+2.0 Отлично

От всей души хотим поблагодарить всех врачей реанимации за своевременно оказанную помощь за спасение и лечение нашей дочери Ситчихиной Маргариты. Огромное спасибо за высокий профессионализм и знание своего дела. Здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности.

+1.0 Хорошо

Больница хорошая. Мы сюда ребенка привозили показать инфекционисту. Врач оказалась очень грамотной, сразу определила, что дело серьезное, направила на обследования, в итоге вовремя смогли пролечить, рекомендации нам дали действенные. Я очень благодарна за оказанную помощь, мы сейчас уже полностью выздоровели и чувствуем себя хорошо. Врачам огромное спасибо, не зря нам посоветовали именно сюда обратиться.

-2.0 Ужасно

К сожалению, не знаю фамилию врача. Была на приёме 13 января, чтобы получить разрешение на операцию. Пробыла там 5 часов, а когда приехала в больницу на операцию, справки его не оказалось, хотя карточку сам отдал мне в руки. Пришлось возвращаться. Отговорились, что она выпала, а связаться по номеру не захотели. Впервые в жизни со мной так поступили. Врач, мужчина лет 40.

Выберите свой город