Отзывы о медсанчасти МВД в Кирове

Отзывы о медсанчасти МВД в Кирове: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 28.10.2019
МСЧ МВД
МТС
+1.4 Отлично

Здание и помещение МСЧ МВД по Кировской области очень достойные, приятно посещать кабинеты врачей и помещения самой поликлиники.

Иногда бывают очереди к узким специалистам, т.к. в это же время проходит и диспансеризация.

Хотелось бы, чтобы в нашей поликлинике, как и в городских, можно было бы записываться к врачам по интернету. Хотелось бы, чтобы диспансеризацию проводили отдельно от приема: может быть выделять врачей для проведения диспансеризации.

МТС
+2.0 Отлично

Не согласен с предыдущими отзывами! После "мытарств" в городской поликлинике, обратился в МСЧ. Медицинский персонал вежливый, квалифицированный. Сразу предложили госпитализацию. Условия в госпитале прекрасные - чистота и комфорт. Спасибо коллективу поликлиники и госпиталя за профессионализм и чуткое отношение к сотрудникам полиции и пенсионерам!

МТС
+2.0 Отлично

Случайно на эти отзывы наткнулся - несправедливо, если с одними специалистом не повезло, судить про всю МСЧ. Я, пенсионер МВД, врачей всяких повидал. Этим летом был у офтальмолога Харькиной, все очень вежливо, грамотно, по делу. И у психотерапевта, зовут Елена Геннадьевна, забыл фамилию. Знаете, я после ее приема уже два месяца сплю по ночам. Кому-то смешно, а я забыл - что такое спать ночью. Уже много лет так. У кого только не бывал. А здесь помогло, без снотворных препаратов, для меня это чудо. Не судите плохо про всех, как будто в городе по эталону какому-то обслуживают!

-2.0 Ужасно

Переехали с другого региона. Есть с чем сравнить. Обслуживание пенсионеров МВД отвратительное. Гинеколог, кроме как взять мазок, более ничего не может, разведя руками, показывает, что в кабинете нет никакой мёд. техники. Записалась в лист ожидания на проктолога, жду месяц, и не обнадёживают. Все отправляют в поликлиники по месту жительства, либо платно всё проходить. Ранее, где проживали, таких проблем не было, со всеми узкими специалистами (поликлиниками) заключены договоры, и по гарантийным письмам обследовались у узких специалистов. Вот такое в Кирове лечение пенсионеров МВД. Отдай половину жизни службе, а потом ещё и лечись платно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

ЛОР-врач ставит диагноз "хронический тонзиллит", заглянув в нос! Даже не смотрит в рот. Просто шоу.

-1.0 Плохо

Ужасное заведение, невролог, который должен работать до 14:00, собирается и уходит в 13:30 со своего рабочего места, и не важно, что сидят пациенты. Хамит.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 05.02.2018, терапевт Савельева... Просто по-хамски обвинила, что пришла только за больничным и это при давлении 170/140, заявив, что это нормальное давление. Где и чему ее учили?

-2.0 Ужасно

Ужасное заведение ул. Московская, д. 85, особенно некомпетентен врач невролог Анастасия Бондаренко (Белоусова), учившаяся на факультете педиатрическом. Ужасна тем, что ставит диагнозы без снимков МРТ. А когда приносишь нормальные снимки, боится переправить свой диагноз.

-1.0 Плохо

Согласен, что многие из персонала некомпетентны: основываются своими внутренними убеждениями, а не путём детального изучения проблемы (выбирают легкий путь).

-1.0 Плохо

Самое ужасное медицинское заведение в Кирове. Работают непрофессионалы. Если выскажешь по поводу лечения, то сразу направляют на ВВК, т.е. признают, что не годен к службе. Непрофессионально лечат. Никому не советую лечиться в данном заведении.

Выберите свой город