Отзывы о санатории «Авитек» в Кирове

Отзывы о санатории «Авитек» в Кирове: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Санаторий «Авитек», Киров - фото
Обновлено 13.09.2019
Санаторий «Авитек»
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Не понравилось питание. Где поваров набрали? Портят только продукты! Количество отбросов равняется количеству приготовленной пищи, например 12 сентября давали на полдник выпечку - шаньги из ржаной муки с картошкой, хуже выпечки я не ела. Полусырые и горчат. Думала, я одна придираюсь Нет, все плевались и относили в мусор. Сегодня на полдник так не понял никто, что нам давали на полдник, хотя бы кто-то проверял качество приготовленной еды, ну очень много инвалидов коне, но их можно и кормить как придётся, это ужасно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Принимала процедуры в январе 2019 - организация ужасная, менеджер, который заполняет справку для возврата налога - не в состоянии сосчитать на калькуляторе сумму по чекам.

МТС
+1.0 Хорошо

В бассейне прибираться не пробовали. У кабинок лужи. Кругом волосы. Волосы плавают и в чаше бассейна. Очень неприятно, почему разрешаете плавать в шапочках для душа? Ужасная лестница спуска в бассейне! Очень неприветливые администраторы!

-0.8 Плохо

Хамское, грубое отношение персонала. Ходила на процедуры после работы, в 17-18, сказали, в это время возможно посещать. На деле медперсонал тебе рассказывает, что они устали, совмещают кабинеты, хотят домой, процедуры проводят спустя рукава. Медсестра кабинета грязелечения вообще позволяет себе говорить с пациентами на повышенных тонах. А я плачу свои деньги не за то, чтобы мне грубили!

Билайн
-1.0 Плохо

Как-то ходила на массаж к массажисту Андрею. Массаж ни о чем, по спине погладить и дома могут. Кушетка не дезинфицируется похоже, лоб и подбородок весь обсыпало. График не соблюдается, один раз ждала 15 минут. Ах, и перед всеми процедурами нужно сходить на приём к терапевту (590 рублей!), чтобы она заполнила карточку и... всё!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Только что из санатория. Очень понравилось. Персонал - на 5 звёзд. Очень дружелюбный и приветливый. Каждое утро горничная приносила завтрак, свежевыжатый сок и рюмку коньяка. Уборку в номере производили 2 раза в день, при этом горничная интересовалась временем, когда она может прибраться, чтобы не мешать постояльцу. Каждый вечер устраивали различные конкурсы, включая программу "Для тех, кому за 30". Раз чуть было не женился. За отдельную плату персонал оказывает индивидуальные услуги по релаксации. В общем - отдыхом доволен и рекомендую...

-1.0 Плохо

В целом, всё правильно пишут. Кормят так себе, ремонта нет, персонал попадается хамоватый, процедуры назначают по своему разумению и не слушают пожеланий. Территория санатория маленькая, но рядом набережная и парк, и с лыжероллерной трассой. Огромная гордость.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Массажист Андрей хамовитый, не любит своих клиентов, причиняя боль, получает удовольствие, снижая больного. После такого массажа обострилось неврологическое заболевание. Остальной персонал дружелюбный. Процедуры хорошие. Была на курсовую.

+1.0 Хорошо

Хороший санаторий, отличный персонал, великолепный зимний сад. Очень много оздоравливающих процедур, обалденный бассейн с баней и гидромассажем. Рядом лыжные трассы, зимний лес, и ручная белка после завтрака прибегает за семечками. Отдохнули хорошо!

-1.0 Плохо

Приехали молодой семьёй - двое взрослых и двое детей (2 и 5 лет). Подходя к забору и продвигаясь до входа, ощущали запах канализации, впоследствии каждый раз гуляя, наслаждались именно этим ароматом. Заселили быстро. Приехали всего на 5 дней и за свои деньги. Отдали 33 тысячи. Дети шли без процедур, только питание им оплатили. О чём пожалели, так как есть они почти всегда отказывались. Так как оплатили питание, то рассчитывали, что они будут получать ту же еду, что и мы. Но у детей на мясное вечно была сухая, проваренная рыба. Приходилось отдавать им свои котлеты, курицу и прочее. Это очень раздражало так как мы оплатили и имеем право не давиться рыбой каждый день. А она очень часто: на завтрак и обед, и ужин. Гарнир стабильно варёная капуста и пару раз греча. Макарон ни разу не дали. На завтрак отвратное какао. Разочарование неописуемо. Питание на 1. Попросили в 'номер' горшок, чем ошарашили всех. Горшков нет. Уж закупить 10 горшков могли бы. Этаж 5. Холодный. Батарея в одной из комнат не работала. Замерзали. Предложили обогреватель. На 4-й день пришёл сантехник - сделал. В номере вонь канализацией и вообще затхлым чем-то. Были в ноябре - сильно не проветришь с детьми. Вся мебель совдеп. Вообще всё совдеп. Менеджмент санатория (если они понимают, о чём я) на 0. Персонал хороший. Процедуры назначили от балды. Отказалась от некоторых и попросила заменить на желаемые, получила отказ, сообщила, что плачу деньги, а хожу на 2 процедуры, всё равно отказ. Бассейн хороший. Но о том, когда группы арендуют, и когда он закрыт, не прочитать на расписании. В помещении бассейна расписания нет, и не предупреждают. Полотенца выдают, но не меняют, просьба сменить их, вызвала удивление и негодование. А менять их надо - они воняют затхлостью и грязью, уже как только начинаешь вытираться. Высушить 4 полотенца негде. Вот они ещё больше тухнут. Молодёжи здесь не место. Скука. Зимний сад отличный. Игровая детям ооочень маленькая. Дети развлекались, гоняя по коридору, пугая бабушек. Процедуры тоже зависят от компетентности. Одна медсестра на аппаратный массаж на 15 минут уложит, другая на 30. Ручной массаж без растирания сразу переход к разминанию и на том конец. Только боль причиняет, и всё, думая, что пациент глупый. Могу сказать одно: это Россия, детка! Может лет в 50-60 приехала бы и радовалась, но сейчас ни ногой!

-1.0 Плохо

Смените женщину на ресепшн (при входе), не гостеприимная дама. Это же санаторий, люди отдыхают! А так сразу настроение портится.

-2.0 Ужасно

Дом престарелых, номера ужасные, сам санаторий требует срочного ремонта. Бассейн - один плюс, но обслуживание на нуле. Доходит до смешного, проверяют, как ты моешься. На процедуры огромные очереди. Питание - никакого разнообразия и невкусно. Вечером заняться нечем.

-1.0 Плохо

Профилакторий хороший, номера старые, радуют бассейн и некоторые процедуры. О минусах: постоянно нет на рабочем месте терапевта, плохое питание - никакого разнообразия и невкусно. Вечером заняться нечем.

-1.0 Плохо

Мы были в этом санаторий в июле. Первое наше ощущение, что мы оказались в доме престарелых. В комнатах очень душно и невозможно спать из-за того, что просвечивают шторы и в четыре утра уже как днём. По выходным не убирают. Туалетной бумаги не кладут вовремя. Отдельно о питании: если Вы любитель котлет, то Вам сюда. На завтраке котлета, на обед котлета, на ужин котлета (то рыбная, то куриная, то из кальмара). Гарниры: рис, пюре, картошка кусочками, гречка и всё! За весь месяц отдыха один раз накормили курицей и один раз рыбой. Сыр тоже дали только один раз. Овощи и зелень не дают! Остальное - всё котлеты. В супе мяса не найти. На питье только какао и чай, соков не бывает. Теперь про процедуры: процедуры дают не по заболеваниям, а на своё усмотрение - мало и через день. В этом санатории понравился только бассейн. Заняться нечем, развлечения скудные. Наш совет: не советуем ездить в этот санаторий. За такие деньги можно выбрать лучшее, если только Вы не любите котлеты.

+2.0 Отлично

Отдыхала в санатории два года назад. До сих пор вспоминаю, как было здорово, столько эмоций, впечатлений получила. Санаторий очень уютный, чистый, комнаты удобные, процедур много всяких, мне особенно понравился массаж. Часто в бассейн ходила, до этого не занималась, а сейчас даже дома стараюсь иногда ходить поплавать. В общем, все супер, если есть желание отдохнуть, здоровье поправить, советую именно Авитек.

Выберите свой город