Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Кирове

(8332) 68-02-82
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Кирове: мнение реальных пациентов - 203 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Киров - фото
Обновлено 08.10.2019
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
МТС
-0.4 Нормально

Жесть. Пришел с больной ногой к хирургу Царегородцеву. В регистратуре сказали, что подняться на 3 этаж в кабинет (был по записи). Зайдя в кабинет, сразу же в агрессивной форме спросили, на какое время я записан. Я сказал, что в регистратуре сказали к вам подняться, на что он мне ответил, что не будет принимать кого не попадя, и идти в регистратуру снова. А у меня нога еле движется. И это врач. А самое главное - я по полису добровольного страхования пришёл. Ушел в другую клинику [...], там за 10 минут и рентген, и лечение, и рекомендации. В своей организации рассказал о данном инциденте, и мы, наверное, задумаемся о смене поликлиники.

18.10.19 12:14:17
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К доктору Красноперовой в клинику "Альфа-Центр-Здоровья" попал от безысходного положения, потому назначенное в муниципальной поликлинике лечение уха не давало своих результатов. Здесь же после обследования и грамотных назначений практически сразу же пошел на поправку, а то уже боялся, что совсем оглохну.

МТС
+2.0 Отлично

Я не проживаю в Кирове или Кировской области. Приезжаю в этот город один или два раза в год. Ходила в эту клинику на УЗИ и к дерматологу. Мне очень понравился врач узист, к сожалению не помню ФИО. Очень хорошее впечатление произвели на меня специалисты. Я хотела еще посетить косметолога, но врача такой специализации в клинике не оказалось. Мне пришлось идти в другое учреждение, а так удобно обращаться ко всем докторам сразу в одном месте! Хотелось бы, если есть возможность, чтобы появился такой врач у них. О самой клинике я почерпнула информацию из интернета. Я читала отзывы и смотрела на чем специализируются врачи, их квалификацию. Так и выбрала. Учитывая то, что я с другого региона, и цены у нас выше, здесь они для меня были приемлемыми. Расплачивалась я картой. Когда обращалась в клинику, то была без личного автотранспорта, приезжала на общественном. У меня не возникло никаких сложностей. От остановки надо было пройти буквально 100 м. Администраторы были очень приветливы. Они хорошо и доступно мне все объяснили. Чай/кофе не предлагали, я воспользовалась кофемашиной. Бахилы выдают, в клинике чисто. Мне показалось, что ремонт там свежий. На первом этаже имеется зона для детей, а я была точно на втором и на третьем. Поднималась по хорошим лестницам. У меня нет никаких замечаний.

МТС
-2.0 Ужасно

Первый раз обратилась в центр. Безобразный центр, записали на вакцинацию заранее, пришла в центр в назначенное время - вакцины нет. Возмутительно!

11.03.19 10:24:08
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
+2.0 Отлично

В Альфаздрав медицинское обслуживание в разы лучше, чем у конкурентов.

Всем доволен.

Я посещал многие клиники города, но для меня лучше все-таки оказалась клиника Альфаздрав. Здесь и цены гораздо более оптимальные, и врачи, на мой взгляд, более усердно относятся к своей работе. Лечение всегда оказывается эффективным.

11.03.19 10:23:42
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Оперативно оказывают помощь в экстренных случаях.

У дочки сильно разболелся живот, а у нас машина была под боком, и мы ее сразу же отвезли в «Альфа-Центр Здоровья». Нас приняли без записи, потому что дочке была нужна экстренная помощь. Врач оказался очень внимательным, вырезал дочке аппендицит, наложили ей косметический шов. Она быстро восстановилась. Спасибо персоналу клиники, что в экстренных случаях оперативно оказывают помощь больному.

01.02.19 15:53:16
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Живем рядом. Специалисты грамотные. Удобный режим работы. Хочу отметить, врачей педиатров. Они всегда придут на помощь.

14.12.18 16:20:26
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Лечение без боли.

Меня всё устроило.

Я очень боюсь стоматологов с самого детства, поэтому пошел в клинику "Альфаздрав" в надежде, что тут мне не будут делать больно и процедура не будет такой мучительной. Врач избавил мои несколько зубов от кариеса, применив качественную местную анестезию. Я совершенно ничего не почувствовал. Благодарю!

27.11.18 10:57:33
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Теле2
-1.0 Плохо

Была на приеме у гинеколога Солодянниковой Марии Евгеньевны. Не имею возможности оценить врача с точки зрения профессиональных качеств, но общение с пациентами оставляет желать лучшего. Считаю, что не совсем вежливо звонить пациенту, который задерживается на 1 минуту (!) и в резкой форме требовать «побыстрее, мне еще на другую работу идти». При 30 минутах времени, отведенном на прием одного пациента, мой прием занял ровно 2 минуты, т. к. в осмотре я не нуждалась, а пришла только за результатами анализов. Об этом я, кстати, М. Е. в вежливой форме предупредила по телефону. Надеюсь, уважаемый врач, Вы успели на свое второе место занятости. Считаю, что нужно быть сдержанней и с большим пониманием относиться к своим пациентам, т. к. мы не стучим по столу у Вас в кабинете, когда Вы задерживаете начало нашего приема и вправе требовать, чтобы время, отведенное на наш прием, было потрачено на общение с пациентом, а не на сборы на другое место работы. В остальном вашим центром, доступностью услуг, специалистами довольна.

27.11.18 10:54:39
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
-1.0 Плохо

Лечила зубы, не понравилось. Повторно обратилась, нашла на переднем зубе дефект лечения, не все запломбировано, так мне вообще зуб сточили, сделали его меньше, был ровный до лечения. До сих пор в шоке. Не знаю, что делать.

27.11.18 10:56:38
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Для решения вопроса, Вы можете связаться с администрацией клиники по тел.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обратились в клинику "Альфа" по поводу лечения зубов детям 3 лет. Предварительно объяснила администратору, что у нас непростая ситуация с одним ребенком. Задала вопрос: возможно ли в их клинике лечение зубов таких пациентов? Администратор, переговорив с доктором, сказал нам приезжать и записал нас на лечение. Мы приехали за 10 минут до приема. Но под кабинетом нам пришлось просидеть 30 минут. При этом детей занять на 4-м этаже нечем. Когда мы зашли в кабинет, нас встретила врач с недовольным лицом. Осмотрела молча моего первого ребенка в течение 30 секунд. После, произвела осмотр второго ребенка так же в течение 30 секунд. Когда мы ей задали вопрос, что это все? Последовал ответ: "Ожидайте в коридоре, я напишу осмотр". Когда мы попросили прокомментировать, что же нам делать с лечением, врач нам ответила, что помочь в данной клинике не могут. Такого безобразия я не видела еще нигде. Нам не предложили вылечить зуб второму малышу. Мы только потратили свое время.

14.12.18 12:10:51
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
+2.0 Отлично

Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество - выше. Лечил зуб. Прекрасная Юлия Мошкина - отличный врач, спасибо ей огромное! Персонал клиники вежливый и профессиональный.

27.11.18 10:58:01
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Регистраторы невнимательные. Записали мою дочь 6-месячную к взрослому врачу УЗИ, которая нас не приняла. Мало того, что просидели 30 минут, так ещё и отфутболили. Рябова Марина, научись корректно работать и определять возраст пациента. Мне делать больше нечего, как кататься на такси с грудным ребенком.

14.12.18 12:10:58
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
-2.0 Ужасно

22 февраля записали внучку на УЗИ. Приехали пораньше на полчаса, в итоге просидели еще 2 часа, хотя в кабинете никого не было, врач просто сидела в кресле. После наших возмущений нам сказали, что доктор готов нас принять. Зашли после 2 часов ожидания, и что вы думаете? Доктор Койкова была пьяна настолько, что с трудом ей удавалось попасть по клавишам, не знаю нужным или ненужным. И после такого приема нам дали квитанцию на оплату с суммой почти в 600 рублей. Пришлось пригласить заведующую и потребовать вернуть деньги. Деньги вернули. Но, чтобы получить результат УЗИ, пришлось снова вызывать заведующую, чтобы пьяная доктор смогла закончить свой прием. Она чуть вышла из кабинета, тыча нам мятый листок с результатом УЗИ и еле выговорила: "Патологий не выявлено". Вот так обслуживают в платных клиниках за наши кровные. И совесть позволяет таким образом обирать нас. Да, сказали бы, что заболел доктор, и мы бы ушли без всяких. Таким образом отпала вторая платная клиника.

14.12.18 12:11:06
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
-2.0 Ужасно

Приобрели сертификат плановых осмотров ребёнка от года до 2 лет. Каждый раз после осмотра приходилось доказывать своё право на услугу без дополнительной оплаты - врач ставил осмотр по заболеванию вместо профилактического. Очень часто регистраторы теряют запись - ты записываешься лично в регистратуре, а когда являешься, оказывается, что ты вовсе не записан. На все претензии никто вразумительно ответить не может. Про извинения я вообще молчу. Пора провести учёбу с персоналом. А вчера дошли до точки невозврата. Общение с сотрудниками Центра стало похоже на плохой анекдот. Были записаны в 9:00 на кровь, в 9:15 к стоматологу на профосмотр. Приехали вовремя. От регистратора узнали, что работает одна процедурная медсестра, поэтому все стоят в общую очередь - записанные, незаписанные, взрослые (которых вообще в детском отделении быть не должно). Мы напомнили регистратору, что в 9:15 у нас приём у стоматолога, но она осталась безучастна. Попыталась выяснить в очереди, кто записан на 8:50 или 8:55 - таких не оказалось! Однако никто не спешил нас пропустить вперёд, а регистратор и не планировала исполнять свои прямые обязанности. В результате кровь мы сдали только в 9:20 и понеслись к стоматологу. Каково же было мое удивление узнать, что я записана не на 9:15, а на 10:15 и мне придётся подождать, они только что начали лечение. Спустилась в регистратуру, где этот же никчемный регистратор подтвердил нашу запись на 9:15, развёл руками, но никакого решения не предложил. Врач-стоматолог принимала «своего» в обход записи и обманула нас, глядя в глаза, даже не моргнула. Это лишь один подробно описанный случай, а их было немало. Приобретали сертификат, чтобы были какие-то преимущества. Скажу, что с так называемой бесплатной медициной не было подобных казусов. Мы ушли. Схожу в другое место. Очень неприятно! Больше туда ни ногой.

14.12.18 12:11:11
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
0.0 Нормально

При обращении в эту клинику не мог даже подумать, что за деньги в наше время может быть такой сервис. Персонал хамит, очереди даже в кассу, врачи опаздывают. Одним словом, "совдепия".

14.12.18 12:11:19
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Однажды я обратилась в поликлинику "Альфа" по поводу удаления родинок. Мне сказали обязательно идти на консультацию к онкологу. Я пришла на консультацию и врач не особо уделяя внимания на саму проблему, спрашивала обобщённые вопросы. Ничего нового не сказала, просто подписала бумажку и взяла немало денег, дерматоскопию дешевле сделать. Пришла к хирургу, вполне доброжелательная женщина, однако из-за своей некомпетентности, предложив способ удаления, порекомендовала иссечение не обратив внимание на место родинок и возможных последствий после удаления таким способом. Мало того, выбрав наиболее быстрый для себя способ удаления, во время оперативного вмешательства разговаривала по телефону, что по меньшей мере отражает низкий уровень профессионализма. Такое проявление халатности не могло не отразится на качестве работы и для меня удручающим последствиями. Родинки были удалены не полностью, а после заживления стали нарастать рубцы. Не буду углубляться во все последствия, но подводя итог хочу вас предупредить, платно, не значит качественно.. Стоит только догадываться за что взяли такие деньги, за сомнительную атмосферу белых больничных стен? Порой лучше сходить к бесплатному доктору, а в коммерческих поликлиниках за пустословные рекомендации уже берут деньги, а по сути даже не разбираются в самой проблеме. Наживаются на том, что у человека нет выбора и ему необходима быстрая помощь. Предупреждён, значит вооружён, выбор есть всегда и это точно не поликлиника "Альфа", где акцент поставлен на сбор денег за посредственное, хотя и быстрое обслуживание. Спасибо, что прочитали, будьте бдительны, хорошего вам настроения и крепкого здоровья!

27.11.18 10:55:19
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Особенно стоматолог - Мошкина Юлия! Прекрасное обслуживание и профессионализм! И цены очень привлекательные.

27.11.18 10:58:30
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
+2.0 Отлично

Хорошо организована работа в клинике, чисто, уютно. Спасибо всем докторам, к которым обращалась. Особенно благодарна доктору Медведевой Наталье Николаевне за профессионализм и человечный подход ко мне. Побольше бы таких! Пациент, 31.03.2017.

27.11.18 10:58:44
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Бесполезная трата времени. Записался на прием к ЛОРу, по телефону про врача говорили, что супер специалист, все знает, все умеет, а на деле... Пришел за помощью, получил бесполезную консультацию, ничего толкового не сказала, кроме как "помочь не можем", направила в центр переливания крови, где меня конечно же послали... Клиника не способна оказывать лечение, только бумажки печатать и чеки.

14.12.18 12:11:22
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Эта Альфа. Позвонила в регистратуру и много раз спросила, лечат ли они маленьких детей. Они позвонили врачу и, видимо, спросили. Записали! Долго заполняли карточку. Скинули мне СМСку накануне, что приходите. А за несколько часов выясняется, что, оказывается, они не лечат таких маленьких! Считаю, что очень безобразно работает клиника. Никому не советую! Еще когда просто звонила и записывалась, очень долго, якобы, оформляли карту! Зачем? Я же пришла бы к ним! Но, оказывается, я теперь просто так пообщалась с регистратурой 10 минут! То есть когда звонила - сделают услугу, а за 1 день врач, видимо, испугался и решил, что нет квалификации. Значит у вас работают неумехи Я ребенка не записала в другую клинику и потратила на горе-работников свое время! Вы - позор в медицине! Просто ужас! И не первый раз такое! Когда делала рентген, то вообще не заполнили важную информацию пациента, так мне ничего не сказали и так пропустили! Ужас !

28.02.17 11:44:17
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Странно, не нашёл среди стоматологов Мошкину Юлию Олеговну, а хотелось бы ей выразить отдельную благодарность за качественную работу. Я в Киров приехал (по делам) за 600 километров, заболел зуб. Побывал в разных клиниках Кирова, искал где бы его подлечить. Нашел эту клинику и понравилось.

28.02.17 11:42:19
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
-2.0 Ужасно

Ужасное лечение зубов. Ходила к двум разным врачам. Через 2 года надо переделывать все 3 шт.. Даже самые простые пломбы толком поставить не могут.

28.02.17 11:43:26
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы сотрудников клиники.
-2.0 Ужасно

Это просто ужасное отношение к клиентам, сумму на выходе берут в три раза больше, персонал ужасный, на все претензии нет ответа, отзывы на сайте и в Контакте просто удалили! Видимо боятся, что и из оставшихся людей в городе Кирове, кто еще не знает, что это за клиника, к ним никто не придет! Стыдно просто должно быть! -100 оценка этому учреждению!

06.09.16 17:21:48
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
+2.0 Отлично

В канун Дня медицинского работника хочется поздравить вас с профессиональным праздником и поблагодарить вас за ваше чуткое отношение к пациентам, за вашу преданность профессии. И пожелать вам благополучия и счастья с родными и близкими Вам людьми.

28.02.17 11:42:31
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение персонала. Приём смещается постоянно. Сегодня ждал свой приём 1 час. Врач даже не удосужился извиниться. С утра постоянные проф. осмотры. До 11 часов ежедневные столпотворения во всех кабинетах. Не рекомендую за свои деньги.

27.04.16 11:08:14
Добрый день. Профилактические осмотры в клинике проводятся не каждый день. Пациенты проходящие профилактические осмотры не пересекаются на приемах с пациентами, которые обслуживаются по записи. В нашей клинике строго следят за соблюдением прав пациентов и время ожидание в 1 час невозможно.
Для прояснения ситуации прошу связаться с руководством клиники по тел.
-1.0 Плохо

Ужас! Не рекомендую ходить туда. Регистраторы при записи дают ложную информацию, приходишь на приём, оглашают совершенно другую сумму. Да и гарантии нет, что там лучше что-то сделают, чем в государственной. Единственный плюс - это что практически на любое удобное время записаться можно. Еще бы, за такие-то деньги.

27.04.16 11:16:56
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Сотрудники регистратуры информируют о стоимости приема без манипуляций.
Набор манипуляций определяет врач в зависимости от заболевания на приеме.
Будем рады, если посетите нашу клинику снова.
0.0 Нормально

Ходила в воскресенье в клинику, чтобы сделать укол внутривенно. Укол пыталась сделать молодая медсестра, но к сожалению безуспешно, так и не сделала укол, не нашла вену. К вам приходят люди, думая, что за деньги будет соответствующее обслуживание, может вы наймете медсестру, которая умеет делать уколы?

27.04.16 11:20:54
Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией.
Сейчас в нашей клинике работают новые квалифицированные сотрудники.
Будем рады Вас видеть в стенах нашей клиники.
+2.0 Отлично

Главный плюс для меня здесь, что прием всегда по записи и не приходится сидеть в очереди, времени у меня и так немного, просто не хочется тратить его просиживая в ожидании приема. А тут даже если вдруг врач не может прийти, предупреждают заранее. Ну и по поводу специалистов скажу, что пока меня все устраивает: вежливо, грамотно, четко и по существу, так что рекомендую.

27.04.16 11:18:04
Большое спасибо за отзыв.
Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
+1.0 Хорошо

Ходим в эту клинику всей семьей. Удобно, что нет очередей и записаться всегда можно по телефону, потом еще и напоминают о дате приема. Все можно сделать в одном месте и на прием к врачу, и анализы сдать, и рентген сделать, не надо бегать далеко, все рядом находится. В общем нам нравится, будем и дальше обращаться.

27.04.16 11:19:53
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Выберите свой город