Отзывы о медицинском центре «Афло-центр» на Володарского в Кирове

(8332) 68-03-39
Отзывы о медицинском центре «Афло-центр» на Володарского в Кирове: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Афло-центр» на Володарского, Киров - фото
Обновлено 14.11.2019
Медицинский центр «Афло-центр» на Володарского
МТС
0.0 Нормально

Центр на Некрасова 16а, начиная с регистратуры - хамоватое общение, у врачей халатное отношение к работе. Проходила медосмотр. Так как стою на учете по беременности, то часть анализов предоставила. Но врачи халатно отнеслись, гинеколог не записала и забыла снять копии с анализов. В итоге меня обвинили во всем, что это я не предоставила. Причем разборка с анализами была дважды: сначала в августе, но они все нашли, снова в сентябре не нашли, то терапевт печать не поставила. До старшей медсестры невозможно дозвониться, чтобы уточнить вопросы по анализам. Полный бардак, зато хамить и поднимать давление другим получается отлично. Из-за халатности врачей снова должна бежать в центр, беременным же полезно нервничать и получать дополнительные нагрузки. Извинений не получила, только обвинения. И вопрос с анализами так и остался не выяснен.

МТС
-1.2 Ужасно

Проходила медосмотр, в том числе была у врача-психиатра-нарколога Посаженниковой Надежды Витальевны. Хочу отметить её отвратительное отношение к пациентам. Врач грубая, резкая. Решила пообсуждать мою трудовую деятельность. Я так понимаю, это её способ разобраться, вменяемый перед ней человек или нет (поговорить с ним на какую-то тему). Ну, что ж, пусть тема будет такой. Но почему это должно обсуждаться в такой манере? Разговаривала со мной на повышенных тонах, с прикриком. Как-будто я чем-то в жизни перед ней провинилась. Ощущение, что побывала на допросе. Возможно, где-то врач работает (работала) , где относиться к пациентам привыкла жёстко. Но здесь к ней приходят не злоупотребляющие личности, а нормальные люди - просто на медосмотр. Причём на платной основе. Настроение испорчено на весь день. Было очень некомфортно. Как-то странно и обидно получать такие услуги в платном медицинском центре (ещё и столь известном)!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не рекомендую ходить ни к врачам, ни на УЗИ в этот центр. Записали ребенка срочно на УЗИ пазух носа к 9 утра. При этом по телефону сказали, что будет специалист УЗИ Ушакова. Когда пришли, оказалось, что принимать нас должна ЛОР Жегалова. Так вот, этот ЛОР-врач Жегалова, когда пришел больной ребенок, заявила, что у нее нет геля. Когда администратор притащила ей целую банку геля, она заявила, что у нее болит плечо. И так и не сделала УЗИ. При этом я отпросилась с работы, чтобы привезти больного ребенка с направлением о срочности. Если этот врач такая больная, зачем она вообще туда пришла? Неужели нельзя было позвонить, написать о том, что врач не сможет? В общем, такого отношения в своей жизни не встречала! Просто бесчеловечность полнейшая и на месте руководства, по-моему, давным-давно пора наводить порядок в этом центре. ***! Больше туда ни ногой и всем знакомым тоже порекомендую подальше обходить это центр и его специалистов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были на приеме у педиатра Суходоева Антона Вячеславовича, очень грамотный и внимательный доктор, назначенное лечение помогло. Планируем ходить в этот центр для профилактики простудных заболеваний на горный воздух и соляную комнату.

08.05.19 11:09:55
Спасибо за отзыв. Очень приятно! В центре также работает лицензированная Соляная комната для профилактики простудных и аллергических заболеваний. Все посещения проходят под контролем врача.
Билайн
-1.0 Плохо

Неприятные ощущения от посещения. Услуга оказана, но сервис ужасный: невежливые администраторы, нет оплаты по карте, результаты анализов не могут выслать на почту. В общем, советско-*** подход. Существуют гораздо более достойные мед. центры в городе.

06.05.19 14:12:03
Спасибо за комментарий. Да действительно сегодня нет возможности производить оплату по банковским картам. Но мы работаем над этой проблемой.
Беспокоясь о безопасности и защите Ваших персональных данных мы не высылаем результаты по электронной электронной почте. Но в дальнейшем планируем усовершенствовать систему зашиты сайта и открыть доступ в личный кабинет для каждого пациента.
Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ул. Володарского д. 60. Если бы я прочитала эти отзывы о медцентре "Афло-Центр" заранее, никогда бы не воспользовалась их услугами. Теперь сама убедилась в непрофессионализме так называемых специалистов. Врач ЛОР при осмотре за одну минуту поставил диагноз "гнойный отит" и выписал антибиотики. Человек уплатил 650 рублей за прием. На следующий день в другой поликлинике ему удалили серные пробки, не обнаружив никакого гнойного отита. Никому не посоветую обращаться в этот центр!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Записывают за неделю! В день приема звонят и говорят, что процедура отменяется. Дорогостоящая процедура за 2000. Я взяла отгул! Все планы коту под хвост. У меня запись к хорошему доктору из-за вас сорвалась!

06.05.19 14:03:58
Спасибо за комментарий. К сожалению доктора тоже иногда болеют. Приносим свои извинения. Мы готовы принять Вас в любой удобный день. и время. Врачи принимают с 8 утра до 8 вечера.
МТС
-2.0 Ужасно

Хочется обратиться выше: закрывайте эти медицинские притоны сбора денег, все равно никакой пользы, например, профосмотр всего штата средней школы (100 сотрудников * 1700 руб. = 170000 в среднем). Врачи как роботы штампуют печати в медкнижках.
А именно что не понравилось в "Афло-центре":
1. Отсутствие врачей на рабочих местах, из-за этого надо тратить 2 дня.
2. Путаница с анализами.
3. Все поставлено на поток. Если есть народ - есть врачи, если нет на день корпоративных заказов, то и врачи работают до 12, а то и меньше.
В общем, бардак, 3 бесполезных филиала! Очень обидно, что в нашей стране президент ввёл обязательные профосмотры, тем самым давая шанс размножаться таким лечебницам.

08.05.19 11:22:14
Конечно сложно силами одного центра принять за несколько часов 100 человек. При этом осмотр педагогов достаточно обширный. Необходим прим большого количества специалистов. Лаборатория не смотря на современную технику не делает анализы мгновенно, есть определенные сроки и нормы. Отдельно хочется отметить прохождение медосмотра педагогами - видимо некоторые учителя копируют поведение своих учеников и не самых лучших. Отсутствие специалистов на рабочем месте можем объяснить тем, что у врачей есть необходимость иногда обратится к документам архива по пациентам.
Просмотр не предполагает личную консультацию пациента , а только оценка его состояния для занимаемой должности.
С другой стороны Хочется отметить что не просто так президент утвердил именно проф осмотры для педагогов с обязательным прохождением узких специалистов и особенно психиатра и нарколога
Спасибо за Ваши комментарии. Благодаря им мы меняемся в лучшую сторону!
Будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо

К работе врачей претензий нет. Лор-врач абсолютно полностью решил нашу проблему. Есть претензия только к администраторам. Я записывалась с двумя детьми, но администратор меня не предупредила о том, что в клинике только наличный расчет. В итоге, мне пришлось с детьми идти и снимать деньги, а это крайне не удобно. Сам прием начался с задержкой в мнут 18. В помещении тесновато, на мой взгляд. Если я снова приду в эту клинику, то только к ЛОРу.

-2.0 Ужасно

Я из района. Думала за 2 дня пройду с ребенком медосмотр в сад. В итоге, невролога нет вечно. В регистратуре общение типа: "Вообще не в курсе, что, куда идти и что ты сюда пришел. Иди отсюда, не до тебя". Потратила 2800 за 3 врачей. Даже анализ крови не отдают. Расстроена очень.

МТС
+2.0 Отлично

Мама делала УЗИ на Некрасова (врач Котов О. А), она осталась очень довольна, доброжелательный, внимательный доктор, тщательно осмотрел, подробно все объяснил. И маммолог Лямин. О. В. (Володарского, 60) также оставил отличные впечатления, хороший врач! Приняли даже раньше назначенного времени! Спасибо докторам! Важно быть не только профессионалом, а ещё и хорошим приветливым человеком!

-1.0 Плохо

Впервые побывала в филиале на Володарского, 60. Это ужасно. Записали на определенное время. Когда пришла, возле кабинета была огромная очередь, которая только росла. В итоге на прием попала спустя час от времени моей записи. Пробыла в медицинском центре 2 часа! Единственное, что спасло ситуацию - врач, не нервный и вежливый, хорошо провела исследование. В этот филиал больше не вернусь.

08.05.19 11:27:02
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
К сожалению некоторые врачи настолько востребованы, что к ним идут пациенты не только по записи, но и с острым заболеванием. Многие затрачивают на прием больше времени чем для этого выделено.
Спасибо за Ваш комментарий. Благодаря им мы сможем улучшить свою работу.
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Впечатление от центра в принципе неплохое, но! Сегодня была записана с ребенком на прием к дерматологу на 8 утра (специально, чтобы попасть вовремя в садик), подошли к указанному времени, врача на месте не оказалось. Мы стали ждать. Время идет (30 минут), врача нет. Спустились к администрации, уточнить, подойдет ли вообще врач, оказалось - в пробке. И теперь главный вопрос: если ты знаешь, что у тебя прием утром, неужели нельзя заранее выехать из дома? Это неуважение к пациентам. Очень расстроена. Ребенок опоздал на завтрак, я на прием к стоматологу.

0.0 Нормально

Отвратительно! Самый неорганизованный медцентр Кирова! Проходим организацией там профессиональный осмотр второй раз - и кто только это нам оплачивает?! Бардак! Неразбериха! Гардероба как такового нет, одежда зимой у кого в руках, у кого на кушетках (10 шкафчиков внизу - а столпилось сразу три организации). Два администратора обслуживают вдвоем одного пациента. Очередь взрослых на профессиональный осмотр вперемешку с малышами по записи - это где такое еще можно увидеть?! Очередь к ЛОРу высиживали по полтора часа, гинеколог - сидели тоже полтора часа... Духота, теснота! Если в других центрах мы проходили весь осмотр - сегодня мы на него потратили пять (!) часов. Насколько велико должно быть неуважение в 21 веке к пациентам?! Ужасно. И кто-то еще туда ходит?!

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в медицинском центре, добрые и отзывчивые администраторы. Пришла за справочкой в ГИБДД, все быстро и качественно сделали. Процветания вам в будущем!

Теле2
+1.0 Хорошо

Посетил "АФЛО-Центр" по своим делам со здоровьем - всё сделал. Рабочая обстановка - все при деле, долго не разговаривают, решают вопросы пациентов, которых много, поэтому мнения разные. Записался, явился на прием, получил и консультацию, и документ. Нормальная организация. Желаю "АФЛО-Центру" побольше организованных пациентов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень нравится посещать сеть клиник Афло-Центр". На приеме всегда высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту! Обращалась несколько раз, все понравилось!

МТС
-2.0 Ужасно

Записала ребёнка на приём к хирургу-ортопеду, когда приехали на такси ко времени в медцентр, администраторы сказали, что врач уехал только что, и нас в записи нет. Хуже администраторов нет нигде!

22.12.17 10:09:49
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Вы можете уточнить в какой филиал Вы записывались и в какой день это было? С уважением, главный врач филиала на Некрасова 16А Батогов Дмитрий Леонидович. Напишите мне на почту:
Билайн
-1.0 Плохо

Огромная очередь к гинекологу! Отличный врач, но видимо одного врача на всех мало. Надо с этим что-то делать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Такой медицинской некомпетентности, бардака и выкачивания денег не видела нигде. Вызывали на выездной медосмотр. Результаты послали только через месяц, когда я уже лежала в больнице после повторного рентгена. В карточке было написано "норма". А когда я пришла за снимками, у них диагноз был совсем другой. Еще и за снимки пришлось платить по 250 рублей. Хотя медосмотр был уже оплачен. В результате подозрение на онкологию. Вот жду результатов. Не ходите, пожалуйста, в такие центры. Поберегите своё здоровье и здоровье ваших детей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасный бардак! Проходила предварительный медицинский осмотр от организации, заставили доплатить за консультацию фтизиатра, хотя прекрасно осведомлены, что для нашей организации ставят отметку в другом месте. Предварительно уточнив, готова ли моя медкнижка, я поехала за ней, а они за 2 часа умудрились ее где-то потерять. В итоге: деньги за фтизиатра конечно вернули, медкнижку нашли и отправили в мою организацию. Но такой неорганизованности я не видела еще нигде, а прохожу медосмотры 7 лет подряд. Единственное, спасибо Жолобовой Татьяне Владимировне, что помогла мне разобраться в вопросе с фтизиатром, хотя это не ее обязанность. В целом, не рекомендую!

МТС
-2.0 Ужасно

Первый и последний раз был в этом центре! Многие врачи вежливые и приветливые, с чувством юмора, но общая организация отвратительная. Делал справку в ГИБДД, в пустой поликлинике провел полтора часа. Точку в этой истории поставил терапевт Уздяева Елена Федоровна. Нахамила, швырнула мне медицинскую карту и сказала: "Иди отсюда". Я должен заплатить деньги и выслушивать хамство от врача, который кормится с этих денег? Просто супер. Вот мы ходим на прием к врачам, они ставят нам диагнозы, а самих врачей кто проверяет на "адекватность"?

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришли с ребёнком, записывались к детским врачам, а осматривали врачи для взрослых, причём, во время медосмотра какой-то организации, где в огромной толпе какая-то баба ещё мне и нахамить успела. Также точно взяли денег больше, чем полагалось (300 рублей, кстати, вернуть пообещали). Делали спирометрию в одном кабинете с ЭКГ, где был нескончаемый поток людей с медосмотром. Бардак! Вообще-то в стоимость входит и сервис тоже. Мне было неприятно толкаться с ребёнком и всем доказывать в толпе, что мы платно и по времени. Самый ужасный медцентр в городе.

-2.0 Ужасно

Отвратительный центр! Сначала говорят одну сумму, после осмотра врача - цена возрастает вдвое. Больше туда ни ногой и вам не рекомендую!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Это самый д****** медицинский центр в кировской области. Люди, никогда не обращайтесь. Разводят на бабки, плюс огромные очереди. Пришёл просто продлить больничный к хирургу, который стоит 200 руб. А они стали просить ещё 600 за консультацию, которая мне вообще не нужна, я уже и так нахожусь на лечении и все консультации получил ещё на первичном приёме у травматолога. Сколько я им не пытался этого объяснить. Но, видимо, там самые т****** работают, которые только хотят деньги просто так получить и навязывают доп. услуги.

МегаФон
+2.0 Отлично

Нужна была флюорография для стационара - 5 минут, без мороки, цена приемлемая. Я доволен. Не то что государственная медицина, где три очереди в 1 кабинет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. К хождению по врачам отношусь отрицательно, но здесь всё хорошо. Нужна была справка на получение оружия. Из регистратуры направили к окулисту и потом к терапевту, которая оформила справку. Справки из наркологии уже были с собой. Удивило только непонятное дизайнерское решение - у стойки регистратуры на 2-м этаже имеется узкий проход, так что если стоят люди у регистратуры, то пройти рядом невозможно, чтобы их не толкать на стойку. А так всё хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Копанев К. Н. Хороший врач. Всё объясняет. Смотрит тщательно. Разговаривает, спрашивает, в отличие от врачей-молчунов. У моей жены вовремя обнаружил опухоль в почке, хотя за месяц до этого в другом месте ничего не обнаружили. Большая очередь в поликлинике 7 на Маркса (Диагностический центр) . Не в претензии к врачу Копаневу К. Н. , а к администрации. Стоял в очереди 2 месяца.

06.05.17 21:29:41
Ответ доктора
Спасибо за отзыв. Что касается очередей в поликлинике - наша поликлиника крупнейшая по числу прикрепленного населения. У врача УЗД существует определенная норма приёма пациентов - около 50 единиц в день на ставку. Поверьте, что я и двое других моих коллег перевыполняем эту квоту в 2 - 3 раза.
В качестве терапевта и врача УЗД я принимаю в медицинском центре Афло-центр, который находится в этом же районе каждый день в вечернее время и в выходные.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Копанев К. Н. Добрый и порядочный человек, профессионал своего дела. Внимателен ко всем без исключения пациентам. Спокойный и уравновешенный доктор. Как хорошо, что есть такие люди в медицине.

10.04.17 16:01:01
Ответ доктора
Признателен, за комплимент! Спокойным и уравновешенным не всегда удаётся быть. Работать с людьми не легко. Однако после такого отзыва неловко будет хоть изредка уступать эмоциям.
Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла удалять бородавки в "Афло-центр". Вместо удаления бородавок мне выжгли всю кожу вокруг, боль была неимоверная, через час они стали раздуваться и ещё чернеть. Потом опухла ещё и рука, не знаю, что сейчас вообще делать.

-1.0 Плохо

Приехала в этот центр первый раз удалять папилломы, по телефонному звонку записалась, уточнила, есть ли в кабинете гинекологическое кресло, сказали - есть. Когда зашла в кабинет, увидела одну кушетку... Поняла, что при слабом освещении и без кресла сделать всё тщательно нереально. Врач убрала, сказала приехать через 2 недели, сказала, вдруг что-то пропустила, но через 2 дня я поняла, что она пропустила папилломы, которые сложно было не заметить, будто специально, чтобы я приехала и отдала ещё денег. Цену озвучила немаленькую и был странный вопрос - устроит ли меня эта цена... А если бы я сказала нет? Что тогда? Пошла оплачивать, увидела вывеску: удаление от 90 руб за штуку. В регистратуре объяснить, почему у меня оказалось 200 руб., за штуку - не могли... Ужасная клиника, больше никогда туда не приеду, лишь бы только деньги содрать, а по хорошему сделать не могут, теперь придётся ещё куда-то записываться, чтобы опытные врачи сделали на совесть и как надо.

-2.0 Ужасно

Была в центре 11.12.16 по программе "женское здоровье", заплатила по акции 1500 руб. Приехала пораньше, доктора по УЗИ не было и меня отправили сразу в кабинет гинеколога. После посещения пошла на УЗИ. Когда вышла, гинеколога уже не было. Мне предложили придти в другое время, я уточнила по оплате, ответ был: "Все входит в программу, ничего доплачивать не надо". Приезжаю в назначенное время, т. е. 18.12.16, в кабинете гинеколога огласили результат УЗИ и анализы мазков. Возвращаюсь в регистратуру и мне называют доплату за новое посещение врача-гинеколога. Просто возмущена такой организацией работы центра, что за "программа", если за каждый шаг нужно дополнительно оплачивать. Потратила личное время, деньги и ушла в плохом настроении. Больше не буду обращаться в этот "центр" и никому не советую из-за несогласованности ваших расценок.

-2.0 Ужасно

Проходили профосмотр с 8 утра до 15 дня, безобразие, у кабинета ЛОРа в очереди 3 часа, кровь берет неквалифицированная медсестра.

-2.0 Ужасно

Ужасно, очереди, душно, записалась платно на время в мануальному терапевту, сказали вставать в общую очередь с профосмотром в 7 человек.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Самый ужасный центр. Люди, не ходите в него! За огромные деньги сижу уже час! В очереди на анализы. Крайне жалею, что пришла сюда.

МТС
-2.0 Ужасно

Были записаны сегодня к офтальмологу на 11:00 ч. Отпросили ребёнка из лагеря, пришли на приём, девушка сказала, что офтальмолог сегодня не принимает. Ушла на больничный с утра. Почему не могут заранее предупредить, позвонить. Сказала: "Мы начали обзванивать, но до Вас ещё не дошли". Для чего у вас сидят там администраторы? Только время потеряли. Очень неприятное впечатление осталось.

-2.0 Ужасно

18 февраля с больным горлом пришла на приём к ЛОРу Тарасенко, пожаловалась, что плохо чувствую. Вместо того, чтобы выписать лечение, она усиленно стала рекомендовать процедуры на "Тонзилоре" за 5 тыс. рублей (курс). Вечером поднялась температура 38,5. Врач по вызову установил - лакунарная ангина. Участковый терапевт поставил диагноз - лакунарная ангина. Я нередко пользовалась услугами вашего центра, но всем говорю, что к ЛОРу Тарасенко не ходите. За приём заплатила 650 рублей, спрашивается - за что?

+2.0 Отлично

Спасибо медцентру и всему персоналу! Пришла с очень неприятной болячкой, вышла здоровым человеком! Приятно встретили, быстро оформили и направили в нужный мне кабинет с первого этажа. На втором этаже заблудилась, девочки в спецформе подсказали, спасибо. Если заболею, то снова к вам приду.

+2.0 Отлично

А к нам "Афло-центр" в г. Советск приезжал на медосмотр и я была на УЗИ молочных желез у врача Соловьевой. На осмотре ею была обнаружена опухоль и она меня направила к онкологу. Вскоре была проведена операция. Хочу поблагодарить врача Соловьеву! Ее внимательность помогла своевременно пройти необходимое лечение, сейчас уже все хорошо.

-0.4 Нормально

Проходила медкомиссию в этой клинике. Осталась весьма довольна, но, видимо, больше, чем поставить штамп в обходном листе, квалификации специалистов данной клиники ни на что не хватает. Очень разочаровалась, придя на приём 7 декабря к хирургу Соловьёвой А. В., как пациент. За 650 рублей, которые я заплатила за приём, мне не была оказана никакая медпомощь и вразумительная консультация. С острыми болями и высокой температурой мне просто посоветовали пойти к другому хирургу. Это как, вообще? Руководство клиники, если ваши специалисты не обладают нужной квалификацией, зачем вы сдираете с людей по 650 рублей за приём и не оказываете совершенно никакой помощи? Очень жаль, что ваша клиника направлена не на оказание медуслуг, а на прибыль с посетителей. Даже никакого чека никто не дали. Ругаться не было сил, так как чувствовала себя очень плохо, и было желание поскорее попасть на приём к хорошему врачу, который мне действительно поможет, а не как в вашей клинике. Со своей стороны, я буду остерегать всех родных, родственников и друзей от посещения вашей клиники. Так с людьми не поступают.

-2.0 Ужасно

Наше учреждение заключило договор с центром на проведение профосмотра. Было выделено 2 дня для нас, но оказалось при посещении, что есть еще огромное количество посетителей. В коридорах мрачно, душно, одежду повесить некуда. Ушла в другой центр.

-2.0 Ужасно

В рекламу не верьте. Делал криолечение бородавки. От 90 руб. - это неправда, возьмут 180. С первого раза вряд ли пройдет. Сходил раз 5, в последний раз пришёл, опять мне пишут ещё 180 руб. Говорю: "За что, процедура не закончена, результата нет!" - "Так мы же на вас азот тратим!". Врач Куклина С. В. Не рекомендую.

0.0 Нормально

В регистратуре детского отделения очень грубая девушка (которая блондинка). Она грубит при оформлении карточки и в конце, когда оплачиваешь услугу. То есть при входе и при выходе. Очень неприятное впечатление складывается о центре при таком обращении.

-2.0 Ужасно

Впечатление самое ужасное от посещения процедурного кабинета. Ребёнку (3 года) прокололи обе кисти рук для того, чтобы взять кровь из вены. В итоге ничего у нас не взяли, но зато психологическая травма у ребёнка теперь есть. Медсёстры там, вообще, без какого-либо опыта работы с детьми, а ещё ведь и написана вывеска "Детское отделение". Кошмар и безответственность одна, наберут, видимо, кто согласится работать, а мы и наши дети потом страдаем.

-2.0 Ужасно

После обращения в этот, так называемый медицинский центр, малолетний ребёнок моей доверительницы получил новое заболевание из-за неправильной диагностики. Такие центры надо закрывать, а их руководство судить.

Филиал
Выберите свой город