Отзывы о центре "За Рождение" в Кирове

Отзывы о центре "За Рождение" в Кирове: мнение реальных пациентов - 225 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «За Рождение», Киров - фото
Обновлено 17.11.2019
Медицинский центр «За Рождение»
МТС
-0.4 Нормально

В понедельник 11 ноября невролог Ольга Витальевна весь прием переписывалась СМС. Пациента слушала вполуха! В конце приёма объявила, что она не волшебница! Пришлось обратиться в другую клинику, где УЗИ и рентген в день обращения сделали и лечение назначили по результатам обследования. Не тратьте время и деньги на приёмы в этой клинике - цена не соответствует качеству оказываемых услуг!

Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

-

Ужасные администраторы по телефону.

Как говорится, театр начинается с вешалки, так и первое впечатление о центре с телефонного звонка администраторам. Которые при отказе от приема, начинают хамить, поучать жизни, как нужно делать, как нет, это, простите, что такое. Мы звоним в платный центр или [...], людям в бесплатную регистратуру? Я понять не могу, наверное, мы все взрослые люди и сами понимаем, как складываются наши обстоятельства и т.д., и вообще, почему мы должны отчитываться, что не сможем по каким-либо причинам прийти на приём. При том, что заранее никто не звонит и не спрашивает о приходе, мы сами звоним, тратим свои деньги, предупреждаем о неявке, чтобы кто-то другой смог занять это время. Но, почитав отзывы, сразу становится понятно, ни листов ожидания здесь нет, людям не отзваниваются, записывают вообще неверно и самому руководству клиники на это все равно. Хочется сказать, дорогие, вы в этом городе не одни предоставляете платные услуги! Так что задумайтесь над уровнем своей клиентоориентированности!

МТС
-2.0 Ужасно

Большое новое здание.

Записывались за неделю к доктору. Приехали к назначенному времени с ребёнком, а врача нет! Сказали, что он в командировку уехал (в отпуск!). Заранее не позвонили и не предупредили! Безответственное поведение клиники! Ужас!

МТС
-2.0 Ужасно

Цены на сайте не соответствуют ценам по факту. Завышена стоимость на 25%. Когда попросила оказать услугу по цене заявленной на сайте, мне ответили, что ничем не могут помочь и предложили жаловаться руководителям. Ужасно и это в платной клинике!

31.05.19 18:07:55
Здравствуйте, на нашем сайте в разделе прайс-лист на лабораторные исследования, абсолютно во всех разделах указана была следующая информация - * Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре по телефону 255300(303),212003. Нам жаль, что так получилось в Вашем случае. Если у Вас имеются претензии, пожалуйста, оформите их в письменном виде в форме заявления на имя нашего главного врача.
Билайн
-2.0 Ужасно

Администраторы по телефону говорят одну дату записи к врачам, а по итогу потом тыкают в компьютер, что якобы записана на другой день. Приведя несколько доводов о дне записи, спустя час доказываний, все-таки администратор извинилась и пообещала сделать прием бесплатный. Однако придя в верный день приема, подтвердить бесплатный прием отказались. А директор Марина Николаевна совершенно не печется о своих клиентах и не разобравшись в ситуации, начинает оскорблять по телефону (трубку передала лично ст. администратор Екатерина), вместо диалога ведет монолог. В итоге, вместо помощи услышала хамство, что никто мне не обещал бесплатный прием и в конце я получила кидание трубки. *** такому директору!

31.01.19 11:51:33
Уважаемая Кристина, учитывая Ваше положение мы принимаем во внимание Ваш отзыв и сожалеем не меньше Вас о том, что ситуация сложилась именно таким образом.
Все пациенты нашей клиники всегда получают только всестороннюю поддержку, как со стороны руководства, так и со стороны административных работников. Проблемные ситуации и споры решаются только в пользу пациентов, в случаях когда прием по каким-то причинам со стороны нашего учреждения не был проведен. В сложившейся ситуации, очевидно, что все извинения Вам были принесены немедленно и сразу же предложены корректные варианты решения вопроса. Действия администраторов были профессиональны и своевременны.
Но, в свою очередь мы также считаем, что Вы проявили неуважение к нашему внутреннему порядку, не соблюдали правила и в том числе не соблюдали обязанности пациента и конкретному лицу (другой нашей пациентке, находившейся в момент конфликта в зоне ожидания), и откликнувшейся на конфликт и на Ваше поведение в очень корректной форме.
Смеем вам напомнить, что существует Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 28.12.2013) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», статья 27 пункт 3, где обозначено, что помимо прав у любого пациента, как гражданина Российской Федерации существуют также обязанности, к которым относятся правила поведения пациента в медицинских организациях.
По развитию дальнейшей ситуации и нам и вам известно, что Вы проявили, на наш взгляд, неуважение к посетительнице и за пределами клиники, продолжая ее преследование на автомобиле, в том числе, провоцируя аварийную ситуацию на дороге и перекрестках, и стали участницей конфликта переросшего, со слов данной пациентки, в физическое противостояние, с "погоней" за автомобилем. Информируем Вас, что такая ситуация может привести к обращению клиентки за правовой защитой. В этой связи мы будем вынуждены предоставить видеозапись из помещения, в котором имел место конфликт, по запросу правоохранительных органов или суда.
Ситуация очевидно неприятная для двух сторон. На основании изложенного, в связи с неизменно высоким приоритетом для нашей клиники именно Ваших интересов как пациента и разрешения ситуации, мы предлагаем вам следующие варианты решения вопроса. Мы продолжаем выстраивать адекватные отношения, свойственные взрослым людям, либо Вы можете заполнить в письменном виде претензию и в 10 ти дневный срок получить на нее ответ.⠀
Также, очевидно, что Вы можете принять решение о смене медицинского учреждения. Так или иначе, Медицинский центр "За Рождение" считает неотъемлемой частью своей деятельности защиту прав своих пациентов всеми законными способами.
Пользуясь случаем, мы уведомляем всех любителей решать свои внутренние проблемы за счёт окружающих о том, что впредь подобные инциденты с грубым нарушением правил внутреннего распорядка в медицинском центре, а также факты неэтичного поведения кого бы то ни было в стенах медицинского центра будут немедленно пересекаться с привлечением правоохранительных органов и видеофиксацией всех нарушений.
С уважением к Вам, а также в надежде на конструктивное и дружественное прояснение имеющихся у Вас вопросов.
Всегда на стороне Ваших интересов.
главный врач Зайцева Е.Г.
МТС
-2.0 Ужасно

Отрицательный опыт в прохождении УЗИ органов мошонки. Врач Дрягин А.В. Доверились клинике, специализирующейся на репродуктивной системе и многолетнему опыту работы специалиста. В итоге заключение: кисты и двухстороннее варикоцеле. Т.е. по сути подозрение на бесплодие. В наши дни ошибочно доверяться только одному специалисту. Проконсультировались у уролога ***: максимум информации, заключение на момент осмотра - патологии нет. Сделали повторное УЗИ у ***. Заключение: патологии не выявлено. Итог: "За Рождение" - это красивый бренд.

Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила УЗИ почек в клинике "Зарождение", сделали очень плохо. Врач не увидел 2 камня в почке, несмотря на то, что я специально спросила про наличие камней, так как делала УЗИ после выхода камня. Кроме того врач сказал, что почка не производит вывод мочи. Я обратилась в больницу, где выяснили, что почка работает и выводит мочу, просто врач УЗИ поторопился и не посмотрел подольше, чтобы все выяснить. После оставления жалобы мне позвонила главврач и не став выяснять ситуации, кричала на меня, что врачи у них хорошие, а я неправа. Впечатление осталось ужасное, никому не посоветую туда ходить на УЗИ!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали с мужем анализ спермограммы, в итоге заплатила 1000 рублей, ответ дали в конверте, на просьбу объяснить, что там, позвали хамоватую лаборантшу. В анализе было написано - ни одного нет сперматозоида, а ниже, что 1 мертвый. Как так? Непонятно, т.к. до этого были беременности, но неудачные.

-1.0 Плохо

В моей жизни было много клиник и много докторов. И за бесплатно, и за разные деньги. Но отзыв решила написать первый раз. Просто для того, чтобы, возможно, кому-то он оказался полезен. За прошедшие годы всякое бывало. И, понятно, что никто из врачей не застрахован быть всегда безошибочным и всезнающим. Но вот в клинике "За Рождение" я столкнулась с (простым языком говоря) *... Недообследовали, не предложили сделать все как можно лучше и удачнее, при этом клиника обладала всеми нужными для этого (в моем случае) ресурсами (все нужные процедуры можно было сделать). Врач поленилась углубиться в мою проблему даже за мои же деньги. Результат - теперь другой врач пытается помочь мне всё-таки полечиться. Но, как вы понимаете, плачу уже второй раз в том же объеме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в медицинский центр "За Рождение". Довольна. Для иногородних удобно записаться на прием. После заявки очень быстро перезванивает работник регистратуры и записывает на прием, на телефон приходит сообщение-напоминание. Работники регистратуры первые встречают посетителей, и сразу попадаешь в атмосферу благожелательности. Приятно общаться с такими медсестрами. В медицинском центре приятная обстановка и хорошее обслуживание. На прием приезжаю к Чудиновских Марии Сергеевне. Отличный врач! Грамотный маммолог и просто приятный человек! На прием первый раз записалась к Марии Сергеевне после многочисленных восхищений этим замечательным врачом в маммологическом отделении онкологии ещё в 2013 году.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день! Крайне разочарована "специалистами" клиники "За Рождение" - это просто выброс денег на ветер, никакой медицинской помощи и консультации я не получила. Моя первая беременность закончилась плачевно, благодаря бездействию врачей. Пришла на прием, после которого меня направили на УЗИ, там у меня не увидели беременности, хотя я не специалист и то видела ее. Тесты делала разные и все две полоски, обратилась потому, что тянуло сильно низ живота, по идее, они обязаны были дать мне направление в стационар гинекологии для дальнейшего наблюдения и сохранения беременности (сейчас я живу в Москве и знаю, какое на самом деле должно быть отношение хоть в платной, хоть в обычной больнице к такого рода жалобам. Даже из частных клиник дают направление в государственный стационар, если при данной клинике нет своего). В итоге, я приходила несколько раз на платный прием в это "За Рождение" и никакой помощи не получила. Я, уже отчаявшись, вызвала скорую ночью, потому что боли не проходили, меня привезли, быстро посмотрели и сказали, что все хорошо, идите домой. Через неделю я уже переехала из Кирова в Москву, как жаль, что это случилось не раньше из-за обстоятельств по учебе. По приезду в Москву, через 2 дня пошла кровь, сразу скорую вызвали и тут оказалось, что уже поздно! 6 недель было, в Кирове же вообще не видели беременности! Спасибо городу Кирову, хотелось, конечно, привлечь этих чудо-врачей за бездействие, но было настолько плохо на душе и обидно за нашего первого ребеночка, что сил не было. Сейчас, спустя полтора года, мне просто хочется предостеречь молодых девушек, обязательно заранее найдите нормального гинеколога, ведь надеяться на помощь в этом городе очень опасно.

-2.0 Ужасно

Ходила к гинекологу по совету. Целый месяц брали анализы, УЗИ, анализы у мужа. В итоге, сказали: "Вы здоровы! (за 20 тыс. в итоге). Больше не знаю, что вам предложить." Вот и всё лечение! Я предложила сама, чтобы посмотрели, целая ли яйцеклетка выходит, на что услышала: "Ой, как это мы узнаем?". Даже не отследили и не сказали по УЗИ, в какой день созрел фолликул и можно ли произвести зачатие! Пришла к частному гинекологу, она сказала, что все анализы и УЗИ "кусками" и нет общей картины, и фолликул большого размера (может быть киста). Сейчас осмотр прохожу у неё и "заполняем все пропуски"!

+1.0 Хорошо

Хорошее детской отделение здесь. По ценам дороговато выходит, но уж лучше заплатить и получить качественную помощь и столько времени и внимания врача, сколько того требует проблема. Удобно, что есть почти все детские специалисты, не надо ехать еще куда-то. Мы довольны обслуживанием, при необходимости предпочитаем именно сюда обращаться.

0.0 Нормально

Ходила сюда к гинекологу. В целом понравилось, и сама клиника, и врачи. Приятная обстановка, хорошее внимательное отношение, на УЗИ даже вне очереди провели, так как надо было экстренно сделать. Можно обращаться, если что.

Выберите свой город