Отзывы о центре семейной медицины "Ладамед" в Кирове

Вчера записался 1 человек
(8332) 68-03-60
Отзывы о центре семейной медицины "Ладамед" в Кирове: мнение реальных пациентов - 110 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр семейной медицины «Ладамед», Киров - фото
Сообщить об ошибке
Центр семейной медицины «Ладамед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер, были сегодня в медицинском центре "Ладамед" на приеме у психиатра Сухих Данила Витальевича. Администраторы встретили нас приветливо, проводили нас с малышом до кабинета. Врач молодой, но очень перспективный, сразу расположил к себе, внимательно выслушал нашу проблему, выписал нам лечение и дал рекомендации. Добрый, отзывчивый доктор. В центре была атмосфера домашнего уюта и тепла, очень понравилось отношение к каждому клиенту. В центре можно заключить программу "Депозит" и лечиться всей семьёй со скидкой (меня это очень заинтересовало), потому что можно сэкономить семейный бюджет. Спасибо за вашу теплоту и заботу! Мы обязательно вернёмся к вам!

19.05.19 22:32:20
Спасибо за добрые слова. Согласен с Вами, Даниил Витальевич - молодец!
Билайн
+2.0 Отлично

Администраторы быстро сработали, все понятно объяснили и очень доброжелательно, все по времени, без долгих ожиданий. Чувствую себя значительно лучше после правильно подобранного лечения. Спасибо!

21.03.19 15:40:02
Вам спасибо! Администраторы без внимания не останутся.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я был один раз. Сейчас в городе снег и с парковкой очень плохо. Хотелось бы, чтобы клиника ее сделала. Я привозил жену с ребенком на прием к эндокринологу. Нашел "Ладамед" сразу, вывеска там есть. Администраторы нас встретили хорошо. Горячие напитки не предложили, а кулер с водой был точно. Для ожидания есть мягкие скамеечки. Телевизор я не видел, журнальчики были. Интерьер хороший, ремонт свежий, все чисто. В клинике люди были, но тесно не было. Цены приемлемые, можно расплатиться картой. Никаких замечаний нет.

21.03.19 15:40:22
Спасибо за отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Были на приеме у педиатра Коваль. Пока лечение наше не закончилось, сказать о ней ничего не могу. Однако за все пребывание в клинике не понравилось несколько моментов. Общее отделение для взрослых, детей, больных, здоровых. В раздевалке отвратительно пахло потом. Пеленальный стол очень узкий, и всего один - с ужасной грязной подстилкой! Уж лучше бы ее убрали. Прием педиатр осуществляла в процедурном кабинете. Что больше места для педиатра не нашлось, кроме как в кабинете, где берут на анализы кровь? И в процедурном на пеленальнике грязная подстилка. Далее по окончании приема кроме рецепта нам больше ничего не дала врач. Такое первый раз вижу. При нас ничего не записывала даже. Каждый врач, даже участковый педиатр, при нашем посещении оформлял лист осмотра с внесением всех полученных данных и постановкой диагноза. Как-то не профессионально...

07.03.19 09:04:40
Очень сожалею, что Вам не понравилось в нашей клинике. Благодарю Вас за отзыв. По всем замечаниям будут проведены мероприятия, в том числе и организационно-хозяйственные. С доктором соответствующая работа также будет проведена. Конечно, мне бы хотелось другой реакции от пациентов. С уважением, управляющий директор Д.Л. Батогов
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в мед.центр "Ладамед" к кардиологу Моргуновой Татьяне Ивановне. Осталась очень довольна консультацией. Внимательный осмотр и добродушие этого прекрасного врача облегчают состояние сразу, никогда еще так внимательно не общались со мной нигде. Выполнила все рекомендации доктора, здесь же в центре прошла ЭХО сердца, тоже проводил замечательный кардиолог Магомедов М.А. В общем, все мне понравилось в этом центре уютном: и отношение девочек-регистраторов, и врачей. Успехов и процветания. Благодарю руководство за качественные услуги! Спасибо!

18.02.19 09:32:08
Спасибо за отзыв и доверие клинике! С уважением, администрация "Ладамед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам "Ладамед" за квалифицированные осмотры. Всегда все расскажут, подскажут, все доступно объяснят. В любое удобное время можно обратиться к ним.

29.01.19 10:42:51
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре! С уважением, администрация ЛадаМед
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уважаемый Козлов Михаил Николаевич, признательна вам за ваши золотые руки, которые избавили меня от давней проблемы. Нам порой не хватает смелости принять правильное решение. Вы нашли нужные слова, убедили меня, и все мои сомнения исчезли. Уверенность, профессионализм, спокойствие. Таким и должен быть настоящий хирург! Успехов вам и много благодарных пациентов!

29.01.19 10:51:00
Спасибо за такие теплые слова, обязательно передадим Вашу благодарность доктору! С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
-1.0 Плохо

Недавно посетили данный центр ("Ладамед"). Приветливые администраторы и хорошо выполняют свою работу. Нам нужно было сделать ЭКГ годовалому ребёнку. Делали в кабинете "3 а", врач приняла нас на 10 минут позже назначенного времени (а ведь мы выбираем платные центры, потому что планируем свое время и не хотим ждать), извинений мы не услышали. ЭКГ хорошо сделать не получилось, т. к. ребёнок капризничал и все слетало, кардиограмма получилась плохая. В итоге врач посоветовала сделать УЗИ ("можете прямо сейчас записаться"). Из центра ушли с подавленным настроением. В данный центр больше не пойду и не порекомендую.

21.01.19 14:44:44
Очень жаль за сложившуюся ситуацию! Приносим Вам извинения, а также приглашаем Вас записаться на повторное бесплатное снятие кардиограммы (наш руководитель по работе с клиентами связался с Вами. С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
0.0 Нормально

Я увидел на сайте стоимость приема 680 рублей и поинтересовался у девушки по телефону, что входит в эту сумму. Мне сказали, что стандартный первичный осмотр, взятие мазка. Я взял 700 рублей наличными, а карточку оставил дома. На консультации доктор сделала мазок, из-за которого стоимость повысилась до тысячи рублей, и это поставило меня в неловкое положение. Мне была неприятна ситуация, когда мне пришлось объяснять, что у меня нет денег, а рядом были другие люди. В итоге мы сошлись на том, что я оплачу анализ при получении. Если честно, нет желания. Я хочу найти другую клинику, даже если там придется снова заплатить. Оценка 3/5 из-за доктора, иначе было бы 1/5. Коробейникова С.С. - очень приятная женщина.

25.12.18 14:51:02
Благодарим Вас за обращение! По Вашему отзыву было проведено прослушивание телефонного разговора, в ходе которого выяснилось, что администратор, к сожалению, не пояснила, что анализы в стоимость приема не входят, а оплачиваются дополнительно согласно прейскуранта, в связи с этим администратору сделано замечание. Очень жаль, что сложилась данная ситуация, но несмотря на это, будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Мегафон
-1.0 Плохо

Проходила медосмотр в данном центре. Хорошее могу сказать только про девушек-администраторов, очень приветливые и понимающие. Больше в этом центре нет ничего хорошего, один врач смотрит за невролога и терапевта, причем как невролога не было осмотра, но штампики поставили, что прошла.

20.12.18 10:11:36
Благодарим за отзыв, который поможет нам стать лучше в нашей работе! Очень жаль, что Вы не удовлетворены качеством осмотра. Сообщаем Вам, что врач имеет сертификат по неврологии,если осмотр с Ваших слов был проведен формально, мы обязательно проведем служебное расследование, и хотим пригласить Вас на повторный осмотр к неврологу. С уважением, администрация ЛадаМед
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность доктору-педиатру, заслуженному врачу РФ - Карелиной Татьяне Поликарповне, за неоценимую помощь в выздоровлении нашей дочурки, за чуткое слово и хорошее отношение. Ее лечение всегда сразу помогает, а главное, мы перестали бояться врачей и приходим в "ЛадаМед", как домой. Татьяна Поликарповна самый добрый и лучший педиатр с большим опытом работы! Как спокойно бывает нам родителям, когда рядом есть такой врач! Большого Вам счастья, доктор!

20.12.18 10:13:25
Благодарим Вас за теплые слова благодарности, которые мы обязательно передадим Татьяне Поликарповне! Счастья, спокойствия и здоровья Вам в Новом Году! С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
+2.0 Отлично

Уже не первый раз обращаемся к специалистам медцентра "ЛадаМед"! Очень остаемся довольны всегда. Душевный прием врача и заботливые администраторы, которые не оставят без внимания ни один ваш вопрос. Объясняют все четко и грамотно, нет необходимости переспрашивать. Хочется поблагодарить руководство центра за домашний уют, приятную атмосферу и грамотных опытных врачей (пульмонолог Зонова Ю.А., хирург Козлов М.Н., кардиолог Моргунова Т.И., эндокринолог Сычева Е.В.). Счастья вам и процветания в новом году!

13.12.18 11:39:47
Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике!!! Будьте здоровы! С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "ЛадаМед" по рекомендации своей подруги. Была в восторге от консультации гинеколога Гусевой Елены Анатольевны. Это человек - чудо, золото! Настолько профессионально мне все объяснила, успокоила. Никогда я не была на таких консультациях, хотя обращаюсь в медцентры очень часто и мне есть с чем сравнить. Спасибо доктору, спасибо администраторам "ЛадаМед"! Люблю! Всем рекомендую!

04.12.18 10:22:38
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашем центре!С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
+2.0 Отлично

Отличный медцентр! Попали впервые сюда. Были приятно удивлены. Девочки-администраторы работают быстро, все понятно объяснили и оформили. Попали на приём без задержки. Делали УЗИ суставов коленей. Очень внимательный врач, все доходчиво объяснила. Большое спасибо. Медленно понравился, будем ходить.

28.11.18 09:37:05
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем центре!!!
+2.0 Отлично

Отличный медцентр! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, в частности девушкам-администраторам, которые вежливо и заботливо отвечают на телефон. Опытные врачи, которые помогут в любой проблеме! Всем знакомым рекомендуем Ваш центр и сами будем ходить обязательно всегда.

Так держать.

26.11.18 08:52:26
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за заботу и внимательность докторов медицинского центра "Ладамед". В вашем центре работают сильные специалисты, профессионалы своего дела. Хочу выразить особую благодарность врачу-неврологу Улановой Л. С. Большое спасибо Вам за все.

26.11.18 08:54:11
Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С уважением, администрация ЛадаМед
Мегафон
+2.0 Отлично

Были сегодня в "Ладамед" у пульмонолога Зоновой Ю. А. Удивительный человек и очень профессиональный врач. Сразу видно, она искренне желает помочь человеку. Ее подход, ее тактика и отношение к делу заставляют полностью довериться с первых минут приема. Мы так долго искали знающего врача. Пришли на прием с уверенностью, что у мужа бронхиальная астма, оказалось, перенесенный на ногах инфаркт. И вся причина одышки кроется именно в этом. Врач долго смотрела снимки, беседовала, читала ЭКГ. Таких бы врачей да побольше. Здоровья Вам, уважаемая Юлия Александровна, и больших успехов в Вашем нелегком труде!

26.11.18 09:03:56
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием кмн, доцента Зоновой Юлии Александровны.Обязательно передадим ей добрые слова.Мы трудимся для Вас и всегда готовы помочь! С уважением, администрация ЛадаМед
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр в "Ладамед" первый раз. И хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему персоналу. Очень приятные девушки в регистратуре, очень доброжелательные, сразу видно любят свою работу и дорожат ей. Также понравились врачи, настоящие специалисты своего дела. Очень понравилась быстрота приемом, не сравнить с другими центрами. Теперь буду ходить к Вам. Спасибо.

26.11.18 09:06:34
Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Надеемся на плодотворное сотрудничество. С уважением, администрация ЛадаМед
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ладамед классная больничка и на регистратуре и врачи все очень доброжелательные, услужливые. Сам бываю у ЛОРа Белоусова, молодой, но реально работает, какой то подход у него более современный в лечении. Уже на второй день легчает. В поликлинику по месту жительства пока попадешь на прием уже врач не нужен, а здесь удобно и цены нормальные. Детских врачей тоже много, вечером одна ребятня на 1 этаже, друзья водят своего нравится говорят. Спасибо вам!

26.11.18 09:23:46
Спасибо за душевный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших любимых пациентов. С уважением, администрация ЛадаМед
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо и низкий поклон главному врачу клиники "ЛадаМед" Смирновой Марине Федоровне - педиатру от Бога! Если бы не Марина Федоровна, которая первая заподозрила у нас непереносимость белка коровьего молока, а мы уже наскитались по врачам и нашу дочку усердно лечили, но безрезультатно, она же добилась, отправила нас в институт педиатрии г. Нижнего Новгорода, не дожидаясь получения квоты от местного департамента, потому что видела, что состояние ребенка требует безотлагательных действий, была угроза кишечного кровотечения, а в Кирове не было возможности провести такие сложные диагностические процедуры, как колоноскопия, трехлетнему ребенку. Слава Богу, благодаря усилиям докторов "ЛадаМед" (также Груздевой Т.В.) нам вовремя провели необходимое лечение. Сейчас я смело могу рекомендовать всем этот медцентр - наш любимый и наш спасительный!

26.11.18 10:42:29
Cпасибо Вам за столь теплый отзыв о работе нашего замечательного педиатра, гл. врача Смирновой Марины Федоровны! Очень рады и гордимся, что наши доктора действительно помогли Вам в вашей нелегкой ситуации! Здоровья Вам и Вашей дочке!!!Спасибо, что рекомендуете нас!!! Мы работаем для Вас! С уважением, администрация ЛадаМед
+2.0 Отлично

Часто посещаем данный центр. Такого отношения человеческого и реальной помощи нигде не встречали, говорю, положа руку на сердце. Особенно хочется отметить педиатрическую службу, были у разных педиатров в силу обстоятельств, всегда быстро и не затратно помогают дочке поправиться! Сопереживают, относятся как к своим родным. Спасибо, что в нашем городе есть такой чудесный центр.

03.11.18 17:49:23
добрый день, с огромной благодарностью и гордостью отвечаем вам , на ваш прекрасный отзыв . Да, мы гордимся нашей педиатрией и нашими врачами , которые искренне заботятся о здоровье малышей , любят их и преданны своей профессии. Здоровья вам и вашей семье ! заботливый администратор центра Ладамед
Билайн
+1.0 Хорошо

Как заболевает малыш, идём на приём к Людмиле Юрьевне, получаем всегда ответы на все свои вопросы, у нас годовая программа, так что доктор ещё на связи по мобильному телефону, очень удобно.

26.11.18 08:54:47
Благодарим за оставленный отзыв
-2.0 Ужасно

Ужасное место! Никому не советую, просидела 3 часа чтобы забрать справке о допуске на работу, хотя сказали подойти в этот день. По приходу сказали, что мы не успеваем вас много. ***

26.11.18 09:25:24
Спасибо, что указали нам на данную проблему! Будем исправлять недочеты.
-2.0 Ужасно

Ужас. Пришла сдавать кровь к 7:30. Специально платно, чтобы не опоздать на работу. Пускают своих и с детьми вне очереди, принимает одна медсестра. В кабинет я попала в 9:00, это при том, что была 3-я! Ужасно. Слов нет.

26.11.18 08:51:23
Спасибо за отзыв! Будем исправлять недочеты!
Мегафон
-2.0 Ужасно

04/04/2018 обратились в "Ладамед" на повторный прием по акции 550 рублей к педиатру Солоницыной. Первичный прием был у Марины Федоровны. Нашему удивлению не было предела. Когда врач Солоницына практически отказала в осмотре ребенка, направив ребенка к ЛОРу, не дав заключения и лечения. Уточняю, у ребенка на момент осмотра не было ангины, а также гайморита либо отита. Данные действия я расцениваю как нежелание доктора за 550 рублей оказать помощь пациенту путем назначения препаратов либо иных других. Я так понимаю, что это политика необоснованного удорожания услуг медицинского центра. Осмотром недовольна. Уважаемые собственники "Ладамед", обратите, пожалуйста, ваше внимание на данный отзыв. Это ваш бизнес. И как тяжело в наше время сохранить хорошую репутацию.

02.04.19 17:21:20
Благодарю Вас за отзыв! Конечно, без внимания он не останется.
Билайн
-2.0 Ужасно

40 минут перед кабинетом окулиста. Лучше бы доехал до центра и там прошел. Не советую проходить здесь медкомиссию.

26.11.18 10:44:30
Благодарим за отзыв. Будем исправлять недочеты!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8332) 68-03-60
закрыть