ЛДЦ «МИБС» (МРТ в Железнодорожной больнице)
Киров

4 отзыва

ЛДЦ «МИБС» (МРТ в Железнодорожной больнице), Киров: 4 врача, 4 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5800 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Кирова (62/100), адрес - Киров, пр. Октябрьский, д. 151.
ЛДЦ «МИБС» (МРТ в Железнодорожной больнице), Киров - фото
Обновлено 21.10.2019

Официальное название: ООО "ЛДЦ МИБС-Киров"
Руководитель: Мойсеенко Светлана Геннадьевна
Год основания: 2010

Лечебно-диагностический центр "МИБС " в городе Кирове осуществляет качественные медицинские услуги для населения на коммерческой основе. В лечебно-диагностическом центре "МИБС " прием ведут квалифицированные и опытные врачи, которые по результатам консультаций назначают индивидуальное комплексное лечение. В клинике имеется стационар с собственной операционной и патоморфологической лабораторией.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра "МИБС " проводятся магнитно-резонансная томография и магнитно-резонансная ангиография. С их помощью проводятся такие исследования как: МРТ головного мозга, МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, МРТ позвоночника, МРТ суставов и мягких тканей, а также МРТ органов малого таза у мужчин и женщин.

Магнитно-резонансная ангиография предлагает исследования на различные анатомические варианты развития патологических соустий и венозных синусов, стенозы и окклюзии крупных сосудов, имеющиеся сосудистые мальформации и тромбозы венозного синуса, а также аневризматическое поражение артерий аорто-бедренного сегмента (баллонные аневризмы). Проводится оценка коллатерального кровообращения при окклюзирующем поражении артерий нижних конечностей, и выявляются признаки атеросклеротического поражения аорты и ее ветвей. В клинике МР агиография может проводиться без использования контрастного препарата.Магнитно-резонансная томография предлагает следующие качественные исследования: выявление - множественных грыж дисков в шейном отделе позвоночника, вызвавших компрессию и ишемическое повреждение спинного мозга, очагов демиелинизации в спинном мозге при наличии рассеянного склероза, различных опухолей спинного мозга и воспалительных заболеваний структур позвоночного канала, как специфического, так и неспецифического характера, неинфекционных воспалительных заболеваний (синдром Рейтера, болезнь Бехтерева, ревматоидный артрит), а также гранулематозных, грибковых, паразитарных инфекций спинного мозга и других структур позвоночного канала.

Проезд

До лечебно-диагностического центра "МИБС " можно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием центра расположена остановка “Железнодорожная больница”, где останавливаются автобусы № 9, 12 и 61.

наличные

Взрослые

Врачи ЛДЦ «МИБС» (МРТ в Железнодорожной больнице)

Отзывы о ЛДЦ «МИБС» (МРТ в Железнодорожной больнице)

Мегафон
+1.6 Отлично

Меня абсолютно все устроило в плане обслуживания. С клиникой ЛДЦ «МИБС» я уже давно знаком, был не в первый раз. Туда и жена моя ходила обычно, а сейчас я сам обратился. Могу сказать, что никаких претензий у нас нет, все хорошо. Ремонт, обстановка и интерьер в клинике вполне нормальные, я бы даже сказал хорошие. Видно, что санитарные нормы там соблюдаются, там очень чисто. Все необходимое для посетителей там тоже имеется. Есть гардероб, место где можно присесть и попить воды. В этот раз прием начался вовремя, даже немного пораньше. Персонал и администраторы были все вежливы, у меня нет в этом плане абсолютно никаких претензий. Мне сделали МРТ головного мозга, при этом заключение дали практически сразу, ждал я буквально минуты. Результаты мне никто не расшифровал, просто выдали все необходимые бумаги в напечатанном виде и все. А я медицинскими терминами не владею, поэтому мне дополнительно пришлось записаться на консультацию к хирургу. Для меня клиника ЛДЦ «МИБС» вполне удобно расположена, близко. Опознавательной вывески там нет, но я с домом знаком, поэтому с поиском у меня не было никаких проблем. Отдельной парковки, как я понял, там тоже нет, но можно оставить автомобиль либо за забором, но тогда будет очень далеко идти до клиники. Либо там есть общая парковка, но она не от ЛДЦ «МИБС» , однако машину там можно поставить, так как место там всегда есть свободное. В принципе, в клинике комфортно, можно ее и посоветовать при такой необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я давно проходила обследование. В этот раз туда приходил мой сын на МРТ поясничного отдела позвоночника. Его направил в ЛДЦ "МИБС" лечащий врач. Он сказал сыну: "Идите туда для обследования". Сына приняли вовремя, описание выдали через 15 минут. Заключение доктору мы еще не показывали. Очень мне понравилась девушка администратор. Она была очень вежлива, что было очень приятно. Цены мы не мониторили. Я думаю, что они одинаковые по городу. Мы заплатили 2700 рублей. На акцию мы не попали, скидок не было. Расплатиться можно как картой, так и наличными. Оплата проводится после приема. Понравилось, что нам выдали справку для налогового вычета вместе с договором и чеком. Клиника работает до 23:00. Для меня это было очень интересно, потому что очень удобно по времени, просто здорово! Приезжали мы на машине, когда уже было поздно. Припарковались на обочине.

«Клиника-Сити», Киров - фото
 12 отзывов
ул. Московская, д. 133
(8332) 68-02-45

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город