Отзывы о медицинском центре "Мама" в Кирове

Отзывы о медицинском центре "Мама" в Кирове: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Мама», Киров - фото
Обновлено 31.07.2019
Медицинский центр «Мама»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С медицинским центром "Мама" с начала 2000-х. Здесь сочетание "цена/качество услуг" самое оптимальное для меня. Огромная экономия времени, без утомительных ожиданий в очередях. Все быстро и качественно. Особенно подкупает, я бы сказала, бережное отношение к моим проблемам к моему здоровью. Выслушают, посоветуют. И самое важное - доказательное и полнообъемное лечение. С огромной благодарностью, уважением и пожеланием процветания, профессор Кировского ГМУ Е. Н. Сизова.

Мегафон

Записалась на прием (врач - Хлебникова Светлана Александровна). Пришла вовремя. Ждала прием более 20 мин. На мои вопросы по поводу времени приема, администратор тихо отвечала: "Ждите, пациент выйдет, и вы зайдете". Ожидать не стала. Считаю, что за 1500 руб. за первичный прием можно соблюдать время приема. А так можно и в поликлинику по месту жительства обращаться. По поводу врача ничего не скажу, но отношение к пациентам за их же деньги никакое, к сожалению.

04.07.19 11:37:04
Добрый день! Благодарим Вас за то, что сообщили нам о произошедшей ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и время приёма, на которые Вы были записаны к Светлане Александровне, чтобы мы могли связаться с Вами и в качестве извинения предложить Вам персональную скидку на следующий приём в нашем центре.
Нам очень жаль, что мы так сильно подвели Вас. Приносим извинения от лица медицинского центра за сложившуюся ситуацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошие слова хочется говорить не только за закрытыми дверьми кабинета доктора. Поэтому спасибо каждому из специалистов «Мамы» и администраторам за то, что остаются людьми, несмотря на такой поток пациентов и объём работы. Это настолько важно сейчас, что хочется упомянуть даже в первую очередь. С 2012 года хожу к своему врачу и сдаю все плановые анализы (удобно, что результаты приходят сразу на почту). Пока была студенткой, пользовалась студенческой скидкой на приём, а сейчас постоянно какие-то акции есть и скидки на комплексы (узнаю всё в группе ВК). Почти семь лет это уже не просто привычка, а чувство безопасности и доверия. Процветайте и растите!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Полтора года в "Маме" меня готовили к ЭКО, вначале врач Мочалова, затем Подгорная. Сдавала анализы, какие только можно, первая попытка оказалась неудачной, перед второй подсадкой врачи, зная, что врач в Москве, который делал подсадку, уволился, и ни с кем не общается, назначили сильнейшие антибиотики, а когда выяснилось, что подсаживать некому, просто начали хамить. Девочки, они просто выкачивают с нас деньги. Когда перешла от них в другую клинику, эмбриологи были в шоке от назначенного лечения и количества сданных анализов.

28.11.18 09:18:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашей последней записи в наш медицинский центр и к какому специалисту были записаны. Постараемся разобраться в ситуации.
проверено
28.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2018 Автор не смог предоставить документы
28.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Постоянно ездила в этот центр и мне всё очень нравилось. Но сегодня врач, зная, что я сижу и жду своего приема, просто оделась и ушла, ничего не сказав ни мне, ни девочкам-администраторам, я в шоке! Столько времени потеряла зря и ехала за такие километры специально в этот центр!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.06.18 10:23:31
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время приёма, а также Ф.И.О. врача, к которому Вы были записаны.
Билайн
-1.0 Плохо

Лечусь в маме достаточно долгое время. Врачи очень нравятся. А вот девочки-администраторы в последнее время не радуют. Раньше было приятно позвонить, прийти... А сейчас сидят какие-то хамки!

07.05.18 18:51:22
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением администраторов центра. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведём беседу с администраторами центра.
Если для Вас удобно, уточните, пожалуйста, дату и время посещения медицинского центра, когда Вы столкнулись с таким отношением администраторов.
+1.6 Отлично

Грамотный подход врачей, внимательное отношение к пациенту, достаточно времени отведено на приём.

Минусов пока не нашла.

Проходила чекап (комплексное обследование) по части женского здоровья в этом центре: УЗИ малого таза, груди, осмотр гинеколога с мазками и кольпоскопией, осмотр маммолога, анализы крови на гормоны. Быстро, консультации врачей развёрнутые, на вопросы отвечают подробно. Администраторы культурные. По деньгам - средне, не дорого и не самые дешёвые расценки. В целом довольна своим обращением в "Маму".

МегаФон
+2.0 Отлично

Живу в области. Ездили с супругом в данный центр на консультацию по планированию беременности. Очень понравилось внимательное отношение, врач никуда не спешит, не раздражается, отвечает на все вопросы подробно и понятным языком. В сравнении с поликлиникой по месту жительства - небо и земля. Врач написала план необходимых обследований для нас с супругом (что порадовало, нас не склоняли сдавать анализы и проходить обследования именно у них в центре). Приняли решение, что после того, как пройдём все обследования, снова поедем за консультацией в Киров, в центр "Мама".

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас! Отвратительное обслуживание! Записалась за несколько дней на УЗИ третьего триместра. Запись на 18:45. Подъехала заранее, зашла в МЦ в 18:20. За стойкой сказали раздеваться и ждать своего времени. Хорошо! 18:45 - тишина, 19:00 - тишина, 19:15 - опять тишина! 19:30 - меня зовет к себе девушка-администратор и говорит: "Мы записали Вас по ошибке! Можете подождать пока все пройдут и тогда, может быть, врач Вас посмотрит! Или приезжайте завтра или в другой день!" Отлично! А 45 минут назад они были не в курсе этого? Куча потерянного времени и нервов! Больше в Ваш медцентр ни ногой! Уж извините, но на 37 неделе с дивана тяжело вставать, а тащиться через весь город, чтоб услышать такое? Спасибо за испорченный вечер!

25.09.17 11:23:54
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату приёма и фамилию специалиста, к которому Вы были записаны на УЗИ.
Билайн
-1.0 Плохо

Очень мало времени выделяется на приём врача-гинеколога и маммолога - всего по 10 минут. За это время врач и документы оформляет, и пациента осматривает. Пациент за полную стоимость не получает полноценный осмотр и консультацию. Дополнение от 21.08.2017. Дата приема - 19 августа. Я была записана на первичные приемы к С. А. Хлебниковой как к маммологу и к гинекологу. На каждый из них было отведено по 10 минут.

20.08.17 17:12:51
Большое спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения врача гинеколога и маммолога в нашем центре.
Уточните, пожалуйста, дату приёма и к какому специалисту Вы были записаны.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выбрала этот центр для ведения беременности, не разочаровалась. У меня были прекрасные врач-акушер и врач ультразвуковой диагностики. Ещё очень благодарна терапевту. Большое спасибо за нашу доченьку.

0.0 Нормально

Записалась на УЗИ 3д, 16 недель беременности. По телефону озвучили 1000 рублей, пришли с мужем и дочкой. В результате, вместо 3д, всё чёрно-белое, спросила в лоб, где 3д, врач включил на 10 секунд, сказал, что невозможно, ребёнок активный, и всё! Даже фотки в чёрно-белом не дали! Зато попросили 1200 на выходе, якобы за просмотр.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.04.17 19:55:58
Большое спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения УЗИ в нашем центре.
Уточните, пожалуйста, дату приёма, когда было проведено УЗИ, и к какому специалисту Вы были записаны.
+2.0 Отлично

Только что вернулась с приёма из этого медцентра. Хотела бы поблагодарить весь персонал за внимательное, доброе и профессиональное отношение к пациентам! Все вопросы со здоровьем решаю только у Вас.

+2.0 Отлично

Очень нравятся врачи этого центра! Лечила дисплазию здесь и с тех пор только в этом центре и наблюдаюсь, на УЗИ тоже стала ходить в "Маму". Нравится человеческое отношение всего персонала.

+2.0 Отлично

Живу рядом с этим медцентром. Если нужно сдать анализы или сходить к врачу - всегда обращаюсь туда. На УЗИ тоже была несколько раз и мужа на УЗИ водила. Никаких нареканий нет, врачи грамотные и небезразличные. Администраторы тоже очень нравятся, всегда подберут удобное время приёма, культурные.

+2.0 Отлично

На днях была на 3D-4D УЗИ, показали малышку, записали фото и небольшое видео на диск! Врач очень понравилась, имени не запомнила, к сожалению. Спасибо за такую современную и полезную услугу!

-1.0 Плохо

Записалась на прием к гинекологу Мочаловой Е. А. Прошла обследование, врач назначил гормональное лечение. Уже дома, читая инструкцию, увидела противопоказания для варикозных заболеваний, чем я страдаю. Позвонила врачу, попросила назначить другое лечение, на что получила ответ: "Обращайтесь к своему врачу". Т. е. специалисту по варикозным заболеваниям. Разве это правильно? Ведь в данный момент у меня проблема в гинекологии и необходимо назначить индивидуальное лечение, а варикоз уже второстепенное и сейчас не беспокоит. Недовольна таким подходом врача к своему пациенту.

0.0 Нормально

Записывалась на 3Д УЗИ. Пошли с мужем. По телефону озвучили стоимость услуги - 1600. Мы обрадовались, муж очень хотел посмотреть на малыша. В итоге наши ожидания были напрасны. 3Д УЗИ было раза 2 по 1 минуте. Врач сказала, ребёночек лежит неудобно. Смотрела долго, объясняла немного. Пол сказала - девочка, но на вопрос, как вы увидели, быстро ушла от ответа. Такое ощущение, что просто как захотела, так и сказала. Потому что при минутном осмотре нижней части конечностей, увидеть пол нереально. Про пуповину я ей сама напомнила, чтоб посмотрела. В общем, я очень недовольна осмотром. Центр не рекомендую. А на выходе сумма была уже совсем иная - 2520 рублей. За что? УЗИ было простое. Но я не люблю ругаться. Заплатила и ушла, больше знаю, что в этот центр не пойду ни за одной процедурой. Жалко денег. Я недовольна.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам центра! Наблюдаюсь у Подгорной Ульяны Михайловны, Махнёвой Ольги Леонидовны, Хлебниковой Светланы Александровны - врачи от Бога! Также большое спасибо за высокий профессионализм врачам ультразвуковой диагностики - Вихаревой Марии Анатольевне и Пахомовой Елене Викторовне! Как хорошо, что у нас в городе есть такой замечательный центр!

+2.0 Отлично

Была на УЗИ по беременности в медицинском центре "Мама". Очень понравилось! С УЗИ в гинекологии (на Энгельса которая) не сравнима. Понравился большой монитор, на котором видно малыша, и врач всё рассказала и показала. Ещё там сделала 3D УЗИ, дали диск с фото и видео в красивой упаковке.

-2.0 Ужасно

Столкнулась с такой ситуацией. Записалась на скрининг в первом триместре по телефону, мне озвучили цену 940 р узи и 120р за анализ. Приезжаем в центр, там нам говорят, что теперь анализ который стоил 120 теперь будет нам стоить либо 1800 (делают в Кирове), либо 650 (в Москве). От Москвы нас всячески отговаривали, т. к. если какие отклонения будут, то кировские генетики не примут эти результаты и придется пересдавать. Мы сделали узи, врач дала результаты нам, все было хорошо и мы решили отправить анализ в Москву. В итоге, по электронной почте мне пришли плохие результаты. Вечером мне звонит врач "Ценр Мама" и предлагает пересдать заново анализ за 1800, объясняя, что такое бывает, когда анализы отправляют в Москву. А самое интересное, что вместо 1 плода, мне пишут 2. Дата забора крови другая. Врач делавший замеры, вообще какой-то Попов П.П. Я перезвонила в центр, на что мне ответили, что были какие-то сбои в программе и мне выслали другие результаты исправив дату. И опять предложили пересдать анализ. Я попросила номер телефона "Московской лаборатории", на что мне сказали, что перезвонят и скажут номер. Нехотя, но мне его дали. На утро я перезвонила в эту лже-лабораторию, ответил мужчина (видимо Петров П.П.), я попросила соединить меня с тем, кто занимается такими анализами. Но он просто повесил трубку и отключил номер. Больше я дозвониться до него не могла. Я пересдала этот анализ в другом месте и результат был совсем другой. Кому не расскажу, все мне говорят, что в "Центре Мама" выкачивают деньги..

+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами медицинского центра уже больше шести лет, и очень довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам за комфортное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение!

+2.0 Отлично

Уже несколько лет пользуюсь услугами врачей этого центра. Всегда остаюсь довольна помощью. Большое спасибо докторам! Всем советую, без преувеличения - останетесь довольны.

+2.0 Отлично

Отличный центр, а главное - грамотные специалисты, которые правильно ставят диагноз. Хожу в этот центр уже не первый год, была на УЗИ по-женски, наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, сдавала анализы. Никаких нареканий, замечательные врачи. Очень благодарна врачам за помощь в решении моих проблем! Большое спасибо медицинскому центру "Мама"!

+1.0 Хорошо

Мне нравится в центре. Добрый персонал, никто не грубит, не хамит, по крайней мере, я с таким не сталкивалась. О врачах, за всех говорить не могу, я ходила к Цуркан, а на УЗИ к Цветковой, вот они настоящие профессионалы. Внимательные, грамотные, всегда все разъясняют, а не просто молча делают. Отношение тоже хорошее. К ним идти советую.

Выберите свой город