Отзывы о медицинском центре "Надежда" в Кирове

(8332) 68-03-04
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о медицинском центре "Надежда" в Кирове: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Надежда», Киров - фото
Обновлено 30.11.2018
Медицинский центр «Надежда»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать УЗИ и ФГДС. Я был записан на эти услуги с разницей в 2 часа. Когда я прошел первое обследование, то врач мне сказала, что лучше вторую процедуру перенести, так как у меня будет много воздуха, и не все будет видно. Я попросил администраторов это сделать, и не было никаких с этим проблем. На следующий день меня перезаписали. На мой взгляд, сервис там на высоком уровне. Я нигде не встречал администраторов, чтобы они как-то грубили. И здесь мне предложили раздеться и подождать, пока вызовут к доктору. Со мной нормально разговаривали. О докторе узисте у меня остались хорошие впечатления. Врач молодец. Он провел обследование "от" и "до", все было очень тщательно. Я бы доктору тоже поставил оценку "5". Я хотел бы пожелать клинике, чтобы врачи оставались такими же заинтересованными в том, чтобы помочь пациенту. Я думаю, что здесь "выиграют" все. Доктора наберутся опыта, а пациенты будут здоровы. Мне кажется, что в клинику удобно добираться со всех мест. Она расположена почти в центре. Если ты не на машине, то нужно будет пройтись пешком 5 минут, но это полезно для здоровья.

30.11.18 20:08:02
Спасибо за добрые слова.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

О клинике остались нормальные впечатления. Я живу за городом, поэтому мне было неудобно добираться. Поехала в "Надежду", потому что там УЗИ было дешевле, чем в других учреждениях. В клинике уютненько, администраторы отнеслись хорошо. Я подъехала заранее на 15 минут, а на прием попала на 5-7 минут позже назначенного времени. В кабинете был другой пациент. Цены меня устроили, замечаний нет. Думаю, что для клиента там есть все условия.

16.11.18 20:13:57
Спасибо за обращение в нашу клинику. Мы будем стараться, чтобы и в будущем у Вас оставались только хорошие впечатления от посещения медцентра "Надежда".
Билайн
проверено
06.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.11.2018 Начата проверка по запросу
13.11.2018 Автор не смог предоставить документы
13.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Неквалифицированная информация после УЗИ почки. Рассмотрели опущение 2,5 см, а не 12 см (и как можно ошибиться на 10 см?). Удивленно-растерянные глаза Наумовой С.Л. были очень подозрительными. По результатам платного УЗИ, в своей поликлинике, было назначено лечение остеохондроза, а не нефроптоза. В медцентре УЗИ ''Надежда'' - надежды нет никакой!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.11.18 10:25:37
Можно уточнить когда Вы делали УЗИ? Доктор, которого Вы упоминаете давно не смотрит в нашем центре.
МТС
+2.0 Отлично

По местоположению мне удобно приходить в клинику. Я не один раз там была. Мне все там нравится. Клиника маленькая, уютная, мне там комфортно. Доктора внимательные и приветливые. Меня все устраивает. Очередей нет, на прием заходишь по записи. Нет абсолютно никаких претензий. Желаю им процветания!

21.09.18 19:19:26
Спасибо большое за добрые слова, которые стимулируют нас становиться еще лучше. Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Могу сказать, что в клинике персонал очень хорошо обслуживает. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор сделал все необходимое, все мне объяснил и дал свои рекомендации. Я обязательно приду в клинику еще раз. Считаю, что в плане санитарии у них все в норме, в клинике было очень чисто.

11.09.18 12:28:58
Спасибо за объективную оценку нашей работы.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Такого ужаса я ещё не видела даже в "бесплатной" медицине. Открытая пропаганда анализов у центра "Лайт". Неконструктивная постановка проблемы. Конечно, требуемая диагностики и последующих приёмов "уже дешевле". А проблемы-то и не было...

+2.0 Отлично

Очень удачное расположение - центр города. Быстрая и профессиональная работа специалистов. В общем, остался очень доволен.

02.07.19 19:06:53
Спасибо за позитивный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Сам редко бываю в платных центрах, но тут необходимо было срочно и без очередей, поэтому решил рискнуть обратиться и не пожалел! Одна из лучших клиник по Кирову, судя по наполнению, имеются специалисты всех направлений, и обследовавший меня врач оказался компетентным и приветливым. Цены тоже порадовали, потому что в одной известной по Кирову сетке мою жену обслужили намного дороже.

02.07.19 19:07:13
Будем стараться и дальше радовать наших пациентов.
+2.0 Отлично

Осмотрели достаточно тщательно и главное без очередей. Как пришла к назначенному времени, так и запустили в кабинет. Дали рекомендации на будущее. В целом всё понравилось.

02.07.19 19:07:49
Если появятся вопросы - приходите, поможем.
+2.0 Отлично

Был приятно удивлен. Вроде бы не очень раскрученный центр, поэтому были опасения. Но они сразу же развеялись, когда пришел на прием. Записали меня на удобное время. Интерьер приятный, все чисто и опрятно. Специалист оказался самый, что ни на есть компетентный. Выслушал, задал вопросы и назначил несколько анализов. До этого был в другом центре, так там анализов взяли в пять раз больше (судя по цене), а когда я пришел на повторный прием (тоже не дешевый), сказали, что надо бы еще пообследоваться. В итоге так толком ничего не полечили. С этими же проблемами записался в сюда. Уже через некоторое время почувствовал улучшение в своей деликатной проблеме. Спасибо вежливому персоналу - регистраторам и докторам. Рекомендую.

02.07.19 19:08:10
Мы постоянно стремимся стать еще лучше.
МТС
+1.8 Отлично

Отличный медперсонал и оформление интерьера. Много раз уже ходила к разным специалистам, всегда подробно рассказывают про болезнь или простой осмотр. Порадовало, что есть где оставить верхнюю одежду, выдают бахилы, везде чисто и опрятно.

Есть не все виды специалистов.

Хороший небольшой медцентр, находится почти в самом центре города, цены вроде как даже ниже средних, но не берусь утверждать.

02.07.19 19:08:55
Наши цены - самые демократичные в своей отрасли.
Выберите свой город