Отзывы о «Моей Стоматологии» на Преображенской в Кирове

(8332) 68-02-62
Отзывы о «Моей Стоматологии» на Преображенской в Кирове: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
«Моя Стоматология» на Преображенской, Киров - фото
Обновлено 04.10.2019
«Моя Стоматология» на Преображенской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была первый раз в этой поликлинике. Удаляла восьмёрку. В принципе удаляла зуб первый раз и анестезию делала первый раз. Приём вёл хирург Жданов. Было очень страшно, так как, повторюсь, всё было впервые. Анестезия безболезненно, удаление вообще не почувствовала. Понравилось отношение врача, всё доступно объяснил. Цена приемлемая. Со вторым тоже сюда приду к этому же доктору!

Билайн
-2.0 Ужасно

Были в стоматологии на Мопра. Записаны были на 15:00. Но зашли намного позднее. Вышла медсестра бабушка и сказала, что нас задерживаются принять, т.к. пришел пациент с острой болью. Хотя слыша разговор этого пациента с администратором, эта женщина была знакомая нашего лечащего врача. Посетителями получается не дорожат. По поликлинике расхаживают какие-то странные люди в спортивной одежде. Обстановка в холле большого балагана. По телефону была объявлена одна цена, заплатили намного больше. Или нас дурят, или администратор плохо работает с посетителями по телефону, или здесь просто плохая организация работы. Что-то доверия не сложилось к данному учреждению. А в соц.сетях такую красивую подачу сделали, что действительности не соответствует.

МТС
+1.0 Хорошо

Я впервые была в этой клинике. Мне было легко добраться до нее на автобусе, а найти само здание не составило труда. Меня очень любезно встретили. Прием начинается вовремя. Врач никуда не спешит и уделяет достаточно времени пациенту. Я была у Холманских К. А. уже два раза. В плане лечения мы еще ничего не делали, но консультацией довольна. Врач не отталкивает. К нему хочется приходить. В клинике богатая обстановка и современное оборудование. Это бросается в глаза. Высокая культура обслуживания. Приду к доктору снова.

16.11.18 17:31:14
Большое спасибо за отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас и Вашу семью!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Мне ничего не понравилось. Были записаны на 17:00, а зашли на 20 минут позже. Мой 3-х летний ребенок очень сильно устал сидеть. Он был измотан. Не понравилось отношение администраторов. Нас могли предупредить. Говорили только: "Еще 5 минут". Всем мы люди, мы бы поняли, если бы нам объяснили ситуацию. Если клиника проводит детские приемы, то нужно сделать детский уголок. Детей нужно занять, чтобы они пораскрашивали, например. Да, нам включили мультики через 10 минут, но ребенку это было неинтересно. Больше в эту клинику мы не придем.

09.08.18 17:07:34
Здравствуйте. Мы работаем с людьми и стараемся максимально решить проблемы пациента. Поэтому, к сожалению, не всегда удается выдержать точное время приема. Мы проанализировали сложившуюся ситуацию. Перед Вами на приеме было сложное лечение и, к сожалению, врач не могла оставить пациента с не долеченным зубом. Администратор не знала точного времени, когда закончится лечение. Детская зона в клинике имеется. Администратору вынесен выговор за то, что ребенка не проводили туда. Еще раз приносим извинения. Желаем Вам успешного лечения в другой клинике.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обращались на прием к стоматологу и были записаны к Кузнецову. Он посмотрел ребенка и ничего не увидел, позвал гигиениста, тоже ничего не увидели, сфотографировали полость рта и отправили пародонту и тот тоже не увидел ничего. В итоге у ребенка стоматит, но не один специалист этого не рассмотрел.

09.08.18 17:02:34
Здравствуйте. С ситуацией на приеме ознакомились. Врач зафиксировал воспаление слизистой оболочки полости рта. Приносим извинения, если рекомендации врачей были донесены до Вас не достаточно четко.
+1.8 Отлично

В шоке! Если говорить коротко, то врачи «Моя Стоматология» экономят деньги пациентов. У меня все плохо с зубами было, комплексы развивались уже, в результате решила, что с меня хватит. Сарафанное радио привело меня в эту стоматологию, записали к Константину Холманских. Он предложил несколько вариантов, как все сделать идеальным, причём в предложенном ценнике (как часто такое бывает) не было «сюрпризов». Чтобы подготовить мои зубы к винирам, Константин Александрович направил меня к терапевту Ларисе Марковой, которая оказалась самым милейшим человеком-стоматологом, которого когда я либо видела. У неё очень легкая рука: лечила зубки очень трепетно. Все мне рассказала, что мне предстоит, какая в итоге будет работа. Понравился этот тандем ещё тем, что они постоянно советовались друг с другом, не делали лишних работ, а ведь лишняя работа - это деньги из кошелька. В результате, я счастлива! Видно, что они любят свою работу. Константин Александрович не отпускал меня, пока все не сделает идеально, ему самому нравится полученный результат, а это важно. Что дальше? А дальше меня ждёт знакомство с хирургом Михаилом Стражниковым, а точнее имплантация, посмотрим, как получится.

13.02.18 12:24:00
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Ждем Вас на дальнейшее лечение. Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записался на прием, отказался от записи в другой клинике, отпросился с работы. Позвонили, сказали, что врач передумал продолжать прием.

15.11.17 20:40:08
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приём был действительно отменён. После начала смены врач-хирург почувствовал себя плохо, поднялась температура. Дальнейшая запись была снята. Всем пациентам мы предложили переписаться на приём к другому врачу на следующий день или к этому же врачу, но через несколько дней.
+1.6 Отлично

Очень понравилось вежливость персонала: что врачи, что администраторы всегда очень вежливы. Если врач не может принять, то всегда перезвонят и предупредят. Хочется отметить профессионализм и компетентность врачей. Меня лечила Мокерева Т. В., она единственный врач, которой я не боюсь.

Не знаешь, какая сумма будет итоговой.

03.11.16 13:52:05
Спасибо за Ваш отзыв.
Сумму врач обычно называет перед приемом. Но конечно, бывает, что может забыть. Уточните и обязательно получите ответ.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, лечат плохо, берут больше, чем сначала предупредили, до клиники не дозвониться. Меня лечил Смертин, очень с ним намучилась, делает плохо, приходилось всё время с работы отпрашиваться, ехать через весь город, показывать, что всё плохо, а он переделывает и ещё деньги берёт за то, что с первого раза плохо получилось сделать. Никому не советую эту клинику, назначенное время могут легко перенести, приходится бегать за врачом, вот такой вот сервис.

Филиал
Выберите свой город