Отзывы о клинике «Нева» в Кирове

(8332) 68-02-29
Отзывы о клинике «Нева» в Кирове: мнение реальных пациентов - 296 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Нева», Киров - фото
Обновлено 14.11.2019
Клиника «Нева»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Нева" на днях. Была приятно удивлена обслуживанием в данном медицинском центре. Кровь взяли аккуратно, безболезненно и без следа. Персонал вежливый, все объяснили, показали. Цены средние по городу, но обстановка в клинике очень приятная, чисто и аккуратно. Анализы были готовы оперативно. Рекомендую!

15.11.19 10:47:41
Спасибо за отзыв и теплые слова. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала большой список анализов. Цена оказалась ниже, чем обычно мне озвучивают. Кровь взяли аккуратно, без синяка и быстро. Удобно, что приходить на анализы можно не только утром, как обычно просят, а в течение всего дня. В целом, все очень приветливые и вежливые. Вижу смысл попробовать посетить там других врачей.

Готовность анализов через 2 дня, а не 1 день.

15.11.19 10:49:53
Спасибо за отзыв!
С уважением, клиника "Нева"
Т2 Мобайл
проверено
15.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2019 Начата проверка по запросу
17.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.4 Ужасно

Я предупредила об опоздании на прием до 10 минут. От оператора не услышала предложения перезаписаться, потому приехала в клинику. Как оказалось, мой прием еще и не думал начинаться! Я увидела, как через несколько минут после моего приезда, доктор Колеватова вышла из кабинета с предыдущей пациенткой. Не успела я и глазом моргнуть, как поняла, что передо мной в кабинет зашла женщина, записанная после меня! От администратора услышала что-то типа "упс...", и я осталась ждать в коридоре. Времени оставаться в клинике ещё на 20-30 минут у меня не было, да и отношение персонала меня просто возмутило! Мало того, что доктор Колеватова общалась со мной как в "советские времена", в худшем смысле этого слова, так ещё и администраторы в количестве 2-х человек при нескольких пациентах в клинике, видимо, совершенно не способны организовать прием в соответствии со временем и очередностью! Зато как только я вошла в клинику, мне дали понять: "С Вас 500 р.". Я только вошла, приема ещё не было, врача я ещё не видела, но заплатить, похоже, уже должна! Ужасная клиника от слова "отвратительно"!
Запомнилось, что побывав через несколько дней на приеме у доктора в другой клинике, я узнала, что доктор Колеватова пропустила признаки довольно серьезного заболевания! Почему она не предложила мне УЗИ, на основании которого можно было поставить верный диагноз?

21.10.19 12:41:57
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы полностью правы, что предупредили нас о возможности своего опоздания. Но, к сожалению, время Вашего прихода стало совпадать со временем записи следующей пациентки, и политика организации не позволяет нам пренебрегать интересами других посетителей. Администратор заранее предупредила Вас о необходимости дополнительного ожидания.
Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего центра. С нашей стороны будут приняты все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня жена проходила ФГДС у врача Нозирова Фарруха Икромовича. Все было в доброжелательной обстановке. Врач познакомил с процедурой, расспросил о жалобах. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Оборудование отличное. Заключение написали быстро и тут же познакомили с результатами. Рекомендуем врача Фарруха Икромовича! Медсестра тоже была очень доброжелательная. Спасибо вам за все!

05.09.19 14:23:20
Спасибо за отзыв. Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне срочно нужно было попасть к доктору, клиника "Нева" подошла по цене и месту расположения. В кабинет я прошла быстро и без задержек. Врач сразу разобрался в проблеме, дополнительных услуг не навязывали. В целом осталась довольна: персонал приятный, цены средние. Всем рекомендую.

Парковку нашла не сразу.

23.08.19 09:30:31
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.6 Отлично

Была на днях в Вашей клинике, хочется отметить профессиональную работу всего персонала. Девочки приветливые, медсестры аккуратные, а врачи профессионалы своего дела. Мне всё понравилось, кстати анализы отвозят в другой город на проверку и это я считаю огромный плюс. Адекватных лабораторий в Кирове очень мало.

12.07.19 11:34:52
Спасибо за теплые слова. Все верно, наша лаборатория находится в г. Москва!
Мегафон
+2.0 Отлично

Был в "Неве" на процедуре колоноскопии. В интернете пишут разное про эту процедуру, кому больно, кому нет. Доктор Тучин провел все безболезненно и квалифицированно. В процессе говорил, что делает, когда обнаружил полип - удалил его и отправил на исследование. Рекомендация всем - обязательно проходить обследование хотя бы раз в несколько лет! Клиника и доктор - отлично!

04.07.19 09:40:05
Спасибо за отзыв! С рекомендациями согласны!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в вашей клинике 30 мая 2019 года. В первую очередь, хочу поблагодарить администраторов за вежливое и приветливое отношение, а также отметить качественную работу врачей и медсестёр. Понравилось, что в клинике нет очередей. Желаю процветания и хороших клиентов. Приду к вам ещё!

-

Рекомендую всем данную клинику!

04.07.19 09:40:45
Благодарность передали! будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Мне все понравилось. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и могу сказать, что все мои желания оправдались. Администраторы очень общительные, все подробно рассказывают. Во время обследования врач все мне рассказал и подсказал. В самом помещении было комфортно находиться, видна хорошая оснащенность оборудованием. Стоимость услуг меня тоже устроила.

22.05.19 09:03:13
Спасибо за доверие !
МТС
+1.6 Отлично

Мне очень понравилось отношение врача Колеватовой Ольги Александровны: очень хорошее, душевное и, конечно же, её профессионализм. Большой респект ей! Также хочется отметить медицинских сестёр - девочки умницы, свою работу знают четко. В целом, в клинике чисто и приятно находиться. Скоро приду к вам ещё!

22.05.19 09:02:21
Спасибо за отзыв! Колеватовой О.А. передадим от Вас респект) Будьте Здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарна доктору Леонову Илье Евгеньевичу и медсестре, извините, что не спросила имя и фамилию, за проведенную операцию по лечению варикоза. Быстро, безболезненно, доброжелательно. Приятно удивлена. Всем кто нуждается - рекомендую.

22.04.19 09:57:55
Спасибо за теплые слова!
с уважением, клиника "Нева"
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Грязно, грубо, непрофессионально. Давно понятно, кто дает массовую рекламу на ТV.*** На приеме у сосудистого хирурга была 5 минут. Кроме вопроса: "На что жалуетесь?", ничего не услышала. Никаких назначений, рекомендаций, анализов, а оплата по полной стоимости. Видимо, здесь считается, что за свои деньги к ним приходят только те, кто здоров и кому делать нечего. Мне есть с чем сравнить: в другом центре, тоже частном, провели грамотное обследование, и оказалось, есть, что лечить!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.05.19 13:43:08
Уважаемые конкуренты, прежде чем писать отзыв, убедительно прошу посетить нашу клинику. Отделение флебологии было открыто в феврале месяце. Новый современны ремонт и оборудование последнего поколения. Врачи большие профессионалы своего дела. Администратор с большим стажем работы. У нас по определению не может быть "грязно, грубо, непрофессионально". С момента открытия у нас прием идет по акции ( вы говорите про полную стоимость). Каждому пациенту выдаются заключение, где расписаны рекомендации и т.д.. Прежде чем писать такие отзывы рекомендую посетить нашу клинику или обратится с претензией к руководству.
МТС
+2.0 Отлично

До клиники бывает сложно дозвониться, особенно утром. Но в целом это мелочи, по сравнению с остальными плюсами. Девочки очень вежливые, все рассказывают, в кабинет провожают. Цены на приёмы врачей особенно удивляют. Всем спасибо! Все понравилось, есть смысл зайти ещё. Не люблю частные центры. Не вылечат и разведут на деньги. Но "Нева" сломала эту статистику.

22.04.19 09:56:40
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева"
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо гинекологу Колеватовой Ольге Александровне за быстрый и эффективный приём. Отнеслась с большим пониманием, видно, что ей было не все равно! Очень долго искали с мужем решение наших проблем, без неё мы бы не обошлись. Теперь это будет мой гинеколог! Здоровья и Вам! Также спасибо врачу УЗИ. К сожалению, не помню ФИО.

22.04.19 09:57:21
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева"
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила на УЗИ в эту клинику и уже не в первый раз. Очень порадовали цены на услуги и качество выполнения. В городе дешевле цен я еще не видела! Причем, на качестве не отразилось.

22.04.19 09:58:08
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева"
Т2 Мобайл
проверено
03.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2019 Начата проверка по запросу
03.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сегодня, поверив рекламе про комплексное обследование стоимостью 500 рублей, пришел в клинику "Нева". Заплатил. Зашел к доктору. И через 3 минуты держал в руках направление на анализы ценой 1300 рублей. На вопрос: "А как же комплексное обследование?" Узнал, что все, я его прошел. Это что за развод такой дикий? Когда же, наконец, совесть начнет включаться?

05.09.19 14:31:27
Немного поясним. Ни один уважаемый себя доктор не поставит правильный диагноз без анализов!!! Комплексное обследование в себя включает: прием врача, обследование, проверка чувствительности органа и эластичности сосудов, проверка кровотока!
Т2 Мобайл
проверено
27.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.02.2019 Начата проверка по запросу
28.02.2019 Автор не смог предоставить документы
28.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день. Очень недовольна клиникой. Позор Вам! Особенно урологом и медперсоналу, который делает процедуры. Когда Вам оплачиваешь лечение, то все улыбаются и очень вежливы. Когда проходишь курс лечения и в конце дают гарантию, что заболевание уходит, то врач очень недовольно принимает пациента, когда происходят ухудшения через 3 месяца. Мерзкое отношение начинается с того, что раз оплата была когда-то и не всем нравится долечивать (бесплатно получается) и указанное время врач задерживает пациентов на час, и даже не выходит из кабинета, и не предупреждает. Ведь врачу интересно начинать лечение с новыми пациентами, кто приносит денежки! Ладно. Посидели час (словно в простой клинике), а в кабинете начинает откровенно хамить. Роется в бумажках, как словно в первый раз и ничего не говорит об анализах, и вообще ни о чем, приходиться клещами слова вытягивать! А это платная клиника! Вам деньги платит не государство, а сам пациент! Видно сразу, что отношение сразу меняется от того, что это повторный прием и деньги снова не были внесены! Уважаемый товарищ уролог (даже не хочу по имени называть), будьте человечнее! Вам оплатили лечение и если оно не помогло, то это полностью ваша ошибка, а не пациент такой плохой. Посмел видите ли снова к Вам прийти! Позор такой клинике! А вот медперсонал, который делает процедуры, вообще делают не то. И уже несколько раз было такое и вообще не доделывают все процедуры, которые врач назначил. Вас всех проверять нужно на наличие медицинского образования! Представьте, если медсестра введет не тот препарат? А она у Вас рассеянная! А когда врач назначил после консультации процедуру, то вообще сказала, что делать ничего не будет, так как она тут одна и ей некогда. И пришлось снова идти к врачу (который только, что обхамил). Позорище!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

После консультации у гинеколога была предложена ВМС (как оптимальный вариант контрацепции). Рассказала о кесаревом сечении при 2-х родах, сдала анализы, прошла УЗИ, установлена ВМС. Через 3 месяца при задержке сделала тест - положительно! При первом обследовании ни УЗИ, ни врач не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть наличии ВМС. Неделя кошмара и ожидания подтвердила наличие беременности и отсутствия ВМС. После прерывания беременности возникли проблемы со здоровьем, хотя УЗИ показало все хорошо, и врач подтвердил. После обращения к другому врачу и в другую клинику узнала, что ВМС вообще не рекомендуют после кесарево сечения, и все осложнения можно было предотвратить!

МТС
-2.0 Ужасно

Ходила к гастроэнтерологу. Мало того, что она опоздала на 15 минут, так ещё в процессе приёма спрашивала только про прошлое моё заболевание, которое ничего общего не имеет с той проблемой, с которой я пришла. И за 800 рублей я получила только направление на ФГДС, с которым ни в одной государственной клинике не принимают. Не предложила другие методы исследования, хотя, как потом выяснилось, их достаточно много. Получается, я заплатила деньги ни за что.

20.12.18 12:24:58
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и прислушаемся к замечаниям. Вы полностью правы. Государственные клиники не принимают направления частных центров, только через терапевтов по месту жительства. Ход самого приема и порядок его проведения определяется врачом и подбирается индивидуально. Все гастроэнтерологи в нашей клинике высшей категории. Причинно – следственные связи «прошлых» и «нынешних» заболеваний также устанавливаются именно врачом. Лишние или не имеющие отношения к делу вопросы обычно специалистом не задаются. По результатам приема специалист оформляет заключение и дает рекомендации по прохождению дополнительного обследования. При формулировании данных рекомендаций целью является их эффективность, а не само количество назначений. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и предлагаем обратиться к нам напрямую для полного разрешения ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Регулярно посещаю эту клинику. Очень хорошие и доброжелательные врачи. Всегда все доходчиво объясняют. Вежливы. Я рекомендую эту клинику.

26.12.18 15:37:55
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Мегафон
проверено
09.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
17.11.2018 Автор не смог предоставить документы
17.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника не понравилась. На телефоне отвечают и записывают хамки. Записали человека и не придем. Такого отношения к клиентам не встречали ни в какой другой клинике. Хамство за ваши деньги. Руководству клиники. Поднимите аудиозаписи разговоров с клиентами. И ко всем *** заменяйте операторов на телефоне. Вроде Розалия звали эту неграмотную *. Таких * не встречали. Всех людей призываю не ходить в эту клинику и не тратить зря деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришел в клинику. Так и так, уролог из другой клиники поставил диагноз простатит + курс "витаминок". Не помогло. Хотя по анализам всё ОК. А лекарства стоят не как молоко, да ещё целый курс. В этот раз пришел в эту клинику. Врач меня выслушал, сделал все свои манипуляции и назначил дополнительное обследование + отправил к неврологу по месту прописки. Лекарства никакие не назначил, а пригласил на повторный приём с анализами. Оказалось, что у меня не простатит, а защемление какого-то там нерва. И курс лечения совершенно другой! Почему врач из другой клиники меня начал сразу лечить, не убедившись в диагнозе для меня осталось загадкой! Сейчас всё ОК! Не болит не зудит, не беспокоит. Так что клиника «Нева» - отличная клиника.

15.11.18 15:56:33
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

По моему мнению, это одна из лучших клиник в городе! Была на приёме у гинеколога по рекомендации от подруги. Не очень люблю посещать врачей, но тут осталась довольна. Очень хорошая женщина, объяснила всё по существу без лишней "воды". Приём провела деликатно и безболезненно, назначила анализы. Что очень удивило, анализы были готовы очень быстро, и на повторном приёме сразу выписаны таблетки! Никаких дополнительных обследований и выкачивания денег. Всё четко и по существу. Наблюдаться буду именно у этого специалиста, и клинику менять не планирую. Администраторы выполняют свою работу на отлично! Объясняют, за что бралась оплата, и всегда звонят напомнить о приёме, что очень удобно и приятно!

15.11.18 15:56:40
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность медперсоналу (лично Ф. И. О. и врача не стану указывать по личным причинам), но скажу одно - здесь работают профессионалы! Спасибо вам!

15.11.18 15:56:51
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Уролог просто красавчик. Вопрос был полностью решён за 2 приёма. Никогда раньше мою проблему не решали так быстро, тем более в России. Даже в Израиле меня лечили очень долго. Я думаю, что это лучшая клинника, в которой мне доводилось бывать. Особенно приятно когда персонал очень вежлив и с пониманием относится ко всем проблемам. Однозначно эта клиника номер один для меня, очень советую именно ее.

15.11.18 15:56:59
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Прекрасные врачи и весь медперсонал. Всё доступно, понятно объясняют! Врачу УЗИ Сапожниковой отдельная благодарность, лучшего не найдёте!

29.10.18 09:46:40
Спасибо за теплые слова. Не болейте!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Я обращалась сюда к маммологу, привозила маму и отца, всех приняли просто замечательно! Персонал очень вежливый, врачи относятся к пациентам с большим вниманием и уважением. Отцу была рекомендована лазерная операция и, скорее всего, мы будем делать её именно в "Неве". Мы приезжие, поэтому очень рады, что смогли найти такую хорошую клинику в этом городе.

22.08.18 15:29:42
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Автор не смог предоставить документы
09.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительный сервис. Администраторы грубые. Запись была на 17:00 часов. Ждала 15 минут и люди передо мной заходили и заходили.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.11.19 11:03:59
Спасибо конкуренты за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику посетила уже второй раз, сейчас с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших клиник в Кирове по качеству обслуживания! Вежливый персонал и грамотные врачи! После приема у меня не осталось ни одного вопроса! Спасибо!

21.06.18 11:24:04
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оказание услуг "на уровне"! Цены приятно удивили (сильно ниже среднего по городу). Рекомендовать не стыдно.

15.05.18 11:02:28
Спасибо за отзыв!
Билайн
проверено
03.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2018 Начата проверка по запросу
06.04.2018 Автор не смог предоставить документы
06.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Да Сысуйкин с юмором, много говорил, много писал этим всё и закончилось, ушла в другую клинику, такую же большую, там просто стали лечить. Всем спасибо.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам клиники! Специалисты "от Бога"! Обстановка душевная, домашняя и вижу, что все мне искренне рады!

16.03.18 11:38:13
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
МТС
+2.0 Отлично

31.01.2018 посетил клинику "Нева". Первые впечатления - всё на высшем уровне, весь персонал доброжелателен, есть с чем и с кем сравнить даже в платных клиниках. Держите свою марку. Спасибо, всех благ вам.

16.03.18 11:38:28
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
с уважением, клиника "Нева".
Билайн
0.0 Нормально

Очень часто пользуюсь услугами платных клиник в Кирове. Но нигде таких пакостей не встречала! Пришли на приём за 600 рублей, а пришлось заплатить 3000 рублей. Причём врач не предупредил, что всё, что он делает, оплачивается дополнительно! Ладно дополнительно, но не в 6 же раз дороже! Причём врач ничего не объяснил по болезни, хотя когда записывались, его прям так нахваливали, что чуть ли не лучший спец в городе! В итоге ушли, так и не поняв, что у нас болит, и ещё и без денег! Развод какой-то! Будьте внимательны при посещении данной клиники! В Кирове очень много клиник, намного лучше и порядочнее!
Автор дополнил свой отзыв 06.02.18: Клиника связалась с нами, проблема была решена. Более никаких претензий к клинике мы не имеем.

16.03.18 11:39:15
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Я записывался к сосудистому хирургу, но в клинике узнал, что записан к флебологу, и уже на регистратуре мне посоветовали пойти к другому специалисту. Возможно, меня неправильно поняли при записи. Сама клиника расположена для меня удобно. Персонал хорошо относился ко мне. Условия достаточно комфортные. Обращусь в эту клинику снова, если понадобится.

18.01.18 10:52:53
Спасибо за отзыв! Сосудистый хирург и есть флеболог!
МегаФон
+2.0 Отлично

Впервые была в этой клинике, приехала из области. Мне все понравилось. Посетила двух специалистов и планирую еще посещать эту клинику. Прием без задержек. Все хорошо и положительно как на приеме, так и на ресепшене. Ничего негативного я не заметила.

18.12.17 18:54:41
Большое спасибо за теплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращалась в клинику «Нева». Я считаю, что там работают высокопрофессиональные специалисты. В этот раз я попала на прием даже раньше назначенного времени. Девочки на ресепшене очень приветливые и всегда все понятно объясняют. Вообщем клиника мне очень нравится.

05.12.17 16:00:06
Спасибо за отзыв. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Нева" удобно расположена для меня. Ожидание приема было долгим - минут тридцать. При оформлении мне молча дали подписать договор без каких-либо объяснений, а также не завели карточку. Это мне не понравилось. Также не очень понравилось то, что один из докторов суетился пока я ожидал приема. Это вызывало дискомфорт. Насчет доктора, к которому пришел, скажу только хорошее - он мне все подробно объяснил и ответил на вопросы. У него хорошее чувство юмора. Если будет необходимость, обращусь именно к этому доктору.

05.12.17 16:00:16
Спасибо за отзыв. Не болейте!
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника расположена удобно, я легко добралась до нее. Материально там комфортно, а вот психологически не очень. Мне показалось, что администраторам все равно и они заняты своими делами, поэтому они быстро отправили меня ждать приема. Врач произвел впечатление довольно грамотного, однако, моя проблема так и не была решена, хотя и связана с венами. Меня направили к другим специалистам. Не знаю, с чем это связано. Скорее всего, не вернусь в эту клинику.

05.12.17 16:00:26
Спасибо за отзыв. Не болейте!
Теле2
+2.0 Отлично

В клинике очень доброжелательный персонал. Она удобно расположена, но мало места на парковке. В ней очень комфортные условия. На ресепшене приветливые администраторы. Понравилось то, что один доктор может сделать несколько процедур. Буду и дальше в ней наблюдаться.

07.11.17 13:13:07
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Не болейте!
+2.0 Отлично

Был на приеме проктолога Сысуйкина А. В. Проблема была очень деликатна, но врач - профи и все сделал на высшем уровне. Очень доволен.

21.10.17 12:46:02
Спасибо за отзыв. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике "Нева" по нескольким проблемам. Во всех трёх случаях оказали квалифицированную помощь. Причём быстро и качественно. Уже через несколько дней симптомов болезни не стало, а после назначенного курса лечения перестало беспокоить. Кровь на анализ берут безболезненно, и синяков не остаётся, что тоже важно и стало редкостью. Администраторы и девушки консультанты на телефоне всегда приветливы и доброжелательны. Если есть вопросы, всегда помогут. В целом довольна услугами этой клиники, при необходимости обращусь снова.

-

10.10.17 09:19:33
Спасибо за отзыв! Не болейте!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Мы тоже сейчас в такой ситуации: после лечения, начались осложнения. Лечили простатит, в итоге ещё и увеличение началось, а врач даже УЗИ не назначил, хотя жалобы на боли были и долго.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.07.17 13:48:12
Уважаемый аноним. Кто мы и в какой ситуации?
Без УЗИ, врачи не назначают ни одного лечения!!! Более того скажу, что врачи при данном лечении смотрят на аппарате УЗИ динамику!
Для более детального разбора Вашей претензии, просьба связаться с нами по эл.почте:
МегаФон
+2.0 Отлично

Я под впечатлением от клиники "Нева". Обследование и лечение - в первый же день обращения. Безболезненно! Есть возможность оплатить лечение по частям.

Записали к врачу, и в этот же день я попала на прием. Врач провел на первичном приеме обследование, показал мне на экране проблему и провел легирование узла.

26.06.17 17:14:40
Спасибо за теплые слова.
Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника находится в шаговой доступности. Приветливые девушки на ресепшене. Ходила на прием к проктологу, врач провел обследование и дал рекомендации. Понравилось, что записали в удобное для меня время. Спасибо медсестре, что поддержала эмоционально в такой обстановке.

Жду, когда откроются новые отделения. Сказали, что гастроэнтеролог будет принимать, а мне как раз к нему нужно попасть на прием. Обязательно приду в эту клинику еще!

27.05.17 12:25:24
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, была на приеме у гинеколога, получила полную и грамотную консультацию. Обращусь сюда еще - и думаю, что не раз.

04.05.17 13:34:12
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. За такие деньги нужно лечить людей, которые приходят с проблемой. Был в этой клинике на приеме у уролога. Он, не проведя никаких анализов, не посмотрев, назначил таблетки и сказал, что ничего серьезного. В итоге, лучше не стало, появились осложнения, а сейчас серьезная степень заболевания! Хочу посоветовать всем не обращаться, если не хотите иметь дальнейших проблем со здоровьем, а врачам быть более внимательнее к пациентам, ведь именно от них зависит наше здоровье, ведь мы платим немаленькие деньги за приём!

17.04.17 15:02:09
Уважаемый аноним. Для более детального разбора Вашей претензии, просьба связаться с нами по эл.почте:
Билайн
0.0 Нормально

С простой жалобой уролог на пару с врачом УЗИ у меня нашли и камни, и опухоль, и всевозможные воспаления, причем, не взяв, ни одного анализа. А какой концерт разыграли на УЗИ, думал жить недолго осталось и это в 28 лет. Сразу предложили комплексное лечение за 18000 рублей. Сходил к другому урологу. Недорогое лечение дало результат через 5 дней. В общем, не советую эту клинику по урологии!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.04.17 15:02:45
Уважаемый аноним. Для более детального разбора Вашей претензии, просьба связаться с нами по эл.почте:
С Уважением, Клиника Нева
-2.0 Ужасно

Уролог, даже еще не проведя какие-либо предварительные анализы, предлагает лечение, так называемыми, их препаратами - стоимостью 27 000!

17.04.17 15:03:11
Для более детального разбора Вашей претензии, просьба связаться с нами по эл.почте:
С Уважением, Клиника Нева
+2.0 Отлично

Директор - чуткий, отзывчивый человек, с пониманием отнёсся к моему вопросу, быстро его решил. Спасибо ему огромное.

18.04.17 14:23:57
Вам спасибо!
0.0 Нормально

Не чистая на руку клиника! В частности врач Кононов! Ставит всем стандартный диагноз - простатит. Назначает неправильные лекарства, в итоге клиент после курса лечения приходит снова лечиться. Стоимость курса 22000 рублей. Если вы отказываетесь от ихнего лечения, они вас как пациентов вообще не принимают. Кононов мне сказал, иди в другую клинику. Данным врачом мне был прописан антибиотик, который я пил полмесяца назад, и он мне прописывает этот же самый антибиотик. Интересовался у врачей, по поводу этого, сказали, врач некомпетентен, ищи другого. Так что, мужики, задумайтесь, когда клюёте на ихнюю рекламу, во что это всё превратится!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.04.17 14:24:20
Для более детального разбора Вашей претензии, просьба связаться с нами по эл.почте:
С Уважением, Клиника Нева
+1.0 Хорошо

Был в клинике на консультации. Конечно, уровень обслуживания не сравнить с нашими поликлиниками. Сразу отметил уважительное, дружелюбное отношение всего медицинского персонала. О враче тоже ничего плохого не могу сказать. Грамотно по делу проконсультировал, дал советы. Спасибо. Жаль, правда, что такое отношение чаще всего можно получить только за деньги.

18.04.17 14:24:42
Спасибо!
С Уважением, Клиника Нева
Выберите свой город