Отзывы о НИИ гематологии и переливания крови в Кирове

Отзывы о НИИ гематологии и переливания крови в Кирове: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
НИИ гематологии и переливания крови, Киров - фото
Обновлено 14.02.2019
НИИ гематологии и переливания крови
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность младшему мед. персоналу НИИ гематологии, а именно девочкам из процедурного кабинета, сотрудникам регистратуры и кассы за хорошее и доброе отношение к простым пациентам. Отдельная благодарность врачу Шерстневу С. М. Очень жаль, что в нашем регионе нет таких хороших специалистов.

МТС
0.0 Нормально

У дедушки была обнаружена лимфома, было проведено лечение, мы в ремиссии с поддерживающей химией. Про врачей ничего плохого не могу сказать, но в регистратуре сидят откровенные хамки! Бабушка приехала из далёкой деревни, а ее отчитали за то, что у нее нет копии бумажки. Хотя рядом с ними стоит принтер, то есть два раза нажать на кнопку для них непосильный труд. Наехали на пожилого человека, пока я не вмешалась и не попросила сменить тон.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, хирургам, медперсоналу отделения детской гематологии за доброту и отзывчивость. Спасибо за спасение моего сына! Спасибо за успешно проведенные сложные операции. У нас будет все очень хорошо, успехи уже есть. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, терпение! Спасибо от Ефима Ш.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей отделением гематологии Лагуновой О. Р. и доктору Вязниковой О. Э. за их доброе отношение и профессионализм. Дай бог вам здоровья за вашу доброту и сострадание.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность коллективу взрослого отделения гематологии и химиотерапии за Вашу работу и профессионализм. Особые слова благодарности хотим выразить лечащему врачу Максимову Олегу Дмитриевичу и заведующей отделением Лагуновой Ольге Рудольфовне за чуткое отношение и преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы. Есть врачи по профессии, а есть врачи по призванию, хочется отметить, что в НИИ гематологии работают профессионалы с большой буквы. Также выразить признательность всему медперсоналу, который работает в этом отделении, за все, что Вы делаете, уделяя внимание каждому пациенту, который к Вам обращается. Спасибо, что на нашем пути встретились такие отзывчивые люди, готовые помочь, несмотря на загруженность в работе. Здоровья Вам и Вашим семьям! 13.09.2017

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность коллективу врачей и медсестер персонала взрослого отделения гематологии и химиотерапии! Особенно хочется отметить моего лечащего врача Вязникову Ольгу Эдуардовну! Это исключительно тактичный и умный человек! Стиль лечения у Ольги Эдуардовны такой, что она как бы советуется с больным, не навязывая при этом своего мнения. И выходит, что пациенту самому хочется лечиться и быстрее выздоравливать. Для меня это удивительно! Ещё нужно отметить в Ольге Эдуардовне - это огромное трудолюбие. Видно сразу, что ей нравится её профессия. При моем заболевании, Ольга Эдуардовна ищет и находит нестандартные решения в процессе лечения. Она показывает, что есть у медицины возможности для поддержания моего здоровья пригодного к трудовой деятельности. Даже от персонала клиники мне приходилось слышать о незаурядном таланте врача Ольги Эдуардовны Вязниковой! За последние два года это пятая больница, где я лечусь. Ранее (в марте месяце этого года) я здесь уже лечился, и в обоих случаях я чувствую лечение у Ольги Эдуардовны приносит улучшение моему здоровью. Разве я мог подумать о таком лечении? Мог только мечтать! И самое главное в Ольге Эдуардовне Вязниковой то, что это молодая и очень красивая девушка, у которой всё еще впереди. За всеми успехами и достижениями Ольги Эдуардовны чувствуется опыт старшего товарища и мудрого наставника - это заведующая взрослым отделением Лагунова Ольга Эдуардовна! Поздравляю весь коллектив взрослого отделения гематологии и химиотерапии с Новым 2017-м годом! Желаю здоровья и простого человеческого счастья! С уважением, Ваш пациент палаты №613 Павел Морозов. 03.01.2017 г.

Выберите свой город