Клиника «Наедине» на Дзержинского, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
8.3
5.6
7.1
подробнее

Отзывы о клинике «Наедине» на Дзержинского
Киров

163 отзыва

Отзывы о клинике «Наедине» на Дзержинского в Кирове: мнение реальных пациентов - 163 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Дзержинского, д. 6 Открыто до 16:00
(8332) 68-02-74
Обновлено 28.08.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Наконец, выбрала для себя клинику, которая устраивает во всем: внимательный, отзывчивый, доброжелательный персонал и на Горького, и на Дзержинского. Спасибо доктору Дроздову Андрею Геннадьевич за доброе отношение и профессионализм. Процедура колоноскопия прошла без проблем, все страхи были напрасны. Спасибо также доктору Комаровой Яне Владимировне - внимательная, очень доходчиво и понятно все объяснила и ответила на мои вопросы. Также высоко держите свою марку и честь!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
31 августа 21 в 10:57
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Наедине" за очень чуткое обращение с пациентами. Особенно хочется отметить докторов А. Г. Дроздова и Р. И. Воробьёва. Так хочется, чтобы все доктора были такими, как они. Ещё раз благодарю весь персонал клиники "Наедине" за их нелегкую работу.
Комментарий
Являюсь пациентом клиники уже много лет. Была на гастроскопии, колоноскопии, УЗИ, у гастроэнтеролога, гинеколога. И каждый раз мои проблемы были решены. Врачи понимающие, внимательные, а персонал всегда доброжелательный, вежливый, заботливый. В клинику всегда иду без волнения, потому что знаю, что там мне помогут.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
28 июля 21 в 14:54
Благодарим за Ваш отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Приезжал в ваш город по работе и возникли проблемы со здоровьем, так как город мне незнакомый, пришлось искать клинику в интернете. Нашел "Наедине" и, кажется, с выбором не ошибся. Уже при записи на прием по телефону, получил приятное общение с сотрудниками, все объяснили, к какому врачу как подготовиться для приема. В клинике чистота и чувствуешь себя комфортно, приятные администраторы. Врачи, к которым я ходил - отличные специалисты. Хочется пожелать клинике дальнейшего процветания и поблагодарить всех его сотрудников. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
12 июля 21 в 11:16
Благодарим за Ваш отзыв и доверие нам. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность коллективу «Наедине». Культурное обслуживание и абсолютное спокойствие. Колоноскопию до этого уже делал в др. клинике, под обычной анестезией. Заручился, что больше никогда в жизни не соглашусь на эту процедуру. Но так сложились обстоятельства, ввиду проблем со здоровьем, врач назначает мне ее снова. После долгих поисков клиники решаю обратиться в "Наедине", так как там обследование можно пройти под медикаментозным сном. Чуткий внимательный персонал. Хочу спасибо сказать Андрею Геннадьевичу, внимательный к деталям, относящийся с пониманием к своим пациентам. И просто профессионал своего дела. Также отдельное спасибо хочется сказать медсестре за поддержку и внимательное отношение. И врачу-анестезиологу Трубициной Дарье Васильевне. А самое важное - эта процедура, под медикаментозным сном, совсем безболезненна. На следующий день, после процедуры, позвонили из клиники и уточнили про самочувствие, это было неожиданно и приятно. Спасибо за заботу!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
06 июля 21 в 10:28
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Компетентность врачей.
Комментарий
Супруг начал жаловаться на боли в области желудка. Как и положено, пошёл на приём к специалистам! Записался на ФГДС на Дзержинского, 6, к врачу Дроздову А. Г. Диагноз - обострение гастрита + полип 0,5 см! Интересно вот только, почему же врач не проговорил ход обследования. Супруг сходил на приём к гастроэнтерологу к Кузьминых Т. П., назначила лечение, пропил таблетки "Де-Нол" 10-14 дн весна/осень, но через месяц снова стал ощущать боли в желудке. Со слов мужа поняла, что назначили лечение и все. В рекомендации гастроэнтеролог написал: ФГДС с постбульбарным отделом с тестом на Нр. Больше никаких пояснений супруг не услышал и не переспросил, что это значит.
А после узнали о том, что рекомендации означали, после лечения таблетками повторно сдать ФГДС со взятием материала со стенок желудка для морфологического исследования, на данный момент этого делать было нельзя, воспаление стенки желудка. Ауууу, сложно сказать в одном предложение, чтоб все было понятно? Получилось как всегда виноват пациент не расспросил, врачи и лишнего слова не скажут. Повторно не хотелось идти на приём, т.к. диагноз "обострение гастрита", ничего плохого нет, все живут. :)
Приехали в гости в апреле в Санкт-Петербург, и у супруга открылось желудочное кровотечение! Хорошо, что не в дороге это случилось. На машине скорой помощи с сиреной его увезли в больницу. Врачи в шоке, как в Кирове не увидели опухоль и метастазы! Рак 3 стадия. Двое суток откачивали кровь из желудка. Вот и пишут, обращайтесь к врачам. Обратились и все без толку! Нужно было идти на приём к 2-3 врачам, чтоб услышать не одно мнение.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
02 июля 21 в 16:50
Добрый день!
Ваш супруг был на ФГДС и приеме гастроэнтеролога [...] августа 2020 года . 
Ему были даны четкие рекомендации на повторное проведение ФГДС после двухнедельной противовоспалительной терапии.
Нам очень жаль, что они не были выполнены. В апреле, 2021 года у Вашего супруга началось желудочное кровотечение. Прошло 9 месяцев. За такой период времени возможно возникновение новой патологии.
Мы предлагаем Вам повторно прийти в клинику, где на основании документов и фотофиксации подробно объясним об оказанных услугах. Ответим на Ваши вопросы. Мы всегда готовы к диалогу с нашими пациентами.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Приехал в клинику из города Иваново за 700 км в острой болью. Очень оперативно оказали помощь и назначили лечение. Помогло, счастлив! Атмосфера клиники и персонал внушают доверие и уверенность, в этих стенах чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо докторам: Р. И. Воробьёву, В. К. Втулкину, А. П. Кокорину, Т. П. Кузьминых, Е. Ю. Колышницыну.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
23 апреля 21 в 14:27
Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Клиника на высшем уровне. Врачи, специалисты вышей квалификации. Создаются условия, что пропадает волнение, появляется уверенность. Спасибо огромное всем врачам, а я была на УЗИ, колоноскопии, ФГДС, и на приеме двух специалистов все безупречно обследование, отношение. Спасибо девочкам на ресепшене, все оформили быстро, все объясняют, предлагают чай. На следующий день позвонили поинтересовались о самочувствии после процедур. Здоровья и всех благ всему большому, дружному коллективу.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
12 апреля 21 в 09:16
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за ваше доверие. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам, отличный медперсонал :). В марте обязательно приеду :).
Комментарий
Я обращался в клинику 11.02, прошёл комплексное обследование ЖКТ и гастроэнтеролога, всё прошло хорошо, я иногородний, по приезду домой мне перезвонили, поинтересовались о моём самочувствие, спасибо за внимание :). Хорошая клиника :). Рекомендую.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
14 февраля 21 в 15:37
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно и очень важно мнение каждого пациента. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отличный приём у компетентного доктора. Прекрасное обслуживание на ресепшен.
Не понравилось
Медработник на Дзержинского, 6, который делает процедуры, сделала настолько больно простую процедуру, что никакого желания повторить этот подвиг нет. Причём это было два раза. Первый раз - думаю, ладно, все в жизни бывает. Но второй! Она не спрашивает по ходу действия, что с вами происходит: больно, не больно, комфортно, не комфортно. Резко и больно. Затем ушла. Электронный аппарат выключился минуты через три (вместо положенных 10), никого нет рядом. Не извинилась. Вообще никак не уладила ситуацию. Сослалась на плохое новое оборудование. Но это не так. В общем, она, по моему мнению, явно не вписывается в эту хорошую клинику.
Комментарий
Желаю клинике процветания и компетентного персонала! Дополнение от 08.02.21. Сегодня перезвонил Владелец клиники. Прекрасно пообщались! Ситуация полностью улажена. Юрий Васильевич настолько живет помощью пациентам, что предложил способ решить ситуацию, который на 100% подошёл мне, как пациенту и на 100% уладил меня, как человека! В общем, я в восхищении от такого подхода и таких высоких стандартов! И да, это лучшая клиника в Кирове, что я знаю! Спасибо!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
08 февраля 21 в 15:45
Спасибо Вам за обратную связь. В ситуации разобрались. Выводы и упреждающие действия сделаны.
Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Приятно побывать в клинике, где столько мне уделили внимания. Когда я пришла на приём, меня встретили у порога, а потом проводили к врачу до самого кабинета. В клинике светло, чистота, уютно как-то, все время складывалось ощущение, что я уже в знакомом мне месте, хотя я была впервые. Доктор мне понравилась тоже: она была серьёзна и сосредоточена, не торопилась и ответила на все интересующие меня вопросы. После приёма девушки с ресепшн спросили, всё ли мне понятно по заключению. Спасибо Вам всем за заботу. Непривычно просто. И руководству клиники спасибо, порядок виден во всём. Это ценно! Клинику "Наедине" советую всем, я была не во многих медицинских учреждениях, но сюда готова без сомнений обратиться снова.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
27 января 21 в 09:26
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и добрые слова в адрес нашей клиники. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все просто великолепно.
Комментарий
Хочу поблагодарить администраторов клиники за чуткое, искреннее и внимательное отношение к пациентам. За все ответы на мои вопросы. Отдельно хочу выразить благодарность врачу гинекологу-эндокринологу, Новоселовой Виктории Павловне, за ее профессионализм и корректность. За грамотную консультацию и лечение. Хочется пожелать Вам успехов и процветания. Теперь только сюда буду приходить со своими проблемами со здоровьем, зная, что здесь работают отличные специалисты. Буду советовать вас всем своим знакомым, друзьям и близким. Ещё раз большое спасибо.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
27 января 21 в 09:08
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно в нашей клинике. Мы ценим время наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Комфортная обстановка, доброжелательные администраторы. Суперспециалисты.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Очень боялась проходить процедуру колоноскопия. Когда зашла в клинику, сразу почувствовала спокойствие. Встретили приветливые девушки администраторы. Рассказали, что где находится, проводили в кабинет. Огромное спасибо доктору Воробьеву Роману Игоревичу. Благодаря профессионализму и лёгкой руке доктора, процедура прошла легко и безболезненно! Очень тактично и подробно все объяснил и дал дальнейшие рекомендации. И, конечно, спасибо девушкам медсестрам, которые помогали и поддерживали всю процедуру. Ещё хочу добавить, что после процедуры администраторы спросили о самочувствии и предложили чай. Здорово, что есть такая клиника в нашем городе. Всем рекомендую!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
22 января 21 в 11:35
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших администраторов, врачей и медицинских сестер. Мы рады, что Вам было комфортно и приятно находиться у нас. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Грамотные специалисты.
Не понравилось
Заметила со стороны администраторов хамское отношение. Уже на входе у меня испортилось настроение, услышала, что отзываются при пациентах в третьем лице. Результаты анализов в получение 3-5 дней, судя по всему, не дождётесь. Как я поняла, они готовятся дольше недели. А если и готовы, то вам их, видимо, никто не отправит, пока сами не попросите.
Комментарий
Сегодня посещала эту клинику. Грамотный специалист выявил проблему и помог ее решить.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
21 января 21 в 14:25
Добрый день. Ситуация, которую Вы описали, тщательно рассмотрена руководством. Наша клиника работает строго по установленным внутренним правилам и стандартам. Были проанализированы видео- и аудиозаписи общения администраторов с Вами. Фактов несоответствия стандартам поведения со стороны администраторов не было выявлено. За 6 лет работы клиники это первая ситуация, когда пациент выразил недовольство работой наших администраторов. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал. Чистота.
Комментарий
Проходила колоноскопия. Жутко боялась. Начиталась в интернете отзывы. Делала без наркоза. Всё терпимо и абсолютно не больно. Было несколько раз больно, но сразу проходило. Спасибо большое клинике за таких специалистов. Медсестре большое спасибо. Переживала за меня и успокаивала.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
15 декабря 20 в 14:25
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Дзержинского, д. 6
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
В первый раз побывал в этой клинике "Наедине". Первое впечатление такое: чисто, светло, уютно. Персонал очень вежливый, прямо на пороге встречает и проявляет заботу о посетителях клиники. Записывался заранее по телефону к гастроэнтерологу, записали быстро и тоже очень вежливо.
Не понравилось
Пришлось подождать после приёма, чтобы оплатить оказанную мне услугу. Не так долго, 10 минут, но это тоже время. Хотя это скорее придирка.
Комментарий
В общем, первое впечатление достаточно хорошее (надеюсь, оно не станет обманчивым). Внимание со стороны персонала на высоте! Гастроэнтеролог Кузьминых Т. П. замечательно провела приём и назначила лечение. Посмотрю ещё по результатам лечения, как будет. В целом, пока что остался доволен.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
13 октября 20 в 09:56
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. По поводу ожидания, обязательно учтем. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была в клинике первый раз. Очень понравился вежливый персонал, чистота в клинике и цены не кусаются.
Комментарий
Замечательная клиника.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
06 сентября 20 в 12:23
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника. Чистота, уют, вежливость, деликатность. Персонал внимательный и щепетильный, объясняет все до мелочей. Нашла клинику по отзывам. И не пожалела, что обратилась именно сюда. Порадовало, что в клинике современное и качественное оборудование для обследований, видно, за что плачу деньги. Спасибо.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
26 августа 20 в 16:21
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно слышать теплые слова. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей и медицинских сестер, внимательное отношение администраторов, идеальная чистота в помещениях, сопровождение от входа в клинику до прохождения процедуры. Замечательная клиника, обращаюсь только сюда для проведения обследований. Очень внимательные, заботливые администраторы, встречающие у самого входа, прекрасные врачи, настоящие профессионалы. Хочу выразить отдельную благодарность руководству клиники за очень высокий уровень обслуживания! Хотелось бы, чтобы таких медицинских учреждений в городе Кирове было больше.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
26 мая 20 в 11:17
Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Отличная клиника! Приятная атмосфера, улыбчивые, радушные администраторы безупречно выполняют свои профессиональные обязанности! Приятно удивила процедура измерения артериального давления, пульсоксиметрия перед процедурой колоноскопии! Все на самом высоком уровне, начиная от оборудования и заканчивая чайком после проведения процедуры). Огромная благодарность врачу-эндоскописту клиники Дроздову Андрею Геннадьевичу! Профессионал своего дела, вежливый, тактичный! Супердоктор! Спасибо огромное, Андрей Геннадьевич!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
10 марта 20 в 11:11
Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники!!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Огромная благодарность не только Воробьеву Роману Игоревичу, но и всему персоналу клиники "Наедине"! Всё на высшем уровне! Как хорошо, что у нас в городе есть такая клиника. Всегда доброе, внимательное отношение. Была на процедуре колоноскопия под медикаментозным сном, на которую в поликлинике ни за что бы не решилась. Осталась в полном восторге, высший профессионализм от и до, спасибо за комфорт, заботу и чай после процедуры.
Не понравилось
Нареканий нет совсем!
Комментарий
Рекомендую, лучшая клиника данного профиля. Обращаюсь по деликатным делам только в "Наедине".
Клиника «Наедине» на Дзержинского
10 марта 20 в 11:51
Спасибо за ваш отзыв!! Мы стараемся создать комфортные условия для каждого пациента, нам крайне приятно, что вы это отметили это в своем отзыве. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я обратилась в клинику "Наедине" впервые в связи с тем, что мне нужно было пройти обследование желудка. Пошла на ФГДС на конкретного врача по совету подруги. Здесь же сделала УЗИ брюшной полости и получила консультацию гастроэнтеролога. Большим плюсом оказалось то, что получилось быстро в выходной день пройти всё обследование. Приемы врачей проходят в точно назначенное время. И самое главное, в клинике работают опытные врачи! Я сходила к трем специалистам и всеми осталась довольна. И ещё очень поразил уровень сервиса: администраторы встречают у входа, оплату берут только после приема и обследования, а на следующий день перезванивают и уточняют самочувствие. Всем рекомендую обращаться в эту клинику, если у вас есть проблемы с желудком.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
04 ноября 19 в 17:03
Спасибо за теплые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Обратился в клинику 29 октября 2019. В 8:15 утра (на Дзержинского). У ресепшена сидели несколько человек пациентов. Я пришел с деликатной проблемой и пытался не выявить ее при посторонних людях. Обратившись к девушке на ресепшене попросился на прием к проктологу тихонько сказав, что идёт кровь. Она же во весь голос так что все услышали начала меня вынуждать вопросами из какого органа идёт кровь, все-таки ответить что из заднего прохода (если я прошусь на прием к проктологу, то откуда ещё может идти кровь)!? Далее другая барышня тут же при всех на ресепшене принялась объяснять мне как мне будут очищать кишечник клизмами и что туда потом засунут чтоб обследовать. Я чуть со стыда не сгорел! И за это 2 с чем-то тысячи объявили! И это платная клиника с громким названием Наедине! Я шел за помощью, готов был потратить любую сумму денег, но быть инкогнито. Вместо этого бы [.] и просто сбежал сгорая от стыда. Ужас! Ни ногой больше туда и знакомых отговаривать буду от этой клиники!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
01 ноября 19 в 09:39
Огромное спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого посетителя нашей клиники. Для того, чтобы проктолог смог диагностировать причину заболевания, необходима предварительная подготовка. О подготовке к приему проктолога администраторы информируют всех посетителей при записи. Обычно, запись пациентов осуществляется по телефону. В случае личного обращения, администраторы рассказывают о подготовке к осмотру пациенту непосредственно перед записью к проктологу. Мы понимаем, что это не всегда корректно, как получилось в Вашем случае, и проведем дополнительную работу с администраторами, для того ,чтобы исключить повторение таких ситуаций. В клинике "Наедине" принимают 5 опытных проктологов, мы приглашаем Вас на прием к любому из этих специалистов. Консультация для Вас будет бесплатной. Также, по Вашему желанию, возможно проведение инструментального осмотра (ректороманоскопии), стоимость которой уточните по телефону в клинике. В клинике "Наедине" ведут прием опытные врачи с использованием самого современного оборудования, что и отражается в стоимости приема и процедур диагностики. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Это был мой первый визит в клинику «Наедине». При выборе я смотрела на стоимость процедур. Мне было удобно добираться до медицинского учреждения, я доехала на автобусе. От остановки идти недалеко, там близко. Имелись указатели. Здание у клиники новое, хорошее, внутри уютно, чисто и хорошо. Оборудование здесь новое. Персонал меня встретил, всё было хорошо. Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло. Внутри есть диванчики и столик. Бахилы выдавали. Чай/кофе я не видела, но есть вода. Я обратилась сюда с тем, что мне нужно было сделать УЗИ-скрининг по беременности. Приёма я прождала недолго, минуты три. Заключение мне выдали. С собой на приём я ничего не приносила, мне в кабинете выдали пелёнку. Я записывалась на исследование заранее, меня вроде оповестили сообщением. За обследование я заплатила 1990 рублей, цена меня устроила, здесь она была дешевле, чем в другой клинике, в которой я смотрела. В «Наедине» можно оплатить картой. Если мне понадобится, то я обращусь в эту клинику снова.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
20 июля 19 в 16:24
Мы стараемся поддерживать сервис на самом высоком уровне. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне кажется, что для нашего района у них удобное местоположение, нашла я их быстро. Там есть клиники, все очень понятно и доступно. Дошла я пешком. У меня остались только положительные отзывы от первого посещения, и если у меня будет шанс, то я еще схожу к ним. Консультацию мне доктор провел, все разъяснил, на мои вопросы ответил. На мой взгляд, цена у них очень даже приемлемая. Внутри очень чисто, уютно и там приятно находится. Девушки на ресепшене быстро справляются со своей работой, каждая знает что делать. Меня приняли, обслужили и направили к врачу, в очередях я не ждала. Результаты получила сразу. Помещение у них просторное, хорошее. Меня очень устроило все, я порекомендую клинику знакомым, мне понравилось.
Комментарий
Обратилась я первый раз, выбрала клинику «Наедине», так как она находится ближе к дому и отзывы о ней были положительные.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
20 июля 19 в 16:26
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно в нашей клинике. Мы ценим время наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне все понравилось в клинике, впечатление осталось хорошее. Я там был первый раз, нашел учреждение через интернет. Выбрал их, так как там была свободная запись. По моему мнению, расположение у них удобное, нашел клинику легко. Добирался я туда на своем транспорте, парковка у них имеется. Персонал достаточно отзывчивый, доктор провел мне консультацию, но рекомендации не давал. Приема я ожидал не долго, начался он вовремя. Результаты УЗИ получил я сразу. Качеством обслуживания я остался доволен. Обстановка в клинике вроде хорошая, чай или кофе мне не предлагали. В клинике чисто. Цены там как и везде.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
20 июля 19 в 16:27
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике я была впервые. Мне все там понравилось. Выбрала "Наедине", потому что по стоимости было недорого. За прием расплачивалась картой. Я приходила планово на УЗИ, у меня второй триместр. О специалисте впечатления остались положительные. На свой прием я попала вовремя, записалась в тот же день. Администраторы со мной и поздоровались, и попрощались. Они ответили на мои вопросы. Вообще клиника находится для меня далеко. Добиралась я на машине. Место на парковке было. Находиться в клинике было комфортно. Чай/кофе мне не предлагали, кулер с водой видела. Интерьер мне понравился. Там можно присесть на диванчик. Везде чисто. Пациентам предлагают надеть бахилы. У меня нет никаких замечаний.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
28 июня 19 в 16:10
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
В данной клинике я была в первый раз, обратилась именно туда, так как там была ближайшая свободная запись. Мне было необходимо пройти обследование, мне его хорошо провели. Во время процедуры мне все рассказывали, поясняли. В самом помещении было комфортно. Я могла бы снова туда придти, так как территориально туда удобно добираться, да и стоимость услуг вполне приемлемая.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
28 июня 19 в 16:11
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
В клинике "Наедине" я была на приеме у гинеколога. У меня не с кем было оставить дочку (3 года), поэтому пришла вместе с ней. Нас приветливо встретили администраторы и пока я была в кабинете врача, моя дочка рисовала на магнитной доске, собирала пазлы. Спасибо огромное всему коллективу клиники за доброту, понимание и профессионализм!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
28 июня 19 в 16:10
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
В клинике "Наедине" я проходил колоноскопию. У меня были подозрения на онкологию, которые, к счастью, не подтвердились. Выбрал именно это медицинское учреждение, так как знаю, что если придется обращаться к онкоспециалисту, он попросит видеозапись исследования. А ее, насколько я знаю, делают только в "Наедине". Честно сказать, приятно был удивлен уровнем сервиса. У меня было ощущение, что я нахожусь в Европе, а не в Кирове. Надо признать, что наша вятская медицина за последние годы очень сильно шагнула вперед. Процедуру мне проводил специалист с опытом 26 лет! Всему коллективу клиники выражаю благодарность: за внимательность, участие, четкую и слаженную работу. А еще за чай после процедуры.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
28 июня 19 в 16:11
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Дзержинского, д. 6
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Добрый день, хочу выразить благодарность администраторам и врачу Кокорину А.П. Хорошая клиника, добрый, умный врач и отзывчивый медперсонал, обращалась с проблемами, спасибо огромное за лечение!
Клиника «Наедине» на Дзержинского
20 июля 19 в 16:29
Кокорин Анатолий Павлович врач с многолетним стажем работы, настоящий профессионал своего дела, очень приятно читать положительный отзыв о его работе и о работе клиники в целом. Будьте здоровы!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Посетила вашу клинику. Выбором своим очень довольна. Сплоченный коллектив, добродушные лица и ничего отрицательного. Очень благодарна врачу Дроздову А. Г. Процедура сделана безболезненно. Все рассказал доступно и понятно. Зря боялась. Пусть ваша клиника в следующем году процветает и пользуется большим спросом. Так держать! С уважением, Александрова Е. В.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
13 января 20 в 16:16
Спасибо за Ваш отзыв!! Нам очень приятны Ваши слова!
ул. Дзержинского, д. 6
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отличная клиника! Всё очень понравилось! Вежливые девочки-администраторы! Встретят, проводят, расскажут! Потрясающие доктора! Процветания Вам, удачи и хороших вежливых пациентов! Спасибо Вам огромное!
ул. Дзержинского, д. 6
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Наедине". В 2013 году у меня произошла беда, была замершая беременность. Пришлось делать в одной больнице чистку. После чистки не могла никак забеременеть. Обратилась к гинекологу из клиники "Наедине", меня обследовали и подобрали лечение. В итоге я забеременела и в октябре 2017 года родила. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас знакомым.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Мой низкий поклон и благодарность врачам клиники "Наедине" - они помогли мне избежать операции. В нашей районной поликлинике при плановом и поэтому беглом осмотре мне поставили нереальный диагноз и отправили на операцию. Я засомневалась, так как ничего меня не беспокоило. Тогда обратилась в клинику "Наедине", поскольку слышала много хороших отзывов от подруг. И не ошиблась. Специалисты клиники с пониманием отнеслись к моей проблеме, тщательно провели обследование. Ничего не навязывая, посоветовали кое-что подлечить. И все это вежливо и тактично. Очень им благодарна за понимание, обходительность и профессионализм.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Долгое время у меня была проблема со здоровьем внизу живота. Мучила резкая боль, и я не знал, что с этим делать. Обращался во многие клиники, но так ничего и не изменилось. Друг посоветовал клинику "Наедине". Это был переломный момент в моей жизни (в хорошем смысле этого слова), т. к. после курса лечения боли прекратились и я начал жить нормальной жизнью. Спасибо за это!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Наедине". Была впервые в феврале 2018, очень все понравилось, вежливый персонал, кругом чисто, много зелени, картины. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. Была на приеме у Втулкина Вячеслава Константиновича и Аникина Олега Борисовича. Супер врачи, умницы, всем буду советовать их, а если придется еще проходить такие процедуры, то только к ним. Спасибо Вам большое. Очень благодарна. Девушки консультанты на ресепшене - прелесть. Удачи Вам и добра, хороших пациентов.
ул. Дзержинского, д. 6
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Возникли проблемы со здоровьем по женской линии. По совету своей знакомой (она лечилась в этой клинике), обратилась в Клинику здоровья «Наедине». Говорят, первое впечатление самое правильное. У меня сложилось очень приятное впечатление с первого посещения этой клиники. Очень вежливый персонал, кругом чисто и очень много зелени. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. После приема и осмотра, доктор Калиниченко Ольга Петровна назначила мне анализы и отправила на УЗИ женских органов, взяли анализы на биопсию. После получения результатов оказалось, что все не так страшно, как я думала, и доктор меня очень успокоила, назначила медикаментозное лечение и физиопроцедуры. После прохождения курса лечения я почувствовала себя гораздо лучше, еще раз побывала на приеме у своего доктора и после заключения, что у меня все хорошо, хочу сказать огромное спасибо своему лечащему доктору и всему персоналу этой замечательной клиники. С большим удовольствием могу рекомендовать.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В этой клинике мне понравилось. Прежде всего тут работают вежливые, внимательные и заботливые специалисты. Я два года не могла забеременеть и поэтому обратилась в эту клинику по совету подруги. Гинеколог давала мне полезную и ценную информацию, чтобы я могла забеременеть. Она легко поняла, в чем причина, и назначила качественное лечение. Сейчас я на третьем месяце беременности. Спасибо!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня были сильные рези внизу живота. Сначала я обращалась в государственную клинику, но врачи назначали сначала одно лечение, потом другое. А вот результата не было. Боли не проходили. Тогда по совету коллеги по работе я обратилась в клинику "Наедине" и не пожалела. Мне назначили эффективное лечение и болезнь быстро отступила. Спасибо! Рекомендую!
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
В клинику я пришла первый раз в июне 2017 года. Нужна была помощь онколога-маммолога. В поликлинике по месту жительства, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы, надо было долго ждать талонов, а с такими проблемами нельзя тянуть время. Здесь же быстро прошла все обследование, сделали пункцию и биопсию. Слава богу, опухоль не злокачественной оказалась. Врач назначил лечение, причем не старался дорогостоящие препараты мне выписать, а подбирал то, что действительно эффективно. Сейчас у меня все в порядке и я рада, что сразу же обратилась в эту клинику.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Довольно длительное время мучила проблема со здоровьем по мужской части. Обращался в разные клиники, но никаких положительных результатов не было. Только деньги таяли. Пока мне не посоветовали обратиться в эту клинику. Конечно же поехал. И не пожалел! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники "Наедине". Вы даете людям здоровье и веру в хороших врачей!
ул. Дзержинского, д. 6
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Замечательная клиника. Прекрасные, внимательные администраторы и отличные врачи! Особенное спасибо Салтыковой Марине Васильевне.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность Егору Юрьевичу. Долгое время лечился в другой частной клинике, "высосали" кучу денег, провели по всем врачам и не решили проблему. Обратившись в клинику "Наедине" уже не надеялся на излечение, но Егор Юрьевич объяснил на понятном языке план лечение, не заставляя сдавать анализы по второму разу. Огромное спасибо за положительное решение моей проблемы.
ул. Дзержинского, д. 6
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое отношение к пациентам и сказать отдельное спасибо врачам Колышницыну Егору Юрьевичу, очень помог нам в вопросах бесплодия, показатели спермограммы улучшились в разы и следовательно увеличились шансы забеременеть; и большое спасибо гинекологу Макаровой Татьяне Викторовне за рекомендации, теперь мы хоть знаем, в каком направлении меня лечить. Очень понравилась эта клиника, пожалуй, одна единственная, где действительно лечат, а не выкачивают из пациента деньги, буду рекомендовать всем своим знакомым, у кого есть такие же проблемы, как у нас.
ул. Дзержинского, д. 6
Выберите свой город