Отзывы о клинике «Наедине» в Кирове

(8332) 68-02-74
Отзывы о клинике «Наедине» в Кирове: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Наедине» на Дзержинского, Киров - фото
Обновлено 02.11.2019
Клиника «Наедине» на Дзержинского
Билайн
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику "Наедине" впервые в связи с тем, что мне нужно было пройти обследование желудка. Пошла на ФГДС на конкретного врача по совету подруги. Здесь же сделала УЗИ брюшной полости и получила консультацию гастроэнтеролога. Большим плюсом оказалось то, что получилось быстро в выходной день пройти всё обследование. Приемы врачей проходят в точно назначенное время. И самое главное, в клинике работают опытные врачи! Я сходила к трем специалистам и всеми осталась довольна. И ещё очень поразил уровень сервиса: администраторы встречают у входа, оплату берут только после приема и обследования, а на следующий день перезванивают и уточняют самочувствие. Всем рекомендую обращаться в эту клинику, если у вас есть проблемы с желудком.

04.11.19 17:03:23
Спасибо за теплые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-0.4 Нормально

Обратился в клинику 29 октября 2019. В 8:15 утра (на Дзержинского). У ресепшена сидели несколько человек пациентов. Я пришел с деликатной проблемой и пытался не выявить ее при посторонних людях. Обратившись к девушке на ресепшене попросился на прием к проктологу тихонько сказав, что идёт кровь. Она же во весь голос так что все услышали начала меня вынуждать вопросами из какого органа идёт кровь, все-таки ответить что из заднего прохода (если я прошусь на прием к проктологу, то откуда ещё может идти кровь)!? Далее другая барышня тут же при всех на ресепшене принялась объяснять мне как мне будут очищать кишечник клизмами и что туда потом засунут чтоб обследовать. Я чуть со стыда не сгорел! И за это 2 с чем-то тысячи объявили! И это платная клиника с громким названием Наедине! Я шел за помощью, готов был потратить любую сумму денег, но быть инкогнито. Вместо этого бы [.] и просто сбежал сгорая от стыда. Ужас! Ни ногой больше туда и знакомых отговаривать буду от этой клиники!

01.11.19 09:39:52
Огромное спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого посетителя нашей клиники. Для того, чтобы проктолог смог диагностировать причину заболевания, необходима предварительная подготовка. О подготовке к приему проктолога администраторы информируют всех посетителей при записи. Обычно, запись пациентов осуществляется по телефону. В случае личного обращения, администраторы рассказывают о подготовке к осмотру пациенту непосредственно перед записью к проктологу. Мы понимаем, что это не всегда корректно, как получилось в Вашем случае, и проведем дополнительную работу с администраторами, для того ,чтобы исключить повторение таких ситуаций. В клинике "Наедине" принимают 5 опытных проктологов, мы приглашаем Вас на прием к любому из этих специалистов. Консультация для Вас будет бесплатной. Также, по Вашему желанию, возможно проведение инструментального осмотра (ректороманоскопии), стоимость которой уточните по телефону в клинике. В клинике "Наедине" ведут прием опытные врачи с использованием самого современного оборудования, что и отражается в стоимости приема и процедур диагностики. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Мегафон
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику «Наедине». При выборе я смотрела на стоимость процедур. Мне было удобно добираться до медицинского учреждения, я доехала на автобусе. От остановки идти недалеко, там близко. Имелись указатели. Здание у клиники новое, хорошее, внутри уютно, чисто и хорошо. Оборудование здесь новое. Персонал меня встретил, всё было хорошо. Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло. Внутри есть диванчики и столик. Бахилы выдавали. Чай/кофе я не видела, но есть вода. Я обратилась сюда с тем, что мне нужно было сделать УЗИ-скрининг по беременности. Приёма я прождала недолго, минуты три. Заключение мне выдали. С собой на приём я ничего не приносила, мне в кабинете выдали пелёнку. Я записывалась на исследование заранее, меня вроде оповестили сообщением. За обследование я заплатила 1990 рублей, цена меня устроила, здесь она была дешевле, чем в другой клинике, в которой я смотрела. В «Наедине» можно оплатить картой. Если мне понадобится, то я обращусь в эту клинику снова.

20.07.19 16:24:54
Мы стараемся поддерживать сервис на самом высоком уровне. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне кажется, что для нашего района у них удобное местоположение, нашла я их быстро. Там есть клиники, все очень понятно и доступно. Дошла я пешком. У меня остались только положительные отзывы от первого посещения, и если у меня будет шанс, то я еще схожу к ним. Консультацию мне доктор провел, все разъяснил, на мои вопросы ответил. На мой взгляд, цена у них очень даже приемлемая. Внутри очень чисто, уютно и там приятно находится. Девушки на ресепшене быстро справляются со своей работой, каждая знает что делать. Меня приняли, обслужили и направили к врачу, в очередях я не ждала. Результаты получила сразу. Помещение у них просторное, хорошее. Меня очень устроило все, я порекомендую клинику знакомым, мне понравилось.

Обратилась я первый раз, выбрала клинику «Наедине», так как она находится ближе к дому и отзывы о ней были положительные.

20.07.19 16:26:10
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно в нашей клинике. Мы ценим время наших пациентов. Будьте здоровы!
Мегафон
+1.6 Отлично

Мне все понравилось в клинике, впечатление осталось хорошее. Я там был первый раз, нашел учреждение через интернет. Выбрал их, так как там была свободная запись. По моему мнению, расположение у них удобное, нашел клинику легко. Добирался я туда на своем транспорте, парковка у них имеется. Персонал достаточно отзывчивый, доктор провел мне консультацию, но рекомендации не давал. Приема я ожидал не долго, начался он вовремя. Результаты УЗИ получил я сразу. Качеством обслуживания я остался доволен. Обстановка в клинике вроде хорошая, чай или кофе мне не предлагали. В клинике чисто. Цены там как и везде.

20.07.19 16:27:51
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я была впервые. Мне все там понравилось. Выбрала "Наедине", потому что по стоимости было недорого. За прием расплачивалась картой. Я приходила планово на УЗИ, у меня второй триместр. О специалисте впечатления остались положительные. На свой прием я попала вовремя, записалась в тот же день. Администраторы со мной и поздоровались, и попрощались. Они ответили на мои вопросы. Вообще клиника находится для меня далеко. Добиралась я на машине. Место на парковке было. Находиться в клинике было комфортно. Чай/кофе мне не предлагали, кулер с водой видела. Интерьер мне понравился. Там можно присесть на диванчик. Везде чисто. Пациентам предлагают надеть бахилы. У меня нет никаких замечаний.

28.06.19 16:10:41
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В данной клинике я была в первый раз, обратилась именно туда, так как там была ближайшая свободная запись. Мне было необходимо пройти обследование, мне его хорошо провели. Во время процедуры мне все рассказывали, поясняли. В самом помещении было комфортно. Я могла бы снова туда придти, так как территориально туда удобно добираться, да и стоимость услуг вполне приемлемая.

28.06.19 16:11:08
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Наедине" я была на приеме у гинеколога. У меня не с кем было оставить дочку (3 года), поэтому пришла вместе с ней. Нас приветливо встретили администраторы и пока я была в кабинете врача, моя дочка рисовала на магнитной доске, собирала пазлы. Спасибо огромное всему коллективу клиники за доброту, понимание и профессионализм!

28.06.19 16:10:48
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Наедине" я проходил колоноскопию. У меня были подозрения на онкологию, которые, к счастью, не подтвердились. Выбрал именно это медицинское учреждение, так как знаю, что если придется обращаться к онкоспециалисту, он попросит видеозапись исследования. А ее, насколько я знаю, делают только в "Наедине". Честно сказать, приятно был удивлен уровнем сервиса. У меня было ощущение, что я нахожусь в Европе, а не в Кирове. Надо признать, что наша вятская медицина за последние годы очень сильно шагнула вперед. Процедуру мне проводил специалист с опытом 26 лет! Всему коллективу клиники выражаю благодарность: за внимательность, участие, четкую и слаженную работу. А еще за чай после процедуры.

28.06.19 16:11:30
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Купился на рекламу. Был небольшой геморрой. Всё чисто, красиво, вежливо. Но, задача врача, после недорогого обследования, развести на более дорогую операцию! Это их хлеб! Смысл работы. После этого "ни к чему не обязывающего обследования кишки". Ваше заднее место превращается в постоянно кровоточащий "Британский флаг". И будет два выбора: либо к ним на операцию с пачкой денег в зубах, у которой, подозреваю ещё будут финансовые последствия, либо длительное лечение из соседней аптеки, тоже далеко с не копеечными "Релифами". Ставлю не минус 2, т. к. уже сталкивался с платными кировскими клиниками и знаю не понаслышке, что за деньги здесь не остановятся не перед чем!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
29.04.19 16:46:23
Добрый день! Любой пациент нашей клиники при возникновении сомнений или вопросов, возникших при оказании медицинских услуг, может незамедлительно связаться с руководством по телефону контроля качества, который размещен в холле клиники или лечащим врачом через администраторов. Если пациент находится вне клиники, любые претензии рассматриваются при написании на сайт или электронный адрес: с указанием ФИО и номера договора оказания медуслуг. Спорные вопросы в обязательном порядке рассматриваются в нашей клинике! Мы всегда помогаем нашим пациентам решить проблему!
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу выразить благодарность администраторам и врачу Кокорину А.П. Хорошая клиника, добрый, умный врач и отзывчивый медперсонал, обращалась с проблемами, спасибо огромное за лечение!

20.07.19 16:29:32
Кокорин Анатолий Павлович врач с многолетним стажем работы, настоящий профессионал своего дела, очень приятно читать положительный отзыв о его работе и о работе клиники в целом. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила вашу клинику. Выбором своим очень довольна. Сплоченный коллектив, добродушные лица и ничего отрицательного. Очень благодарна врачу Дроздову А. Г. Процедура сделана безболезненно. Все рассказал доступно и понятно. Зря боялась. Пусть ваша клиника в следующем году процветает и пользуется большим спросом. Так держать! С уважением, Александрова Е. В.

Т2 Мобайл
проверено
27.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2018 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нужно было срочно сдать мазок. Увидела клинику "Наедине", думаю, зайду и как раз у дома. Зашла, сразу выбежала девушка, как бешеная, сразу мне с порога: "Оденьте бахилы, вы записаны?" Я говорю: "Мне надо сдать мазок, сколько это будет стоить?" Мне сказали, это скажет гинеколог. Зашла в кабинет, спрашиваю: "Какая цена мазка?" Мне говорят: "Раздевайтесь". В итоге с меня содрали 2000 тыс.. И ещё не предупредили, что мазок делается 3-5 дней. А мне срочно надо было его сдать и отнести в больничку. Ужас! Цены дорогущие, обдираловка, больше туда не ногой. И всем не советую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.01.19 21:14:00
Здравствуйте. В нашей клинике все без исключения пациенты одевают бахилы или пользуются бахиломашиной. А когда проходят осмотр у гинеколога или проктолога - снимают обувь и надевают одноразовые носки. Соблюдение элементарных правил чистоты и санэпидрежима - залог безопасности наших пациентов. Работа врачей в Клинике «Наедине» осуществляется строго по записи. Запись к гинекологу, как и к некоторым другим специалистам, расписана на 1-2 недели вперед. Мы заботимся о наших пациентах и ценим их время. К Вашему сведению, существует более 10 видов различных мазков. Начиная от 200 рублей на отдельные виды инфекций и заканчивая мазком на широкий спектр возбудителей воспаления стоимостью более 2000 рублей. Если Вы идете из другой больницы, то как минимум должны знать название нужного Вам мазка. Администратор клиники отвечает за качественное обслуживание и не должен принимать участие в игре “Что? Где? Когда?”. Все цены на оказанные услуги представлены на нашем сайте и на стойке ресепшен. Хотим обратиться к конкурентам. Когда пишите о нас невероятные истории попытайтесь поменять хотя бы стиль и избавиться от жаргона. Всем желаем, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всё очень понравилось! Вежливые девочки-администраторы! Встретят, проводят, расскажут! Потрясающие доктора! Процветания Вам, удачи и хороших вежливых пациентов! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично

На фоне беременности обострился геморрой. В местной поликлинике врач назначила лекарство, которое мне совсем не помогло, наоборот, самочувствие мое ухудшилось. Обратилась в клинику "Наедине", так как она располагалась недалеко от моего дома. Сразу попала на прием к врачу, без очередей и предварительной записи. К счастью, врач оказался внимательным и деликатным. Сначала меня выслушал, задавал тактично вопросы, провел осмотр быстро и аккуратно. Назначил комплексное индивидуальное лечение, которое стало для меня спасением.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Наедине". В 2013 году у меня произошла беда, была замершая беременность. Пришлось делать в одной больнице чистку. После чистки не могла никак забеременеть. Обратилась к гинекологу из клиники "Наедине", меня обследовали и подобрали лечение. В итоге я забеременела и в октябре 2017 года родила. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас знакомым.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Мой низкий поклон и благодарность врачам клиники "Наедине" - они помогли мне избежать операции. В нашей районной поликлинике при плановом и поэтому беглом осмотре мне поставили нереальный диагноз и отправили на операцию. Я засомневалась, так как ничего меня не беспокоило. Тогда обратилась в клинику "Наедине", поскольку слышала много хороших отзывов от подруг. И не ошиблась. Специалисты клиники с пониманием отнеслись к моей проблеме, тщательно провели обследование. Ничего не навязывая, посоветовали кое-что подлечить. И все это вежливо и тактично. Очень им благодарна за понимание, обходительность и профессионализм.

+2.0 Отлично

Долгое время у меня была проблема со здоровьем внизу живота. Мучила резкая боль, и я не знал, что с этим делать. Обращался во многие клиники, но так ничего и не изменилось. Друг посоветовал клинику "Наедине". Это был переломный момент в моей жизни (в хорошем смысле этого слова), т. к. после курса лечения боли прекратились и я начал жить нормальной жизнью. Спасибо за это!

Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Наедине". Была впервые в феврале 2018, очень все понравилось, вежливый персонал, кругом чисто, много зелени, картины. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. Была на приеме у Втулкина Вячеслава Константиновича и Аникина Олега Борисовича. Супер врачи, умницы, всем буду советовать их, а если придется еще проходить такие процедуры, то только к ним. Спасибо Вам большое. Очень благодарна. Девушки консультанты на ресепшене - прелесть. Удачи Вам и добра, хороших пациентов.

МТС
+1.0 Хорошо

Возникли проблемы со здоровьем по женской линии. По совету своей знакомой (она лечилась в этой клинике), обратилась в Клинику здоровья «Наедине». Говорят, первое впечатление самое правильное. У меня сложилось очень приятное впечатление с первого посещения этой клиники. Очень вежливый персонал, кругом чисто и очень много зелени. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. После приема и осмотра, доктор Калиниченко Ольга Петровна назначила мне анализы и отправила на УЗИ женских органов, взяли анализы на биопсию. После получения результатов оказалось, что все не так страшно, как я думала, и доктор меня очень успокоила, назначила медикаментозное лечение и физиопроцедуры. После прохождения курса лечения я почувствовала себя гораздо лучше, еще раз побывала на приеме у своего доктора и после заключения, что у меня все хорошо, хочу сказать огромное спасибо своему лечащему доктору и всему персоналу этой замечательной клиники. С большим удовольствием могу рекомендовать.

+2.0 Отлично

В этой клинике мне понравилось. Прежде всего тут работают вежливые, внимательные и заботливые специалисты. Я два года не могла забеременеть и поэтому обратилась в эту клинику по совету подруги. Гинеколог давала мне полезную и ценную информацию, чтобы я могла забеременеть. Она легко поняла, в чем причина, и назначила качественное лечение. Сейчас я на третьем месяце беременности. Спасибо!

+2.0 Отлично

У меня были сильные рези внизу живота. Сначала я обращалась в государственную клинику, но врачи назначали сначала одно лечение, потом другое. А вот результата не было. Боли не проходили. Тогда по совету коллеги по работе я обратилась в клинику "Наедине" и не пожалела. Мне назначили эффективное лечение и болезнь быстро отступила. Спасибо! Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я пришла первый раз в июне 2017 года. Нужна была помощь онколога-маммолога. В поликлинике по месту жительства, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы, надо было долго ждать талонов, а с такими проблемами нельзя тянуть время. Здесь же быстро прошла все обследование, сделали пункцию и биопсию. Слава богу, опухоль не злокачественной оказалась. Врач назначил лечение, причем не старался дорогостоящие препараты мне выписать, а подбирал то, что действительно эффективно. Сейчас у меня все в порядке и я рада, что сразу же обратилась в эту клинику.

+2.0 Отлично

Довольно длительное время мучила проблема со здоровьем по мужской части. Обращался в разные клиники, но никаких положительных результатов не было. Только деньги таяли. Пока мне не посоветовали обратиться в эту клинику. Конечно же поехал. И не пожалел! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники "Наедине". Вы даете людям здоровье и веру в хороших врачей!

МТС
проверено
08.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2017 Начата проверка по запросу
15.12.2017 Автор не смог предоставить документы
15.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Админы орут с места: "Вы к кому и зачем?". 🙉 Напомню, клиника называется "Наедине"! Врач, не спрашивая пациента, производит манипуляции (о которых нужно предупреждать!), назначают дорогие препараты, у которых есть дешевые и действенные аналоги! Девочки (у кого геморрой на фоне беременности), открою секрет - купите метилурациловую мазь! 100% помогает, можно при ГВ, 50 рублей! Не позволяйте обманывать себя... 😲

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.12.17 09:18:22
Добрый день!
В нашей клинике очень бережно и уважительно относятся к пациентам, которые приходят решать деликатные проблемы, особенно беременным.
Гость, который приходит к нам и становится пациентом имеет полное право и возможность оставить свой отзыв о приеме врача и впечатлениях о клинике в целом: в книге отзывов и предложений, заполнив чек-лист о впечатлениях и оставив его в ящике для руководства, написать на почту   или позвонив по горячей линии руководству. Любое, даже малейшее замечание или пожелание будет воспринято нами с благодарностью. А в случае объективного неудовлетворения в обслуживании - денежная сумма будет возвращена посетителю.
Все врачи имеют высшее медицинского образование, сертификат специалиста и опыт работы.
При назначении лекарственного средства руководствуются не ценой, а эффективностью и безопасностью для пациента (особенно при беременности) В клинике не продают лекарства.
Мы работаем для наших посетителей и ценим их за то что они выбрали нас. 
Внимание! Применение любого лекарственного средства рекомендуется только после консультации и осмотра врача, так как могут быть как показания так и противопоказания!
Это касается и мази, которая рекламируется в отзыве.
Будьте здоровы! 
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Прекрасные, внимательные администраторы и отличные врачи! Особенное спасибо Салтыковой Марине Васильевне.

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность Егору Юрьевичу. Долгое время лечился в другой частной клинике, "высосали" кучу денег, провели по всем врачам и не решили проблему. Обратившись в клинику "Наедине" уже не надеялся на излечение, но Егор Юрьевич объяснил на понятном языке план лечение, не заставляя сдавать анализы по второму разу. Огромное спасибо за положительное решение моей проблемы.

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое отношение к пациентам и сказать отдельное спасибо врачам Колышницыну Егору Юрьевичу, очень помог нам в вопросах бесплодия, показатели спермограммы улучшились в разы и следовательно увеличились шансы забеременеть; и большое спасибо гинекологу Макаровой Татьяне Викторовне за рекомендации, теперь мы хоть знаем, в каком направлении меня лечить. Очень понравилась эта клиника, пожалуй, одна единственная, где действительно лечат, а не выкачивают из пациента деньги, буду рекомендовать всем своим знакомым, у кого есть такие же проблемы, как у нас.

Филиал
Выберите свой город