Семейная клиника «Верис», Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.7
2.3
7.0
подробнее

Семейная клиника «Верис»
Киров

72 отзыва

Семейная клиника «Верис», Киров: 56 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 135000 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кирова (65/100), адрес - Киров, Московская, 107А.

Московская, 107А Закрыто до ПН 08:00
Обновлено 07.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи семейной клиники «Верис»

Информация

Московская, 107А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Лечебно-диагностический центр Верис"
Руководитель
Коваленко Дмитрий Михайлович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Семейная клиника "Верис" города Кирова оснащен современным высокоточным оборудованием известных марок. Регулярно внедряются новейшие методики лечения. Пациентов медцентра «Верис» на Московской принимают опытные специалисты высокой квалификации.

Услуги

На базе медцентра «Верис» на Московской оказываются услуги по следующим направлениям: ревматология, кардиология, неврология, эндокринология, педиатрия, оториноларингология, офтальмология, хирургия, онкология-маммология, алергология, пульмонология, урология, акушерство и гинекология, стоматология, терапия, дерматология и лечебная косметология.

Проводится диагностика: рентгенология, функциональная диагностика, эндоскопическая диагностика, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика. Предлагается восстановительное лечение, годовые программы обслуживания, программы «Check-Up». Работает центр справок: справка на оружие, справка на учёбу, справка на работу, справка в ГИБДД, медкнижка. Предлагается разработка индивидуальных программ для предприятий.

Проезд

До медцентра «Верис» на Московской едет троллейбус № 8, 14, автобус № 88, 33, 22, 15. Выйти на остановке «Автосалон».

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Безграничная благодарность Махневу Андрею Александровичу и его команде за профессионализм и качественный подход! Анестезиолог - мастер своего дела, супер! Желаю вам профессионального роста в вашем нелёгком труде! С уважением, пациент О. Н. Борисова.
Комментарий
04.10.2021 поступила на оперативное лечение ЖКБ (лапароскопическое удаление желчного пузыря), 06.10.2021 была уже дома. Я в восторге! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отличное отношение к пациентам!
Московская, 107А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота, современный и свежий ремонт, 9 этажей с высокоскоростным лифтом. Комфортное размещение по 2 человека, кондиционер в палате. Быстрое обслуживание. В день приема меня сразу же прооперировали. А на следующий день выписали. Безумно позитивный и дружелюбный коллектив: врачи, медсестры, уборщицы. Принимают, как будто ты родственник или постоянный клиент-клиент. Удобное расположение, до ж/д вокзала на такси 150 рублей, на маршрутке 26 рублей и 20 минут поездки. Ну и напоследок, главное преимущество - это профессиональные врачи. Судя по количеству клиентов у них огромная практика. Поэтому я не переживал во время операции. Индивидуальный подход. Во время операции Онучин Михаил Дмитриевич поддерживал меня и беседовал со мной.
Не понравилось
Давно не лежал в больницах, поэтому питание показалось простым. Но тем не менее было вкусно. Для бесплатного обслуживания это вообще не недостаток. Но вдруг вы захотите что-нибудь улучшить.
Комментарий
Приезжал сюда из Удмуртии на операцию по ОМС. Впервые вижу, чтобы бесплатное обслуживание было на таком прекрасном уровне. Впервые по приезду домой рекомендовал клинику абсолютно всем знакомым, которым это будет полезно. Рекомендую всем, кто рассматривает данную клинику для лечения варикозного расширения вен.
Московская, 107А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи.
Не понравилось
Отношение администраторов к пациентам.
Комментарий
Периодически ходила в данную клинику постоянно. Есть хорошие врачи. Но отношение администраторов к пациентам - ужасное. На вопросы толком ответить не могут, разговаривают в грубой форме. Что лично, что по телефону. Есть с чем сравнивать - в других платных клиниках такого нет, везде доброжелательное отношение и объясняют все, что необходимо. И это очень располагает. С таким отношением пропадает желание ходить в "Верис".
Московская, 107А
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приятный внешний вид интерьера, чисто, приветливые гардеробщицы. Есть лифт.
Не понравилось
В регистратуре при составлении договора мне дали на подпись только его последний лист. На мой вопрос - а где остальные листы? Специалист злобно кинул их на стол, с громким стуком. Почему пациент должен просить полную версию договора? Это вообще законно? В остальном в регистратуре со мной были вежливы. Картотека в регистратуре - это просто гора хлама: шкафчиков не хватает, шкафчики не закрыты, мед. карты валяются. Как думаете, какой первый вопрос был задан врачом-офтальмологом? "Что Вас беспокоит?" Нет! Первым вопросом было: "Вы беременны?", хотя никаких внешних признаков нет, и это явно не та фраза, с которой стоит начинать общение. Ответила, что нет. Кстати, в результатах обследования было сказано: беременность. Зачем тогда спрашивать, если слова пациента не принимаешь во внимание? В ходе приема у офтальмолога меня попросили подождать в коридоре 15 минут, это нормальная практика, отнеслась с пониманием. Но через 15 минут оказалось, что на приеме у врача уже другой человек и мне нужно подождать еще. Через 35 минут я постучалась в кабинет еще раз, другой пациент всё ещё находился в кабинете, и мне сказали, что хорошо, мы Вас примем, поскольку тем, другим пациентом, нужно еще долго заниматься. Какое одолжение! Что это вообще за "ротация" пациентов? Встречаю такое впервые. Пока сидела в ожидании, стала невольным свидетелем разговоров административной части. За 35 минут сложилось впечатление, что они только чай пьют и болтают. Понятно, что это их дело, но зачем это делать так громко? Все двери были нараспашку. Часть выписанных назначений врачом не имеют доказательной базы (такие, как витамины для зрения, очки для работы за компьютером).
Комментарий
Красивое здание и абсолютно некомпетентный персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачом.
Московская, 107А
13 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
26 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Московская, 107А
Выберите свой город