При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о семейной клинике «Верис» в Кирове

Отзывы о семейной клинике «Верис» в Кирове: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Верис», Киров - фото
Обновлено 13.03.2020
Семейная клиника «Верис»
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Операцию на ноге по поводу варикозного расширения вен провели 11 марта сего года. Всё бы хорошо, да не всё так гладко! При поступлении в отделение флебологии меня не покормили (была голодна, сдавала анализы). Пришлось ехать в 16:00 в ближайший магазин за едой (хотя у них написано черным по белому, что вновь поступившие пациенты обеспечиваются кормежкой)! Следующая "неожиданность" для меня вот эта: только-только перевели меня из операционной в палату, как тут же пришла санитарка и стала говорить мне о выписке на следующий день. И это при том, что у меня еще не отошла анестезия, ног я не чувствую! Затем зашла м/с с этим же вопросом - когда я собираюсь покинуть клинику! Я вообще в шоке была! На следующий день с утра та же картина, и с вопросом "когда вы уйдете?", нам, вновь поступившим, ложиться некуда. Ну так же не делается! Им больных складывать некуда, а ты должна прям сию минуту покинуть клинику! За операцию спасибо, а вот за всё остальное - увы...

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Чистые, светлые помещения.

Сижу уже 30 минут. Жду описание снимка. А врач еще не пришел - опаздывает на полчаса. И это за мои же деньги. Очень зол. Платная медицина, а по качеству скатывается... В следующий раз выберу другую клинику.

Лишний раз подумайте, прежде чем обращаться сюда. Платных клиник сейчас много.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличная, персонал очень внимательный и доброжелательный. Палаты комфортные. Была на операции по варикозу. В день приезда меня оформили, осмотрели терапевт, гинеколог, сосудистый хирург, сделали УЗИ вен. На следующий день - сама операция, утром третьего дня перевязка и выписка. Отдельное спасибо доктору Павлу Геннадьевичу Онучину. Это просто прекрасный человек и специалист. Огромная благодарность всей клинике.

Я из республики Коми. Лечение по полису ОМС получила бесплатно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Есть замечательный город Киров, а в нём ультра современная "Семейная клиника", в которой работают отличные специалисты своего дела! Приехала в клинику из республики Коми с проблемами варикоза, по полису ОМС почти все услуги, анализы, консультации получила бесплатно. Компетентность, доброжелательность, комфорт - это лицо клиники. Благодарна главному врачу Коваленко Дмитрию Михайловичу, флебологу Онучину Павлу Геннадиевичу, врачу высшей категории, всему персоналу клиники за отличную работу и чуткое отношение к пациентам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось, все по высшему разряду. Очень довольна отношением и профессионализмом медперсонала. Обстановка отличная.

Положили в стационар на операцию. Сделали быстро, отношения отличное. Врач Андрей Александрович - очень хороший хирург. Медсестры очень вежливые. Одним словом, сервис отличный, очень довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Нужно было сделать ФГДС. Не мог себе представить, как смогу выдержать эту процедуру, но прочитал что в семейной клинике её можно сделать под медикаментозным сном. Боялся одного, что могут отказать из-за высокого давления. Процедура была назначена на 15 ч, к 13 ч нужно было приехать для сдачи крови на анализ и ЭКГ (всё входит в сумму процедуры). Я приехал за полчаса. В регистратуре приветливые девушки, сразу направили на ЭКГ и кровь. На ЭКГ всё объяснили, посоветовали. Кровь из вены взяли практически незаметно! И после этого сразу провели отдыхать в просторную 3-х местную палату с телевизором. Перед 15 ч приятная молодая медсестра заранее поставила в вену катетер (совсем не больно), потом пришёл врач-анестезиолог, побеседовал, потом провели в кабинет-операционную, пока врач Аникин О. Б. задавал вопросы, остальные работали, и потом... Я уже проснулся! Как будто ничего и не было! Всё было просто отлично! Всем советую!

Билайн
-1.0 Плохо

Делали урографию в данной поликлинике. Кабинет 404. Ужасное отношение медперсонала к пациентам. Ничего не объясняют. Спросишь - в ответ тишина или грубость... Хамы! Не с людьми работать! Люди за свои деньги обращаются за помощью... с болями, с проблемами по здоровью. Нет слов просто. Вынуждены были делать срочно урографию, поэтому оказались там. Обращаться больше в эту политику никогда не будем!

-2.0 Ужасно

По телефону записалась на УЗИ плода. Обещали УЗИ 3d-4d. В итоге оказалось простое УЗИ 2d. По цене как за 4d. Вопрос, зачем обманывать клиентов?!

МТС
-1.0 Плохо

Крайне неприятно, что даже платные клиники так халатно относятся к делу. На сайте и в самой клинике висит банер "Приём педиатра без записи с 8:00 утра до 8:00 вечера". Сегодня приехали с больным ребёнком, с высокой температурой на приём, сказали врач только с 12:00! Как так можно!? Это же дети!

МТС
-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Отставила заявку "Запись на прием"... В течение дня никто не позвонил! Звонила сама 3 раза, трубки не берут! Отвратный сервис!

04.07.17 11:36:35
Добрый день, все равно спасибо за Ваш отзыв, хотя проблема была связана лишь с работами на линии нашего провайдера и функции Обратной связи и записи не работали в тот момент, можно просто было написать в нашей группе Семейной клиники и решать проблему!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Верис " (Московская, 107а) работает высококвалифицированный врач-маммолог М. А. Александров. Честно сказать, побольше бы таких врачей от "Бога". Консультирует отлично, четко и все понятно, кроме этого, в клинике есть платный стационар, где работают непосредственно тоже профессионалы своего дела. Отношение - великолепное, как говорится, все на высшем уровне, везде чистота и порядок. Честно сказать, очень рекомендую данную клинику. Испытано на себе.

04.07.17 11:42:00
Да, это классный и любимый нами и всеми пациентами доктор! От Бога!
Филиал
Выберите свой город