Отзывы о Центре профосмотров и медсправок "Верис" в Кирове

Отзывы о Центре профосмотров и медсправок "Верис" в Кирове: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр профосмотров и медсправок «Верис», Киров - фото
Обновлено 07.10.2019
Центр профосмотров и медсправок «Верис»
МТС
+0.4 Нормально

Приятный вид внутри здания, психиатр-нарколог - приятный врач, не хамит, анализы берут нормально, без синяков, стерильно, терапевт замечательный, спокойный, ЛОР тоже нормальный.

Почувствовала запах спирта в кабинете от хирурга, стоматолог хамит, [...], гинеколог из 212 к., мало того что задержалась, не к 8 пришла, так еще и хамит.

Конечно плохое сложилось впечатление от медосмотра.

МТС
-0.8 Плохо

1) Ужасные очереди при прохождении профосмотра. Десятки человек, готовых загрызть друг-друга у кабинетов психиатра и ЛОРа. Организационная часть в этом плане вообще не продумана. 2) Забор крови проходит крайне плохо: остается большая царапина и рука долго заживает. Такая проблема наблюдалась у нескольких человек.

МТС
+2.0 Отлично

Ежегодно прохожу медосмотр в данном центре. Очень впечатляет качество обслуживания, и время прохождения занимает каждый раз не больше 1, 5 часов. Доктора работают внимательно, профессионально, обследование проходит в спокойной обстановке. Все документы всегда готовы в срок. Рекомендую!

0.0 Нормально

Приехал по приказу жены сдать анализы по направлению её гинеколога при ведении беременности: флюорографию и кровь на ВИЧ и группу с резусом. Сходил, сдал вопросов нет, всё путём. Сказали за результатом через день уже можно, это было в субботу. Думаю в понедельник заеду заберу. Приехал в понедельник в обед, рентген и группа готовы, а на ВИЧ нет. Спрашиваю: "Почему?" Ответ: "Неизвестно. Можете вечером заехать, вроде должно быть готово". Ну ладно, думаю, заеду завтра на всякий. Благо работаю недалеко географически. В итоге, в среду после работы заезжаю в 17:30 где-то, на двери замок. Читаю вывеску-график до 17:00 - "очень удобно". В общем, опять не забрал результат. Сейчас, в пятницу, в 17:40 вспомнил, что надо заскочить. Захожу на сайт, смотрю время работы написано в будни с 8:00-18:00? Думаю, наберу уточнить, что за неразбериха с графиком, набираю и мне говорят, что работают до 16:00! Это вообще нормально?

МТС
+2.0 Отлично

20.07.2018 проходил справку в ГИБДД. Прошел всех врачей на категории "B", "C", "E" за час. Рекомендую. Быстро и удобно.

Билайн
0.0 Нормально

Всем коллективом проходили медосмотр. Безобразный осмотр! Все вылетали из кабинетов со скоростью звука. Лишь бы галочку поставить. У всех со здоровьем отлично. Офтальмолог за минуту проверял зрение, никаких рекомендаций, во всех отклонениях виноват возраст. Кардиолог все свои провода подбрасывает, ворчит, с такой скоростью приходится раздеваться, как же тут кардиограмма будет нормальной. А терапевт вообще наугад давление пишет, ей же надо одновременно по телефону поболтать. Врач УЗИ человек 10 не принял, пояснил тем, что уже домой пора. Мы все возмущены до предела, деньги проплачены, а осмотр хуже нет. Полное безобразие, буду в Кирове, обязательно зайди к главному врачу и напишу во всех СМИ!

+2.0 Отлично

Отличный центр, проходила медосмотр, больше всего понравился гинеколог, сидит молодая девушка, но очень милая и видно что очень умная, ответила на все мои вопросы.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я обратился в ООО ЛДЦ «Верис» для получения услуги рекламируемой на их сайте «Справки на оружие». Как оказалось, одним из условий получения услуги является обязательное прохождение химико-токсикологической экспертизы и осмотр врача-психиатра-нарколога. В соответствии с информацией на сайте ООО ЛДЦ «Верис» данная услуга осуществляется прямо у них. Перед сдачей анализа я сообщил сотруднику ООО «Верис» и врачу, что сегодня принимал от давления препараты «Ларисту» и «Андипал». В связи с немалой стоимостью анализа - 1860 руб. поинтересовался, повлияют ли данные препараты на мой анализ. Меня заверили, что данные препараты никак не повлияют на мои анализы т. к. не содержат ни каких запрещенных веществ. Придя за результатами, мне сообщили, что у меня нашли фенобарбитал (на уровне предела обнаружения используемого метода). На мое возмущение и напоминание о том, что я предупреждал их при сдаче анализа о приемке мной препаратов, я был направлен к врачу наркологу Степановой Ольге Сергеевне. Выслушав меня, Степанова О. С. сказала, что для выяснения всех вопросов я должен обратиться в Кировский областной наркологический диспансер. На мой вопрос, с какой целью, мне было сказано, что там мне все расскажут, на мой вопрос, что именно Степанова О. С. ответила, что понятия не имеет, т. к. не является сотрудником наркологического диспансера уже 10 лет. Как оказалось, позже, Степанова Ольга Сергеевна является сотрудником Кировского наркологического диспансера - врачом наркологом и сама вправе решить мою проблему. На мое возражение в отношении обращения в диспансер, т. к. в соответствии с рекламой на сайте «Верис» имеет полный персонал сотрудников для оказания услуги «Справки на оружие», врач нарколог Кировского наркологического диспансера Степанова О. С. заявила, что тогда за мной придут из диспансера, как за уклонистом. С какой целью сотрудник ООО «Верис», по совместительству врач нарколог Кировского наркологического диспансера, мне соврала и пыталась меня запугать я так и не понял. В целях урегулирования моего вопроса я обратился к главному врачу ООО «Верис» - Кузнецовой Елизавете Сергеевне. Через неделю после моего обращения меня пригласили на разговор с главным врачом. Суть беседы свелась к тому, что, хотя все мои претензии подтвердились, но я сам во всем виноват. Так же меня обвинили в употреблении препарата «Андипал», который, по мнению главврача, реализуется аптеками только по рецепту (это не рецептурный препарат) и в моих интересах не жаловаться дальше т. к. вопрос наличия у меня негативного анализа лучше не поднимать. Выдать «Справку на оружие», за которые я заплатил в полном объеме, мне отказались. Сама манера общения персонала ООО «Верис» в т. ч. главного врача говорит о том, что учитывая объем оказываемых услуг по выдаче всевозможных справок им абсолютно «наплевать» на одного клиента.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, отправили от магазина проходить медосмотр. 4 часа не могла дозвониться, чтоб узнать результат анализов! Гинеколог делал все больно, с девушкой ехидно переглядывались! Психиатр-нарколог неуравновешенная! Терапевт неадекватная, начала повышать голос из-за того, что сами затеряли документы! Все печати поставлены на авось! В интернете написано, что работают до 18:00, приехала в 16:30. Начали тыкать пальцами на кабинет, что вообще работают до 16:00. А на входе график до 17:00. Понимай как хочешь! Если бы не направление с работы, в клинику бы ни ногой!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медосмотр прошла за 2 часа, супер! Приятное обслуживание. В районной ЦРБ на это понадобилось бы недели 2.

-2.0 Ужасно

Безобразно всё от местоположения до обслуживания! Даже в госучреждениях нет такого совдеповского сервиса, очередей на полдня. Я не смогла пройти медосмотр за 1 день! А теперь ещё месяц, видимо, буду ездить за результатами анализов? Почему везде (включая вашу входную дверь) написано, что вы работайте 03.11.17 до 17:00, но уже в 16.:20 нет ни одного специалиста и на ресепшене отвечают, что работаем до 16:00. Ужас.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Верис" проходила процедуру колоноскопию с анестезией. Честно, очень боялась, что будет больно. Но, как выяснилось, зря. Процедура безболезненная. Огромное спасибо врачу-эндоскописту Аникину Олегу Борисовичу, это профессионал своего дела. В клинике чисто, персонал вежливый, внимательный. Еще раз спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходила периодический медицинский осмотр 09.08.17, не понравилось жуть! Действительно, гинеколог очень больно проводит осмотр. Врачи остальные просто штампуют в карте отметки, что ты здоров. Система ожидания очереди у кабинета отвратительная, но это уже вопрос не к сотрудникам, а к клиентам этого центра (люди занимают очередь сразу в десять кабинетов, а потом бегают туда-сюда, и другие, видите ли, их должны пропустить). Займите очередь у кабинета и ждите, нечего бегать... Так быстрее не получится пройти специалистов! Настроение испорчено на весь оставшийся день!

-1.6 Ужасно

Ничего не понравилось, все плохо.

Совершенно непонятно за что берут деньги, комиссия за 1 день - это из области фантастики. Припарковаться негде, персонал нервный, очень устали, полная ж...

Все как раньше, никакого сервиса. Совковая заточка, дорога к клинике, как "к черту на рога". Полный отстой, ожидание приёма с 11:20 до 13:35 и это платно.

-2.0 Ужасно

Полный отстой, начиная с ресепшена, очереди, у врачей отвращение к пациентам. Да ещё по трём этажам надо к ним бегать, короче, ищите другую клинику, тут платной и не пахнет, обычная поликлиника. Особенный минус ресепшену, гинекологу и гардеробщице-хамке. И фото прикольные висят, как в поликлинике.

+2.0 Отлично

Очень нравится проходить медосмотр в этом центре. Всегда быстро, качественно. Объяснят доступно для понимания без криков и хамства.

04.07.17 11:22:50
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис, врачи хамят, в туалете кошмар (вонь, грязь, нет условий для сдачи анализов). Проходим ежегодно медкомиссию в данном центре, и, к сожалению, не знаю ни одного человека, чтобы там что-то понравилось, врачам лишь бы побыстрее поставить печать, а деньги платим немаленькие! Отвратительно, позор администрации!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Проходил медкомиссию для работы. Хочу отметить отвратительную работу врачей в 201 кабинете. Общаясь с доктором, создается впечатление, что ты во всем виноват. Общение с их стороны высокомерное. Если они провоцируют пациентов, таким врачам там не место. В остальном все хорошо. И еще, слишком много бумаг, как-то бы попроще нужно.

МТС
+2.0 Отлично

Была в этой клинике несколько раз. Защемило спину, пошла к неврологу Бабкину, врач очень толковый и внимательный, предложил лечение в стационаре. Ходила на дневной 10 дней, получилось вместе с препаратами 8 т.р., стационар великолепный и чуткое отношение медперсонала. Очень нравится там, правда с регистратурой проблемы, видимо что-то с электроникой не так.

16.09.16 12:32:11
Спасибо за Ваш отзыв. Не болейте!
-1.0 Плохо

Ходила на УЗИ, совсем не понравилось. 5 минут - 900 рублей. Встретили с вопросом: "Что Вас беспокоит, что решили сделать УЗИ на 16 неделе?" А мне интересен пол ребенка и когда хочу, тогда и буду ходить. Фото не дали, в исследовании написали не все измерения (заметила только дома). Видимо акции влияют на качество их работы, больше не пойду и советовать никому не буду.

16.09.16 12:31:05
Уважаемая пациентка. Все фото хранятся в нашей базе и в любой момент Вы сможете их взять. По поводу УЗИ во время беременности то они строго показаны когда и сколько и вы не можете их проходить когда Вам этого захочется. Укажите ФИО врача к которому Вы ходили и мы постараемся решить возникшие проблемы. Спасибо за Ваш отзыв.
0.0 Нормально

Очень приятный терапевт, да и другие специалисты. Но, гинеколог - мужчина и очень невежлив! Испортил своим отношением настроение и мне, и девочкам в очереди. Все-таки не бесплатно работает.

16.09.16 12:35:06
Уважаемая пациентка, нам очень жаль. что Вам не понравилось обслуживание у врача-гинеколога. Это было во время профосмотра или на приеме по необходимости? Уточните пожалуйста когда и какой это был врач?
Tele2
0.0 Нормально

Была в данной клинике несколько раз и впечатления неоднозначное. Врач гинеколог-эндокринолог Котельникова - специалист неплохой, но навыписывала, на мой взгляд, много ненужных мне анализов, мол: "Так надо, а то мало ли что у Вас там". Я, как человек не имеющий медицинского образования, и мало что понимающий в этом, конечно, всё прошла. Всё хорошо, и я думаю, стоило ли в принципе делать эти ненужные анализы. Пришла я изначально с одной проблемой, но у меня нашли другой недуг, и сразу на него переключились, и вот как раз те самые анализы, про которые я писала выше, а моя проблема так и осталась без ответа. Регистратура работает нормально через раз. Пришла получить результаты анализов, и в итоге просидела полчаса, они якобы звонили врачу, и она должна была найти мои результаты и передать в регистратуру. Время идёт, и с вопросом: "Долго мне ещё ждать?" - мне ответили: "Так поднимитесь к врачу". А почему нельзя было сразу это сказать. Поднимаюсь наверх, к тому самому врачу, и вижу картину, она сидит с другим врачом, и о чём-то мило беседует, поедая фрукты, а про меня, видимо, забыли. Я говорю, что хочу получить результаты, а она: "Ой, а Вам что, внизу не сказали, что они не готовы? Хотя я сейчас ещё раз посмотрю, а нет, вот же они". Очень некрасиво в данной ситуации повёл себя врач. Ведь мы ходим туда не за бесплатно, а за достаточно большие деньги. Думаю, что по окончанию лечения (ну, раз уже все анализы здесь сдала, то здесь и закончу), больше в эту клинику не обращусь. Наплевательское отчасти отношение врачей. P. S. А была так же на приёме дерматолога (у них дерматолог и косметолог один и тот же врач), ничего путёвого не сказала, так же навыписывала дорогих кремов. А про то, чтобы взять какие-нибудь анализы, речи вообще не шло. Отдала 600 рублей за 10 минут трёпа ни о чём.

+2.0 Отлично

Это самая лучшая клиника, т. к. со здоровьем у меня есть некоторые проблемы, обследуюсь у всех врачей я регулярно, каждые полгода, поэтому мне уж точно есть с чем сравнивать. Я сама живу в Москве, в Киров приехала навестить родителей, они мне посоветовали эту клинику. Пройдя в ней массу врачей, я получила колоссальное удовольствие! Врачи вежливые, опрятные, диагнозы поставлены точно, без всякого "развода" и всё это в кратчайшие сроки. В здании, в кабинетах идеальная чистота! Приём без опозданий, минута в минуту, в регистратуре действуют оперативно. В итоге, я сэкономила время, что очень важно для меня, нервы и денежки (сами понимаете, в Москве всё в три, четыре раза дороже, а результат, кстати, гораздо ниже). Ещё и на чудо процедуры успела походить и поправить здоровье! Ни в одной клинике Кирова и Москвы я не встречала такого высокого уровня качества! Врачи здесь разъясняют всё подробно, досконально и точно, на простом "человеческом" языке. Отдельно огромную благодарность хотелось выразить неврологу Бабкину Сергею Юрьевичу за его профессионализм, врачу-физиотерапевту Елене Викторовне за её доброту и заботу, и всему коллективу регистратуры спасибо за терпение! Обязательно теперь буду приезжать только сюда! Кировчанам очень повезло, что в их городе появилась такая клиника. P. S: Кстати, что меня ещё поразило. Людям-инвалидам или тем, кто самостоятельно не может передвигаться, предоставляют коляску и сотрудника клиники, который возит пациента по врачам! Вообще это должно быть предусмотрено во всех больницах, но далеко не везде это выполняют, ещё и с такой вежливостью.

16.09.16 12:31:56
Спасибо за Ваш отзыв. Не болейте!
+2.0 Отлично

Обратилась в семейную клинику к терапевту Пинегиной Наталье Николаевне. Диагноз поставила быстро и правильно, который подтвердила ревматолог Исупова Наталья Викторовна. Благодаря их действиям лечение проведено своевременно. Спасибо всему медперсоналу за внимательное и чуткое отношение!

16.09.16 12:32:33
Спасибо за Ваш отзыв! Не болейте!
+1.4 Отлично

В "Семейной клинике "Верис" (Московская, 107а) работает восстановительное отделение, включающее в себя: физиоотделение, массаж, ЛФК. Обратилась туда за получением физиолечения. Профессионализм персонала, высококвалифицированное отношение, оснащение отделения на самом высоком уровне. Особенно хочется отметить работу заведующей отделением Пэма Елены Викторовны - врача высшей категории, иглорефлексотерапевта, за оказанную помощь, чуткое отношение, умелое руководство работой отделения.

-

16.09.16 12:32:53
Спасибо за Ваш отзыв. Не болейте!
-2.0 Ужасно

В Семейную клинику обратились с высокой температурой к терапевту Пинегиной! Даже послушать и померить температуру не собиралась, пока ее об этом не попросили мы сами! Все свелось к тому, чтобы навязать нам комплексное обследование в их клинике за 6 тысяч рублей! Лечение назначила ни о чем! Ужасно! Не советуем!

Филиал
Выберите свой город