Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Кирове

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Кирове: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
Железнодорожная больница РЖД, Киров - фото
Обновлено 15.11.2019
Железнодорожная больница РЖД
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ужасно.

Кировская ЖД больница. [...] В туалете - жуть... Нет туалетной бумаги. Делала ФГДС и колоноскопию платно под, якобы, седацией. Боль ужасная. Инвалид 2 группы, 62 года. Доктор Носач даже не посмотрел направление от лечащего врача и не произнёс за всё время ни слова, создалось впечатление, что он немой. После таких болезненных процедур исчез, растворился... Я думаю, что за 7000 руб. можно уделить пациенту хоть 5 минут. Тем более, в заключении, которое вынесла медсестра, значился полип 0,8 см. Что делать, лечить, удалять?! Никому не советую обращаться к такому доктору.

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень недоволен работой регистратуры. К врачу не попасть без записи, а трубку в регистратуре никто не берёт. Очень грубый персонал, очень долго обслуживают. Девочки, если не хотите работать, освободите место. В стране безработица, замену вам быстро найдут.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Время без пяти до закрытия и трубки уже не берут! Всегда готовы помочь.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Полная антисанитария в платном отделении! Проходила ФГДС под наркозом, платно, но получила только результат, без объяснений, бардак полнейший. Не знаю, насколько точное обследование, но вся обстановка, от регистратуры, где гоняли то в кассу, то обратно и на весь коридор громогласно спросили, не я ли пришла под наркозом на ФГДС. Медперсонал в перчатках и спецодежде разгуливают по коридору, где сидят пациенты даже без бахил! И далее проводят процедуры! В Кирове была проездом и могу сказать, что в такую платную клинику попала впервые, отношение медперсонала и чистота отсутствуют полностью.

МТС
+2.0 Отлично

Доброе утро, лечилась в отделении неврологии в январе 2019. Хочу сказать большое спасибо лечащему врачу - Четвериковой Майе Юрьевне и остальному персоналу. Добрые, отзывчивые и знающие свое дело люди. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Пробыла в клинике с 17 по 27 июля, в отделение гинекологии, осталась очень довольна и обслуживающим персоналом, и отношением к нам, пациентам. Особенно хочется сказать большое спасибо врачу Калиниченко Ольге Петровне за её чуткость, понимание и профессионализм, за подробное объяснение и пояснение в моём заболевании. Желаю клинике дальнейшего процветания и благополучия, всего вам наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю с Днём медицинского работника и от всей души благодарю врача-уролога Коротаева Павла Николаевича и его помощника врача Юрия Владимировича, а также медицинский персонал за высокий профессионализм, которые в 2016 году успешно провели у меня две сложнейшие десятичасовые операции, чем сохранили мне жизнь и здоровье. Низкий вам поклон, крепкого здоровья, профессионального мастерства! С уважением, Пинегина Людмила Михайловна.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо лечащему врачу неврологии ж/д больницы Пахомовой Ирине Павловне за ее заботу и профессионализм.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ГО за их чуткость, внимательность, доброту и высокий профессионализм!

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за заботу и внимание, профессионализм персоналу КО Наумовой Н. Р., ХО Гаар Е. В., НО. Пахомовой И. Ю.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто ужас в гинекологии... Сделали гистероскопию под общим наркозом, привезли, скинули на кровать и больше никто за два дня не спросил, как самочувствие. Врача больше не видела, вечером медсестра антибиотик сделала и градусник дала, дали карту, сказали: "Иди за больничным", - пока дошла прочитала, что и до, и после операции меня осматривал врач и ещё два дня, и все-то у меня хорошо, и давление в норме, хотя оно у меня было высоким. Вот вам и больница - позор!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сделали в октябре ректороманоскопию и ФГС платно в данной больнице. Причем с направлением из санатория Сосновый бор, который относится к больнице РЖД. Был поставлен диагноз грыжа пищевода. С заключениями, выданные от врача, приехали за направлением к врачу на операцию в областную больницу. Когда мы приехали с заключением, направлением, врач в областной больнице сказал, что это липа. И то, что мы заплатили за это нужно еще в суд подать на них. Все заключения не имеют никакой значимости! Как??? За что платим деньги??? Я в шоке... Полное безобразие!

+2.0 Отлично

Лечился в урологическом отделении в сентябре 2016 года. У меня была выявлена большая аденома простаты 120 см3. В городе мне предложили открытую операцию. После консультации у заведующего урологией мне была назначена операция. Оперировал меня добрейшей души и профессионал Головизнин Юрий Владимирович. Отличный, доброжелательный уход, а самое главное, золотые руки моего доктора позволили мне с легкостью пережить этот трудный период в моей жизни. Слава таким врачам. Головизнин Юрий Владимирович, большое вам спасибо! Пациент Б. 63 г. Операция 2016 г.

-2.0 Ужасно

2 года назад проходила мед. комиссию, потеряли карточку за 30 лет жизни, до сих пор ищут. Бардак. Позор.

-2.0 Ужасно

Что касается платного приёма ревматолога - ужасно, врач опоздала на приём на 20 минут! Туалеты грязные, мыла нет, бумаги нет, все старое!

-2.0 Ужасно

Вчера, 13 мая 2016 г., я получила укус клеща в голову. Обратилась, как и положено, в СЭС на Свободы, 64-а. Сегодня получила СМС следующего содержания: "часть текста отсутствует *евой энцефалит - положительный". Разумеется, я понятия не имела, что в СМС должно быть указано три цифры - номер клеща, пароль и номер квитанции. Проще говоря - то, что пришло мне - это филькина грамота. Но я, повторяю, об этом не знала. Медсестра в приемном покое очень хотела мне помочь, и сделала все, что возможно в этой ситуации: взяла все мои данные, чтобы завтра заполнить нужные документы, а сегодня оказать мне необходимую помощь - сделать уколы иммуноглобулина. Но тут явилась (другого слова не хочу подбирать) Поскрёбышева А. Ф., послушала меня, подавила живот и отправила домой! Мол, у вас еще есть пара суток безопасных, а без трех цифр мы не можем расходовать на вас лекарство! И ушла себе спокойненько! Медсестра, как и я, была в шоке (извините за выражение) - она-то на протяжении часа пыталась мне помочь! А Поскрёбышева этим не стала заморачиваться! Подумаешь, клещ заразный! Подумаешь, укус в голову! Подумаешь, время уходит! Главное, у нее спокойно идет дежурство. Я потратила 2,5 часа времени, я потратила 1,5 тыс. руб. на такси (по-другому из Стрижей просто не могла бы приехать) - и все зря?! Хочу знать будут ли к ней приняты меры? Ёлкина Людмила Анатольевна.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хожу в эту больницу с большим удовольствием. Наблюдаюсь у Ившиной А. Г. - отличный, первоклассный врач акушер-гинеколог. Всем советую только к ней. Персонал в женской консультации отличный. Стоматологическое отделение отличное. Лично для себя я нашла лучшего врача-стоматолога - Лалетина М. Г., отличный врач! Таких врачей надо ещё поискать. Всем советую к ней. Самый внимательный, добрый и понимающий врач.

+2.0 Отлично

Была на колоноскопии. Страх был, если сказать сильный - ничего не сказать! В общем, бояться нечего! Опытные и внимательные врачи в 117 кабинете. Всё прошло отлично и безболезненно! Всем рекомендую обращаться именно сюда, если ещё не знаете, где проходить обследование. А девочки-регистраторы (в платном кабинете) просто супер, спасибо им отдельное!

-2.0 Ужасно

Мой муж лежит в терапевтическом отделении. Там работает врач Кашира Надежда Анатольевна. Я пришла побеседовать с ней, по поводу дальнейшего лечения моего мужа. Она даже не посмотрела в нашу сторону и отказала принять меня. Со слов пациентов, Надежда Анатольевна - грубый, невоспитанный и равнодушный человек. По поводу лечения - это отдельный разговор. Будем писать жалобу в департамент здравоохранения. В отделение лекарства платные. Зачем нам такая медицина?

-1.0 Плохо

Сегодня надо было за лекарством спуститься, охранник не пустил - тихий час, я ему: "Мне плохо", - а ему всё равно, упёрся пузом, наверно, в детстве обижали и сейчас отрывается. Много лекарств надо самому покупать, и основные процедуры, всё платно.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам-урологам этой больницы. Советую обращаться к ним за помощью. "Подняли" мою маму на ноги. У неё онкология. Сейчас она наблюдается у них. В областную онкологию ни ногой.

-2.0 Ужасно

03.05.2014 года обратилась, согласно полиса компании "Согласие" для удаления клеща. В регистратуре посмотрели, что компания входит в список и сказали подойти в приёмное отделение - там удалят клеща. Но, не тут-то было! Бюрократия - по другому не описать! В приёмном отделении - видите ли, нет такой компании в списке! В компанию звонила, там сказали, что клиника входит в перечень и должны удалить клеща, но в этой больнице полный бардак! Не хотят работать, одним словом! Объясните, как так: в поликлинике данные, куда обращаться - есть, а в приёмном покое - нет! Самая поганая клиника! Умрёшь на пороге, а они без нужной бумажки и помощь не окажут!

-2.0 Ужасно

Больница просто ужасная - особенно урологическое отделение. Самое главное, что при постановке диагноза назначают только то лечение или операцию, которые делают только в этой больнице, т.е. иные способы лечения или операции (которые могут быть менее болезненными или более щадящими) в других клиниках они даже не предлагают.

-2.0 Ужасно

В хирургическом отделении работает медсестра, которая не умеет ставить уколы! Хлыбова Галина. Я после её укола не могу передвигать ногу! Лечиться страшно!

+1.0 Хорошо

Больница, на мой взгляд, является чем-то средним между платной и советской медициной. На 4, в общем. Врачи средние, палаты чистые, но без изысков. Лечиться можно.

Выберите свой город