Отзывы о 2 больнице в Кирове

Отзывы о 2 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №2, Киров - фото
Обновлено 29.11.2019
Больница №2
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Поликлиника Нововятского р-на. Терапевт Попова. Пенсионеры - они тоже люди и у них тоже есть дети, которые за них могут заступиться. Мало того, что сама некомпетентна, отфутболила к другому врачу, так ещё и хамит!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Нововятская поликлиника - просто ужас! Второй раз за полгода болеем и чтобы попасть к терапевту, надо пройти 2 круга ада... Да-да, именно 2! А дело в том, что когда отсидишь очередь в регистратуру, тебе дают талон не к тому врачу! Это вообще как? Вот и получилось, что полгода назад отсидели одну очередь (3 часа), зашли в кабинет, а там сказали: "Так ведь вам в соседний кабинет нужно", после чего пришлось и там простоять в очереди (еще 3 часа)! И сегодня история повторилась - уже беременная (на 4 месяце) жена пришла в регистратуру, взяла талон к врачу (там, когда узнали про беременность, сказали: "Мы вам поставим очередь к врачу в приоритете") и, отсидев 3 часа в очереди, в кабинете ей сказали: "Вам в соседний кабинет. Вернитесь в регистратуру и возьмите новый талон"... Это, *****, как вообще?.. Как с такими людьми разговаривать нужно?

МТС
-2.0 Ужасно

Сдали флюорографию, а снимок нам никак не дают на руки. Нужен для поступления и для справки в тубдиспансер. Говорят (в 419 кабинете): "Делали бы снимок в тубдиспансере". Что делать, 2 раза подряд облучать ребенка?

МТС
-2.0 Ужасно

Третий раз иду на прием к терапевту и картина все та же: падающие в обморок от многочасового сидения в очереди старухи и убегающие в психе и матюгах взрослые, которые не выдержали и сбежали от бесплатной медицины, не увидев врача.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Я не знаю, в какие ещё бить колокола и куда бежать! Нововятская поликлиника и стационарные отделения - это ужас! При том, что главврач - депутат! Попасть на приём к терапевту - зоопарк! Квалифицированных терапевтов 1-2, и все! Не на всех участках есть врачи! Флюорографии вообще нет! Надо ехать в Киров! На Московскую, 6! А если человек в тяжелом состоянии, лежачий, никто и не пойдёт на дом! Только платная и из Кирова! За хорошую сумму! А пишу все к тому, что депутат наш ничего для своей больницы не делает!

-2.0 Ужасно

Вчера приехала в эту больницу на перевязку (неотложно). Дежурный хирург отказал мне в оказании медуслуг. Я его попросила письменно написать отказ, на каком основании он это делает. На что он ответил мне: "Ляжете, тогда и сделаем перевязку. А так нет.". Я расстроенная уехала в другую больницу, где мне оказали качественную помощь. Сама больница в ужасном состоянии и грязная.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Соболевой Лидии Петровне и врачам-неврологам Дудоровой А. В. и Поповой Е. Н. за чуткое и внимательное отношение к больным. За высокий профессионализм, за оперативное реагирование на состояние больных. Спасибо за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. А также спасибо среднему медицинскому персоналу, всем медсестрам, за заботу и уход, за неравнодушное отношение ко всем больным. Всему персоналу спасибо за создание теплой и доброжелательной атмосферы, царящей в отделении. С уважением, пациентка.

+1.0 Хорошо

Вначале хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу, а точнее, заведующей детского отделения за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за оперативное назначение лечения. Среднему медперсоналу за выполнение назначений и отношение, была даже одна медсестра, которая проверяла нас ночью, а точнее, наших деток (к сожалению, не помню её имени, молодая в очках) - это бывает не часто, всё зависит от чуткости человека. Огромное вам спасибо. Но. Что не порадовало, так это уборка палат, т. к. оказалось, что после пациентов генеральная уборка не проводится и кровати после выписавшихся больных не обрабатываются, так что у вновь поступивших пациентов есть все шансы "подцепить" ещё какую-нибудь инфекцию. Убедительная просьба, уделить этому особое внимание!

Выберите свой город