Больница №9, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
-1.5
2.1
3.4
подробнее

Больница №9
Киров

43 отзыва

Больница №9, Киров: 8 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 63 до 4878 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Кирова (50/100), адрес - Киров, ул. Дерендяева, д. 97.

ул. Дерендяева, д. 97
(8332) 54-35-43
Обновлено 31.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №9

Карасик Константин Маратович,  - Киров
Хирург, эндоскопист
Стаж 23 года
2 категория, без степени
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Дерендяева, д. 97

Официальное название
ГБУЗ "Кировская городская больница №9"
Руководитель
Соломенников Михаил Геннадьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №9 Кирова начинает свою историю с 1951 года с открытия больнично-поликлинического объединения Молотовского района. В 1957 году в связи с переименованием Молотовского района в Ленинский район больница стала называться Ленинской районной больницей, а в 1958 году – городской больницей №3. В 2012 году больница была переименована в «Кировскую городскую больницу №9».

В настоящее время в структуре КГБ №9 функционируют: 2 поликлиники, женская консультация и круглосуточный стационар.

Услуги

В городской больнице №9 осуществляют следующие виды медицинской помощи:

стационарную помощь по специальностям: отоларингология, терапия, хирургия;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: общая врачебная практика, акушерство и гинекология, терапия, отоларингология, кардиология, неврология, урология, хирургия, офтальмология, эндокринология;

обследования: колоноскопию, эзофагогастродуоденоскопию, ультразвуковые исследования различных органов, флюорографию, рентгенографию.

Проезд

К 9-й больнице можно проехать троллейбусами №3, 6, автобусами №9, 12, 54, 53, 61 до остановки «Цирк», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Больница №9
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Лежу в больнице уже не первый год (во время обострения) в пульмонологическом отделении. Отделение чистое благодаря хорошей работе санитарочек. Но хотелось бы, чтобы администрация больницы приобрела, наконец-то, подушки и одеяла, повесила в палатах шторы. Подушки носят некоторые пациенты из дома, т. к. их не хватает. В прошлом году обещали повесить шторы, т. к. сильно дует из окна (лежат люди с пневмонией), но в этом году так и нет в палате штор. Деньги-то ведь выделяются, так говорят власти. Надо этот вопрос всё-таки решить. Негоже из дома нести подушки, одеяла.
Комментарий
Врачам отделения, медсестрам огромное спасибо за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Особенная благодарность Рассохиной Вере Александровне, завотделением Ульяне Владимировне, старшей медсестре Ксении Федоровне, процедурной сестре Светлане Евгеньевне. Всех необходимо поощрить, отметить!
ул. Дерендяева, д. 97
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Не понравилась Симакова терапевт, принимает в 24-м кабинете.
Комментарий
Ужасная поликлиника, никакой организации пациентов нет, сидишь с приступом в очереди по два часа, и по итогу говорят, что не примут. Симакова, терпевтша, принимает по часу одного человека, если к ней не записались заранее то и не примет, дак писала бы об этом на своей будке! Нет слов, как я зла на эту врачиху, иначе не назовёшь.
ул. Дерендяева, д. 97
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Неоднократно лечился стационарно в пульмонологическом отделении горбольницы №9. Хочется поблагодарить медперсонал отделения за чуткое и внимательное отношение, за доброту и отзывчивость. А также поздравить женщин коллектива с наступающим праздником 8 Марта и пожелать им успехов в их нелегком труде, солнечных дней и искренних, любящих людей рядом. С уважением, ***.
ул. Дерендяева, д. 97
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу поблагодарить весь медперсонал 9-й городской больницы за мою маму. Мы с мамой из Сочи, 4 месяца проживали в Кирове. Маме 82 года, она сердечник. Привезли в больницу на скорой 29.08.2018 г. в тяжелом состоянии, поместили в терапию. Она находилась там 3 недели. Долечивались уже дома амбулаторно. Спустя еще месяц ее не узнать, это новый энергичный человек. Хочется от души поблагодарить лечащего врача Тимшину Екатерину Александровну, зав. отделением Калиногорского Владимира Васильевича, закрепленного за больницей, приходящего кардиолога (жаль не знаю его фамилии), работницу приемного отделения. Особенная огромная благодарность врачу скорой помощи (так же не знаю его фамилии, но очень хочу его найти) Побольше бы таких врачей. Благодаря его действиям мама сейчас жива. Не поставила отметку "отлично" только благодаря некоторым медсестрам отделения. Спасибо за ваш труд!
ул. Дерендяева, д. 97
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное отношение к пациентам! Постоянно часами нужно высиживать в коридоре, чтоб принял терапевт. И не важно, что ты записалась заранее в электронной регистратуре. Жаловаться заведующей бесполезно, она никак не реагирует. В регистратуре женщины - молодцы! Всегда спокойны и терпеливы.
ул. Дерендяева, д. 97
Все отзывы (43)
Выберите свой город