Отзывы о 9 больнице в Кирове

Отзывы о 9 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №9, Киров - фото
Обновлено 17.09.2019
Больница №9
+2.0 Отлично

Неоднократно лечился стационарно в пульмонологическом отделении горбольницы №9. Хочется поблагодарить медперсонал отделения за чуткое и внимательное отношение, за доброту и отзывчивость. А также поздравить женщин коллектива с наступающим праздником 8 Марта и пожелать им успехов в их нелегком труде, солнечных дней и искренних, любящих людей рядом. С уважением, ***.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить весь медперсонал 9-й городской больницы за мою маму. Мы с мамой из Сочи, 4 месяца проживали в Кирове. Маме 82 года, она сердечник. Привезли в больницу на скорой 29.08.2018 г. в тяжелом состоянии, поместили в терапию. Она находилась там 3 недели. Долечивались уже дома амбулаторно. Спустя еще месяц ее не узнать, это новый энергичный человек. Хочется от души поблагодарить лечащего врача Тимшину Екатерину Александровну, зав. отделением Калиногорского Владимира Васильевича, закрепленного за больницей, приходящего кардиолога (жаль не знаю его фамилии), работницу приемного отделения. Особенная огромная благодарность врачу скорой помощи (так же не знаю его фамилии, но очень хочу его найти) Побольше бы таких врачей. Благодаря его действиям мама сейчас жива. Не поставила отметку "отлично" только благодаря некоторым медсестрам отделения. Спасибо за ваш труд!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Постоянно часами нужно высиживать в коридоре, чтоб принял терапевт. И не важно, что ты записалась заранее в электронной регистратуре. Жаловаться заведующей бесполезно, она никак не реагирует. В регистратуре женщины - молодцы! Всегда спокойны и терпеливы.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Пришла больная на приём к терапевту в 12:10, послали в 19 каб., который начнёт приём с 13:00, а там ещё конференция у врачей до 14:00. Приём начали в в третьем часу, просидела почти два часа и пришлось зайти самой в кабинет, чтобы приняли. Больничный с ангиной дали всего на два дня, да ещё послали на диспансеризацию в моём чуть живом состоянии. Можно ведь это сделать позже, когда станет легче. В общем, ужасней отношения я ещё не видела!

-1.0 Плохо

Привезли на скорой, состояние было тяжёлое: слабость, сердце колотится, болит живот, рвота. В приёмном покое врач даже не осмотрел, отправил в поликлинику. Даже прилечь не разрешили - высадили в коридор поезжайте, как хотите, хоть на такси, лечитесь амбулаторно у терапевта…

-1.0 Плохо

Зачем поставили во всех кабинетах компьютеры, если 99% персонала ими пользуются, ну на уровне даже не первоклассника, а дошкольника. Невозможно даже узнать результаты своих анализов, в электронном виде их не могут обнаружить. Гоняют по кабинетам, везде полное равнодушие и хамство. Спасибо регистратору, она хотя бы с экрана мне прочитала результаты. Про распечатку и речи нет. Это, видимо, уровень какой-то, космический для всех.

-2.0 Ужасно

Очень плохая больница. Врачи ужасные, медсестры, вообще, молчу. За больными не смотрят. Лежал там мой папа, так 2 суток не пролежал - умер. А врачи только - соболезнуем, соболезнуем. Хотя сами не тот диагноз поставили ему.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень ужасно. Приём ведут непонятно как. Пришла в поликлинику 19 марта с температурой 38. Взяла талан с пометкой "температура", просидела полтора часа к Гордеевой без результата. Пошла в регистратуру, чтоб отменили приём и оформили вызов на дом. После разборки в регистратуре решили принять. Видимо, по квартирам лень таскаться. Сегодня, 21 марта, взяла талон в 9:28 по больничному листу, время сейчас 11:44, до сих пор сижу.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Мама находится в этой больнице с 28 января, отношение безобразное, у нее инсульт, мамочке 88 лет, никто не подходит. Старшая медсестра обещала, что ее покормят, мы ходили каждый день, что естественно вечером, забираем в пятницу домой. Никто ее не кормит, когда спросили почему не кормят, ответили: "Некогда." Что тяжело? Лежачих покормить нельзя?! В общем безобразие, а не больница.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение с порога больницы! Чтобы пройти к тяжелобольной маме о госпитализации сообщила экстренно, в гардеробе попросили надеть бахилы, которых в наличии не существует, и при этом нахамила гардеробщица и оскорбила! Примите меры! Поставьте ей мешок с бахилами, пусть хотя бы продает, и научите общаться с посетителями!

+2.0 Отлично

Добрый день, проходил лечение на дневном стационаре, Хочу поблагодарить врача Филатова Максима Андреевича, очень отзывчивого и доброго, вежливого, который проходя мимо всегда поздоровается и поинтересуется, как самочувствие. А также хочу поблагодарить медсестёр Ольгу Александровну Поникаровских и Гейдарову Тамару за любовь к своей работе и желание помочь абсолютно каждому пациенту. Несмотря на молодой возраст медсестры Гейдаровой Тамары, её профессионализм на высоком уровне, она прекрасно справляется со своими нелёгкими обязанностями, всегда вежлива и в хорошем настроении. Спасибо Вам огромное за лечение!

МегаФон
-1.0 Плохо

02.10.2017 с 9:00 до 10:00 мою маму должны были перевезти в НИИ гематологии, которое находится в соседнем здании. В 8:15 моя мама (а у нее очень серьезный диагноз) позвонила мне в панике, что её уже перевозят. Я попросила, чтобы они подождали меня 15 минут, т. к. я уже ехала с её вещами. Медсестра отделения (не имею чести знать, как её зовут, зато внешность у неё вполне примечательная, как мне показалось, цыганской наружности с килограммами золота на пальцах и шее) очень грубо заорала, что у нас тут работы полно и никого ждать не будем. В результате маму впихнули в медицинский УАЗ в халате и тапочках. Когда через 10 минут я приехала в приемное отделение гематологии, у мамы были обширные гематомы на ногах, текла кровь, давление 170/90. Мне непонятно, зачем надо было силой тащить 70-летнюю женщину, если через 10 минут мы бы с ней даже пешком тихонечко дошли 100 метров до НИИ гематологии? Я не говорю, что весь персонал в больнице хамский, но встречается одна-две вот такие "особи" и впечатление...

-2.0 Ужасно

Нахожусь на больничном у хирурга в городской больнице 9 с 12.05.17, Сабирова Роберта Рустамовича. В итоге, лечит одним препаратом, а в карточку больного заносит совсем иное лечение, которое может себе назначить человек сам. Короче, не рекомендую данного хирурга даже для простой консультации.

-2.0 Ужасно

Обратился сначала на прием. Врач послал меня далеко и надолго! Ночью случился очередной приступ бронхиальной астмы, вызвал скорую, попал в приемный покой ГБ 9. Дежурный врач - зав. терапией, сказал, что это не его профиль и чтобы я обращался в частную клинику. Какой же это доктор! После повторного приступа я попал в реанимацию северной больницы! Всю жизнь отработал, 40 лет стажа! И должен идти в частную клинику!?

+2.0 Отлично

Больница отличная, очень хороший персонал. Хочу поблагодарить главного врача, его зама, которые с пониманием относятся к проблемам больных, делают современное медицинское учреждение. Еще раз спасибо за внимание и участие!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила лечение в терапевтическом отделении городской больницы №9 в сентябре. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделения и лечащему врачу Вавиловой Татьяне Геннадьевне за внимание и профессионализм.

МегаФон
0.0 Нормально

Возмущена, что на территорию поликлиники невозможно заехать с Пролетарской. Бабушка инвалид и постоянно надо просить водителя все объезжать, одни ямы на территории, только уазики могут ездить. Старшая медсестра ни с кем не здоровается, хамит в кабинетах, если заходит к врачу на прием, просто ужас! Михаил Геннадьевич, если Вы читаете, то Вам должно быть стыдно за ваших работников, которых вы понабрали! Только один специалист, который разбирается во всем вопросам, это Кутергина, жаль что она ушла с участка.

-2.0 Ужасно

Наблюдала лечение в терапии. Создалось впечатление, что медицинские сестры больше понимают в лечении, чем заведующий отделением. Не рекомендую!

+2.0 Отлично

Добрый день! Проходил лечение в пульмонологическом отделении, врачи грамотные, отзывчивые, знают своё дело! Сделан прекрасный ремонт, очень всё понравилось. Больнице № 9 ставлю 5+.

+2.0 Отлично

Отличная больница! Сильный руководитель Соломенников М. Г., сделал из больницы конфетку! Ремонты, диагностическое оборудование новое. Лежал, все очень понравилось.

-2.0 Ужасно

Вообще всё ужасно. Если что-то болит, иди сам за градусником. Никакого обхода нет у врачей. Лечат по старинке. Носы долотом долбят, когда уже лазером всё делается. В общем, тут за людей тебя не считают.

+1.0 Хорошо

Мой муж находится на лечении в КГБ №9 в лор отделении с диагнозом абсцесс. За время лечения заметно существенное улучшение. К назначенному лечению, медперсоналу и питанию претензий абсолютно никаких не имею. Все свои комментарии я публикую под своим именем. С уважением, Вараксина Ирина Николаевна. 10.07.2015 г.

-2.0 Ужасно

Находилась на стационарном лечении в терапии. На кроватях невозможно спать (матрасы в ужасном состоянии. Кровати скрипят). Питание из ряда вон (животных кормят лучше). Отношение младшего персонала хорошее. Врачи вообще не разговаривают. Такое впечатление. Что образование - Церковно-приходская школа! Прежде чем лечь в стационар, подумайте не раз. Лекарств нет никаких. Куда смотрит департамент.

Выберите свой город