Больница №7 им. Юрловой на Красина, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
-4.9
0.6
3.5
подробнее

Больница №7 им. Юрловой на Красина
Киров

39 отзывов

Больница №7 им. Юрловой на Красина, Киров: 42 врача, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 28 до 46441 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Кирова (39/100), адрес - Киров, ул. Красина, д. 54.

ул. Красина, д. 54 Круглосуточно
(8332) 56-12-57
Обновлено 19.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №7 им. Юрловой на Красина

Хирург
Стаж 15 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Красина, д. 54

Официальное название
КОГБУЗ «Кировская клиническая больница №7 им. В.И.Юрловой»
Руководитель
Соболев Александр Анатольевич
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Кировская клиническая больница №7 им. В.И. Юрловой города Кирова оказывает услуги свыше 80 тыс. жителям, проживающим в Юго-Западном районе и в поселке Лянгасово.

В состав входят три взрослых поликлиники, детская поликлиника, женская консультация, стационары (отделение паллиативной помощи, терапевтическое, реанимационное, эндокринологическое, хирургическое отделение, дневной стационар).

В Кировской клинической больница №7 им. В.И. Юрловой ведет прием молодой высокопрофессиональный коллектив, который готов качественно и своевременно оказывать медицинскую помощь. В штате работают два кандидата и один доктор медицинских наук.

Услуги

На базе Кировской клинической больницы №7 им. В.И.Юрловой оказывается профессиональная медицинская помощь детям и взрослым. Также работает региональный эндокринологический центр, который предоставляет высококвалифицированную специализированную эндокринологическую помощь (в том числе, установка инсулиновых помп для взрослого населения).

Проезд

До Кировской клинической больницы №7 им. В.И.Юрловой едут автобусы № 116, 133, 155, 225, 67, 101, 112, 115, 2, 38, 51,53, 61, маршрутки №203, 201, 155, 149, троллейбус №15. Выйти на остановке «Кинотеатр Дружба».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Больница №7 им. Юрловой на Красина
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
В больнице по определению не может понравиться.
Комментарий
Просто не понимаю, читая отзывы других пациентов, что плохо? Может просто другое отделение? Отвечаю сам, да, другое отделение, другой руководитель отделения, другие врачи и другой младший медперсонал, который организован и настроен на выполнение лечебно-профилактических задач в области эндокринологии. Лежу в этом отделении второй год, соответственно, второй раз и очень доволен, что попал именно в эту больницу, потому что стремился попасть сюда после первого раза. Заведующая отделением, кандидат медицинских наук Елсукова Ольга Сергеевна пользуется непререкаемым авторитетом у своих подчиненных, несмотря на свою, казалось бы, мягкость, изящность и простоту в общении с людьми. Постоянно находится и проводит осмотры по отделению, вследствие чего легкодоступна для пациентов по любому вопросу, связанному с пребыванием в больнице. Из личного опыта также убедился в профессионализме доктора Чухланцевой Вероники Владимировны, которая быстро, без суеты назначила мне все необходимые обследования специалистов, провела корректировку инсулина, назначила дополнительные препараты. Нравится ее конкретика и то, что она реально глубоко вникает в проблему здоровья пациента. Приятная женщина. Симптоматика заболевания у больных не остаётся без ее внимания. Про младший медицинский персонал могу рассказать только положительные моменты их повседневной работы. Все, как на подбор, добросовестные, исполнительные, приветливые и бдительные. Хотелось бы отметить и Анну Максимилиану, Ирину Васильевну, Татьяну Юрьевну. В отделении хорошие процедурные сёстры Вера и Лиза. Знаете, ещё на что хотелось бы обратить внимание- никогда в жизни не попадались такие чистоплотные сестра-хозяйка и техслужащие. Спасибо им большое. В заключении хочется сказать, что все описанное мною является каждодневным руководством отделением Елсуковой О. С. и повседневным трудом ее подчиненных. Спасибо большое всем!
ул. Красина, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда никому не пожелаю оказаться в этой больнице. Ужасное отношение, на вопросы нет ответа. Радость на лице появляется, только когда подписываешь бумагу об отказе от лечения.
ул. Красина, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужас. Поступила с пневмонией левого легкого, диагноз поставил терапевт поликлиники. Принял зав. отделением Наймушин Дмитрий Алексеевич, положили в коридор к мужским палатам около туалетов. Пролежала 2 суток, делали уколы и давали таблетки, поднялась температура и давление, перевели в палату в пятницу. Врач Крутикова Наталья Евгеньевна пришла с обходом в понедельник, ничего нового не сказала, добавила физио, которого в этой больнице нет. Пошло обострение ОРВИ, горло болело, попросила хотя бы "Фурацилин" для полоскания, но его не оказалось. Спросила, что можно принести из дома, в ответ - ничего, кое-как дожила до пятницы, это 10 день прибывания. Сделали снимки легких, спросила как динамика, сказали лучше, но мне было намного хуже после лечения. После отказа от госпитализации и дальнейшего, мне дали выписку, где я должна выкупить такие же таблетки - это был шок... Я не знаю, чем меня лечили, но таблетки были 50 мг, точно, а мне дали в аптеке 600 мг по выписке, как и в листе назначений при поступлении в стационар. Ужас, бегите оттуда со скоростью ветра, если не хотите уйти на тот свет...
ул. Красина, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам, хамское отношение лечащего врача Овчинниковой Анастасии Игоревны, поступили в пятницу, сегодня среда, из анализов назначила только кровь и мочу, на результате этих анализов выдвигает ужасные диагнозы, и сообщает родственникам о том, что человек умрет и улучшений не будет. После жалобы зам. главврача терапевтическим отделение, назначены анализы и врач. ***.
ул. Красина, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врачи, работают, непрофессионалы. Вместо рака легких, поставили диагноз - пневмония и лечили маму от заболевания, которого у нее не было.
ул. Красина, д. 54
Выберите свой город