Отзывы о 7 больнице в Кирове

Отзывы о 7 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №7, Киров - фото
Обновлено 04.12.2019
Больница №7
МТС
+1.4 Отлично

В больнице по определению не может понравиться.

Просто не понимаю, читая отзывы других пациентов, что плохо? Может просто другое отделение? Отвечаю сам, да, другое отделение, другой руководитель отделения, другие врачи и другой младший медперсонал, который организован и настроен на выполнение лечебно-профилактических задач в области эндокринологии. Лежу в этом отделении второй год, соответственно, второй раз и очень доволен, что попал именно в эту больницу, потому что стремился попасть сюда после первого раза. Заведующая отделением, кандидат медицинских наук Елсукова Ольга Сергеевна пользуется непререкаемым авторитетом у своих подчиненных, несмотря на свою, казалось бы, мягкость, изящность и простоту в общении с людьми. Постоянно находится и проводит осмотры по отделению, вследствие чего легкодоступна для пациентов по любому вопросу, связанному с пребыванием в больнице. Из личного опыта также убедился в профессионализме доктора Чухланцевой Вероники Владимировны, которая быстро, без суеты назначила мне все необходимые обследования специалистов, провела корректировку инсулина, назначила дополнительные препараты. Нравится ее конкретика и то, что она реально глубоко вникает в проблему здоровья пациента. Приятная женщина. Симптоматика заболевания у больных не остаётся без ее внимания. Про младший медицинский персонал могу рассказать только положительные моменты их повседневной работы. Все, как на подбор, добросовестные, исполнительные, приветливые и бдительные. Хотелось бы отметить и Анну Максимилиану, Ирину Васильевну, Татьяну Юрьевну. В отделении хорошие процедурные сёстры Вера и Лиза. Знаете, ещё на что хотелось бы обратить внимание- никогда в жизни не попадались такие чистоплотные сестра-хозяйка и техслужащие. Спасибо им большое. В заключении хочется сказать, что все описанное мною является каждодневным руководством отделением Елсуковой О. С. и повседневным трудом ее подчиненных. Спасибо большое всем!

МТС
-2.0 Ужасно

Никогда никому не пожелаю оказаться в этой больнице. Ужасное отношение, на вопросы нет ответа. Радость на лице появляется, только когда подписываешь бумагу об отказе от лечения.

-2.0 Ужасно

Ужас. Поступила с пневмонией левого легкого, диагноз поставил терапевт поликлиники. Принял зав. отделением Наймушин Дмитрий Алексеевич, положили в коридор к мужским палатам около туалетов. Пролежала 2 суток, делали уколы и давали таблетки, поднялась температура и давление, перевели в палату в пятницу. Врач Крутикова Наталья Евгеньевна пришла с обходом в понедельник, ничего нового не сказала, добавила физио, которого в этой больнице нет. Пошло обострение ОРВИ, горло болело, попросила хотя бы "Фурацилин" для полоскания, но его не оказалось. Спросила, что можно принести из дома, в ответ - ничего, кое-как дожила до пятницы, это 10 день прибывания. Сделали снимки легких, спросила как динамика, сказали лучше, но мне было намного хуже после лечения. После отказа от госпитализации и дальнейшего, мне дали выписку, где я должна выкупить такие же таблетки - это был шок... Я не знаю, чем меня лечили, но таблетки были 50 мг, точно, а мне дали в аптеке 600 мг по выписке, как и в листе назначений при поступлении в стационар. Ужас, бегите оттуда со скоростью ветра, если не хотите уйти на тот свет...

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, хамское отношение лечащего врача Овчинниковой Анастасии Игоревны, поступили в пятницу, сегодня среда, из анализов назначила только кровь и мочу, на результате этих анализов выдвигает ужасные диагнозы, и сообщает родственникам о том, что человек умрет и улучшений не будет. После жалобы зам. главврача терапевтическим отделение, назначены анализы и врач. ***.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи, работают, непрофессионалы. Вместо рака легких, поставили диагноз - пневмония и лечили маму от заболевания, которого у нее не было.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приёме у зав. хирургическим отделением 7-й больницы Ершкова Сергея Васильевича. Может быть он замечательный человек и хирург и я пришла к нему не в тот день и не в тот час, но первые слова, когда к нему пришла, были: «Что тянули до пятницы, почему не пришли раньше», - это было около 4 часов дня, видимо закончился его рабочий день, или кончался, а тут еще приперлась на приём. Я сказала, что не тянула и сразу при боли в пятке обратилась к хирургу, т. к. в нашей поликлинике не было записи к хирургу обратилась в ***, где очень любезно приняли, назначили лечение и сказали, если не будет лучше до понедельника, направим в 7-ю больницу, т. к. я диабетик 2 типа. В пятницу, сегодня, сходила к эндокринологу, она меня сразу направила в 7-ю больницу. С 13 до 15 - ждала приёма, ну это без претензий, затем так укололи, что я заорала от боли, и попросила прекратить процедуру. Перед этим врача предупредила, что мне очень больно, укол делали в ступню. Единственное что предпринял врач, сказал медсестре: «Держи ее». 21 век, наверно можно как-то обезболить гуманно. Я час плакала, мне было больно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Одни словом - это гадюшник или приют для бомжей! По-другому такие условия назвать нельзя! Постельное белье за целый месяц ни разу не сменили! Санитарки орут на пациентов, зачем они в туалет сходили или зачем так часто ходят! В 9 часов приходят и говорят: "До утра к вам никто не придет, даже не зовите". Разогнать и набрать людей, которые действительно хотят там работать и помогать людям!

-2.0 Ужасно

В хирургическом отделении работают (если можно это так назвать) абсолютно беспардонные сотрудники, одно хамство и недовольство. Тяжелый диагноз сообщают без всякой подготовки! Врачи не интересуются здоровьем пациентов, санитарки не ухаживают за больными! Ужас, никому не советую попасть в это гиблое место. И как только не разогнали весь этот неквалифицированный персонал. Ни 1 положительного отзыва о данной больнице!

МТС
+2.0 Отлично

Очень все круто. Очень понравилась больница. Люди добродушные, хорошие и вежливые. После ремонта — палаты, как в лучших московских клиниках. Ощущение комфорта и домашнего уюта. В больнице есть все необходимое, чтоб поставить человека на ноги. Персонал отличный, от санитарочек до врачей...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Скончался молодой человек. Попал в терапевтическое отделение с пневмонией. Неделю не могли сбить температуру, состояние ухудшилось. Заведующий отделением говорил, что всё нормально, в реанимацию направили через неделю, когда плюсом к пневмонии у человека почки отказали. Когда пришла забирать его вещи, по талону сунули верхнюю одежду какой-то бабули. Вещи получилось забрать только со второго раза. При этом женщина постоянно хамила. Не дай бог туда попасть.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень плохая больница. Парализованная мама чуть не умерла там, пока не перевели в 1-ю больницу. Диагноз не могли поставить 9 дней, хотя врачи скорой сразу поставили инсульт.

-2.0 Ужасно

24 апреля в ночь на 25 апреля 2017 г. в хирургии работала неадекватная санитарка. Грубила родственникам больного. Не виноваты же люди, что на скорой поздно привезли. Медсестра так же общалась с очень недовольным выражением лица, с видом, зачем приехали, я ничем никому не обязана.

-2.0 Ужасно

В этой больнице мы потеряли дорогого нам человека. Лечили целый месяц сами не зная от чего. Пролежав 2 недели, довели до реанимации. Реаниматологи вытащили его с того света и положили его обратно в палату, у него была температура 40 целую неделю. На наши вопросы был один ответ: "Будем смотреть". Так и смотрели, пока человек не умер. Отношение к больному всего медперсонала отвратительное. Таким врачам не место в медицине. Люди в этой больнице умирают каждый день и почему все проходит безнаказанно? Мы доверяем вам наши жизни, а мы для вас просто никто. Позор.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Лежала в терапии с жалобами на сердце, привезли по скорой. Лечили не пойми от чего, говорили, что у вас остеохондроз. Все ночи просидела на кровати, т. к. не могла лежать, начиналась одышка. В конце концов давление у меня окончательно упало и меня никакую перевели в 1 больницу, где мне по-настоящему помогли. Не дай Бог попасть туда еще раз!

+2.0 Отлично

К Хирургическому отделению особых претензий нет. Не понравилось только отношение бабулек внизу на выписке - сунули в руки всю одежду прямо в коридоре и свалили (иди, мол, в подвал, переодевайся), ага, у меня и так пара сумок еще в руках, ковыляй туда.

-1.0 Плохо

Сын лежит в терапии 3 дня, температура 39,7 никак не могут сбить. Ходить на уколы нужно со второго этажа на третий. Как можно лечиться, бегая по лестницам, каждый раз выпрашивать, чтобы сбили температуру?

-2.0 Ужасно

Первый и последний раз обратилась в эту больницу! Ездила в новогодние праздники в Пермь и получила травму на лице (разбила бровь). Там врачи все хорошо отнеслись. Всё сделали без шума и вопросов. Спасибо им большое. Выдали справку и сказали показаться на след. день по месту жит-ва хирургу. День этот выпал на субботу. Пришлось идти в больницу №7 к дежурному хирургу. О приёмном покое я промолчу. Единственное, это пришлось подождать 15-20 мин пока женщина, дежурившая в тот день, покушает и пообщается. Это были ещё цветочки. Проводили меня на 4 этаж. В хирургию. Вышла медсестра молоденькая. Сквозь зубы ответила на моё "здравствуйте", забрала направление и ушла куда-то. Это просто не передать словами какое у неё было лицо в тот момент. Мягко сказать, недовольное. Такое ощущение было, что я к ней домой пришла в час ночи. Идите, говорит, садитесь у перевязочной (лицо всё так же недовольное). Я села и жду. Пришел хирург. Ни здравствуйте, ни до свидания. Заходит в перевязочную и медсестра за ним. Не глядя на меня: "Заходите". Зашла. Хирург с недовольным видом: "Что у вас!?" Ничего, что в справке написано всё и визуально видно, что у меня!? Вот ничего плохого вроде не сказали, но эти недовольные лица, извините, были последней каплей. Итак настроение хуже некуда. На лице синяк, отёк и швы. В общем, после выхода из этой больницы у меня была истерика. Это просто ужас какой-то! Что за отношение к людям? С недовольными лицами, будто им все должны чего-то. Не нравится - не работай. Люди приходят к вам со своими проблемами, маленькими и большими бедами. Никакого милосердия! Будьте добрее медики!

-2.0 Ужасно

Плохое отношение начинается в приемном покое. Безграмотное оформление с ошибками. Грубость и беспардонность заведующего хирургическим отделением и его замов. Отсутствие коммуникативных навыков у врачей хирургии. Младший персонал также грубый, несдержанный, хохочут над людским горем и болью во время операций, включая врачей.

-2.0 Ужасно

Мне 64 года. 14.11.15 я почувствовала слабость и онемение левой части тела (лица, руки, бока и ноги). 15.11.15 дочь вызвала мне скорую помощь, врачи скорой мне оказали помощь - сделали укол, ЭКГ, измерили артериальное давление (АД 178), проверили кровь на сахар и предложили съездить в Кировскую областную клиническую больницу для прохождения МСКТ головного мозга. Заключение МСКТ головного мозга: Дисциркуляторная энцефалопатия. После обследования, скорая повезла меня в Кировскую клиническую больницу № 7 (по месту жительства), в отделение терапии. В приемный покой больницы подошел дежурный врач (бейдж отсутствовал). Врач измерил мне артериальное давление (АД 160/80). В госпитализации отказал, мотивируя, что его задача меньше принять больных за дежурство. Отдал на руки выписку, что я присутствовала в приемном покое, талон, который оставила скорая помощь. Дежурный врач взял и отправил меня домой. Состояние оставалось у меня прежним, высокое артериальное давление, онемение левой части тела. Я вынуждена была обратиться в другую Клиническую больницу города Кирова за медицинской помощью, куда меня госпитализировали и где по настоящее время прохожу полное обследование и медикаментозное лечение. Клинику не рекомендую.

+2.0 Отлично

Когда действия врачей будут хоть немного согласованы? Сходи туда не знаю куда? Так работают в детской поликлинике Лянгасово. Сходи к фтизиатру. В тубдиспансере говорят - не надо, не примем. Тогда сходи к ортопеду. В пол-ке на Волкова говорят, нет записи, нет талонов для вас на ближайший месяц. И, вообще, она через месяц в отпуск. Зачем посылаете?

-1.0 Плохо

Очень плохое отношение, особенно отношение старшей медсестры хирургического отделения - грубость и хамство. Таким не место в медицине.

Выберите свой город