Отзывы о «Клиника-Сити» в Кирове

Отзывы о «Клиника-Сити» в Кирове: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника-Сити», Киров - фото
Обновлено 21.11.2019
«Клиника-Сити»
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не понравилось отношение, не обращайтесь туда! Сам не пошел и другим не советую.

Разводят

Хотел записаться по акции, МРТ головного мозга и любого отдела позвоночника. Мне перезвонили и говорят: "Такой акции нет!". Я объясняю, что на сайте вижу акцию, а в ответ - ничего не знаем. Одна реклама, не верьте им и не ходите туда.

26.11.19 17:54:51
Здравствуйте!

Приносим свои извинения за такое недоразумение. Данная страница на нашем сайте является старой и доступа к ней уже нет через структуру сайта, но Вы каким-то образом попали на нее. Данная акция у нас действовала в декабре 2018 года. Сейчас же у нас много других скидок и предложений. В любом случае в медцентре проведена беседа, страница данная удалена навсегда, чтобы пациенты не попадали врасплох. Благодарим Вас за внимание! Следите за акциями, возможно Вы подберете для себя что-то выгодное для Вас.
МТС
+1.8 Отлично

Данную клинику я посетил впервые, просто нашел в интернете. Территориально клиника, в принципе, удобно расположена. Заранее мне позвонили и напомнили о предстоящем визите. Могу сказать, что персонал встретил меня хорошо, прием начался вовремя, никаких задержек не было. Обстановка и условия там вполне нормальные. Есть где присесть и водички попить. Цены доступные как и везде, средние, я бы сказал. расплачивался картой, но и наличными там естественно тоже можно. Я обращался за МРТ диагностикой и могу сказать, что все прошло хорошо, результаты я сразу на руки получил, в заключении все было совершенно понятно написано. Претензий у меня в общем-то нет. Если потребуется, то буду близким советовать туда обращаться.

02.10.19 21:52:22
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Теле2
-0.4 Нормально

Сдавали анализы в четверг. Нам сказали, максимум через два дня будут готовы и что сами позвонят. В итоге, в понедельник целый день звоню на оба номера, никто трубку не берёт. Приехал сам забрать результаты в 19:30, клиника закрыта, свет горит, никого из работников не видно, хотя по графику работают до 20:00!

10.09.19 17:30:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!

09.09.2019 было отключение электроэнергии не только в "Клиника-Сити", но и всего центра города до 17-15 в связи с техническими работами. Поэтому клиника не могла в полной мере функционировать и не работала, там находился только один инженер, обеспечивающий контроль над состоянием техники.

В связи с этим приносим Вам свои извинения перед посетителями.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, ходила на УЗИ к Головиной Наталье Сабировне, очень понравился профессионализм врача, хорошее отношение и подход к пациенту, также хочу поблагодарить администраторов клиник за очень доброжелательное отношение, не везде встретишь таких добрых и готовых ответить на вопросы и помочь администраторов, клиника новая, все чисто, все понравилось, советую всем!

10.09.19 11:40:23
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось. Всем посоветую. Все быстро. Емельянова Д.И. - очень чуткий, хороший врач!

Центр видно новый, чистенький. Ходила там к врачу-гинекологу Емельяновой, все понравилось. Отношение хорошее, в очереди не сидела. Анализы сдавала - пришли в срок, как и говорили. Порекомендую, ничего плохого не заметила.

21.08.19 11:13:50
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Билайн
-1.0 Плохо

Сдавала там кровь, общий анализ, сказали анализ будет готов - 1 рабочий день. Жду уже вторые сутки, так и не сделали. Не советую.

17.09.19 11:56:51
Здравствуйте. Администраторы всегда предупреждают что срок выполнения анализов два дня, но результаты могут быть готовы и раньше. Возможно возникло недопонимание. Мы очень сожалеем что у вас остались такие впечатления от клиники.
Выберите свой город