Отзывы о медицинский центр «Совермед» Киров в Кирове

(8332) 68-02-54
Отзывы о медицинский центр «Совермед» Киров в Кирове: мнение реальных пациентов - 270 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Совермед», Киров - фото
Обновлено 13.11.2019
Медицинский центр «Совермед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали в Киров в командировку с Сыктывкара, знакомые порекомендовали посетить этот медицинский центр, был у гематолога и кардиолога, сказать, что остались в восторге ничего не сказать! Мне назначили грамотное лечение и очень внимательно отнеслись к проблеме! Ещё узнали, что в центре есть стационар и лежать онкологию Израильскими протоколами! Теперь при каждой поездке в Киров, только к вам! Вы молодцы, что помогаете людям!

МТС
+1.2 Отлично

Хорошее местоположение. Красивое оформление.

Много лет пользовалась услугами центра, но сейчас не хочу туда идти. Девушки на ресепшен стали грубоваты и не внимательны к пациентам. Очень дорого стали стоить услуги (самые высокие цены по городу), а качество стало хуже. Ощущение, что коллектив вместе с владельцами запрограммирован только на получение денег и как можно больше, по видимому выросли потребности. В центре "Совермед" работают не врачи, а бизнесмены. На людей наплевать, только бы набить карманы.

МТС
+2.0 Отлично

Пошла в медицинский центр "Совермед" по рекомендациям друзей и знакомых. Я очень рада, что нашла центр, где в одном месте собраны все врачи такой высокой квалификации! Очень чисто и красиво. И много акции на врачей высшей квалификации. Привела уже своих родителей и детей. Спасибо Вам за заботу, мое мнение - это лучший центр в городе.

Мегафон
0.0 Нормально

Обстановка, персонал.

Итоги процедуры. Дополнение от 02.10.2019. В дополнение к прошлому отзыву (30.09.2019) о чистке лица. Ещё и в чеке написали совсем другую процедуру, её и пробили. Да и с лицом почти ничего не изменилось, сейчас ещё пара дней пройдёт, и вообще по-старому будет. За такую цену эффект совсем не стоит того. Так что, по сути, "содрали" деньги, и, цензурно выражаясь, "облапошили". Поменял бы оценку на отрицательную, если бы мог.

Чистка лица. Раньше никогда не был на такой процедуре. Попросил комбинированную, стоимость 1799 (дорого, но согласился), думая, что некоторые вещи удалить УЗ не получится. Отдельно спросил, уберутся ли этим чёрные точки - сказали, что да. В итоге обошлись только УЗ. Посещение вышло следующим: маска, УЗ чистка, маска, и консультация (шея не входит, если что). Больновато, но такова процедура, лицо покраснело, и после процедуры видно, что что-то на лице осталось, но сказали, что всё не убрать, и я не особо спорю - наверняка, это непросто, или требует нескольких процедур. Я не спорю, возможно, это моя ошибка, но тем не менее, получилась УЗ чистка за 1799 руб., что весьма дороговато для неё (а как мне определить, какая мне чистка нужна? Я не специалист, а это всё равно, что себе диагноз выставлять). Всё бы ничего, но по приходу домой, как спали с лица покраснения - всё те же точки, те же неровности, которые можно просто выдавить пальцем. Они меньше, кожа "чище" (от старой кожи очищена), но, к примеру, на носу - те же точки, только чуть светлее (теперь выглядят как серые), в других местах маленькие жировые точки как были, так и остались. В итоге - совершенно неудовлетворительный результат за 1799. В общем, не знаю, кто тут виноват. И сам виноват, что подробнее не спросил (про ожидаемые итоги процедуры и прочее), и сами могли бы разъяснить сначала, о чём процедура, и какой от неё будет эффект. Я ожидал гораздо большего, я ожидал *удаления* чёрных точек (и остального), а полученный эффект можно и дома получить после нескольких масок из соды (за исключением удаления одного немаленького подкожного (глубокого) комедона). P. S. Консультация понравилась, хотя эффективность предложенных методов пока всё ещё под вопросом. Обстановка хорошая (включая внешний вид помещения и детали обстановки), персонал дружелюбный. P. P. S. Всему учреждению лишь по одной процедуре оценку поставить не могу, особенно учитывая нюанс с предполагаемыми результатами, но *в итоге* от посещения мне остались весьма и весьма неприятные впечатления. 30.09.2019.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Очень комфортный медицинский центр, девушки-администраторы очень милые и внимательные, есть реально потрясающие врачи.

Была записана к стоматологу Алыповой М. Е. в медицинском центре "Совермед". Пришла с жалобой на конкретный нижний зуб, на что мне ответили: "На вас выделено времени полтора часа, будем лечить два верхних". На эту фразу я ещё раз повторила про проблему с нижним, в ответ получила: "Да тут только прошлифовать можно, сейчас и так это сделаем". После шлифовки врач все-таки сказал: "Ну да, наверное, надо все-таки менять пломбу". Но при этом уже поставила анестезию на два верхних. Во время самого лечения врач решал проблемы с расписанием, звонила куда-то, потратила в общей сложности минут 10 на решение проблем, никак не связанных со мной. По итогу: зуб болел (хотя раньше таких проблем не было), откололся кусочек, и в целом впечатление ужасное. Пошла на консультацию к другому стоматологу, он сказал, что "в зубе трещины, идите туда, где делали". Пришла обратно в "Совермед", попросила записать к другому врачу, милая девушка-администратор все выслушала и поняла. Другой стоматолог вертелся, крутился, смотрел и... Позвала Алыпову. Дальше был получасовой цирк с названием "да какие трещины, я же вас спрашивала, все ли хорошо, да все у вас нормально". Что же мы имеем в итоге: на стороне этого зуба я не могу жевать уже полтора месяца, хотя повторюсь, раньше таких проблем не было, ну и собственно мой нижний зуб, который никуда не делся, волнует меня теперь ещё больше. Спасибо большое доктору, Боже упаси к Вам ещё раз попасть.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Совермеде" радует всё: начиная от стойки ресепшн и продолжая всеми высококвалифицированными специалистами, работающими в клинике. За 3 дня смог пройти обследование всего организма и получил полную картину своего здоровья, назначили грамотные рекомендации! Рекомендую медицинский центр, привёл уже родителей!

17.09.19 15:46:43
Спасибо!
Теле2
+2.0 Отлично

Приобрёл комплекс по мужскому здоровью, посоветовал друг. Попал на приём к Чупину. Скажу честно - таких грамотных докторов не встречал. И хочу выразить благодарность администраторам, помогли записаться к Сапожниковой (врач УЗИ)! Медицинский центр чистый, и есть своя парковка. Следующий приём иду к стоматологу, надеюсь все будет на высшем уровне! Отзыв напишу позже.

17.09.19 15:47:26
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, отличные специалисты, отзывчивые и компетентные. Можно в одном центре пройти обследования, сдать анализы, получить консультацию врачей, отдохнуть на массаже или спа программе. Вежливые администраторы и вкусный кофе - ещё один плюс немаловажный. Обязательно порекомендую знакомым и приду сама. Спасибо за всё.

17.09.19 15:47:33
Спасибо Вам!
Rostelecom
+2.0 Отлично

Много медцентров посещали, но зачастую лечение оказалось неверным. В "Совермеде" посещали врачей с большим стажем, мне очень понравилось. Результат есть. Советую всем знакомым. Очень понравилась Коткина - хороший специалист. Также посетили Шипицина, который вылечил мою спину, И лучший невролог - Бабкин!

17.09.19 15:47:47
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в данной клинике сама первый раз, а так же приводила на приём к кардиологу и неврологу свою маму. Ей понравилось внимательное и доброе отношение врачей, что, в основном, в наше время большая редкость. Специалисты квалифицированные, не на словах, а на деле. Современная клиника. Советую всем данную клинику. Удачи Вам в Вашей работе.

17.09.19 15:47:41
Спасибо!
МТС
проверено
11.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника не понравилась.

-1

Была в этой клинике сегодня. Ужасное отношение администраторов. Заранее сами не звонят, чтобы напомнить о приеме, еще и на УЗИ не попала. Сломалась у них там техника, видите ли. Никто не извинился - ни врач УЗИ, ни админы. В общем, лично мое мнение... Клиника - ужас!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
11.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Нет.

Не понравилось в клинике обслуживание, очень долго. Помню, как было много народу, хотя три специалиста на ресепшене, очереди. По телефону дали понять, что стоимость приема врача одна, а потом почему-то вышла другая. Со слов работников ресепшена, я поняла, что врач вызовет, но пришлось ждать минут 15, не выдержала, сама постучалась, так как припоминаю, что висела табличка: "Не беспокоить". По результатам лечения пока не могу сказать, поможет или нет, но врач с таким стажем работы не вызвала у меня хорошего впечатления!

17.09.19 15:50:39
Добрый день! Хотим поскорее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь снами для решения вопроса!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Впервые была МЦ "Совермед" и осталась в восторге, мои желания оправдались! Во время обследования врач все подробно рассказывал, назначил необходимые анализы и лечение, было приятно и комфортно находиться на приёме. Хочется также отметить качественную работу администраторов, за вежливое и приветливое отношение! Не встречала такого профессионализма и сервиса в нашем городе. Теперь только к вам! Огромная благодарность.

17.09.19 15:50:47
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Недавно я ходила в медицинский центр "Совершенство" До этого я посещала некоторые платные центры в Кирове, но меня не все устраивало. Этот центр мне порекомендовала подруга, которая дано пользуется услугами Совермед. Я записалась на хм-экг к Юлии Валентиновне Тарловской. Мне понравился уже сам разговор по телефону с администратором - девушка вежливая, толковая, обо всем быстро расспросила и подобрала удобное для меня время - все за две минуты. Сам центр впечатлил интерьером, теплой атмосферой, все улыбаются. Радушно встретили, проводили в кабинет к врачу. Юлия Валентиновна очень приветливая, внимательная. Результаты были готовы уже на следующий день. В следующий раз пойду сюда же и всем рекомендую

Билайн
+2.0 Отлично

Перед операцией на сосуды сердца нужно было сделать ЭКГ, ЭХО-КС, УЗИ сосудов, УЗИ брюшной полости. Записали быстро, получилось сделать все в один день. Все оперативно, все очень вежливые, все объясняют по результатам. Очень понравился врач Тарловский. Очень доступно и понятно без лишних эмоций поговорили о состоянии моего сердца и сосудов. Администраторы вежливые, все везде чисто, во всем чувствуется "высокий уровень". И даже уборщицы супервежливые! Советую. На контроль пойду сюда же.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данный центр уже на протяжении нескольких месяцев. Доктора высококвалифицированные! Каждый знает своё дело! Такого прекрасного отношения с себе и такого внимания я ещё нигде не встречала. Спасибо докторам и обаятельным администраторам, которые всегда с улыбкой помогут и решат любой вопрос. Спасибо! Всем рекомендую данный центр! Самое важное - что стоимость услуг не выше, чем в других центрах, а качество и сервис - на самом высоком уровне!

МТС
+2.0 Отлично

Был в центре несколько раз, настолько высококвалифицированных врачей я ещё нигде не встречал. Очень удобно, что после приема я сделал сразу УЗИ и сдал анализы. Спасибо доктору и администраторам! Кофе и йогурт после сдачи анализов - это что-то новое, нигде такого не встречал. Очень рекомендую данный центр!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Понравилось всё: расположение, спектр услуг и анализов, отношение персонала и врачей. Проходил комплексное обследование - великолепно. Особенно хотелось бы отметить процедурный кабинет, Холтер мониторинг и УЗИ. Настоятельно рекомендую к посещению. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.

-

Билайн
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
11.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помнится, были записаны на ЭЭГ с ребёнком на субботу на 10:30. Как я поняла, сломалась аппаратура и администратор позвонила предупредить в 9:00. С её слов, дозвониться не смогла (видела только 1 пропущенный звонок). В итоге, как помню, мы пришли на приём (очень был важен, поскольку на следующий день был нужен результат) и остались ни с чем - ни с результатами исследований, ни с извинениями. Считаю, что что если происходят такие накладки, то: 1) администратор должен убедиться в том, что клиент извещён о возникших проблемах; 2) должна быть назначена дата ближайшего (как минимум, в этот же день, как максимум - на следующий) исследования; 3) клиника должна извиниться за ряд возникших неудобств для клиента.

Билайн
+2.0 Отлично

Все неплохо организовано, но существенный минус в том, что заключение врача, выдаваемые на руки пациенту написано вручную. А учитывая особенности почерка некоторых докторов, прочитать все это не представляется возможным.

Билайн
+2.0 Отлично

Регулярно ходила на УЗИ Пахомовой Е. В.. Узнала, что сейчас она принимает в "Совермед". Записалась оч. быстро. Сам центр находится в центре, что очень удобно. Администраторы очень приветливые, вежливые, быстро решают организационные вопросы. В ожидании врача выпила вкусный кофе, который любезно предложили администраторы. Мелочь, но приятно. Приняли вовремя, никаких жутких очередей. Обратила внимание, что врачи, которые там принимают, очень авторитетные в нашей области, многие из областной больницы (взрослой и детской). Записала ребенка сразу к Тарловскому и Свининой (сын наблюдается по пороку сердца). Сказали, что при необходимости тут же можно сделать холтер-ЭКГ и ЭКГ без всяких очередей. Цены, надо сказать, ниже, чем в областной.

МТС
проверено
22.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2019 Начата проверка по запросу
24.05.2019 Автор не смог предоставить документы
24.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв. Была в клинике 5 мая 2019 года на чистке зубов с мужем. Нас неправильно записали и вынуждены были принять сразу двоих на одно время. Естественно торопились. Во время процедуры что-то не могли найти и со словами «да давайте без этого» продолжили. Потом что-то вообще сломалось, я вышла с пятном на футболке, так как все текло почему-то по горлу к груди. Все лицо в белом налете. Оттирала минут 10 спиртовой салфеткой. Ну и самое главное. Спустя 2 дня откололся приличный кусок 6 зуба. Через пару дней ещё. Сейчас лечу этот зуб и очевидно, что это последствия непрофессиональной УЗ чистки. Управляющий до сих пор не может решить эту ситуацию, только обещает. Не рекомендую стоматологии этой клиники.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о центре "Совермед". Я - постоянно довольный клиент данного центра. И за несколько лет посещения могу сделать выводы. Центр расположен в хорошем месте, удобная транспортная развязка. В здании уютно, чисто, никакой суеты. Администраторы всегда приветливы и относятся с уважением к клиенту, быстро решают его проблему, предлагают различные варианты. Врачи вежливые и компетентные в вопросах лечения. Это мой основной медицинский центр, в котором я прохожу лечение. Он многопрофильный и это очень удобно. Рекомендую!

15.05.19 19:32:40
Спасибо за оставленный отзыв!
Мегафон
проверено
13.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Посещала spa процедуру 13 января. Это было ужасно. Не было горячей воды. Сломался водонагреватель. Пришлось мыться холодной водой. Процедуру не перенесли и не извинились.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Была в "Совермеде" на Преображенской. Мне посоветовали подруги, сходили на очень выгодную акцию по гинекологии. Что меня удивило, несмотря на то, что это акция, ко мне отнеслись очень внимательно, я получила полноценное обследование. Весь персонал, начиная с администраторов, был очень приветлив, я комфортно себя ощущала, везде порядок и самое главное - чистота! Я наконец-то нашла доктора, которого давно искала!

11.05.19 13:48:51
Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я являюсь постоянным клиентом данного центра уже много лет, никогда не писала отзывы, в силу занятости и загруженности занимаемой должности. Сейчас хочу написать огромное, человеческое - спасибо! Я купила для своей мамы комплекс обследований (приемы докторов + УЗИ) и после исследования сосудов шеи и головы у нее обнаружили тромб. Мы были очень напуганы. Для нас был проведен консилиум из ведущих специалистов, здесь же мы сдали все анализы. Нам помогли со всем! Очень внимательно отнеслись к проблеме и расписали наши дальнейшие действия по пунктам. Скоро операция (нам предложили областную больницу). Внимание к пациентам, профессионализм, работа в слаженной команде помогла нам избежать беды. Будьте здоровы и внимательно относитесь к своим близким!

11.05.19 13:49:10
Спасибо! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Открыла для себя медицинский центр "Совермед" на ул. Преображенской, 31. Была приятно удивлена сочетанию цены и качества - оно действительно того стоит! Очень вежливый, улыбчивый персонал, отвечает грамотно на все вопросы - даже очень узкие. Вкусный бесплатный кофе, как бонус. Ну и прием врача - конечно же, самое главное! Эндокринолог была очень внимательна, назначила все необходимые обследования - ничего лишнего, не то что у других частных клиник. А еще покайфовала на массаже у М. Гафирова - теперь привычные боли в спине не беспокоят! Спасибо, "Совермед", за качество обслуживания выше всяких похвал!

26.04.19 11:47:25
Спасибо огромное! Мы обязательно передадим докторам!
Скартел (Йота)
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор не смог предоставить документы
25.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

По-моему вам пора менять администраторов! Почитав отзывы пришла на приём именно в эту клинику, но с порога была неприятно удивлена. Я плачу деньги не за то, чтобы на меня смотрели с мыслью "когда она уже уйдёт и что этой тётке вообще нужно". К врачам претензий нет, они там просто замечательные.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.05.19 19:33:00
Нам тоже в это мало верится ((
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание, чуткий персонал! После долгого мониторинга цен по городу, решила отдать предпочтение медцентру "Совермед"! С утра, натощак сдавала анализ крови. Предложенный администратором завтрак (биойогурт) после процедуры - меня приятно удивил! Далее вежливые администраторы проводили меня на УЗИ. Доктор дал развёрнутое заключение (разложил всё по полочкам 😁), а я, дотошная - расспрашивала его с особым пристрастием. 🤦‍♀️ Корректное и уважительное общение врача - оставило лучшее впечатление от данного центра. ❤️

17.04.19 18:27:30
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Хотелось бы похвалить медицинский центр "Совермед". Когда меня встретили на ресепшен, был приятно удивлен приятной и светлой атмосферой в центре. Мне предложили одеть бахилы, после УЗИ угостили зерновым кофе и свежим йогуртом! Обрадовал профессиональный подход врача. В центре так же проходит благотворительная акция "бесплатный осмотр новообразований", пришли всей семьей, понравилась внимательность доктора, безболезненное удаление и цена. Всем рекомендую "Совермед", лучший медицинский центр в городе.

17.04.19 18:27:38
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

-

В коммерческих медицинских центрах города бываю часто. Проводить время в очередях нет желания, да и возможности. В "Совермед", на приём к гинекологу, посоветовала обратиться подруга. Врач Рыкова Елена Владимировна специалист высочайшего уровня. А ещё приятно порадовали администраторы в регистратуре - качественно, быстро, очень профессионально. Акционные предложения прекрасные - за одно посещение центра побывала у трёх специалистов - гинеколога, онколога и маммолога. Причём оплатила только гинеколога. Обращусь ещё раз и буду советовать всем этот медицинский центр.

17.04.19 18:27:48
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
МТС
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Муж ходил к урологу, которого посоветовали администраторы этого центра. Говорили, что специалист опытный и грамотный. По итогу мы не получили ни нормальной консультации, ни нормального заключения на руки. Очень много слов, но ничего по делу.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
0.0 Нормально

Медицинский центр «Совермед» не хотелось бы рекомендовать никому. К приему доктора претензий не имею. Павлов Евгений Геннадьевич проконсультировал хорошо. Прием длился примерно пятнадцать минут, мне этого было вполне достаточно. Но хочу отметить, что меня не поставили в известность о том, что кардиограмма не входит в стоимость консультации у врача-аритмолога. Я бывала уже не раз в других клиниках у кардиологов, и везде ЭКГ включена, а здесь - нет. Была неприятно удивлена. Обратилась к администратору, но меня не услышали. Ставлю Медицинскому центру «Совермед» "тройку". Больше туда идти не хочется. А врач Павлов понравился.

17.04.19 18:33:19
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Стоимость услуг и их перечень находится в общем доступе для каждого пациента.
Прием врача включает в себя, осмотр, сбор анамнеза, постановка диагноза, назначение лечения.
Все необходимые обследования для постановки правильного диагноза и назначения лечения с ваше согласия оплачиваются отдельно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы оставить благодарственный отзыв! Мои знакомые рассказали о том, что в "Совермед" на Преображенской проходит благотворительная акция. Бесплатно врач-онколог осматривает все новообразования на теле. Записалась по телефону на прием, ничего особенного не ожидала. Когда я зашла в центр, меня очень доброжелательно встретили администраторы, рассказали как будет проходить прием, угостили вкусным кофе. На приеме доктор порадовал еще больше! Профессионально дал рекомендации, что и как делать с новообразованиями, как защищать и чего опасаться! Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброжелательность, и еще там прекрасная атмосфера, очень красиво и везде чистота! Ни в одном медицинском центре я не видела такой чистоты, для меня это крайне важно. Я не заплатила ни копейки, все было абсолютно бесплатно!

17.04.19 18:33:31
Благодарим за приятные слова! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда встречают с улыбкой внимательные и заботливые администраторы. Огромный выбор услуг в косметологии. После сдачи анализов крови - угощают вкусным йогуртом и чашкой горячего кофе... Специалисты высшей категории - Рябова, Евстигнеева, Галкина!

14.03.19 14:37:24
Нам очень приятно читать такие отзывы! Стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Мне срочно нужно было попасть к доктору, и в клинике была свободная запись к специалисту. «Совермед» к моему дому расположен близко, добирался я пешком. Нашел клинику быстро. Меня встретили там отлично. Мне предложили и бахилы, и чай. Цены, на мой взгляд, средние. Людей было немного, где-то пара человек. Зашел я в кабинет в свое время. Если понадобится, то приду в клинику еще раз. Для одежды там имеются шкафчики, за вещами наблюдают люди, которые рядом сидят. В помещении чисто, ремонт свежий.

14.03.19 14:37:41
Спасибо за приятные слова!
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор не смог предоставить документы
25.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Центр хороший! Но администраторы оставляют желать лучшего, уважаемые руководители центра, обратите на это внимание! Из-за этого нет желания звонить и записываться! Сначала звонила уточнить, сколько стоит процедура, мне вообще не дали ясного ответа, сколько стоит! Потом, когда пришли в центр, обслуживала девушка (темненькая), извините, не помню, как зовут, неприветливая, лишь бы отвязаться разговаривала! Дата посещения 7 марта 2019 г. в 11 часов.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.03.19 14:38:38
Добрый день!
Хотим поскорее разобраться в ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с Управляющим по общему номеру телефона.
Нам очень важно разобраться в данной ситуации!
Спасибо!
Выберите свой город