Отзывы о медицинский центр «Совермед» Киров в Кирове

(8332) 68-02-54
Отзывы о медицинский центр «Совермед» Киров в Кирове: мнение реальных пациентов - 319 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Совермед», Киров - фото
Обновлено 17.02.2020
Медицинский центр «Совермед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная подача центра относительно помещения. Врач хороший. Больше сказать нечего.

А вот тут есть, что сказать. В центре действует акция к врачу неврологу. Девушку администратора 30000 раз спросила: «Я пройду по акции?» - на что мне ответили: «Конечно!». И вот я пришла в назначенное время, сходила на прием, и на кассе после мне заявляет администратор с милой улыбкой: «Ой, а этот врач не попадает под акцию, с вас полная стоимость». И тут я просто [...], извините, и плачу полную стоимость, ибо некуда деваться. Вопрос: зачем говорить вообще одно, а по факту другое? Администратор не видела разве, к какому я врачу записалась? Почему сразу мне не сказать об этом?! P. S. Чай и кофе не предложили.

Больше постараюсь не ходить.

МТС
+2.0 Отлично

Была у косметолога (Наталья Викторовна). Обращаюсь к ней уже не первый раз. Это большой профессионал. В первую же консультацию она не только обозначила все существующие проблемы, но и озвучила возможные варианты коррекции в разной ценовой категории. Непростые для пациента (инвазивные) процедуры проведены четко, грамотно, профессионально. Чувствуешь внимание к себе и бережное отношение каждую секунду. Косметологи работают на современнейших препаратах. Кроме того, в самой клинике отличная организация всех процессов - все быстро, четко, оперативно, вовремя.

Такого нет.

Тинькофф Мобайл
+1.2 Отлично

Была у косметолога Нелли Абрамовны. Очень компетентный и общительный врач. Всё рассказала, пояснила, обозначила диапазон цен. Процедуры выполнила аккуратно и нежно. Делала гиалуроновую кислоту и инъекции ботокса, после процедуры отёки, покраснения, отёчность ушли очень быстро. Результатом довольна. Думаю, пойду и в другой раз к ней.

Пациенты приходят раньше врача. В целом всё хорошо.

Классный центр в плане многопрофильности услуг. Цены по городу средние. Жалко, что нет стоматологии под микроскопом.

Ростелеком
+1.8 Отлично

Понравилось все, кроме очередей в регистратуру. Медленно работает администратор, обслуживали долго - это минус. Остальное все на высшем уровне, высококвалифицированные врачи вылечат всех. Плюс в центре проходят акции, удачное расположение центра, здесь есть вкусный кофе. В одном месте есть маникюр, косметология, удаление родинок, массажист, прием врачей, стоматология, ведётся детский прием. Все в одном центре - это радует меня как пациента. Моя благодарность всем докторам и главному врачу! )

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасное отношение к посетителям, высокий профессионализм персонала, особенное спасибо Ананьеву Андрею Юрьевичу. Великолепный врач и человек, а также профессионал очень высокого уровня. Всех благ ему. В клинике тепло, чисто, очень уютно и, главное, всё вовремя. Никакого лишнего ожидания в очереди. Прекрасно организована работа клиники, спасибо.

Всё очень хорошо. Обязательно буду рекомендовать посетить "Совермеd" своим друзьям и знакомым. Непременно, если возникнет необходимость, буду обращаться в данную клинику.

14.02.20 14:04:10
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мегафон
+1.2 Отлично

Чисто, комфортно, приветливый персонал.

Выписанные лекарства не подходят.

В январе 2020 года обращались к дерматологу с проблемой сыпи на руках. Врач был уведомлен о том, что я кормлю грудью, но, несмотря на это, выписала дорогую мазь, которая запрещена при ГВ. Что теперь с этой мазью делать - непонятно. Неквалифицированность специалиста это или что?

29.01.20 12:45:40
Добрый день, как с Вами связаться, для того, чтобы назначить повторную бесплатную консультацию и разобраться в данной ситуации
МТС
+1.4 Отлично

Очень квалифицированные специалисты, есть возможность выбора специалиста, вежливый персонал, уютная атмосфера центра и бесплатный кофе). Удобно то, что накануне напоминают о предстоящем визите и времени. Часто здесь проводятся акции, и можно посетить специалиста и получить консультацию бесплатно или со значительной скидкой! С удовольствием буду пользоваться услугами центра!

Оплата, к сожалению, только наличными, что не очень удобно.

Очень комфортно находиться, отличный сервис и персонал, грамотные консультации.

МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, внимательные врачи! В январе 2020 года обращались к детскому стоматологу за консультацией по пластике уздечки языка. Осмотр прошёл очень комфортно для ребёнка, а также была возможность сразу сделать пластику. Процедура заняла не больше 5-10 минут, ребёнок совершенно не чувствовал дискомфорта и боли. Спасибо врачу за профессионализм.

22.01.20 12:07:58
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова врачу!
Билайн
+2.0 Отлично

Запись в тот же день, чистота, отношение персонала.

Комплексное женское УЗИ - хотелось бы в него включить гинекологическое УЗИ. Тогда точно уже будет полное женское обследование.

Воспользовалась акцией. Комплексное женское УЗИ. Удалось попасть в тот же день. Причем в воскресенье. Оформили быстро, в центре уютно, чисто, все чётко и понятно. Врач - Сапожникова Марина Александровна. Все грамотно объяснила, помогла определиться с дальнейшим обследованием. На руки выдали снимки и расшифровки УЗИ. Оплату приняли только наличными, но предупредили об этом заранее при записи.

22.01.20 12:10:44
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у Светланы Коткиной, очень понравилось отношение специалиста, грамотное консультирование и действительное желание помочь пациенту. Удобно, когда доктор одновременно проводит УЗИ-обследование. Комплексное обследование за час экономит время и деньги. В клинике проводится много выгодных по стоимости акций. Приветливые администраторы подробно консультируют по всем вопросам как по телефону, так и в [...].

Практически нет разницы по стоимости в оплате первичного и последующих приемов.

В качестве пожелания: установить на сайте "систему поиска".

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые пришла на консультацию в декабре 2019 года, где косметолог Нелли Арамовна все рассказала о моей коже и домашнем уходе. Мы сделали курс пилинга, от которого я моментально увидела эффект. Очень грамотный и квалифицированный косметолог. Советую всем, кто хочет всегда остаться молодым и красивым.

Все понравилось. И центр, и сотрудники. Минусов не нашла. Все соответствует всем стандартам.

Замечательный медицинский центр в самом центре города с грамотными врачами и специалистами. Все сотрудники - молодцы.

22.01.20 12:10:35
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливое обслуживание, все вовремя, никаких ожиданий.

Все понравилось, буду обращаться еще. Совет персоналу на ресепшен: тем кто приходит первый раз, подсказывать, где находятся бахилы - растерялась первый раз и забыла их надеть. В остальном все отлично: светло, уютно, все вежливые и приветливые, одно удовольствие ходить к врачу в таких условиях. Спасибо, что вы есть!

Была в клинике первый раз на приеме у Светланы Коткиной. Хороший, квалифицированный специалист, успокоила, помогла, все объяснила.

15.01.20 15:28:35
Добрый день, спасибо за отзыв!Обязательно передадим слова благодарности доктору.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме в "Совермед" первый раз у Колупаева Сергея Алексеевича. Внимательный, добрый и приветливый врач! Профессионал в своём деле! На ресепшене Олеся была очень приветлива и вежлива. Спасибо за ваш профессионализм!

Нет замечаний и нареканий.

Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот медицинский центр.

15.01.20 15:28:52
Спасибо за отзыв! Передадим Сергею Алексеевичу!
МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь в центр не первый раз. В этот раз был визит к ревматологу. Понравилось, что УЗИ сделали в этот же приём прямо в кабинете ревматолога. Всё очень толково, без лишних назначений. Спрашивают о нужности рекомендуемых процедур.

Всё понравилось. Нет претензий.

Рекомендую. Жаль, что дороговато, но в целях экономии времени - очень хорошо. Прекрасно, что есть выбор и наличие многих специалистов.

10.01.20 08:11:46
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Работают грамотные специалисты, комфортная атмосфера на приеме.

Несколько раз посещала данную клинику, при этом недостатков не было выявлено.

Визит к доктору понравился. Врач Кононова Ольга Михайловна оказалась очень компетентным специалистом. Человек обладает действительно большим опытом, знает толк в своём деле и способна очень доходчиво всё донести. Во время приёма внимательно меня выслушала, провела осмотр, дала много рекомендаций по моей проблеме, уверенно поставила диагноз и назначила необходимые анализы и лечение.

10.01.20 08:12:24
Добрый день, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Ольге Михайловне!
МТС
+2.0 Отлично

В «Совермед» обращаюсь регулярно. Всегда радуют приветливое отношение персонала, оперативность работы и решения всех вопросов, комфортное помещение, высокая квалификация специалистов. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Евсеевой Анне Леонидовне за профессионализм, доброе отношение, внимание, терпение отвечать на мои бесконечные вопросы. И, конечно, результат! Который увидела уже после нескольких посещений! Благодарю, Анна Леонидовна. 🙏🏻

10.01.20 08:13:08
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас! Передадим ваши слова благодарности Анне Леонидовне!
Мегафон
+1.8 Отлично

В "Совремед" обратилась впервые по рекомендации знакомых. До посещения этой клиники мою проблему не помогли решить несколько частных клиник. Записалась на приём к доктору Колупаеву Сергею Алексеевичу (онколог, хирург). Приятный, обаятельный, интеллигентный человек. Подбодрил, утешил, успокоил и классно выполнил свою работу! Спасибо огромное за поддержку и Ваш благородный труд!

20.12.19 14:04:15
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас! Обязательно передадим слова благодарности Сергею Алексеевичу!
МТС
+2.0 Отлично

Была в "Совермеде" первый раз, все очень понравилось. Всё очень чисто и красиво. В коридоре играет приятная музыка. Администраторы угощают кофе. Персонал, в том числе администратор и врач, очень доброжелательные, отзывчивые, все понятно и вежливо объясняют. Буду рекомендовать вас своим близким. За медицинской помощью только к вам.

10.01.20 08:13:26
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре "Совермед" мне нравится всё!

Посещаю данный центр с 2016 года. Персонал высококвалифицированный. Каждый знает своё дело! Летом приводила в центр свою маму к неврологу Бабкину, он ей очень помог. Мама была просто в восторге, в своём городе, где она проживает, нет таких специалистов. В следующем году, когда мама снова приедет к нам, опять поведу её в клинику. Спасибо всем специалистам и грамотным администраторам, которые всегда с улыбкой помогут и решат любой вопрос. Всем рекомендую данный центр, качество и сервис - на самом высоком уровне!

20.12.19 14:06:08
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+1.6 Отлично

14 декабря был на приёме у кардиолога Попывановой Елены Геннадьевны. Приёмом остался доволен. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила дополнительное обследование, доступно для меня всё объяснила. Администраторы вежливые, внимательные, угостили вкусным кофе. Буду рекомендовать вашу клинику родственникам и знакомым.

16.12.19 15:00:17
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим доктору!
МТС
+2.0 Отлично

Посещала медицинский центр несколько раз, такого уровня не ожидала увидеть в нашем городе. Были у докторов разного профиля, мне помогли решить проблему, с которой я жила годами! Большой плюс, все врачи в одном месте. Буду обязательно советовать родственникам, друзьям и приходить к вам снова! Спасибо, что вы есть!

11.12.19 14:53:21
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали в Киров в командировку с Сыктывкара, знакомые порекомендовали посетить этот медицинский центр, был у гематолога и кардиолога, сказать, что остались в восторге ничего не сказать! Мне назначили грамотное лечение и очень внимательно отнеслись к проблеме! Ещё узнали, что в центре есть стационар и лежать онкологию Израильскими протоколами! Теперь при каждой поездке в Киров, только к вам! Вы молодцы, что помогаете людям!

11.12.19 14:55:32
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+1.2 Отлично

Хорошее местоположение. Красивое оформление.

Много лет пользовалась услугами центра, но сейчас не хочу туда идти. Девушки на ресепшен стали грубоваты и не внимательны к пациентам. Очень дорого стали стоить услуги (самые высокие цены по городу), а качество стало хуже. Ощущение, что коллектив вместе с владельцами запрограммирован только на получение денег и как можно больше, по видимому выросли потребности. В центре "Совермед" работают не врачи, а бизнесмены. На людей наплевать, только бы набить карманы.

МТС
+2.0 Отлично

Пошла в медицинский центр "Совермед" по рекомендациям друзей и знакомых. Я очень рада, что нашла центр, где в одном месте собраны все врачи такой высокой квалификации! Очень чисто и красиво. И много акции на врачей высшей квалификации. Привела уже своих родителей и детей. Спасибо Вам за заботу, мое мнение - это лучший центр в городе.

11.12.19 14:54:35
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
Мегафон
0.0 Нормально

Обстановка, персонал.

Итоги процедуры. Дополнение от 02.10.2019. В дополнение к прошлому отзыву (30.09.2019) о чистке лица. Ещё и в чеке написали совсем другую процедуру, её и пробили. Да и с лицом почти ничего не изменилось, сейчас ещё пара дней пройдёт, и вообще по-старому будет. За такую цену эффект совсем не стоит того. Так что, по сути, "содрали" деньги, и, цензурно выражаясь, "облапошили". Поменял бы оценку на отрицательную, если бы мог.

Чистка лица. Раньше никогда не был на такой процедуре. Попросил комбинированную, стоимость 1799 (дорого, но согласился), думая, что некоторые вещи удалить УЗ не получится. Отдельно спросил, уберутся ли этим чёрные точки - сказали, что да. В итоге обошлись только УЗ. Посещение вышло следующим: маска, УЗ чистка, маска, и консультация (шея не входит, если что). Больновато, но такова процедура, лицо покраснело, и после процедуры видно, что что-то на лице осталось, но сказали, что всё не убрать, и я не особо спорю - наверняка, это непросто, или требует нескольких процедур. Я не спорю, возможно, это моя ошибка, но тем не менее, получилась УЗ чистка за 1799 руб., что весьма дороговато для неё (а как мне определить, какая мне чистка нужна? Я не специалист, а это всё равно, что себе диагноз выставлять). Всё бы ничего, но по приходу домой, как спали с лица покраснения - всё те же точки, те же неровности, которые можно просто выдавить пальцем. Они меньше, кожа "чище" (от старой кожи очищена), но, к примеру, на носу - те же точки, только чуть светлее (теперь выглядят как серые), в других местах маленькие жировые точки как были, так и остались. В итоге - совершенно неудовлетворительный результат за 1799. В общем, не знаю, кто тут виноват. И сам виноват, что подробнее не спросил (про ожидаемые итоги процедуры и прочее), и сами могли бы разъяснить сначала, о чём процедура, и какой от неё будет эффект. Я ожидал гораздо большего, я ожидал *удаления* чёрных точек (и остального), а полученный эффект можно и дома получить после нескольких масок из соды (за исключением удаления одного немаленького подкожного (глубокого) комедона). P. S. Консультация понравилась, хотя эффективность предложенных методов пока всё ещё под вопросом. Обстановка хорошая (включая внешний вид помещения и детали обстановки), персонал дружелюбный. P. P. S. Всему учреждению лишь по одной процедуре оценку поставить не могу, особенно учитывая нюанс с предполагаемыми результатами, но *в итоге* от посещения мне остались весьма и весьма неприятные впечатления. 30.09.2019.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Совермеде" радует всё: начиная от стойки ресепшн и продолжая всеми высококвалифицированными специалистами, работающими в клинике. За 3 дня смог пройти обследование всего организма и получил полную картину своего здоровья, назначили грамотные рекомендации! Рекомендую медицинский центр, привёл уже родителей!

17.09.19 15:46:43
Спасибо!
Теле2
+2.0 Отлично

Приобрёл комплекс по мужскому здоровью, посоветовал друг. Попал на приём к Чупину. Скажу честно - таких грамотных докторов не встречал. И хочу выразить благодарность администраторам, помогли записаться к Сапожниковой (врач УЗИ)! Медицинский центр чистый, и есть своя парковка. Следующий приём иду к стоматологу, надеюсь все будет на высшем уровне! Отзыв напишу позже.

17.09.19 15:47:26
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, отличные специалисты, отзывчивые и компетентные. Можно в одном центре пройти обследования, сдать анализы, получить консультацию врачей, отдохнуть на массаже или спа программе. Вежливые администраторы и вкусный кофе - ещё один плюс немаловажный. Обязательно порекомендую знакомым и приду сама. Спасибо за всё.

17.09.19 15:47:33
Спасибо Вам!
Rostelecom
+2.0 Отлично

Много медцентров посещали, но зачастую лечение оказалось неверным. В "Совермеде" посещали врачей с большим стажем, мне очень понравилось. Результат есть. Советую всем знакомым. Очень понравилась Коткина - хороший специалист. Также посетили Шипицина, который вылечил мою спину, И лучший невролог - Бабкин!

17.09.19 15:47:47
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в данной клинике сама первый раз, а так же приводила на приём к кардиологу и неврологу свою маму. Ей понравилось внимательное и доброе отношение врачей, что, в основном, в наше время большая редкость. Специалисты квалифицированные, не на словах, а на деле. Современная клиника. Советую всем данную клинику. Удачи Вам в Вашей работе.

17.09.19 15:47:41
Спасибо!
МТС
проверено
11.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
11.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Нет.

Не понравилось в клинике обслуживание, очень долго. Помню, как было много народу, хотя три специалиста на ресепшене, очереди. По телефону дали понять, что стоимость приема врача одна, а потом почему-то вышла другая. Со слов работников ресепшена, я поняла, что врач вызовет, но пришлось ждать минут 15, не выдержала, сама постучалась, так как припоминаю, что висела табличка: "Не беспокоить". По результатам лечения пока не могу сказать, поможет или нет, но врач с таким стажем работы не вызвала у меня хорошего впечатления!

17.09.19 15:50:39
Добрый день! Хотим поскорее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь снами для решения вопроса!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Впервые была МЦ "Совермед" и осталась в восторге, мои желания оправдались! Во время обследования врач все подробно рассказывал, назначил необходимые анализы и лечение, было приятно и комфортно находиться на приёме. Хочется также отметить качественную работу администраторов, за вежливое и приветливое отношение! Не встречала такого профессионализма и сервиса в нашем городе. Теперь только к вам! Огромная благодарность.

17.09.19 15:50:47
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Недавно я ходила в медицинский центр "Совершенство" До этого я посещала некоторые платные центры в Кирове, но меня не все устраивало. Этот центр мне порекомендовала подруга, которая дано пользуется услугами Совермед. Я записалась на хм-экг к Юлии Валентиновне Тарловской. Мне понравился уже сам разговор по телефону с администратором - девушка вежливая, толковая, обо всем быстро расспросила и подобрала удобное для меня время - все за две минуты. Сам центр впечатлил интерьером, теплой атмосферой, все улыбаются. Радушно встретили, проводили в кабинет к врачу. Юлия Валентиновна очень приветливая, внимательная. Результаты были готовы уже на следующий день. В следующий раз пойду сюда же и всем рекомендую

11.12.19 14:56:54
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Перед операцией на сосуды сердца нужно было сделать ЭКГ, ЭХО-КС, УЗИ сосудов, УЗИ брюшной полости. Записали быстро, получилось сделать все в один день. Все оперативно, все очень вежливые, все объясняют по результатам. Очень понравился врач Тарловский. Очень доступно и понятно без лишних эмоций поговорили о состоянии моего сердца и сосудов. Администраторы вежливые, все везде чисто, во всем чувствуется "высокий уровень". И даже уборщицы супервежливые! Советую. На контроль пойду сюда же.

11.12.19 14:54:25
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данный центр уже на протяжении нескольких месяцев. Доктора высококвалифицированные! Каждый знает своё дело! Такого прекрасного отношения с себе и такого внимания я ещё нигде не встречала. Спасибо докторам и обаятельным администраторам, которые всегда с улыбкой помогут и решат любой вопрос. Спасибо! Всем рекомендую данный центр! Самое важное - что стоимость услуг не выше, чем в других центрах, а качество и сервис - на самом высоком уровне!

11.12.19 14:55:22
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Был в центре несколько раз, настолько высококвалифицированных врачей я ещё нигде не встречал. Очень удобно, что после приема я сделал сразу УЗИ и сдал анализы. Спасибо доктору и администраторам! Кофе и йогурт после сдачи анализов - это что-то новое, нигде такого не встречал. Очень рекомендую данный центр!

11.12.19 14:55:42
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Понравилось всё: расположение, спектр услуг и анализов, отношение персонала и врачей. Проходил комплексное обследование - великолепно. Особенно хотелось бы отметить процедурный кабинет, Холтер мониторинг и УЗИ. Настоятельно рекомендую к посещению. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.

-

11.12.19 14:55:54
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
Билайн
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
11.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помнится, были записаны на ЭЭГ с ребёнком на субботу на 10:30. Как я поняла, сломалась аппаратура и администратор позвонила предупредить в 9:00. С её слов, дозвониться не смогла (видела только 1 пропущенный звонок). В итоге, как помню, мы пришли на приём (очень был важен, поскольку на следующий день был нужен результат) и остались ни с чем - ни с результатами исследований, ни с извинениями. Считаю, что что если происходят такие накладки, то: 1) администратор должен убедиться в том, что клиент извещён о возникших проблемах; 2) должна быть назначена дата ближайшего (как минимум, в этот же день, как максимум - на следующий) исследования; 3) клиника должна извиниться за ряд возникших неудобств для клиента.

Билайн
+2.0 Отлично

Все неплохо организовано, но существенный минус в том, что заключение врача, выдаваемые на руки пациенту написано вручную. А учитывая особенности почерка некоторых докторов, прочитать все это не представляется возможным.

Билайн
+2.0 Отлично

Регулярно ходила на УЗИ Пахомовой Е. В.. Узнала, что сейчас она принимает в "Совермед". Записалась оч. быстро. Сам центр находится в центре, что очень удобно. Администраторы очень приветливые, вежливые, быстро решают организационные вопросы. В ожидании врача выпила вкусный кофе, который любезно предложили администраторы. Мелочь, но приятно. Приняли вовремя, никаких жутких очередей. Обратила внимание, что врачи, которые там принимают, очень авторитетные в нашей области, многие из областной больницы (взрослой и детской). Записала ребенка сразу к Тарловскому и Свининой (сын наблюдается по пороку сердца). Сказали, что при необходимости тут же можно сделать холтер-ЭКГ и ЭКГ без всяких очередей. Цены, надо сказать, ниже, чем в областной.

16.12.19 15:07:13
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
проверено
22.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2019 Начата проверка по запросу
24.05.2019 Автор не смог предоставить документы
24.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о центре "Совермед". Я - постоянно довольный клиент данного центра. И за несколько лет посещения могу сделать выводы. Центр расположен в хорошем месте, удобная транспортная развязка. В здании уютно, чисто, никакой суеты. Администраторы всегда приветливы и относятся с уважением к клиенту, быстро решают его проблему, предлагают различные варианты. Врачи вежливые и компетентные в вопросах лечения. Это мой основной медицинский центр, в котором я прохожу лечение. Он многопрофильный и это очень удобно. Рекомендую!

15.05.19 19:32:40
Спасибо за оставленный отзыв!
Мегафон
проверено
13.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Была в "Совермеде" на Преображенской. Мне посоветовали подруги, сходили на очень выгодную акцию по гинекологии. Что меня удивило, несмотря на то, что это акция, ко мне отнеслись очень внимательно, я получила полноценное обследование. Весь персонал, начиная с администраторов, был очень приветлив, я комфортно себя ощущала, везде порядок и самое главное - чистота! Я наконец-то нашла доктора, которого давно искала!

11.05.19 13:48:51
Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я являюсь постоянным клиентом данного центра уже много лет, никогда не писала отзывы, в силу занятости и загруженности занимаемой должности. Сейчас хочу написать огромное, человеческое - спасибо! Я купила для своей мамы комплекс обследований (приемы докторов + УЗИ) и после исследования сосудов шеи и головы у нее обнаружили тромб. Мы были очень напуганы. Для нас был проведен консилиум из ведущих специалистов, здесь же мы сдали все анализы. Нам помогли со всем! Очень внимательно отнеслись к проблеме и расписали наши дальнейшие действия по пунктам. Скоро операция (нам предложили областную больницу). Внимание к пациентам, профессионализм, работа в слаженной команде помогла нам избежать беды. Будьте здоровы и внимательно относитесь к своим близким!

11.05.19 13:49:10
Спасибо! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Открыла для себя медицинский центр "Совермед" на ул. Преображенской, 31. Была приятно удивлена сочетанию цены и качества - оно действительно того стоит! Очень вежливый, улыбчивый персонал, отвечает грамотно на все вопросы - даже очень узкие. Вкусный бесплатный кофе, как бонус. Ну и прием врача - конечно же, самое главное! Эндокринолог была очень внимательна, назначила все необходимые обследования - ничего лишнего, не то что у других частных клиник. А еще покайфовала на массаже у М. Гафирова - теперь привычные боли в спине не беспокоят! Спасибо, "Совермед", за качество обслуживания выше всяких похвал!

26.04.19 11:47:25
Спасибо огромное! Мы обязательно передадим докторам!
Скартел (Йота)
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор не смог предоставить документы
25.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.05.19 19:33:00
Нам тоже в это мало верится ((
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание, чуткий персонал! После долгого мониторинга цен по городу, решила отдать предпочтение медцентру "Совермед"! С утра, натощак сдавала анализ крови. Предложенный администратором завтрак (биойогурт) после процедуры - меня приятно удивил! Далее вежливые администраторы проводили меня на УЗИ. Доктор дал развёрнутое заключение (разложил всё по полочкам 😁), а я, дотошная - расспрашивала его с особым пристрастием. 🤦‍♀️ Корректное и уважительное общение врача - оставило лучшее впечатление от данного центра. ❤️

17.04.19 18:27:30
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Хотелось бы похвалить медицинский центр "Совермед". Когда меня встретили на ресепшен, был приятно удивлен приятной и светлой атмосферой в центре. Мне предложили одеть бахилы, после УЗИ угостили зерновым кофе и свежим йогуртом! Обрадовал профессиональный подход врача. В центре так же проходит благотворительная акция "бесплатный осмотр новообразований", пришли всей семьей, понравилась внимательность доктора, безболезненное удаление и цена. Всем рекомендую "Совермед", лучший медицинский центр в городе.

17.04.19 18:27:38
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

-

В коммерческих медицинских центрах города бываю часто. Проводить время в очередях нет желания, да и возможности. В "Совермед", на приём к гинекологу, посоветовала обратиться подруга. Врач Рыкова Елена Владимировна специалист высочайшего уровня. А ещё приятно порадовали администраторы в регистратуре - качественно, быстро, очень профессионально. Акционные предложения прекрасные - за одно посещение центра побывала у трёх специалистов - гинеколога, онколога и маммолога. Причём оплатила только гинеколога. Обращусь ещё раз и буду советовать всем этот медицинский центр.

17.04.19 18:27:48
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
МТС
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
0.0 Нормально

Медицинский центр «Совермед» не хотелось бы рекомендовать никому. К приему доктора претензий не имею. Павлов Евгений Геннадьевич проконсультировал хорошо. Прием длился примерно пятнадцать минут, мне этого было вполне достаточно. Но хочу отметить, что меня не поставили в известность о том, что кардиограмма не входит в стоимость консультации у врача-аритмолога. Я бывала уже не раз в других клиниках у кардиологов, и везде ЭКГ включена, а здесь - нет. Была неприятно удивлена. Обратилась к администратору, но меня не услышали. Ставлю Медицинскому центру «Совермед» "тройку". Больше туда идти не хочется. А врач Павлов понравился.

17.04.19 18:33:19
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Стоимость услуг и их перечень находится в общем доступе для каждого пациента.
Прием врача включает в себя, осмотр, сбор анамнеза, постановка диагноза, назначение лечения.
Все необходимые обследования для постановки правильного диагноза и назначения лечения с ваше согласия оплачиваются отдельно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы оставить благодарственный отзыв! Мои знакомые рассказали о том, что в "Совермед" на Преображенской проходит благотворительная акция. Бесплатно врач-онколог осматривает все новообразования на теле. Записалась по телефону на прием, ничего особенного не ожидала. Когда я зашла в центр, меня очень доброжелательно встретили администраторы, рассказали как будет проходить прием, угостили вкусным кофе. На приеме доктор порадовал еще больше! Профессионально дал рекомендации, что и как делать с новообразованиями, как защищать и чего опасаться! Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброжелательность, и еще там прекрасная атмосфера, очень красиво и везде чистота! Ни в одном медицинском центре я не видела такой чистоты, для меня это крайне важно. Я не заплатила ни копейки, все было абсолютно бесплатно!

17.04.19 18:33:31
Благодарим за приятные слова! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда встречают с улыбкой внимательные и заботливые администраторы. Огромный выбор услуг в косметологии. После сдачи анализов крови - угощают вкусным йогуртом и чашкой горячего кофе... Специалисты высшей категории - Рябова, Евстигнеева, Галкина!

14.03.19 14:37:24
Нам очень приятно читать такие отзывы! Стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Мне срочно нужно было попасть к доктору, и в клинике была свободная запись к специалисту. «Совермед» к моему дому расположен близко, добирался я пешком. Нашел клинику быстро. Меня встретили там отлично. Мне предложили и бахилы, и чай. Цены, на мой взгляд, средние. Людей было немного, где-то пара человек. Зашел я в кабинет в свое время. Если понадобится, то приду в клинику еще раз. Для одежды там имеются шкафчики, за вещами наблюдают люди, которые рядом сидят. В помещении чисто, ремонт свежий.

14.03.19 14:37:41
Спасибо за приятные слова!
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор не смог предоставить документы
25.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.03.19 14:38:38
Добрый день!
Хотим поскорее разобраться в ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с Управляющим по общему номеру телефона.
Нам очень важно разобраться в данной ситуации!
Спасибо!
Выберите свой город