Клиника «Наедине» на Горького, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.2
5.5
6.1
подробнее

Отзывы о клинике «Наедине» в Кирове
Киров

89 отзывов

Отзывы о клинике «Наедине» в Кирове: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Горького, д. 25 Открыто до 20:00
(8332) 68-02-74
Обновлено 26.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Все.
Комментарий
Клинику мне посоветовали знакомые. Первый визит туда меня приятно удивил. Чисто, светло, комфортно, встречают приветливые девушки - администраторы. Помогают разобраться во всем. Так как там есть предварительная запись, приема ожидать не приходиться. После посещения процедуры, на следующий день мне позвонили и спросили как я себя чувствую. Спасибо руководству клиники за заботу о своих пациентах.
Клиника «Наедине» на Горького
31 июля 20 в 09:15
Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда важно мнение наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Горького, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Хочу от всей души поблагодарить врача-колопроктолога Кокорина А.П. за его чуткое, терпеливое, небезразличное отношение к пациентам. Я очень долго собиралась на прием (более трех лет) - был страх перед неизвестностью, это страшное слово "ректороманоскопия", иссечение и прочее откладывали мой визит еще и еще... Решилась. И что хочу сказать - р/маноскопия - это совсем не страшно и даже не больно. Врач каждое, буквально каждое, свое действие сопровождал словами (страх перед неизвестностью исчезал), после обследования подробно и понятно проконсультировал по всем беспокоящим меня вопросам. Нужно было лечение, решилась и на него. Конечно, это малоприятная процедура, но все сделано профессионально, деликатно. Отдельно огромное спасибо хочется сказать медсестре Светлане, которая во время операции помогала не только врачу, но и мне справиться со страхом и стеснением. Девочки-администраторы очень приветливые, тактичные. Всем сотрудникам желаю здоровья и процветания такой замечательной клинике.
Клиника «Наедине» на Горького
26 ноября 19 в 21:51
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ул. Горького, д. 25
Понравилось
Хочу поделиться с Вами впечатлениями. Терапевтом, мне было назначено УЗИ брюшной полости, т. к. я проживаю в районе ЦУМа, знала, что можно обратиться в филиал клиники "Наедине" по адресу: ул. Горького, д. 25. Я записалась к врачу Котову Олегу Александровичу. Врач меня принял в назначенное время, расспросил, что беспокоит, я даже и не ожидала такого внимания со стороны врача. Кабинет УЗИ в клинике очень большой, просторный и удобный. Очень понравилось, что не было никакой спешки со стороны врача, обстановка очень доброжелательная, даже, я бы сказала, доверительная. Девушки-администраторы внимательные, позитивные. Спасибо Вам за приём.
Клиника «Наедине» на Горького
16 октября 19 в 23:20
Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
ул. Горького, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинику «Наедине» я обращалась не один раз. По-моему, я узнала о ней с помощью рекламы, к тому же моя приятельница уже долго ходит туда со своей семьей. Расположение для нас удобно, мы живем не в городе и иногда меня подвозит сын на машине. Бывает, что я добираюсь на общественном транспорте, но остановка находится рядом с клиникой. Обычно прям у порога меня встречаю доброжелательные девочки: "Проходите, пожалуйста", предлагают бахилы. На мой взгляд, там все очень хорошо. Я прохожу платные процедуры и заполняла договор о возврате налогового вычета по НДФЛ 15%. Мне сделали все быстро, позвонили по телефону и собрали все данные, а я просто приехала и забрала справку. Я считаю, что это очень удобно, потому что в некоторых клиниках для начала нужно самому приехать и рассказать о том, куда ты обращался. Также мне очень нравится отношение докторов. Я считаю, что вся команда очень хорошая. Внутри клиники красивая и приятная обстановка: можно присесть на удобные диванчики, места хватает и стоит кулер с водой. Как мне кажется, стоимость услуг приемлемая. Меня всегда вовремя принимают, я не ожидаю. Я бы смогла порекомендовать клинику «Наедине» при необходимости.
Комментарий
Я была в двух филиалах данной клиники и хотела бы заметить, что когда идешь с остановки по улице Дзержинского, то вывеску не совсем видно. В качестве рекомендации хотела бы предложить разместить ее на видном месте.
Клиника «Наедине» на Горького
30 июля 19 в 10:26
Спасибо за теплые слова, за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе. Отдельное спасибо за то, что дали рекомендации по вывеске. Обязательно учтем при работе.
ул. Горького, д. 25
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
В клинике "Наедине" был я в первый раз. Выбирал медицинский центр так, чтобы он был недалеко от места моего жительства, и смотрел отзывы. Также меня устроила ценовая политика клиники, есть с чем сравнить. Добрался я быстро и нашёл тоже легко. На территории клиники предусмотрена парковка, что было удобно, так как я добирался на машине. Внутри мне тоже всё понравилось, у них чисто, аккуратно, спокойно и тихо. Имелись бахилы и кулер, то есть можно было при необходимости сходить и попить воды. Также были и диванчики, и столики с различной рекламой о клинике и о её специалистах. Персонал встретил меня хорошо, администраторы были общительные. Очередей не было, меня практически сразу проводили в кабинет, где меня уже принял УЗИ-специалист. Обращался я на ультразвуковое исследование, доктор, проводившая его, мне очень понравилась. Времени, проведенного на приёме я не засекал, но мне хватило, доктор всё подробно объясняла, вопросов к ней не осталось. Записывался я на обследование заранее, мне также позвонили и оповестили о предстоящем визите. Я остался доволен посещением данного медицинского центра. Клиника "Наедине" работает очень хорошо, так держать!
Клиника «Наедине» на Горького
20 июня 19 в 16:54
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Горького, д. 25
+2.0 отлично
Комментарий
Признаться честно, я уже много лет не хожу за консультацией или лечением в государственные поликлиники. С самого открытия клиники "Наедине" мне посчастливилось найти врачей, которые расположили к себе с первой минуты и не подводили меня ни разу. Будь то администратор, медсестра, эндокринолог или гинеколог, персонал клиники отвечает всем моим личным требованиям. С первых минут тебя встречают вежливой улыбкой приветливые администраторы, предлагают снять верхнюю одежду в отдельный шкафчик и, конечно же, надеть бахилы. Чистота и стерильность. Врачи не заставляют себя долго ждать, тебя почти сразу провожают в кабинет. Врач внимательно выслушивает все твои жалобы, даже незначительные, и незамедлительно проводит осмотр, берет все необходимые анализы. Доверие вызывает и то, что тебя не будут отправлять на обследование, которое тебе не нужно, а значит, можно не бояться потратить больше, чем ты рассчитывал, ведь это играет очень большую роль. Тебя не засыпают непонятными терминами, а объясняют все четко и простым языком, так что от врача ты уходишь с полным пониманием картины. Помню, как мне было страшно идти к гастроэнтерологу на ФГДС, особенно после очень неудачного опыта в поликлинике. Но эта процедура в "Наедине" стала для меня настоящим откровением! Я не испытывала вообще никаких неприятных ощущений! А как я раньше часто болела циститом... Но Егор Юрьевич Колышницын всегда приходил на помощь и на самом деле спасал меня это этой неприятнейшей болезни. А уж что для меня за эти годы сделала Марина Васильевна Салтыкова, даже описать сложно. Это самый удивительный врач на свете, самый добрый, понимающий, внимательный и знающий свое дело! Я очень благодарна всему персоналу клиники за человечность, открытость и заботу о моем здоровье!
Клиника «Наедине» на Горького
20 июня 19 в 16:56
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ул. Горького, д. 25
Показать еще отзывы
Выберите свой город