Психиатрическая больница им. Бехтерева
Киров


Психиатрическая больница им. Бехтерева, Киров: 63 врача, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 30 до 600 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Кирова (44/100), адрес - Киров, пос. Ганино.
Психиатрическая больница им. Бехтерева, Киров - фото
Обновлено 05.12.2019
все адреса

Официальное название: ГКУЗ "Кировская областная клиническая психиатрическая больница им. В.М.Бехтерева"
Руководитель: Петухов Юрий Леонидович
Год основания: 1921

Областная психиатрическая больница Кирова – это современное специализированное лечебное учреждение, обслуживающее детское и взрослое население города Кирова и 23 районов Кировской области.

В структуре психиатрической больницы имени В.М.Бехтерева функционируют: 18 круглосуточных отделений, 3 отделения дневного стационара и 2 поликлинических отделения.

Услуги

В областной психиатрической больнице Бехтерева оказывают амбулаторную и стационарную специализированную помощь пациентам различных возрастных категорий с неврозами, психическими расстройствами и сопутствующими заболеваниями инфекционного и туберкулезного профилей, осуществляют военную, трудовую и судебную экспертизу, консультируют врачи следующих специальностей: взрослые и детские психиатры, логопеды, неврологи-эпилептологи, психиатры-эпилептологи, психотерапевты, психиатр-геронтолог, сексолог.

ОМС

Взрослые

Врачи психиатрической больницы им. Бехтерева


Все врачи (63)

Отзывы о психиатрической больнице им. Бехтерева

Мегафон
-1.4 Ужасно

Добрый день, просто хочется выразить крик боли в душе от безысходности. Привезли брата в больницу на скорой. Сильно болела голова накануне, потом появились отклонения в поведении. В поликлинике отказались помощь оказать, сказали, скорую надо, а скорая с третьего раза отвезла больного в это заведение. Положили в восьмое отделение, наблюдательное, как нам сказали. Сам шел, одевался, говорил. Через три дня стал лежачим человеком, перестал ходить, говорить и нас узнавать. Мы просили врача, что бы сделали обследование КТ головы, на что нам сказали, что нет оборудования и сделать не смогут. На мольбу нашу врач восьмого отделения никак не реагировала. Было сказано, что пациент тяжёлый и таких у нее не было, и что она врач с огромным стажем. Что там с ним сделали, понять не можем. Затем перевели в 4 отделение. Там капали какие-то капельницы, но человек просто таял, с каждым днём становилось хуже. Привязывали к кровати постоянно, перед нашим приходом отвязывали, все руки были отекшие. Просили врача сделать КТ снова, на что сказал, что слишком тяжёлое состояние, делать не будут. Через 5 дней отправили в реанимацию. Сил больше не было и пришлось обратиться к главному врачу больницы за помощью в проведении диагностики. Через час после звонка брата отправили в областную больницу для обследования КТ. Диагноз ужасный, скорее всего, упущено очень много времени, восстановиться он уже никогда не сможет. Надо отдать должное доктору и медперсоналу отделения реанимации за чуткое отношение к нам и больному. Хоть немного, но стало получше. После обследования в больнице Бехтерева нам сказали, что он не их пациент и нужно в неврологию. Сегодня перевели в 4 больницу, состояние все так же тяжёлое. Врачам глубоко плевать на своих пациентов, особенно врачу из 8 отделения. В такой больнице, где люди страдают от болезней головного мозга, нет необходимого оборудования. Только заместитель главного врача смогла нам помочь и запустить процесс, но время потеряно. Не знаем, что будет дальше, очень расстроены, угнетены. [...]

МТС
-2.0 Ужасно

Ничегонеделание.

Все.

Пишу, будучи взрослой девушкой. Я тут была в логопедическом отделении, когда мне было 5 лет. Если ваш ребёнок нормальный и адекватный, то никогда, никогда не отправляй его туда! Найдите хорошего логопеда! Я испытала там дикий ужас, до сих пор слезы на глазах, вспоминая об этом. (...).

Мегафон
0.0 Нормально

Отправили ребенка в логопедическое отделение. Пока ничего не могу сказать о результатах, но информация для тех, кто туда собирается! Вы должны понимать, что там вместе с вашим нормальным ребенком ещё будут "странные", неуправляемые дети. Сын каждый день жалуется на мальчика, который дерется, что попало делает, снимает трусы с сына во время тихого часа или скачет на кровати, где в это время спит ребенок. На все жалобы воспитатели не обращают внимания. Ребёнок уже не ревет, а воет от обиды. ***

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В клинике царит бюрократия! Когда спрашиваешь, что надо взять, то ничего не говорят, а потом оказывается, кучу бумаг надо с собой было взять! Люди едут издалека, на один день, а тут такое, просто беспредел!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Что за отношение в этой больнице. 13 отделение, призывников гулять не отпускают, звонить - телефон дают 2 раза в неделю, это что такое, почему такое отношение. Они не на лечение положены, а на обследование от военкомата. В палату ложатся с больными, какие они выйдут оттуда, я мать, и мне это очень не нравится, хотя в приемном отделении совсем другие правила говорили.

Все отзывы (63)
Областная больница №3 (травматологическая), Киров - фото
 176 отзывов
ул. Московская, д. 163А
(8332) 52-33-49
Читать отзывы
Больница №1, Киров - фото
 53 отзыва
ул. Попова, д. 41
(8332) 56-15-95
Читать отзывы
Инфекционная больница, Киров - фото
 63 отзыва
ул. Ленина, д. 207
(8332) 35-68-82
Читать отзывы
Областная клиническая больница (ОКБ), Киров - фото
 343 отзыва
ул. Воровского, д. 42
(8332) 37-27-80
Читать отзывы
Больница №4, Киров - фото
 30 отзывов
ул. Верхосунская, д. 8
(8332) 56-15-95
Читать отзывы
Гериатрический центр, Киров - фото
 45 отзывов
ул. Карла Маркса, д. 90
(8332) 64-28-40
Читать отзывы
Больница №6 Лепсе, Киров - фото
 211 отзывов
пр. Октябрьский, д. 47
(8332) 23-15-30
Читать отзывы

Фотографии психиатрической больницы им. Бехтерева

Психиатрическая больница им. Бехтерева - Здание, Киров
Здание
Психиатрическая больница им. Бехтерева - Здание, Киров
Психиатрическая больница им. Бехтерева - Здание, Киров
Психиатрическая больница им. Бехтерева - Здание, Киров
Психиатрическая больница им. Бехтерева - Здание, Киров
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город