Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Психиатрическая больница им. Бехтерева, Киров - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
3 года
Категория
Ученая степень
-3.0
0.6
1.3
подробнее

Психиатрическая больница им. Бехтерева
Киров

65 отзывов

Психиатрическая больница им. Бехтерева, Киров: 63 врача, 65 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 600 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Кирова (44/100), адрес - Киров, пос. Ганино.

пос. Ганино
(8332) 55-75-47
Обновлено 24.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы им. Бехтерева

Информация

Телефон для записи
пос. Ганино

Официальное название
ГКУЗ "Кировская областная клиническая психиатрическая больница им. В.М.Бехтерева"
Руководитель
Петухов Юрий Леонидович
ОМС
Взрослые

Описание

Областная психиатрическая больница Кирова – это современное специализированное лечебное учреждение, обслуживающее детское и взрослое население города Кирова и 23 районов Кировской области.

В структуре психиатрической больницы имени В.М.Бехтерева функционируют: 18 круглосуточных отделений, 3 отделения дневного стационара и 2 поликлинических отделения.

Услуги

В областной психиатрической больнице Бехтерева оказывают амбулаторную и стационарную специализированную помощь пациентам различных возрастных категорий с неврозами, психическими расстройствами и сопутствующими заболеваниями инфекционного и туберкулезного профилей, осуществляют военную, трудовую и судебную экспертизу, консультируют врачи следующих специальностей: взрослые и детские психиатры, логопеды, неврологи-эпилептологи, психиатры-эпилептологи, психотерапевты, психиатр-геронтолог, сексолог.

Отзывы о клинике

Психиатрическая больница им. Бехтерева
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Добрый день, просто хочется выразить крик боли в душе от безысходности. Привезли брата в больницу на скорой. Сильно болела голова накануне, потом появились отклонения в поведении. В поликлинике отказались помощь оказать, сказали, скорую надо, а скорая с третьего раза отвезла больного в это заведение. Положили в восьмое отделение, наблюдательное, как нам сказали. Сам шел, одевался, говорил. Через три дня стал лежачим человеком, перестал ходить, говорить и нас узнавать. Мы просили врача, что бы сделали обследование КТ головы, на что нам сказали, что нет оборудования и сделать не смогут. На мольбу нашу врач восьмого отделения никак не реагировала. Было сказано, что пациент тяжёлый и таких у нее не было, и что она врач с огромным стажем. Что там с ним сделали, понять не можем. Затем перевели в 4 отделение. Там капали какие-то капельницы, но человек просто таял, с каждым днём становилось хуже. Привязывали к кровати постоянно, перед нашим приходом отвязывали, все руки были отекшие. Просили врача сделать КТ снова, на что сказал, что слишком тяжёлое состояние, делать не будут. Через 5 дней отправили в реанимацию. Сил больше не было и пришлось обратиться к главному врачу больницы за помощью в проведении диагностики. Через час после звонка брата отправили в областную больницу для обследования КТ. Диагноз ужасный, скорее всего, упущено очень много времени, восстановиться он уже никогда не сможет. Надо отдать должное доктору и медперсоналу отделения реанимации за чуткое отношение к нам и больному. Хоть немного, но стало получше. После обследования в больнице Бехтерева нам сказали, что он не их пациент и нужно в неврологию. Сегодня перевели в 4 больницу, состояние все так же тяжёлое. Врачам глубоко плевать на своих пациентов, особенно врачу из 8 отделения. В такой больнице, где люди страдают от болезней головного мозга, нет необходимого оборудования. Только заместитель главного врача смогла нам помочь и запустить процесс, но время потеряно. Не знаем, что будет дальше, очень расстроены, угнетены. [...]
пос. Ганино
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2005
Понравилось
Ничегонеделание.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Пишу, будучи взрослой девушкой. Я тут была в логопедическом отделении, когда мне было 5 лет. Если ваш ребёнок нормальный и адекватный, то никогда, никогда не отправляй его туда! Найдите хорошего логопеда! Я испытала там дикий ужас, до сих пор слезы на глазах, вспоминая об этом. (...).
пос. Ганино
0.0 нормально
Комментарий
Отправили ребенка в логопедическое отделение. Пока ничего не могу сказать о результатах, но информация для тех, кто туда собирается! Вы должны понимать, что там вместе с вашим нормальным ребенком ещё будут "странные", неуправляемые дети. Сын каждый день жалуется на мальчика, который дерется, что попало делает, снимает трусы с сына во время тихого часа или скачет на кровати, где в это время спит ребенок. На все жалобы воспитатели не обращают внимания. Ребёнок уже не ревет, а воет от обиды. ***
пос. Ганино
-2.0 ужасно
Комментарий
В клинике царит бюрократия! Когда спрашиваешь, что надо взять, то ничего не говорят, а потом оказывается, кучу бумаг надо с собой было взять! Люди едут издалека, на один день, а тут такое, просто беспредел!
пос. Ганино
-2.0 ужасно
Комментарий
Что за отношение в этой больнице. 13 отделение, призывников гулять не отпускают, звонить - телефон дают 2 раза в неделю, это что такое, почему такое отношение. Они не на лечение положены, а на обследование от военкомата. В палату ложатся с больными, какие они выйдут оттуда, я мать, и мне это очень не нравится, хотя в приемном отделении совсем другие правила говорили.
пос. Ганино
Все отзывы (65)
Выберите свой город