Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Онкологический диспансер
Киров


Онкологический диспансер, Киров: 81 врач, 180 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 11600 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге диспансеров Кирова (53/100), адрес - Киров, пр. Строителей, д. 23.
Онкологический диспансер, Киров - фото
Обновлено 04.03.2020

Официальное название: ГБУЗ "Кировский областной клинический онкологический диспансер"
Руководитель: Эскеров Курбан Абдулмуталибович
Год основания: 1947

Областной онкологический диспансер Кирова оказывает специализированную медицинскую помощь жителям города и всех районов Кировской области и имеет в своей структуре: консультативную поликлинику и 9 отделений стационара.

Услуги

В областном онкологическом диспансере осуществляют диагностику, амбулаторное и стационарное лечение пациентов со злокачественными образованиями различной локализации, в том числе: головы и шеи, груди, мочеполовых органов, дыхательной системы.

В диспансере проводят широкий спектр обследований: цитологические, эндоскопические, общеклинические, рентгенологические, радионуклидные и ультразвуковые исследования, а также применяют комплексное лечение онкологических заболеваний: химиотерапию, лучевую терапию, хирургическое лечение.

Проезд

К областному онкодиспансеру можно проехать троллейбусом №14, автобусами №38, 15, 16, 33, 68, 21, 70, 50 до остановки «Улица Волкова».

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера


Все врачи (81)

Отзывы о онкологическом диспансере

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Онкодиспансер, один на область, но всё-таки есть.

Хамство.

Черанева И. В., врач новый, а такое ощущение, что 30 лет отработала с людьми и их ненавидит. Сегодня мама посещала данного, с позволения сказать, специалиста, который хамит и с пациентами разговаривает как с мусором. Направление на УЗИ и сцинтиграфию не дала, "не положено", "идите по месту жительства". "По месту жительства", кстати, онкобольных отправляют в онкодиспансер, где больной человек попадает на таких вот чудесных женщин. В ответ на жалобы, на боли в правом боку: "А что Вы хотели, у Вас в желчном пузыре камень". Как будто, кроме желчного пузыря, там печени не бывает, беспокоить человека после удаления метастаз печень не может, у мадам Чераневой глаз-алмаз, она без УЗИ всё видит. Это позор и [...]. В конце концов, не можешь и не хочешь работать, так хоть разговаривай как нормальный человек.

МТС
-0.8 Плохо

Вчера приехали с 80-летним отцом в Киров в онкологию, чтобы исключить диагноз онкологии. Отношение заведующего диагностическим отделением данного учреждения просто сбивает с ног: "Вы что припёрлись сюда? Вы вообще знаете, сколько тут вас - тысячи тысяч, да и вообще, что вы ездите к нам, отвлекаете от работы." Конечно, лучше бы, если бы нас, больных людей, не было вообще. Ну, мы бы, конечно, были бы, но мы бы не досаждали персоналу данного учреждения. Возникает вопрос: как можно так относится к людям? Я, честно сказать, разревелась, но чуткости не только не получила, но и мне сказали, чтобы я убиралась вон отсюда. Вот и сходили в клинику.[...] Но не на тех напали. Напрашивается вывод, что вы творите, товарищи, добро или зло? Где вы работаете, господа? Да, красота в клинике, ремонт и всё такое, но бездушие неистребимо. Да одно то, что люди пришли к вам - это уже ужас ужасный, а тут такое отношение как к скотам. Но мы-то хотим человеческого отношения к себе. Может быть, я много хочу. Всех благ.

Мегафон
-0.6 Плохо

Ужасное отношение к пациентам. Очередь не двигается. Врач постоянно уходит из кабинета. Люди сидят с талончиком с восьми часов утра и проходят к врачу в 12 часов.

Столкнулась с хамским отношением уже не в первый раз. Сижу в очереди уже два с половиной часа. Зачем электронная очередь, если она не соблюдается.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Сегодня должны были колоть "Герцептин" на дневном стационаре. Просидев 2 часа в очереди, просто отправили домой. Нет лекарства! Жизненно необходимое лекарство! Даже не позвонили и не предупредили. Никто не объяснил - почему. Люди отпрашивается с работы. Но это же не важно... Кто мы для вас? Сказали звонить на следующей неделе!

+2.0 Отлично

Всем докторам отделения "головастиков" (5 этаж), медсестричкам и санитарочкам - огромное спасибо и низкой поклон за ваш такой нелёгкий труд. Оперировалась 2012 и 2013 годах, провела немало времени к выздоровлению, помню весь персонал... Спасибо много раз от нас, кого вернули к жизни. Смирнова Марина Анатольевна, 1962 г.р., г. Мураши.

Все отзывы (180)
Противотуберкулезный диспансер, Киров - фото
 44 отзыва
пр. Строителей, д. 25
(8332) 62-26-28
Читать отзывы
Кардиологический диспансер, Киров - фото
 36 отзывов
пр-кт Октябрьский, д. 82а
(8332) 64-33-06
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Киров - фото
 6 отзывов
ул. Энгельса, д. 82
(8332) 70-80-68
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера

Онкологический диспансер - Здание стационара, Киров
Здание стационара
Онкологический диспансер - Здание стационара, Киров
Онкологический диспансер - Здание стационара, Киров
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город