Отзывы о онкологическом диспансере в Кирове

Отзывы о онкологическом диспансере в Кирове: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
Онкологический диспансер, Киров - фото
Обновлено 12.12.2019
Онкологический диспансер
МТС
-0.8 Плохо

Вчера приехали с 80-летним отцом в Киров в онкологию, чтобы исключить диагноз онкологии. Отношение заведующего диагностическим отделением данного учреждения просто сбивает с ног: "Вы что припёрлись сюда? Вы вообще знаете, сколько тут вас - тысячи тысяч, да и вообще, что вы ездите к нам, отвлекаете от работы." Конечно, лучше бы, если бы нас, больных людей, не было вообще. Ну, мы бы, конечно, были бы, но мы бы не досаждали персоналу данного учреждения. Возникает вопрос: как можно так относится к людям? Я, честно сказать, разревелась, но чуткости не только не получила, но и мне сказали, чтобы я убиралась вон отсюда. Вот и сходили в клинику.[...] Но не на тех напали. Напрашивается вывод, что вы творите, товарищи, добро или зло? Где вы работаете, господа? Да, красота в клинике, ремонт и всё такое, но бездушие неистребимо. Да одно то, что люди пришли к вам - это уже ужас ужасный, а тут такое отношение как к скотам. Но мы-то хотим человеческого отношения к себе. Может быть, я много хочу. Всех благ.

Мегафон
-0.6 Плохо

Ужасное отношение к пациентам. Очередь не двигается. Врач постоянно уходит из кабинета. Люди сидят с талончиком с восьми часов утра и проходят к врачу в 12 часов.

Столкнулась с хамским отношением уже не в первый раз. Сижу в очереди уже два с половиной часа. Зачем электронная очередь, если она не соблюдается.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Сегодня должны были колоть "Герцептин" на дневном стационаре. Просидев 2 часа в очереди, просто отправили домой. Нет лекарства! Жизненно необходимое лекарство! Даже не позвонили и не предупредили. Никто не объяснил - почему. Люди отпрашивается с работы. Но это же не важно... Кто мы для вас? Сказали звонить на следующей неделе!

+2.0 Отлично

Всем докторам отделения "головастиков" (5 этаж), медсестричкам и санитарочкам - огромное спасибо и низкой поклон за ваш такой нелёгкий труд. Оперировалась 2012 и 2013 годах, провела немало времени к выздоровлению, помню весь персонал... Спасибо много раз от нас, кого вернули к жизни. Смирнова Марина Анатольевна, 1962 г.р., г. Мураши.

-2.0 Ужасно

Моей маме тоже ничего не говорили, ни один врач не приходил после операции, сказал ей одно в выписке другое, вот и гадай, додумывай. Ужасно!

-2.0 Ужасно

Почему люди должны сами додумывать диагнозы? Удалено правое легкое, приехали в поликлинику 26.02.2019 на КТ через 2 месяца. Как только сделали КТ врач сказал, что плохой результат, лимфоузлы увеличены идите на консилиум. Пришли, прождали около 3-х часов, доктор вышел и сказал: «Вообще-то, вам не надо, мы тут сами посовещались, поезжайте домой. Через 3 месяца приедете». Мы задаем вопрос: «А как же увеличенные лимфоузлы, плохое КТ?», - а доктор говорит и что через 3 месяца посмотрим, можете идти к терапевту по месту жительства. С чем идти? Просим результат КТ, а доктор нам: «А он вам зачем? Он вам не нужен», - а как идти к терапевту с чем. Если вы отправляете человека домой умирать, то хотя бы сделайте вид что что-то делаете. Безразличие полное, и добиться ответа невозможно, одни отписки в компьютере делают.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность ЛОРу-онкологу Шабанову Николаю Владимировичу. Это человек, который немногословен, но внимательно слушающий больного. Во время собеседования с пациентом делает для себя пометки, которые, как мне показалось, анализирует. Николай Владимирович старается вселить надежду на выздоровление. Ещё хочется поблагодарить старшую медсестру отделения Галину Владимировну за хорошо поставленную работу: в отделении чисто и уютно. Постовые медсёстры отзывчивы и доброжелательны. Всем медикам и обслуживающему персоналу желаю здоровья, благополучия, удачи и везения. Будьте счастливы! С уважением, Гагаринова В. В.

+2.0 Отлично

Хочу сказать еще раз спасибо замечательному врачу Пасынкову М.В. Отзывчивый и положительный человек. Успехов во всем! Благодарю!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Очень плохо, что нельзя записаться на прием к врачу по электронной из дома, а раньше как было удобно. Состою на учете у двух докторов, прошла все, что можно, врачам благодарна.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой папа поступил почти здоровым человеком в этот диспансер на своих ногах, якобы потребовалась срочная операция на легком, сразу после неё начались серьезные осложнения, забирали мы его силой, они не отдавали, по каким-то нормативам должно находиться определённое количество больных, выписали его при смерти. Сейчас он мучается от болей, но хотя бы дома. Ему хоть от этого спокойнее на душе. Всему торакальному отделению «спасибо» за то, что нам приходиться мириться с летальным будущим исходом.

+2.0 Отлично

Спасибо хирургам и всему персоналу торакального отделения. Прошу изменить мнение, что якобы в Кирове слабые врачи. Еще раз убедился: у нас отличные хирурги. Делают невозможное в условиях, близких к каменному веку.

-2.0 Ужасно

За гранью - престарелый отец с аденокарциномой сидел 6 часов в очереди! Это преступление! Нарушение всех норм, попрание прав! Зачем вы называетесь врачами? На приеме даже не спросили больного болит ли у него... Это будет предано огласке.

+2.0 Отлично

Впечатление хорошее. Есть с чем сравнить, Владимирский диспансер, например, оставил о себе тяжелое впечатление. Здесь все хорошо. Народу много, но придется подождать в очереди. Но разговаривают вежливо, никто не хамит. Все хорошо, спасибо персоналу.

+0.2 Нормально

Для кого делалась эта "бережливая поликлиника"? Для людей, которым приходится заранее приезжать в регистратуру? Моя мама была записана на конкретное время, на консультацию. Мы приехали за час до приёма. В регистратуре мы просидели 40 минут. К кабинету мы подошли за 10 минут до приёма, а там ещё 7 человек по времени до нас. Прошло 40 минут ещё ожидания. Медсестра ушла куда-то с пациентом, а доктор ушёл в служебную комнату (чайку попить), и то, что перед кабинетом сидят не очень здоровые люди, его не волновало совсем. Моё терпение иссякло, и я пошла с вопросом в справочную "как так?". На мою удачу рядом оказалась медсестра (не знаю, старшая, главная или др.), она выслушала мою претензию, сходила в кабинет, и нас приняли сразу же. Обидно за людей, которые сидят перед кабинетом по 2-3-4 часа. Это сами люди из очереди рассказывали. Наших дорогих Курдюмова и Чернядьева надо посадить в эту очередь. А не так, когда они приезжают в какую-нибудь поликлинику, весь народ из коридоров разгоняют, создавая видимость без очерёдности в больницах.

-2.0 Ужасно

Мужу назначили капельницу. Кабинет №8 работает с 7 до 14 часов. Сидим с 7 утра. До конца работы кабинета осталось полчаса. Пройдём? Не знаем. За нами очередь очень большая. Люди устали, волнуются. Многие из районов. Уважаемый заведующий центра, обратите внимание на проблему. Оценка - ужасно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ожидание в электронной очереди превысило уже 4 часа. Еще сидим ждем. Дорогой врач, за что вы к нам так?

0.0 Нормально

Сидит на приеме доктор Казанцев, ничего не объясняет. С пациентами разговаривает себе "под нос". Зачем такого доктора держать в таком диспансере? Ужас, а не врач.

+2.0 Отлично

Чуткий, внимательный персонал; знающие, умелые и очень отзывчивые врачи в абдоминальной хирургии! Спасибо за жизнь и здоровье вашей пациентки!

Билайн
-2.0 Ужасно

Муж в апреле 2018 года лежал в торакальном хирургическом отделении. Ему была сделана операция и накануне выписки, он жаловался на боли в диафрагме дежурному врачу, на что тот только посмеялся над мужем, что, типа, больно уж умный, все-то знает. А буквально на следующий день муж умер. Так лечащий врач ничего вразумительного даже нам сказать не смог, типа, сам в шоке.

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Лежала в абдоминальном отделении в мае 2017 года. Отношение персонала отличное. Добрые, отзывчивые люди работают. Отдельное спасибо моему лежащего врачу и зав. отделением Иванову Алексею Дмитриевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Нет слов, чтобы выразить как я Вам благодарна за жизнь! Успехов Вам и здоровья на долгие лета!

МТС
+1.4 Отлично

100%.

Сегодня попалась в руки газета Источник новостей от 17.03.2018 номер 11 (576), в которой написана статья о расширении системы оказания высокотехнологичной помощи пациентам. Читая данную стать, стало обидно за пациентов Кировкой области. Пишут, что оказывают медицинскую помощь пациентам из других регионов страны. Боже, да как же вам не стыдно писать настоящую статью! У меня папа болен. Диагноз поставили 29.04.2016 в Кировкой областной клинической больнице. Вызвали абдоминального хирурга из онкодиспанцера к пациенту в областную больницу. Врач проконсультирова, сказал, что все хорошо, опухоль опера белья, приезжайте 04.05.2016 в онкодиспанцера. Мы приехали со "стеклышками анализов опухоли" (выдали в областной больнице) в указанный день и нам врач в каб. 10 сказал, мы забираем " стеклышки" и будем пробить повторно свои анализы, т. К. областной больнице мы не доверяем. Приезжайте 11.05.2016, приехали, направили на УЗИ прямой кишки и отщипцы опухоль. Отправили домой (живем в районе 180 км от областного цента, между городе автобусы отсутствуют). Через 2 недели сказали приезжайте на облучение, если хотите, но в отделение Вас не кладем. Проживаете, где хотите. Прошел папа 1 курс облучения. Через 1 месяц 2 курс облучения, опять же живите где хотите, если хотите лечиться. После чего выдали документы, что он коза болванке, 2 стадия. Приехали в сентябре 2016 года на плановый осмотр все в тот же каб. 10 к абдоминального хирургу (работает в кабинете заведующий поликлиник ********* хам, отвратительнейший врач). Мы сами попросили назначить химиотерапии, но врач ответил, а зачем это, Вам 68 лет, для чего Вас мучить! Если доживет, приезжайте в декабре на УЗИ печени, посмотрим имеются ли метод тазы! И все! А так будьте добры обращаться по месту жительства, где уволили за пьянку последнего хирурга лет 8 назад! Попросили провести операцию - вывести с тому в бок, даже за деньги отказали. Как мне, дочери, сказали знающие люди, ищите оперируещего хирурга, т. к. на приеме сидят хирурги - теоретики, они понятия не имеют, как это все лечится. А, кстати, абдоминального хирург в каб. 3, это бывший паталогоанатом и он вообще уходит в запой. Но таких врачей у нас держат и видимо приветствуют, раз его постоянно прикрывает поликлиника. Моему папе даже никаких таблеток для приема не прописали, врач сказал, все вопросы по месту жительства! Плакали в голос, просили что-то предпринять в лечении пока была 2 стадия. Но! Увы, зачем лечить людей, которым 68 лет, поезжайте домой и ложитесь умирать. А мы будем оказывать медпомощь другим пациентам со всей страны! Сейчас у папы уже 1 стадия заболевания. Спасибо высококлассным врачам онкодиспансера.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам и сотрудникам отделения химиотерапии (круглосуточный стационар) и особенно заведующей отделением Шерман Наиле Загидовне. Прекрасный доктор! Грамотный специалист, суперпрофессионал! Благодаря ей и С. Н. Чернядьевой я живу уже много лет. Работа в отделении организована отлично. Все врачи, медсёстры, санитарочки очень добрые, отзывчивые. Нам, пациентам, очень тяжело. Химиотерапия - очень суровый способ лечения от рака, но чуткое и неравнодушное отношение к нам очень помогает. Спасибо главному врачу за ремонт. В палатах и других помещениях чисто и уютно. Конечно, лучше быть здоровым и никогда не посещать онкодиспансер, но от посещения остаются очень добрые впечатления.

+2.0 Отлично

От всей семьи, особенно от меня, огромная благодарность персоналу маммологического отделения: хирургу и лечащему врачу Бахтину Андрею Вячеславовичу, медсестре в перевязочной Елене (извините, не знаем отчества), постовым медсестрам, санитарочкам, особенно Злобиной Марии Ивановне - когда маме делали операцию, она всегда находилась рядом. Пусть не обижаются другие санитарочки, они тоже очень чуткие и внимательные. Да что говорить - они все там необыкновенные. Огромное спасибо Вам. С Новым годом Вас, здоровья, удачи, терпения, благополучия Вам и Вашим семьям... Вы - классные!

-1.0 Плохо

Мне тоже довелось там побывать 2 дня и 2 ночи с мамой. Я живу в Финляндии и мне есть с чем сравнивать. Лечащий врач очень чуткий и внимательный человек. Но обслуживающий персонал (уборщицы, столовые работники) ведут себя как "пупы" земли. Только за деньги согласны постель поменять или же чем-то помочь послеоперационному больному. Состояние самой больницы в плачевном состоянии (лифты не работают, только лечащий персонал имеет право пользоваться ими, и т. д., в палатах ветер гуляет... А с другой стороны, зачем кого-то винить, если денег нет на приличную зарплату для приличных работников. Система управления страны виновата или "рыба гниет с головы". Это было 7 лет назад, может уже все изменилось?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ездил туда папа, приехал очень недовольный женщиной в регистратуре. Редкостная хамка! Хочу отметить, что папа у меня человек вежливый, и довести его очень сложно. Регистратура - это лицо больницы! Будьте добры, наведите там порядок! В больницу приходят и так те, кому непросто, а тут, можно сказать, с порога облают! Очень неприятный осадок, папу и так сложно было уговорить поехать в такую больницу, а тут такое. Я, конечно, понимаю, что важнее то, как врач лечить будет, но всё же зачем так хамить.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Читая отзывы, понимаю, что не одним нам так не повезло! Направили нас в эту больницу. Когда приехали, в регистратуре нагрубили. От врача мама быстро вышла, не знаю, как так быстро можно обследовать, выдали направления на два обследования. Мы уехали домой (живем в другом городе), прошли их. Приехали через неделю, нам выдали еще направления на анализы и отправили опять домой. (А эти два обследования, которые мы проходили ранее, были тут же в этом же направлении. Их просто вычеркнули.) Неужели нельзя было выдать все сразу, чтобы не затягивать! Мама еле ходила, у нее были постоянные боли. Но и это ничего не значило для них. Гоняли нас туда-обратно. Наконец с третьего раза нам дали направление на госпитализацию и то через 2 недели. Приехали с сумкой. Нам даже не разрешили помочь ей донести вещи. Хорошо, хоть мужчина помог, который тоже приехал ложиться. В результате пролежала неделю, они ее выписали, чтоб домой ехала умирать. Статистику им не портила, наверное! Ничего не прописав даже, никаких обезболивающих. Они даже с неправильным диагнозом ее выписали. Это обнаружили при вскрытии. Если бы они так не затягивали то, возможно, она бы еще пожила. Поэтому у меня нет никакого доверия к этому заведению! Может, конечно, они кому и помогли, но нам, столкнувшимся с ними впервые, нет!

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения. Санитаркам, медсёстрам, врачам, всем большое спасибо! Чагиной Ксении Геннадьевне, Данилович Елене Николаевне - отдельная благодарность.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Ваганову А.В., я считаю, что это лучший хирург нашего города, медсестры торакальном отделении на высшем уровне, молодцы!

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу Гинекологического отделения. И санитарочкам и медсёстрам, врачам, всем большое спасибо! Данилович Елене Николаевне и Лобзановой Юлии Сергеевне отдельная благодарность. Желаю вам удачи, радости, везения, благодарных пациентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Попал в диспансер отец. Приезжал в середине апреля, сдавал анализы, в конце апреля положили. Заново взяли анализы и через сутки сказали: "У тебя рак. Час на размышления, что делаешь... Либо операцию, либо отказ и мы тебя не принимаем больше никогда". У меня после такого отношения только... Как можно ставить перед таким выбором человека. Где хоть какая-то человеческая чуткость или уважение? Дайте 3-4 дня посоветоваться с родственниками, принять решение. Такое чувство, что горел план по операциям. Зачем врачи выбрали эту профессию и давали клятву Гиппократа, если на больных просто наплевать?!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла к Пасынкову забрать результаты расшифровки дисков. Очень неприятный осадок: вместо того, чтобы дать рекомендации по дальнейшему наблюдению, стал воспитывать меня, высокомерно и саркастически разговаривать и все потому, что я имела неосторожность узнать у зам. г. врача Ольги Николаевны, почему нужно второй раз вести престарелого отца на приём к нему, если только нужно забрать описание после расшифровки рентгенологом. Где ваша профессиональная этика и уважение к пациентам. Вы даже не удосужились грамотно расспросить пациента на первом приёме, собрать полный анамнез, а пишите остаточной мочи в мочевом пузыре нет, мочеиспускание свободное. Я в ужасе от такого приема, кто дал вам право так вести себя, вы на работе в госучреждении и вам за это платят зарплату, а если она вас не устраивает, есть частные клиники, там вас заобязуют вежливо разговаривать с пациентами, в силу специфики учреждения.

+1.0 Хорошо

Врачи онкологи-гинекологи Попова Юлия Владимировна и Данилович Елена Николаевна. Отношения хорошие, спокойно разговаривают. Медсестра тоже хорошая.

-2.0 Ужасно

Ужасная работа в регистратуре для жителей города! Пришла по записи к определенному времени, но с той скоростью, с которой работают "девушки" в регистратуре, на прием опоздала. Просидела у окошка более 40 минут! И к моему удивлению, врач меня не принял, уточнив, что я пришла не в назначенное время. Пришлось просидеть в живой очереди более 2 часов. Возмущению не было предела! Врач перенаправил к другому врачу. И снова нужно было идти через регистратуру! И опять сидела более 40 минут! А потом еще 1,5 часа в очереди у кабинета врача. Вопрос? Зачем тогда нужна запись, если по вине регистратуры пациенты не могут попасть на прием и вынуждены ждать в порядке живой очереди! Предложение! Сменить работниц регистратуры для жителей Кирова на более молодых и расторопных!

+2.0 Отлично

Хотелось бы от души поблагодарить всех докторов: онкологов, гинекологов, хирургов, химиотерапевтов, анестезиологов, лаборантов, сестричек и младший медперсонал. Спасибо за то, что Вы помогали моей мамочке. Спасибо за то, что вопреки всему, Вы продлили ее жизнь на 6 лет, за то, что она смогла увидеть свою младшую внучку, за то, что подарили нам время. За Вашу чуткость, профессионализм и человеческое отношение к пациентам. У Вас особая миссия. К Вам не приходят с радостью и улыбкой на устах. Но Вы стараетесь всех окружить заботой. Спасибо, что не перестаете быть людьми, пропуская через себя чужую боль. Каждому из Вас низкий поклон и глубокое уважение.

+2.0 Отлично

Хочется сказать слова благодарности заведующему отделением Иванову Алексею Дмитриевичу за доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациентам. Медсестры и санитарки тоже приятные, вежливые и доброжелательные. Не видели хамского отношения к пациентам, наоборот, старались приободрить и успокоить! Большого здоровья и высокой зарплаты! С уважением, Ю. С. Маренин и Н. Е. Сташенюк.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующей дневным стационаром химиотерапевтического отделения Копаневой Ольге Юрьевне, старшей медсестре Федотовой Нине Николаевне, медсестре Надежде и всему персоналу дневного стационара химиотерапевтического отделения. Чудесные, добрые, чуткие, неравнодушные люди, мастера своего дела! Дай Вам Бог всего самого лучшего! С уважением, Кулаков С. В.

+2.0 Отлично

Я находилась на 5 этаже, в январе 2017 г. Врачи, медсестры, санитарки очень отзывчивые, доброжелательные. Успокоят, большое им спасибо и здоровья.

+2.0 Отлично

Была у Колупаевой, врач не кричала, все спокойно рассказала. В самом отделении онкогинекологии все медсестры, врачи и санитарочки очень хорошие. Огромное спасибо за человеческое отношение.

-1.0 Плохо

В 1 кабинете ведёт приём Колупаева Альбина Сергеевна. Отношение ужасное. Задать вопрос невозможно, сразу в ответ крик. Осмотра никакого, посмотрела бумажки, что-то написала и до свидания. Не нравится работа, уходите. Мы тоже к вам ходим не ради удовольствия, а в надежде, что вы нам поможете. А получается, что вы к нам относитесь, как уже к отработанному материалу. Понятно, что работа врача не лёгкая, но вы её сами выбрали. Мы не просим с нами сюсюкаться, но уважительное отношение, внимательное должно быть нормой врача.

-2.0 Ужасно

Прежде чем писать, почитала отзывы. Теперь понимаю почему мама приехала из онкологии в слезах. Мало того, что и так человеку тяжело узнав об онкологии, да еще и выставили, как первоклассницу. Хотя на руках направление на госпитализацию или при раке шейки матки не госпитализируют? Почему такой врач там работает? Я понимаю, это очень тяжелая работа, но пардон, Вы ее сами выбрали.

-1.0 Плохо

Читаю предыдущие отзывы и ничего не изменилось, запись была на 8:40. В регистратуре заносили фамилию в электронный носитель 40 минут. У 24 кабинета очередь была 10 человек. Прием врача занимает менее 5 минут. Пока сидела ждала рентгеновское описание, врач и медсестра 2 раза уходили вообще из кабинета, по пол часа их не было. В итоге, ушла в 12:30 так и не дождавшись ни описания, ни рекомендаций. Медсестру несколько раз спрашивали, ответ один: "Ещё не посмотрели". Почему такое отношение к людям?! Отпрашиваемся с работы на конкретное время, а в итоге сидишь пол дня и уходишь ни с чем, вы хотя бы предупреждали, что нужен отгул на полный рабочий день. Говорят у врачей маленькая зарплата, но мы ведь тоже работаем, отчисляем налоги и работам нисколько не меньше, и зарплата у нас не больше. Может нужно просто каждому на своей работе относиться к друг другу, как хотел бы, чтобы относились к тебе. И вообще, когда на работу устраиваешься, подписываешь трудовой договор, где указана и з/п, и условия. Согласились, выполняйте, а нет так сидите дома, сейчас за тунеядство не садят.

-2.0 Ужасно

Была у гинеколога Колупаевой ужасное отношение. Кричит, грубит, как-будто ей все должны. Лечения никакого. Можно было вылечить, но пришлось делать операцию.

+1.0 Хорошо

Когда я готовилась к поступлению в диспансер, наслушалась историй о том, что уход плохой, без денег ничего не делают, даже врач не подходит на обходе. В маммологическом отделении ничего подобного не было. Хорошие врачи Кучерявый А. А и Глушкова Т. А. Относились с добротой и вниманием, очень внимательные, доброжелательные медсёстры и санитарки.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Ваганову, торакальному хирургу и зав. отделением! Возраст и знания, умелая, твёрдая рука! Я абсолютно не боялась операции благодаря тому настрою, который он задал. Всё хорошо, диагноз поставлен, завтра в областную на долечивание. Отделение торакальное утопает в зелени, отношение к больным прекрасное, медсестрички всегда предупредительны и внимательны, даже малую просьбу не оставят без внимания. Даже удивительно, как всё помнят, летают весь день как бабочки, при этом великолепно выглядят! Незаметная, но твёрдая рука доктора Ваганова видна в управлении отделением! Молодцы!

-2.0 Ужасно

Врач Пасынков в 21 кабинете - ужас. 04.03.16 всем отказал в приёме, на том основании, что нет анализа ПСА, слова не дал сказать: ''Зачем пришёл - давай анализ, смотреть не буду, препараты не буду без анализа". А мы анализы сдали заранее, если они сами не сделали - кто виноват? Пропала электронная запись - сейчас опять ловить надо месяц, а лекарство не могу выписать уже 3 месяца, со 2 декабря 2015 г.! Жаловаться некому, всем всё равно, начиная с регистратуры. Г-жа Утемова, наведите порядок!

-2.0 Ужасно

Урология - отвратительно! Врач Пасынков убил моего мужа. Лечил заболевание простаты, а оказалось, что рак мочевого пузыря. Работать не хотел, зато сейчас очень настойчиво подделывает документы.

+1.0 Хорошо

Очень хорошие хирурги в урологии и торакальный хирург. Особенная благодарность Гусеву М. К. и Омарову Г. М. Делала 2 года назад операцию, всё сделали чисто и хорошо! В этом году обращалась по поводу плеврита, хирург Пленкин сделал всё безболезненно и хорошо!

-2.0 Ужасно

Обратились за помощью к гинекологу, отношение ужасное, лечение никого. Вчера узнала, что сейчас уже бесполезно куда обращаться и как дальше ходить к такому доктору, если приём видеть только она.

+1.0 Хорошо

Другу здесь операцию делали, приходил его навещать периодически. Со стороны здание больницы не лучшим образом выглядит, ремонт бы тут не помешал, но вот коллектив работает отличный. Сам наблюдал, как тут внимательно к больным относятся, да и друг говорил, что врачи очень грамотные и персонал заботливый. У меня хорошее впечатление сложилось о больнице, но надеюсь, больше у меня не будет поводов сюда приходить.

-1.0 Плохо

Посетила маммолога 18.07.14. При предварительной записи в регистратуре меня уверили об отсутствии электронной регистрации. Два часа просидела в ожидании своей очереди у кабинета № 24. Приём врача занял 5 минут. Два часа провела в ожидании описания рентгеновского снимка, сделанного и описанного специалистом в апреле месяце. Убито было 4 часа драгоценного времени, чтобы услышать: "Приходите через полгода", - без лишних объяснений. Возвращаться в данное учреждение, после такого отношения, нет никакого желания.

Выберите свой город