Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о противотуберкулезном диспансере в Кирове

Отзывы о противотуберкулезном диспансере в Кирове: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Противотуберкулезный диспансер, Киров - фото
Обновлено 11.02.2020
Противотуберкулезный диспансер
МТС
+1.6 Отлично

Замечательный персонал.

-

На учете в противотуберкулезном диспансере я состою с 2014 года. Это не самый лучший этап в моей жизни, многие меня поймут. Но теперь все хорошо, сняли с учета и я здорова! Все благодаря замечательному персоналу данного учреждения. Хочу выразить особенную благодарность врачу-фтизиатру Домниной Елене Юрьевне и медицинской сестре Иорданской Елене Александровне. Отличные специалисты, знающие свое дело и просто прекрасные люди. Я желаю, чтоб ваша профессия никогда не приносила вам разочарования и боли, пусть вас никогда не покидает оптимизм, бодрость духа и душевный комфорт. Пусть ваш высокий профессионализм, чуткость, забота всегда будут высоко оценены теми, от кого вы ждете признания! Низкий поклон и вселенское спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю весь медперсонала 2 легочного отделения, а особенно моего лечащего врача Бариеву С. Г. и Тимину Татьяну Ивановну за чуткое и добросовестное отношения к своим обязанностям, и к больным огромное, им за это спасибо. Всему медперсоналу всех благ и здоровья. (Мифтахутинов М. Г.)

Все понравилось.

С 1 апреля по 11 ноября.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю персонал 2 диагностического отделения, врача Коногорову Любовь Серафимовну за профессионализм в своём нелегком труде. И ещё хочется поблагодарить отделение реанимации и хирургическое отделение. Всего Вам хорошего! Лаврухин В.Н.

+2.0 Отлично

Хочу поздравить весь коллектив с днём работника медицины! Я находился на лечении в костном отделении 6 месяцев! Был не ходячим! За это время за мной ухаживали, как ухаживала только мать в детстве! Низкий поклон всему персоналу. Благодаря только Елене Борисовне, Ирине Алексеевне, Александру Ивановичу, Ивану Александровичу, Василию Ивановичу, ну и конечно всем санитарочкам, буфетчицам, медсестрам я встал на ноги. Огромное, человеческое спасибо! Здоровья Вам, счастья, успехов, удачи. С уважением. Палата 10.

МегаФон
+2.0 Отлично

Нет никакого порядка. Вчера операцию назначили на сегодня. 17.08.2016 с утра взвесили и сказали ждать. Жду. Приходит медработник, говорит, операцию переносят на завтра. Ладно, делаю чай и сижу пью. Приходит следом лечащий врач, говорит, надо на операцию, но, так как был прием чая, переносим на завтра. Сейчас (перед ужином) приходит третий, говорит, на пятницу. Лежу уже 21 день.

-2.0 Ужасно

У ребёнка в 5 лет оказалась положительная проба Манту. Направили в диспансер. Повторная реакция отрицательная. Поставили на учёт. Явились в январе: вакцины нет. Реакцию не делали, а ребёнку поставила медсестра диагноз "инфицирование МТБ". Врач не смотрела даже. Как не стыдно наживаться на детях? Вакцину в город такую осенью направили, что полгорода в диспансер детей направлено. Вы ещё живую туберкулезную палочку детям вживите, чтобы работы больше было. Стыд и срам. В 5 лет дети чесануть могут или намочить случайно. А вы после 1 положительной реакции в пассивные туберкулёзники ребёнка записали.

-2.0 Ужасно

Мне довелось в апреле-мае быть пациентом ТХО. Была в диком ужасе от наплевательского отношения к своим должностным обязанностям среднего и младшего медперсонала. Временной интервал между инъекциями антибиотиков в послеоперационный период не выдерживается! Грубость и хамство. Исключением была лишь одна медсестра, которая замещает старшую медсестру ТХО. Есть среди санитарок такая личность, как Пациенко Татьяна Борисовна, которая ставит себя наравне с главным врачом и отказывается помогать послеоперационным, хамит и грубит. Шоком было, когда врач в реанимации сказал: "Знали, на что шли!".

+1.0 Хорошо

Низкий поклон всему коллективу отделению реанимации. Для меня было удивительно видеть такое искреннее переживание за пациента и желание любыми способами ему помочь. Благодарю за вашу человечность, терпимость и за подробные разъяснения для родственников. Обращаясь к администрации, хотелось бы сказать, что такому замечательному коллективу позавидует любое мед учреждение. Спасибо еще раз.

Выберите свой город