Отзывы о 4 больнице в Кирове

Отзывы о 4 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №4, Киров - фото
Обновлено 29.01.2019
Больница №4
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив отделения реанимации и интенсивной терапии за проявленный профессионализм и чуткость, а также за неизменно доброжелательное отношение к близким.

-2.0 Ужасно

В первой декаде сентября 2015 г. лежал в палате № 13, а потом в палате № 9 терапевтического отделения больницы № 4. Проблемы с желудком после алкогольного отравления. Впечатления самые скверные. Врач, обслуживающая 9 палату, в порядке знакомства грубо упрекнула за то, что я во время ее обхода сходил в туалет. Затем на повышенных тонах прочитала лекцию о вреде алкоголизма, вместо того, чтобы сначала вылечить. Алкоголизм всемирно признан заболеванием. Терапевт этого не признает. Причем, я откровенно пытаюсь лечиться, но пока не получается. Врач не давала клятву гиппократа? И вообще ее не читала? Ни врач, ни сестры не говорят, что прописывают и какие лекарства дают. Медсестры грубы, обращаются на "ты", едва ли не оскорбляют. Врач, кроме прочего, обещала на ночь прописать капли Морозова. Никаких капель не было. На вопрос грубо ответила: "нет у нас никаких капель!" Вместо капель, поместили рядом с моей кроватью тяжелобольного с подключением "шумного" механического аппарата. Учитывая мою бессонницу четвертые сутки, предложил медсестре на ночь поместить меня в освободившуюся 13 палату с переносом постельного белья. Медсестра грубо отказала. Понимания бессмысленность дальнейшего пребывания в больнице, был вынужден отказаться от лечения и уйти домой. Страшно в 4 больнице! Пациентов там ненавидят.

+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив ревматологического отделения за чуткое отношение. Особая благодарность Политовой Наталье Николаевне - прекрасной женщине и врачу. Черников О. Г.

+2.0 Отлично

Спасибо Ирине Викторовне, санитарке, за доброе отношение. Такая молодая и возится с нами, стариками. Всегда с улыбкой, спокойная, отзывчивая, просто золотой человечек. Желаем ей всего-всего самого доброго. Удачи, в её нелёгком труде.

Выберите свой город