Отзывы о детском диагностическом центре в Кирове

Отзывы о детском диагностическом центре в Кирове: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский диагностический центр, Киров - фото
Обновлено 20.04.2019
Детский диагностический центр
+2.0 Отлично

Отлично! Спасибо огромное главному врачу Савиновой Марии Владимировне и всему медицинскому персоналу детского диагностического центра за профессионализм, чуткое отношение к больным деткам, внимание, доброжелательность и желание помочь. Были в дневном стационаре, и очень благодарны за организацию и широкую диагностику выявления заболевания заведующей дневного стационара Колмогорцевой Светлане Витальевне. Очень благодарны врачу аллергологу-иммунологу Поповой Ирине Викторовне за профессионализм, чуткость, понимание, хочется сказать, что это врач от Бога. Выражаем благодарность медсестрам, которые непосредственно проводят диагностику на пробы аллергические и диагностам врачам - профессионалам своего дела, это: врачу УЗИ Ежовой Е. В., врачу эндоскописту-Сунцовой Н. О., врачу ЭКГ-Бакшаевой Л. Ю., ЛОР-врачу Помеловой Н. В., гастроэнтерологу Старковой Е. Л., дерматологу Петровых С. С. Отдельно хочется поблагодарить медсестру дневного стационара Порохину Любовь Геннадьевну за ее доброту, чуткое внимание к детям, за помощь детям найти врача и даже сопроводить их, кто без родителей, быстроту и профессионализм. Всем вам здоровья, удачи, и чтоб вас ценили по достоинству коллеги и близкие! Спасибо и низкий вам поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Проходили обследование с ребёнком в Центре, в начале мая 2017 года на дневном стационаре. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за отзывчивое, доброе и внимательное отношение. Порадовал порядок и чистота, хороший ремонт. Очень хорошая организация всего процесса обследования. Видно, что руководство заинтересовано в комфортном пребывании родителей с детьми, как в стационаре, так и в поликлинике. Всему коллективу спасибо за ваш труд, за наших здоровых деток! Всех благ!

-2.0 Ужасно

Записались через нашу поликлинику на очередь к аллергологу в июне. Сказали, что очередь большая, ждите до сентября. Меня это устроило. Звоню в сентябре в поликлинику с вопросом: "Когда же мне должны позвонить?", - и слышу ответ, что Давыдюк отказалась принимать всех записанных. Якобы и так много пациентов! Это нормально? Нас снова поставили на очередь, но увы история повторилась!

-1.0 Плохо

Были на приёме у нефролога Котряховой. Ничего толком не объясняет, на контакт не идёт. Предложила дневной стационар. На мой вопрос, что будут делать сыну (12 лет), какие процедуры, только сказала, что вводят йод. Я ещё раз переспросила. Тут медсестра вообще захихикала. Извините, дорогие медработники, но не все имеют медицинское образование. Очень неприятно. Процедуры все предстоят очень серьёзные, а им смешно. Ещё с детьми работают...

-2.0 Ужасно

Там не ЛОР, а ужас. Не дай Бог, чтобы к её детям так относились. У сынишки 2 годика боль в ушке, она не приняла, да ещё вдогонку: "Идите к платному...".

-1.0 Плохо

В туалете для пациентов в центре нет туалетной бумаги, неприятный запах и грязно! В коридорах нет ни одного мусорного ведра!

0.0 Нормально

Гинеколог на медосмотре в детском саду осматривает девочек в отсутствии родителей - это что за самоуправство? Ко всем специалистам в присутствии родителей, а эта дама что семи пядей во лбу, да ещё и направление воспитателю оставляет. Будь добра дождаться родителей и всё объясни, тем более что весь прием был расписан по времени и возмущению мам не было предела, когда они подошли к назначенному времени, а наших девочек видите ли уже посмотрели.

-2.0 Ужасно

Когда пытаешься дозвониться в регистратуру этого центра по тел 37 - 01 - 47, такое чувство возникает, что этот телефон просто нерабочий. Можно полдня сидеть и звонить. В любое столичное НИИ проще бывает дозвониться.

-2.0 Ужасно

Приехали на приём по записи к нефрологу с 3-месячной малышкой, с другого конца города, нас не приняли, так как временный полис просрочен на 6 дней. Когда оформляли полис, сказали, что готов будет в марте, а какого числа неизвестно. Меня за полисом не приглашали, ни по СМС, ни по телефону. На приёме у других врачей были накануне, никто не сказал, что полис просрочен. Приехала потом в свою поликлинику, а полис-то ещё не готов! Проблема для врача центра оказалась неразрешима, ей, видимо, совесть не позволила нас принять при таких обстоятельствах. Принцип "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!" никто, видимо, не отменит. Мне обидно и больно, что здоровье малыша, ради которого этот центр существует, оказывается всего лишь на "почётном" 2 месте!

-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться в регистратуру, никто не берёт трубку, объясняют, что много работы. В любую поликлинику реально дозвониться в течение получаса, а на Красноармейскую невозможно в течение двух часов. Как так? Вот такая наша бесплатная медицина.

-2.0 Ужасно

После "обследования" в данном центре ребёнок попал с параличом лицевого нерва в неврологическое отделение областной больницы. Диагноз центра: "Притворяется, хочет привлечь к себе внимание, на нём можно пахать". Зачем такой центр, где сотрудницы плавают, а не работают, посмотришь на такую работу и с ужасом думаешь куда уплывают деньги из бюджета. Наших детей, похоже, никто и никогда не будет лечить, у всех только цель - удержаться в занятом кресле и вовремя получить свою зарплату. Смените подход к пациентам! Если они пришли к вам, значит им нужна ваша помощь! Помощь специалиста, а не пустая болтовня и гадания на кофейной гуще.

-1.0 Плохо

А что, на все ваши поликлиники нет и одного ЛОРа? Ни в интернете, ни в электронной регистратуре ничего невозможно найти... Ужас

Выберите свой город