Отзывы о центре медицины и косметологии "Эллада" в Кирове

Отзывы о центре медицины и косметологии "Эллада" в Кирове: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр медицины и косметологии «Эллада», Киров - фото
Обновлено 09.05.2019
Центр медицины и косметологии «Эллада»
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 20.09.2018.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень не советую идти в эту клинику! Удаляла там папиллому. Хамское отношение, говорят все сквозь зубы, общаются на "ты", - что, по-моему, просто неприемлемо для таких учреждений. И самое главное, удалили так, что на этом месте теперь огромная рана, практически до кости, сижу на больничном, не могу выходить из дома уже более 2 недель, потому что рана постоянно кровоточит и болит. Отпуск на море отменился. Простая косметическая процедура ограничила мой образ жизни на месяцы. Рекомендаций не дали никаких, выдали памятку, что 5 дней нельзя мочить место удаления и что нужно посыпать "Банеоцином". Что делать дальше - непонятно. По идее, папилломы вообще без консультации онколога удалять нельзя, но в "Элладе" можно, главное - плати деньги. Лазер у них для удаления папиллом не приспособлен, ранее уже была знакома с этой процедурой, выжигали другим лазером, у которого длина волны меньше и он не прожигает до кости.

-2.0 Ужасно

В данную клинику «Эллада» я записалась предварительно за две недели, к врачу-косметологу! За день до намеченной даты мне позвонил администратор и я подтвердила запись! В указанное время записи я пришла на прием меня оформили и проводили к кабинету врача ожидать прием! Спустя 40 минут меня так никто и не принял! Администратор не предпринял никаких действий по уточнению времени приема! В итоге я потратила два часа своего времени (с учётом дороги)! Отзыв мой будет ужасно! В данной клинике не планируют время приема и плохо относятся к посетителям!

+2.0 Отлично

Выбрав центр «Эллада» я нисколько не пожалела о своем решении в последующие дни. У меня был серьезный шаг — я решилась на маммопластику. Консультация с доктором Бушмелевым только прибавила мне уверенности, да и прояснила многое. Этот пластический хирург сотворил для меня обыкновенное чудо — моя грудь теперь выглядит просто супер. До операции было совсем грустно — я родила двух чудесных деток и кормила грудью обоих до года. Вот и результат. Но теперь плачевная ситуация грамотно исправлена! Рад мой любимый муж, а как я сама рада и собой довольна! Спасибо центру «Эллада» за мою осуществившуюся мечту! И персональное огромное СПАСИБО моему пластическому хирургу!

Выберите свой город