Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Кожно-венерологический диспансер на Семашко
Киров


Кожно-венерологический диспансер на Семашко, Киров: 30 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 305 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге диспансеров Кирова (41/100), адрес - Киров, ул. Семашко, д. 2а.
Кожно-венерологический диспансер на Семашко, Киров - фото
Обновлено 19.11.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Кировский областной клинический кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Яговкин Виктор Михайлович
Год основания: 1926

Областной кожно-венерологический диспансер Кирова имеет в своей структуре: централизованную серологическую и клинико-диагностическую лаборатории, круглосуточный и дневной стационары, поликлинику, косметологическое отделение.

Услуги

В Кировском областном кожно-венерологическом диспансере осуществляют диагностику и лечение инфекций, передающихся половым путем, заболеваний кожи, волос и ногтей, в том числе: крапивницы, дерматитов, герпеса, лишая, угрей, экземы, грибков, сифилиса, гонореи, гранулемы, хламидиоза, чесотки, трихомониаза.

Проезд

К областному кожвендиспансеру можно проехать маршруткой №75, троллейбусами №8, 6, 14, автобусами №9, 15, 33, 68 до остановки «Хлебозаводской проезд».

ОМС

Взрослые

Врачи кожно-венерологического диспансера


Все врачи (30)

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Приехал на прием к врачу, ждал записи почти месяц. В регистратуре работает женщина (если *** можно назвать женщиной), из-за нее так и не попал на прием. Вместо того, чтобы обслуживать клиентов, она разговаривала с другой сотрудницей и до клиента никакого дела, плюсом еще хамское отношение. Как ей можно вообще работать в поликлинике, ***...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре ужасное отношение к пациентам, пришла сегодня с экстренной проблемой, после работы ехала на другой конец города - не соизволили принять (даже платно). Почему я должна брать талон через неделю, когда я не могу ждать столько долго?

-2.0 Ужасно

В регистратуре поликлиники очень грубое общение с пациентами. Я прихожу в 3-й раз, и каждый раз работник Матанцева (если правильно запомнила фамилию, бейдж мне не показали) очень грубо разговаривает. Попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что "не дам, идите в первый кабинет и там жалуйтесь".

-2.0 Ужасно

Пришел в больницу, на прием не попадешь, нужен талон. 21-й век, какие-то талоны ввели. С электронной регистратурой тоже замучили, народ записывается на два месяца вперед, надо и не надо. Сдохнешь и к врачу не попадешь!

-2.0 Ужасно

Также не приняли в поликлинике. Сначала мы ооочень заблаговременно, за несколько недель записали маленького ребенка на прием к детскому дерматологу на Красноармейской. Оттуда направили на соскоб на Преображенскую. Пришли сразу с ребеночком. На Преображенской регистратор сообщила, что нужно еще одно направление - от местного врача (ну, одного-то мало, конечно...). А чтобы попасть к этому врачу, надо сначала прийти за талоном к 7 утра. Если достанется, да. И без вариантов, только набегаться вволю. Лечимся пока сами, как уж можем. Если не справимся, придется идти на платный прием. Что за порядки...

Все отзывы (36)
Противотуберкулезный диспансер, Киров - фото
 44 отзыва
пр. Строителей, д. 25
(8332) 62-26-28
Читать отзывы
Кардиологический диспансер, Киров - фото
 36 отзывов
пр-кт Октябрьский, д. 82а
(8332) 64-33-06
Читать отзывы
Онкологический диспансер, Киров - фото
 180 отзывов
пр. Строителей, д. 23
(8332) 62-09-93
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Киров - фото
 6 отзывов
ул. Энгельса, д. 82
(8332) 70-80-68
Читать отзывы

Фотографии кожно-венерологического диспансера

Кожно-венерологический диспансер на Семашко - Общий вид, Киров
Общий вид
Кожно-венерологический диспансер на Семашко - Общий вид, Киров
Кожно-венерологический диспансер на Семашко - Общий вид, Киров
Кожно-венерологический диспансер на Семашко - Общий вид, Киров
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город