Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Кирове

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Кирове: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер, Киров - фото
Обновлено 19.11.2019
Кожно-венерологический диспансер
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Приехал на прием к врачу, ждал записи почти месяц. В регистратуре работает женщина (если *** можно назвать женщиной), из-за нее так и не попал на прием. Вместо того, чтобы обслуживать клиентов, она разговаривала с другой сотрудницей и до клиента никакого дела, плюсом еще хамское отношение. Как ей можно вообще работать в поликлинике, ***...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре ужасное отношение к пациентам, пришла сегодня с экстренной проблемой, после работы ехала на другой конец города - не соизволили принять (даже платно). Почему я должна брать талон через неделю, когда я не могу ждать столько долго?

-2.0 Ужасно

В регистратуре поликлиники очень грубое общение с пациентами. Я прихожу в 3-й раз, и каждый раз работник Матанцева (если правильно запомнила фамилию, бейдж мне не показали) очень грубо разговаривает. Попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что "не дам, идите в первый кабинет и там жалуйтесь".

-2.0 Ужасно

Пришел в больницу, на прием не попадешь, нужен талон. 21-й век, какие-то талоны ввели. С электронной регистратурой тоже замучили, народ записывается на два месяца вперед, надо и не надо. Сдохнешь и к врачу не попадешь!

-2.0 Ужасно

Также не приняли в поликлинике. Сначала мы ооочень заблаговременно, за несколько недель записали маленького ребенка на прием к детскому дерматологу на Красноармейской. Оттуда направили на соскоб на Преображенскую. Пришли сразу с ребеночком. На Преображенской регистратор сообщила, что нужно еще одно направление - от местного врача (ну, одного-то мало, конечно...). А чтобы попасть к этому врачу, надо сначала прийти за талоном к 7 утра. Если достанется, да. И без вариантов, только набегаться вволю. Лечимся пока сами, как уж можем. Если не справимся, придется идти на платный прием. Что за порядки...

-2.0 Ужасно

Не попала на приём (!), предварительно посмотрев в электронной регистратуре, что свободное время есть и не к одному специалисту. Мне заявили, что всё по талонам, которые выдаются в 7 утра и если они, вообще, достанутся. Нонсенс! Решив, что для меня информация исчерпана, разговор с регистратором был окончен. До этого, сколько приходилось обращаться, ходила или без записи, в порядке очереди, либо по электронной регистратуре, в крайнем случае. Но для меня шок, что во время интернет технологий к стандартному врачу ввели талоны! Разочарована очень. Нет возможности биться по утрам за талон.

Выберите свой город