Отзывы о 1 больнице в Кирове

Отзывы о 1 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница №1, Киров - фото
Обновлено 29.09.2019
Больница №1
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Палата отремонтирована, тепло, чисто.

Твердые матрасы, шум в коридоре во время тихого часа, отсутствие кулера.

От всего сердца спасибо доктору неврологу Поповой Любови Викторовне за внимательное отношение и эффективное лечение. Меня привезли на скорой помощи... Весь мир кружило ураганом... Она назначила нужное обследование и после нескольких капельниц все стало на свои места. Спасибо! Благодарю медсестер и санитарок за их нелегкий труд! Желаю всем здоровья!

+2.0 Отлично

Я благодарна неврологам неврологического отделения больницы Ольге Витальевне, Александру Владимировичу, кардиологу Дмитрию Анатольевичу, терапевту Марине Борисовне за их чуткое, внимательное отношение. Провели и обследование и грамотное лечение, благодарна всем сотрудникам, медсёстрам, санитаркам за их добросовестный и не лёгкий труд. Попала в стационар по скорой после неудачной блокады шейного отдела одной из платных клиник, если честно, не ожидала увидеть такое отношение к пациентам. Спасибо вам, доктора.

-2.0 Ужасно

Ужаснейшая больница! Охранники ругают посетителей, гардеробщицы грубят. Врач за 2 недели так и не смог поставить диагноз! Кололи обезболивающие, и, не скрывая, говорил, что его задача лишь выпустить пациента без болей, а лечиться будете, как выпишем! Безобразие! Даже после того, как сходили на платное МРТ, не смог правильно прочитать снимки и выписал с неправильным диагнозом! К людям на пушечный выстрел нельзя таких подпускать!

-2.0 Ужасно

Отношение к больному отвратительное. Больного передают то одному врачу, то другому. Из реанимации перевели маму в неврологическое отделение с большими пролежнями. Пока я не приехала из другого города, никто не обрабатывал раны в течение 3 дней, типа - не видели. Моча не шла через катетер несколько дней (он просто был забит), сказали, что мало пьет воды, поэтому не идет моча в катетер. Парализованную, с болями отправили на консультацию к гинекологу. Короче, долечили. Выписали домой с температурой - умирать.

-2.0 Ужасно

Направил участковый невропатолог пройти электронейромиографию в этой больнице, запись на 2 недели вперед. Записала медсестра по телефону, которая с 10-го раза только ответила, записала второпях и бросила трубку. Я пришла в назначенное время, врача нет на месте, медсестра предложила записаться на другое число, аж через 9 дней и сказала предварительно позвонить и узнать будет ли врач. Прихожу через 9 дней, уже ни врача ни медсестры - вообще никого, и трубку весь день не брали, подождала полчаса никто не появился. Еще и тех. служащая накричала, что я хожу по больнице во время тихого часа, но простите, меня записали на 15.00. Спрашивается, зачем существует запись в этой больнице, если там на пациентов всем плевать?!

-2.0 Ужасно

Отвратительное лечение (неврологическое отделение) . Как можно не заметить у больного нарушение дыхания? Ухудшение состояния ещё в понедельник, а перевод в реанимацию только во вторник ночью. Закономерный исход - смерть пациента. Правда потом было написано, что перевод в реанимацию был произведен вечером. А главный врач ещё лучше выразился - у нас больница работает со скорой помощью, привозят тяжелых больных (и кардиология, и неврология) и может просто не быть свободных мест в реанимации (даже есть запись его слов). А отношение младшего медицинского персонала к пациентам и родственникам, это вообще что-то. Сравнивая отношение к больным в 9 и 1 больницах - это небо и земля.

Выберите свой город