Северная городская больница
Киров


Северная городская больница, Киров: 140 врачей, 139 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 390 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Кирова (52/100), адрес - Киров, ул. Свердлова, д. 4.
Северная городская больница, Киров - фото
Обновлено 03.12.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Северная городская клиническая больница"
Руководитель: Ефремов Дмитрий Николаевич
Год основания: 1941

Северная городская больница Кирова начинает свою историю с 1941 года с момента эвакуации Московского завода №32 в Киров, при котором была организована медсанчасть. История и переименования северной больницы неразрывно связаны с историей предприятия: МСЧ завода №32, МСЧ предприятия 211, МСЧ КМПО имени ХХ партсъезда, МСЧ ВМП «Авитек». В 1997 году МСЧ была передана в муниципальную собственность и переименована в Северную городскую клиническую больницу.

В настоящее время в структуре северной больницы функционируют следующие подразделения: многопрофильный стационар, включающий хирургический, гинекологический, родильный и терапевтический корпуса, детское отделение восстановительного лечения; амбулаторно-поликлиническая служба, представленная: взрослой, стоматологической и детской поликлиниками, женской консультацией, центром здоровья, фельдшерско-акушерским пунктом; вспомогательные лечебно-диагностические отделения.

Услуги

В северной городской больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: офтальмология, пульмонология, терапия, отоларингология, неврология, хирургия, эндокринология, инфекционные болезни, педиатрия, аллергология, стоматология, физиотерапия, акушерство и гинекология;

стационарную помощь по специальностям: хирургия, акушерство и гинекология, терапия, кардиология, пульмонология, неврология, физиотерапия.

обследования: рентгенологические и эндоскопические исследования, ультразвуковую и клиническую лабораторную диагностику.

Проезд

К северной больнице можно проехать маршрутным такси №71, автобусами №17, 19, 54, 37, 20, 86, 70, 74.

ОМС

Взрослые

Врачи северной городской больницы


Все врачи (140)

Отзывы о северной городской больнице

МТС
0.0 Нормально

Долгушина Ольга Анатольевна, спасибо Вам за отлично проведённую операцию и за самый красивый шов. Побольше бы таких хирургов и удачи в вашей нелёгкой профессии. С уважением, ваш пациент Мальцев П. А. Клиника нормальная, отношение к пациентам тоже неплохое.

Спасибо хирургу Долгушиной О. А.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Нет.

Да.

Всегда хвалили гинекологию в Северной больнице, но, походу, это было когда-то давно! Сентябрь 2019 года, почти все больные недовольны! В столовой активно рассказывают, как высказывают недовольство санитарки за испачканные кровью простыни, но как после операции быть? Как контролировать этот процесс?! Бедные девочки еле ходят! Кто после операции не может сходить покушать, им нужно принести в палату, на них ворчат: "Что, вам мужья в постель завтрак носят что ли?" А ведь это их работа, никакого сострадания. Беременным, которые лежат с тонусом, нужен не только покой, но и положительные эмоции, и если чуть громче посмеяться или что-то в этом роде, то сразу выговор. А сами себя не одёргивают ни в тихий час, ни в вечернее время, когда все спать уже ложатся! Видимо, нормально и окна мыть в тихий час, развоняв стеклоочистителем! Почему бы в это время не помыть пол, раз по технике безопасности нельзя ходить по сырому! В тихий час они моют окна, а в обычное время моют пол и кричат - сидите в палатах. [...] какой-то! Не думают о пациентах, делают как им удобно. Если сядешь на диванчик, (належавшись на очень жёстких матрасах, их, конечно, 3 шт., но они уже за годы настолько слежались, как камень), то тебя выгонят со словами: "Для вас лавки"! А сами там сидят вечерами, это вообще просто какое-то неуважение в чистом его виде! Можно многое написать, если посидеть подольше в столовой, где, кстати, не хватает мест! Но это полбеды, персонал, одним словом, ужасный! Девочки, если есть возможность, идите в [...], в июле там лежала. Персонал намного лучше! Только не путайте гинекологию с роддомом, это совсем другой корпус и другой персонал.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Что называется: "рыба гниет с головы". Наладьте работу в поликлинике. Участковых не хватает. Анализы потеряны. Три часа ходила из кабинета в кабинет - результат нулевой! В регистратуре отправляют к заведующей поликлиники. У ее кабинета очередь десять человек, т. к. у заведующей планерка (полдесятого утра?). Простояла 20 минут, планерка так и не закончилась. Соответственно, очередь не двигается. Ужасно! Квест какой-то!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! К терапевту невозможно записаться! Без записи не принимают! Запись только через 2.5 недели, за это время можно умереть! А как же клятва Гиппократа? Приём по времени закончился - встала терапевт и ушла! Люди и так идут в больницу, когда совсем прижмёт! Всё делают для платной медицины. Забота о людях!

МТС
-2.0 Ужасно

С таким кошмаром встретилась в первые. Положили на сохранение. За две недели пребывания поменялось три врача, которые вели палату. Такое ощущение сложилось, будто они каждые три дня жребий тянули. И у каждого свое мнение по лечению. В итоге сделали чистку. Через несколько дней при выписке из больницы на вопрос из заключения, врач ответил, что он не знает что это такое. И сделал рекомендацию - не курить мужу. Совершенно неквалифицированные врачи.

Все отзывы (139)
Областная больница №3 (травматологическая), Киров - фото
 175 отзывов
ул. Московская, д. 163А
(8332) 52-33-49
Читать отзывы
Больница №1, Киров - фото
 51 отзыв
ул. Попова, д. 41
(8332) 56-15-95
Читать отзывы
Инфекционная больница, Киров - фото
 63 отзыва
ул. Ленина, д. 207
(8332) 35-68-82
Читать отзывы
Областная клиническая больница (ОКБ), Киров - фото
 335 отзывов
ул. Воровского, д. 42
(8332) 37-27-80
Читать отзывы
Больница №4, Киров - фото
 30 отзывов
ул. Верхосунская, д. 8
(8332) 56-15-95
Читать отзывы
Гериатрический центр, Киров - фото
 45 отзывов
ул. Карла Маркса, д. 90
(8332) 64-28-40
Читать отзывы
Больница №6 Лепсе, Киров - фото
 206 отзывов
пр. Октябрьский, д. 47
(8332) 23-15-30
Читать отзывы
Связанные клиники:
Роддом северной больницы
ул. Свердлова, д. 4
☎(8332) 23-39-94
☎(8332) 254-254
☎(8332) 23-42-65
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город