Отзывы о 5 больнице в Кирове

Отзывы о 5 больнице в Кирове: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №5, Киров - фото
Обновлено 17.09.2019
Больница №5
МТС

Чупракова С.И - очень внимательная, сразу видно, что врач - профессионал, очень довольна ею.

Дежурный врач, приемные - плохо.

15 сентября 2019 утром на скорой помощи меня привезли в больницу 5, скорая уехала, я осталась наедине с дежурным врачом, он меня послал домой на свой участок. Я хотела ложиться в терапевтическую больницу, чтобы мне сделали капельницу, мне становится лучше, только капельница помогает. Мне очень было обидно, что так в России работают врачи.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам, медсестрам и нянечкам хирургического отделения Кировской городской больницы №5 за чуткое и внимательное отношение к больным. Поздравляю всех с Днём медицинского работника и желаю здоровья, терпения и достойной зарплаты в вашей нелегкой, но благородной работе.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Ярковскую Н. Пришлось делать УЗИ почек. Врач отзывчивый, внимательный к пациентам. Большое Вам спасибо! Пациент Мусихина Т. К.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Выражаю большую благодарность всему персоналу хирургического отделения. Большое спасибо вам за чуткое отношение к пациентам, за ваш нелёгкий труд. Филатову Дмитрию Николаевичу слова благодарности за проведённую операцию и внимание к пациентам! Всем спасибо! Всем здоровья! Всем, от зав. отделением до техслужащей!

-

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал Кировской городской больницы N 5. С самого поступления все было отлично. Заведующий Цибилев Р. В. провел прием так, что мои волнения практически исчезли. Медсестра Стремоухлва Е. В. определила меня в палату и я за такую компанию своих коллег очень ей благодарна. Сдружились с девушками, как родные. При поддержке и послеоперационные тяжести легче проходят. Поразила внимательность лечащего врача Онучина М. Д. Очень благодарна медсестре АРО (простите, не узнала фамилию), Наталье за чуткость, внимательность, такое ощущение, что она от нас троих, лежащих в реанимационной палате, не отходила ни на шаг. Отдельное спасибо Левченко Н. В. - буфетчице за подход и заботу о питании, ведь когда болеешь и нет аппетита, она своим приятным голосом, призывая покушать, вызывала аппетит. Напоследок, уезжая домой, я была поражена очаровательной улыбкой старшей медсестры Земцовой С. С. Добра Вам, милые доктора, удачи во всем. Здоровья! Вы несёте нелегкий крест. Да воздастся Вам за все.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вчера, 28 июля, привезли на скорой помощи из Никольского затона Мурыгино нашего папу и дедушку в приемный покой 5 гор. больницы. Пациент был в тяжелом состоянии, несмотря на это, вызванный врач из реанимационного отделения Кашурникова Г., крайне негативно отнеслась к нашему приезду, высказывала недовольство по поводу отсутствия рентгена легких, затягивала оказание мед. помощи. За это время у пациента упало давление 70/40! На мою просьбу срочно оказать экстренную помощь для артериального давления, меня удалили из приемного покоя, угрожая, что не будут оказывать помощь в моем присутствии. Я вышла и стояла на крыльце. Дебаты в приемном покое продолжались еще 7 минут. Вышла фельдшер скорой помощи ПГТ Мурыгино и взяла из спец. машины растворы, систему для переливания, перчатки и жгут. В это время приехала реанимационная машина скорой помощи из Кирова, чтобы вести пациента на рентгенографию легких в Северную больницу. Реаниматор, оценив состояние пациента, убедил врача Кашурникову Г. о невозможности проведении данного мед. обследования, так как за это время пациент впал в кому, все еще находясь на каталке скорой помощи в приемном отделении. Прошу наказать Кашурникову Г. за * и непрофессионализм, которые недопустимы в ее профессии!

МТС
-2.0 Ужасно

Хамское поведение врачей, огромные очереди, чтобы попасть на приём по болезни! 2 раза теряли карточку. 1 раз больничный не выписали, сказали, что с больным горлом и температурой можно ходить на работу, в итоге через 4 дня заработал ангину!

-2.0 Ужасно

Прием срочных пациентов отвратителен, принимают по записи. Срочному пациенту приходится устраивать скандал, чтобы получить помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу хирургического отделения больницы №5 - врачам, медсёстрам, нянечкам за чуткое, доброжелательное, терпеливое отношение к пациентам. Спасибо Онучину Михаилу Дмитриевичу за отлично проведенную флебэктомию, Макаревич М. М. Здоровья Вам, успехов в работе, удачи во всех делах!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам стационара терапевтического отделения. Все, от дежурного врача до консультантов, очень грамотные специалисты, отзывчивые. Когда привезли мою бабушку, отнеслись к ней очень хорошо. Меня выслушали и каждый раз, когда подходила на беседу с лечащим врачом или заведующей, уделяли время. Побольше бы таких специалистов.

+2.0 Отлично

Была приятно удивлена, когда я пришла вечером после работы (заболела спина) в поликлинику, и врач с другого терапевтического участка Праздникова Н. В. (мой врач уже закончил прием) приняла меня без всяких проблем. Считаю, что грамотно назначила обследование и, главное, лечение, что уже через 5 дней я почувствовала себя полностью трудоспособной. В регистратуре четко ответили на все мои вопросы. Так что, все хорошо. Мне понравилось отношение.

-2.0 Ужасно

Семь часов просидел в очереди к терапевту, а вот попадёшь или нет к специалисту, это уже большой вопрос.

+2.0 Отлично

Бойцы невидимого фронта. Делают свою работу ответственно, профессионально. Особенно хирурги и мужчина УЗИст. Всем рекомендую.

Выберите свой город