Клиника «Наедине»
Киров
Отзывы о клинике здоровья «Наедине» в Кирове: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Наедине», Киров - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 25

Хочу от всей души поблагодарить врача-колопроктолога Кокорина А.П. за его чуткое, терпеливое, небезразличное отношение к пациентам. Я очень долго собиралась на прием (более трех лет) - был страх перед неизвестностью, это страшное слово "ректороманоскопия", иссечение и прочее откладывали мой визит еще и еще... Решилась. И что хочу сказать - р/маноскопия - это совсем не страшно и даже не больно. Врач каждое, буквально каждое, свое действие сопровождал словами (страх перед неизвестностью исчезал), после обследования подробно и понятно проконсультировал по всем беспокоящим меня вопросам. Нужно было лечение, решилась и на него. Конечно, это малоприятная процедура, но все сделано профессионально, деликатно. Отдельно огромное спасибо хочется сказать медсестре Светлане, которая во время операции помогала не только врачу, но и мне справиться со страхом и стеснением. Девочки-администраторы очень приветливые, тактичные. Всем сотрудникам желаю здоровья и процветания такой замечательной клинике.

26.11.19 21:51:55
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Я обратилась в клинику "Наедине" впервые в связи с тем, что мне нужно было пройти обследование желудка. Пошла на ФГДС на конкретного врача по совету подруги. Здесь же сделала УЗИ брюшной полости и получила консультацию гастроэнтеролога. Большим плюсом оказалось то, что получилось быстро в выходной день пройти всё обследование. Приемы врачей проходят в точно назначенное время. И самое главное, в клинике работают опытные врачи! Я сходила к трем специалистам и всеми осталась довольна. И ещё очень поразил уровень сервиса: администраторы встречают у входа, оплату берут только после приема и обследования, а на следующий день перезванивают и уточняют самочувствие. Всем рекомендую обращаться в эту клинику, если у вас есть проблемы с желудком.

04.11.19 17:03:23
Спасибо за теплые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-0.4 Нормально
ул. Дзержинского, д. 6

Обратился в клинику 29 октября 2019. В 8:15 утра (на Дзержинского). У ресепшена сидели несколько человек пациентов. Я пришел с деликатной проблемой и пытался не выявить ее при посторонних людях. Обратившись к девушке на ресепшене попросился на прием к проктологу тихонько сказав, что идёт кровь. Она же во весь голос так что все услышали начала меня вынуждать вопросами из какого органа идёт кровь, все-таки ответить что из заднего прохода (если я прошусь на прием к проктологу, то откуда ещё может идти кровь)!? Далее другая барышня тут же при всех на ресепшене принялась объяснять мне как мне будут очищать кишечник клизмами и что туда потом засунут чтоб обследовать. Я чуть со стыда не сгорел! И за это 2 с чем-то тысячи объявили! И это платная клиника с громким названием Наедине! Я шел за помощью, готов был потратить любую сумму денег, но быть инкогнито. Вместо этого бы [.] и просто сбежал сгорая от стыда. Ужас! Ни ногой больше туда и знакомых отговаривать буду от этой клиники!

01.11.19 09:39:52
Огромное спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого посетителя нашей клиники. Для того, чтобы проктолог смог диагностировать причину заболевания, необходима предварительная подготовка. О подготовке к приему проктолога администраторы информируют всех посетителей при записи. Обычно, запись пациентов осуществляется по телефону. В случае личного обращения, администраторы рассказывают о подготовке к осмотру пациенту непосредственно перед записью к проктологу. Мы понимаем, что это не всегда корректно, как получилось в Вашем случае, и проведем дополнительную работу с администраторами, для того ,чтобы исключить повторение таких ситуаций. В клинике "Наедине" принимают 5 опытных проктологов, мы приглашаем Вас на прием к любому из этих специалистов. Консультация для Вас будет бесплатной. Также, по Вашему желанию, возможно проведение инструментального осмотра (ректороманоскопии), стоимость которой уточните по телефону в клинике. В клинике "Наедине" ведут прием опытные врачи с использованием самого современного оборудования, что и отражается в стоимости приема и процедур диагностики. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 25

Мой терапевт порекомендовала мне сделать УЗИ брюшной полости и пройти осмотр проктолога. Я выбрала филиал клиники "Наедине", что на ул.Горького, д.25. За один визит я смогла сделать и УЗИ брюшной полости, и сходить на прием к проктологу. Девочки-администраторы подобрали время так, что я не ждала ни до приема, ни между приемами, что меня очень порадовало. В клинике очень чисто и уютно, большая и чистая санитарная комната, что очень важно, когда идешь к проктологу, женщины меня поймут. Я была во многих медцентрах, и мне есть с чем сравнить. Администраторы очень вежливые, после приема администраторы спросили, все ли рекомендации врача мне понятны, есть ли какие-то вопросы. В клинике "Наедине" я была впервые, и мне очень понравилась сама атмосфера доброжелательности и доверия. Я уже рекомендую своим знакомым данную клинику.

16.10.19 23:22:16
Мы поддерживаем в клинике высокий уровень сервиса. Будьте здоровы!
Мегафон
ул. Горького, д. 25

Хочу поделиться с Вами впечатлениями. Терапевтом, мне было назначено УЗИ брюшной полости, т. к. я проживаю в районе ЦУМа, знала, что можно обратиться в филиал клиники "Наедине" по адресу: ул. Горького, д. 25. Я записалась к врачу Котову Олегу Александровичу. Врач меня принял в назначенное время, расспросил, что беспокоит, я даже и не ожидала такого внимания со стороны врача. Кабинет УЗИ в клинике очень большой, просторный и удобный. Очень понравилось, что не было никакой спешки со стороны врача, обстановка очень доброжелательная, даже, я бы сказала, доверительная. Девушки-администраторы внимательные, позитивные. Спасибо Вам за приём.

16.10.19 23:20:48
Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 25

В клинику «Наедине» я обращалась не один раз. По-моему, я узнала о ней с помощью рекламы, к тому же моя приятельница уже долго ходит туда со своей семьей. Расположение для нас удобно, мы живем не в городе и иногда меня подвозит сын на машине. Бывает, что я добираюсь на общественном транспорте, но остановка находится рядом с клиникой. Обычно прям у порога меня встречаю доброжелательные девочки: "Проходите, пожалуйста", предлагают бахилы. На мой взгляд, там все очень хорошо. Я прохожу платные процедуры и заполняла договор о возврате налогового вычета по НДФЛ 15%. Мне сделали все быстро, позвонили по телефону и собрали все данные, а я просто приехала и забрала справку. Я считаю, что это очень удобно, потому что в некоторых клиниках для начала нужно самому приехать и рассказать о том, куда ты обращался. Также мне очень нравится отношение докторов. Я считаю, что вся команда очень хорошая. Внутри клиники красивая и приятная обстановка: можно присесть на удобные диванчики, места хватает и стоит кулер с водой. Как мне кажется, стоимость услуг приемлемая. Меня всегда вовремя принимают, я не ожидаю. Я бы смогла порекомендовать клинику «Наедине» при необходимости.

Я была в двух филиалах данной клиники и хотела бы заметить, что когда идешь с остановки по улице Дзержинского, то вывеску не совсем видно. В качестве рекомендации хотела бы предложить разместить ее на видном месте.

30.07.19 10:26:08
Спасибо за теплые слова, за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе. Отдельное спасибо за то, что дали рекомендации по вывеске. Обязательно учтем при работе.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Это был мой первый визит в клинику «Наедине». При выборе я смотрела на стоимость процедур. Мне было удобно добираться до медицинского учреждения, я доехала на автобусе. От остановки идти недалеко, там близко. Имелись указатели. Здание у клиники новое, хорошее, внутри уютно, чисто и хорошо. Оборудование здесь новое. Персонал меня встретил, всё было хорошо. Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло. Внутри есть диванчики и столик. Бахилы выдавали. Чай/кофе я не видела, но есть вода. Я обратилась сюда с тем, что мне нужно было сделать УЗИ-скрининг по беременности. Приёма я прождала недолго, минуты три. Заключение мне выдали. С собой на приём я ничего не приносила, мне в кабинете выдали пелёнку. Я записывалась на исследование заранее, меня вроде оповестили сообщением. За обследование я заплатила 1990 рублей, цена меня устроила, здесь она была дешевле, чем в другой клинике, в которой я смотрела. В «Наедине» можно оплатить картой. Если мне понадобится, то я обращусь в эту клинику снова.

20.07.19 16:24:54
Мы стараемся поддерживать сервис на самом высоком уровне. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Мне кажется, что для нашего района у них удобное местоположение, нашла я их быстро. Там есть клиники, все очень понятно и доступно. Дошла я пешком. У меня остались только положительные отзывы от первого посещения, и если у меня будет шанс, то я еще схожу к ним. Консультацию мне доктор провел, все разъяснил, на мои вопросы ответил. На мой взгляд, цена у них очень даже приемлемая. Внутри очень чисто, уютно и там приятно находится. Девушки на ресепшене быстро справляются со своей работой, каждая знает что делать. Меня приняли, обслужили и направили к врачу, в очередях я не ждала. Результаты получила сразу. Помещение у них просторное, хорошее. Меня очень устроило все, я порекомендую клинику знакомым, мне понравилось.

Обратилась я первый раз, выбрала клинику «Наедине», так как она находится ближе к дому и отзывы о ней были положительные.

20.07.19 16:26:10
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно в нашей клинике. Мы ценим время наших пациентов. Будьте здоровы!
Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Мне все понравилось в клинике, впечатление осталось хорошее. Я там был первый раз, нашел учреждение через интернет. Выбрал их, так как там была свободная запись. По моему мнению, расположение у них удобное, нашел клинику легко. Добирался я туда на своем транспорте, парковка у них имеется. Персонал достаточно отзывчивый, доктор провел мне консультацию, но рекомендации не давал. Приема я ожидал не долго, начался он вовремя. Результаты УЗИ получил я сразу. Качеством обслуживания я остался доволен. Обстановка в клинике вроде хорошая, чай или кофе мне не предлагали. В клинике чисто. Цены там как и везде.

20.07.19 16:27:51
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В этой клинике я была впервые. Мне все там понравилось. Выбрала "Наедине", потому что по стоимости было недорого. За прием расплачивалась картой. Я приходила планово на УЗИ, у меня второй триместр. О специалисте впечатления остались положительные. На свой прием я попала вовремя, записалась в тот же день. Администраторы со мной и поздоровались, и попрощались. Они ответили на мои вопросы. Вообще клиника находится для меня далеко. Добиралась я на машине. Место на парковке было. Находиться в клинике было комфортно. Чай/кофе мне не предлагали, кулер с водой видела. Интерьер мне понравился. Там можно присесть на диванчик. Везде чисто. Пациентам предлагают надеть бахилы. У меня нет никаких замечаний.

28.06.19 16:10:41
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В данной клинике я была в первый раз, обратилась именно туда, так как там была ближайшая свободная запись. Мне было необходимо пройти обследование, мне его хорошо провели. Во время процедуры мне все рассказывали, поясняли. В самом помещении было комфортно. Я могла бы снова туда придти, так как территориально туда удобно добираться, да и стоимость услуг вполне приемлемая.

28.06.19 16:11:08
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В клинике "Наедине" я была на приеме у гинеколога. У меня не с кем было оставить дочку (3 года), поэтому пришла вместе с ней. Нас приветливо встретили администраторы и пока я была в кабинете врача, моя дочка рисовала на магнитной доске, собирала пазлы. Спасибо огромное всему коллективу клиники за доброту, понимание и профессионализм!

28.06.19 16:10:48
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 25

В клинике "Наедине" был я в первый раз. Выбирал медицинский центр так, чтобы он был недалеко от места моего жительства, и смотрел отзывы. Также меня устроила ценовая политика клиники, есть с чем сравнить. Добрался я быстро и нашёл тоже легко. На территории клиники предусмотрена парковка, что было удобно, так как я добирался на машине. Внутри мне тоже всё понравилось, у них чисто, аккуратно, спокойно и тихо. Имелись бахилы и кулер, то есть можно было при необходимости сходить и попить воды. Также были и диванчики, и столики с различной рекламой о клинике и о её специалистах. Персонал встретил меня хорошо, администраторы были общительные. Очередей не было, меня практически сразу проводили в кабинет, где меня уже принял УЗИ-специалист. Обращался я на ультразвуковое исследование, доктор, проводившая его, мне очень понравилась. Времени, проведенного на приёме я не засекал, но мне хватило, доктор всё подробно объясняла, вопросов к ней не осталось. Записывался я на обследование заранее, мне также позвонили и оповестили о предстоящем визите. Я остался доволен посещением данного медицинского центра. Клиника "Наедине" работает очень хорошо, так держать!

20.06.19 16:54:59
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В клинике "Наедине" я проходил колоноскопию. У меня были подозрения на онкологию, которые, к счастью, не подтвердились. Выбрал именно это медицинское учреждение, так как знаю, что если придется обращаться к онкоспециалисту, он попросит видеозапись исследования. А ее, насколько я знаю, делают только в "Наедине". Честно сказать, приятно был удивлен уровнем сервиса. У меня было ощущение, что я нахожусь в Европе, а не в Кирове. Надо признать, что наша вятская медицина за последние годы очень сильно шагнула вперед. Процедуру мне проводил специалист с опытом 26 лет! Всему коллективу клиники выражаю благодарность: за внимательность, участие, четкую и слаженную работу. А еще за чай после процедуры.

28.06.19 16:11:30
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 25

Признаться честно, я уже много лет не хожу за консультацией или лечением в государственные поликлиники. С самого открытия клиники "Наедине" мне посчастливилось найти врачей, которые расположили к себе с первой минуты и не подводили меня ни разу. Будь то администратор, медсестра, эндокринолог или гинеколог, персонал клиники отвечает всем моим личным требованиям. С первых минут тебя встречают вежливой улыбкой приветливые администраторы, предлагают снять верхнюю одежду в отдельный шкафчик и, конечно же, надеть бахилы. Чистота и стерильность. Врачи не заставляют себя долго ждать, тебя почти сразу провожают в кабинет. Врач внимательно выслушивает все твои жалобы, даже незначительные, и незамедлительно проводит осмотр, берет все необходимые анализы. Доверие вызывает и то, что тебя не будут отправлять на обследование, которое тебе не нужно, а значит, можно не бояться потратить больше, чем ты рассчитывал, ведь это играет очень большую роль. Тебя не засыпают непонятными терминами, а объясняют все четко и простым языком, так что от врача ты уходишь с полным пониманием картины. Помню, как мне было страшно идти к гастроэнтерологу на ФГДС, особенно после очень неудачного опыта в поликлинике. Но эта процедура в "Наедине" стала для меня настоящим откровением! Я не испытывала вообще никаких неприятных ощущений! А как я раньше часто болела циститом... Но Егор Юрьевич Колышницын всегда приходил на помощь и на самом деле спасал меня это этой неприятнейшей болезни. А уж что для меня за эти годы сделала Марина Васильевна Салтыкова, даже описать сложно. Это самый удивительный врач на свете, самый добрый, понимающий, внимательный и знающий свое дело! Я очень благодарна всему персоналу клиники за человечность, открытость и заботу о моем здоровье!

20.06.19 16:56:04
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Дзержинского, д. 6

Купился на рекламу. Был небольшой геморрой. Всё чисто, красиво, вежливо. Но, задача врача, после недорогого обследования, развести на более дорогую операцию! Это их хлеб! Смысл работы. После этого "ни к чему не обязывающего обследования кишки". Ваше заднее место превращается в постоянно кровоточащий "Британский флаг". И будет два выбора: либо к ним на операцию с пачкой денег в зубах, у которой, подозреваю ещё будут финансовые последствия, либо длительное лечение из соседней аптеки, тоже далеко с не копеечными "Релифами". Ставлю не минус 2, т. к. уже сталкивался с платными кировскими клиниками и знаю не понаслышке, что за деньги здесь не остановятся не перед чем!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
29.04.19 16:46:23
Добрый день! Любой пациент нашей клиники при возникновении сомнений или вопросов, возникших при оказании медицинских услуг, может незамедлительно связаться с руководством по телефону контроля качества, который размещен в холле клиники или лечащим врачом через администраторов. Если пациент находится вне клиники, любые претензии рассматриваются при написании на сайт или электронный адрес: с указанием ФИО и номера договора оказания медуслуг. Спорные вопросы в обязательном порядке рассматриваются в нашей клинике! Мы всегда помогаем нашим пациентам решить проблему!
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Добрый день, хочу выразить благодарность администраторам и врачу Кокорину А.П. Хорошая клиника, добрый, умный врач и отзывчивый медперсонал, обращалась с проблемами, спасибо огромное за лечение!

20.07.19 16:29:32
Кокорин Анатолий Павлович врач с многолетним стажем работы, настоящий профессионал своего дела, очень приятно читать положительный отзыв о его работе и о работе клиники в целом. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Посетила вашу клинику. Выбором своим очень довольна. Сплоченный коллектив, добродушные лица и ничего отрицательного. Очень благодарна врачу Дроздову А. Г. Процедура сделана безболезненно. Все рассказал доступно и понятно. Зря боялась. Пусть ваша клиника в следующем году процветает и пользуется большим спросом. Так держать! С уважением, Александрова Е. В.

Т2 Мобайл
проверено
27.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2018 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Дзержинского, д. 6

Нужно было срочно сдать мазок. Увидела клинику "Наедине", думаю, зайду и как раз у дома. Зашла, сразу выбежала девушка, как бешеная, сразу мне с порога: "Оденьте бахилы, вы записаны?" Я говорю: "Мне надо сдать мазок, сколько это будет стоить?" Мне сказали, это скажет гинеколог. Зашла в кабинет, спрашиваю: "Какая цена мазка?" Мне говорят: "Раздевайтесь". В итоге с меня содрали 2000 тыс.. И ещё не предупредили, что мазок делается 3-5 дней. А мне срочно надо было его сдать и отнести в больничку. Ужас! Цены дорогущие, обдираловка, больше туда не ногой. И всем не советую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.01.19 21:14:00
Здравствуйте. В нашей клинике все без исключения пациенты одевают бахилы или пользуются бахиломашиной. А когда проходят осмотр у гинеколога или проктолога - снимают обувь и надевают одноразовые носки. Соблюдение элементарных правил чистоты и санэпидрежима - залог безопасности наших пациентов. Работа врачей в Клинике «Наедине» осуществляется строго по записи. Запись к гинекологу, как и к некоторым другим специалистам, расписана на 1-2 недели вперед. Мы заботимся о наших пациентах и ценим их время. К Вашему сведению, существует более 10 видов различных мазков. Начиная от 200 рублей на отдельные виды инфекций и заканчивая мазком на широкий спектр возбудителей воспаления стоимостью более 2000 рублей. Если Вы идете из другой больницы, то как минимум должны знать название нужного Вам мазка. Администратор клиники отвечает за качественное обслуживание и не должен принимать участие в игре “Что? Где? Когда?”. Все цены на оказанные услуги представлены на нашем сайте и на стойке ресепшен. Хотим обратиться к конкурентам. Когда пишите о нас невероятные истории попытайтесь поменять хотя бы стиль и избавиться от жаргона. Всем желаем, будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Отличная клиника! Всё очень понравилось! Вежливые девочки-администраторы! Встретят, проводят, расскажут! Потрясающие доктора! Процветания Вам, удачи и хороших вежливых пациентов! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

На фоне беременности обострился геморрой. В местной поликлинике врач назначила лекарство, которое мне совсем не помогло, наоборот, самочувствие мое ухудшилось. Обратилась в клинику "Наедине", так как она располагалась недалеко от моего дома. Сразу попала на прием к врачу, без очередей и предварительной записи. К счастью, врач оказался внимательным и деликатным. Сначала меня выслушал, задавал тактично вопросы, провел осмотр быстро и аккуратно. Назначил комплексное индивидуальное лечение, которое стало для меня спасением.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Наедине". В 2013 году у меня произошла беда, была замершая беременность. Пришлось делать в одной больнице чистку. После чистки не могла никак забеременеть. Обратилась к гинекологу из клиники "Наедине", меня обследовали и подобрали лечение. В итоге я забеременела и в октябре 2017 года родила. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас знакомым.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Мой низкий поклон и благодарность врачам клиники "Наедине" - они помогли мне избежать операции. В нашей районной поликлинике при плановом и поэтому беглом осмотре мне поставили нереальный диагноз и отправили на операцию. Я засомневалась, так как ничего меня не беспокоило. Тогда обратилась в клинику "Наедине", поскольку слышала много хороших отзывов от подруг. И не ошиблась. Специалисты клиники с пониманием отнеслись к моей проблеме, тщательно провели обследование. Ничего не навязывая, посоветовали кое-что подлечить. И все это вежливо и тактично. Очень им благодарна за понимание, обходительность и профессионализм.

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Долгое время у меня была проблема со здоровьем внизу живота. Мучила резкая боль, и я не знал, что с этим делать. Обращался во многие клиники, но так ничего и не изменилось. Друг посоветовал клинику "Наедине". Это был переломный момент в моей жизни (в хорошем смысле этого слова), т. к. после курса лечения боли прекратились и я начал жить нормальной жизнью. Спасибо за это!

Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Наедине". Была впервые в феврале 2018, очень все понравилось, вежливый персонал, кругом чисто, много зелени, картины. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. Была на приеме у Втулкина Вячеслава Константиновича и Аникина Олега Борисовича. Супер врачи, умницы, всем буду советовать их, а если придется еще проходить такие процедуры, то только к ним. Спасибо Вам большое. Очень благодарна. Девушки консультанты на ресепшене - прелесть. Удачи Вам и добра, хороших пациентов.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Дзержинского, д. 6

Возникли проблемы со здоровьем по женской линии. По совету своей знакомой (она лечилась в этой клинике), обратилась в Клинику здоровья «Наедине». Говорят, первое впечатление самое правильное. У меня сложилось очень приятное впечатление с первого посещения этой клиники. Очень вежливый персонал, кругом чисто и очень много зелени. В кабинетах все стерильно, современное оборудование. После приема и осмотра, доктор Калиниченко Ольга Петровна назначила мне анализы и отправила на УЗИ женских органов, взяли анализы на биопсию. После получения результатов оказалось, что все не так страшно, как я думала, и доктор меня очень успокоила, назначила медикаментозное лечение и физиопроцедуры. После прохождения курса лечения я почувствовала себя гораздо лучше, еще раз побывала на приеме у своего доктора и после заключения, что у меня все хорошо, хочу сказать огромное спасибо своему лечащему доктору и всему персоналу этой замечательной клиники. С большим удовольствием могу рекомендовать.

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В этой клинике мне понравилось. Прежде всего тут работают вежливые, внимательные и заботливые специалисты. Я два года не могла забеременеть и поэтому обратилась в эту клинику по совету подруги. Гинеколог давала мне полезную и ценную информацию, чтобы я могла забеременеть. Она легко поняла, в чем причина, и назначила качественное лечение. Сейчас я на третьем месяце беременности. Спасибо!

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

У меня были сильные рези внизу живота. Сначала я обращалась в государственную клинику, но врачи назначали сначала одно лечение, потом другое. А вот результата не было. Боли не проходили. Тогда по совету коллеги по работе я обратилась в клинику "Наедине" и не пожалела. Мне назначили эффективное лечение и болезнь быстро отступила. Спасибо! Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

В клинику я пришла первый раз в июне 2017 года. Нужна была помощь онколога-маммолога. В поликлинике по месту жительства, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы, надо было долго ждать талонов, а с такими проблемами нельзя тянуть время. Здесь же быстро прошла все обследование, сделали пункцию и биопсию. Слава богу, опухоль не злокачественной оказалась. Врач назначил лечение, причем не старался дорогостоящие препараты мне выписать, а подбирал то, что действительно эффективно. Сейчас у меня все в порядке и я рада, что сразу же обратилась в эту клинику.

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Довольно длительное время мучила проблема со здоровьем по мужской части. Обращался в разные клиники, но никаких положительных результатов не было. Только деньги таяли. Пока мне не посоветовали обратиться в эту клинику. Конечно же поехал. И не пожалел! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники "Наедине". Вы даете людям здоровье и веру в хороших врачей!

МТС
проверено
08.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2017 Начата проверка по запросу
15.12.2017 Автор не смог предоставить документы
15.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Дзержинского, д. 6

Админы орут с места: "Вы к кому и зачем?". 🙉 Напомню, клиника называется "Наедине"! Врач, не спрашивая пациента, производит манипуляции (о которых нужно предупреждать!), назначают дорогие препараты, у которых есть дешевые и действенные аналоги! Девочки (у кого геморрой на фоне беременности), открою секрет - купите метилурациловую мазь! 100% помогает, можно при ГВ, 50 рублей! Не позволяйте обманывать себя... 😲

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.12.17 09:18:22
Добрый день!
В нашей клинике очень бережно и уважительно относятся к пациентам, которые приходят решать деликатные проблемы, особенно беременным.
Гость, который приходит к нам и становится пациентом имеет полное право и возможность оставить свой отзыв о приеме врача и впечатлениях о клинике в целом: в книге отзывов и предложений, заполнив чек-лист о впечатлениях и оставив его в ящике для руководства, написать на почту   или позвонив по горячей линии руководству. Любое, даже малейшее замечание или пожелание будет воспринято нами с благодарностью. А в случае объективного неудовлетворения в обслуживании - денежная сумма будет возвращена посетителю.
Все врачи имеют высшее медицинского образование, сертификат специалиста и опыт работы.
При назначении лекарственного средства руководствуются не ценой, а эффективностью и безопасностью для пациента (особенно при беременности) В клинике не продают лекарства.
Мы работаем для наших посетителей и ценим их за то что они выбрали нас. 
Внимание! Применение любого лекарственного средства рекомендуется только после консультации и осмотра врача, так как могут быть как показания так и противопоказания!
Это касается и мази, которая рекламируется в отзыве.
Будьте здоровы! 
+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Замечательная клиника. Прекрасные, внимательные администраторы и отличные врачи! Особенное спасибо Салтыковой Марине Васильевне.

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Хочу выразить большую благодарность Егору Юрьевичу. Долгое время лечился в другой частной клинике, "высосали" кучу денег, провели по всем врачам и не решили проблему. Обратившись в клинику "Наедине" уже не надеялся на излечение, но Егор Юрьевич объяснил на понятном языке план лечение, не заставляя сдавать анализы по второму разу. Огромное спасибо за положительное решение моей проблемы.

+2.0 Отлично
ул. Дзержинского, д. 6

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое отношение к пациентам и сказать отдельное спасибо врачам Колышницыну Егору Юрьевичу, очень помог нам в вопросах бесплодия, показатели спермограммы улучшились в разы и следовательно увеличились шансы забеременеть; и большое спасибо гинекологу Макаровой Татьяне Викторовне за рекомендации, теперь мы хоть знаем, в каком направлении меня лечить. Очень понравилась эта клиника, пожалуй, одна единственная, где действительно лечат, а не выкачивают из пациента деньги, буду рекомендовать всем своим знакомым, у кого есть такие же проблемы, как у нас.

Филиал
Выберите свой город