Мельничук Альберт Николаевич
Киров
Психотерапевт
Мельничук Альберт Николаевич, Киров: психотерапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 05.12.2019

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
- 28%Невроз
- 19%Панические атаки
- 17%Расстройства эмоций
- 11%Расстройства сна
- 10%Невроз навязчивых состояний
- 7%Депрессия
- 3%Бессонница
- 3%Ипохондрия (ипохондрическое расстройство)
- 1%Преждевременная эякуляция (семяизвержение)
- 1%Расстройства влечений
Врач психиатр-нарколог
Кировский государственный медицинский университет

Кировский государственный медицинский университет
Психиатрия Психиатрия
Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
Психотерапия Психотерапия
Личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия
Тезисы
Медико-психологические основы профилактики употребления пав подростками и молодежью в кировской области
Сборник статей участников Второй Школы молодых наркологов и аддиктологов
3.5
23 октября 2019
Понравилось
К Альберту Николаевичу обратилась в сложный период своей жизни, когда оставалось только ощущение существования и жизнь была, что называется "на автомате". Альберт Николаевич помог разобраться в сложной жизненной ситуации, в своих чувствах, блоках. Очень понравилось то, что взаимодействие и общение было грамотным, и деликатным, а главное - эффективным и результативным.
03 ноября 2019 в 11:15
Спасибо за доверие.
22 октября 2019
Понравилось
Хочу начать свой отзыв с благодарности Альберту Николаевичу за его работу со мной, он помог мне справиться с наркотической зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Мне повезло встретить этого врача на своём пути, сейчас у меня хорошая работа и прекрасный муж, и если возникают проблемы, я обращаюсь к Альберту Николаевичу, и мы вместе разбираем все по полочкам. Могу смело рекомендовать этого психотерапевта для людей, которые хотят разобраться в себе и улучшить свою жизнь. Главное - от вас желание, с остальным поможет Альберт Николаевич.
02 ноября 2019 в 22:31
Спасибо за отзыв, всего самого наилучшего!
12 октября 2019
Понравилось
Альберт Николаевич - отличный врач, хороший, добрый и отзывчивый человек! Я очень рад тому, что когда-то познакомился с ним. Он помог мне без малого, родиться заново! Теперь я по настоящему живу и наслаждаюсь жизнью. Теперь у меня есть интересная работа, любимая семья и красавица для И. За это огромное спасибо Альберту Николаевичу.
16 октября 2019 в 23:04
Без твоего желания жить, я бы не справился! Очень рад за тебя!
7 октября 2019
Понравилось
Альберт - один из тех, кто помог мне справиться с зависимостью. Был на пути к третьей стадии алкоголизма​, пил запойно, до чертей. Начали лечение в 2011 году, не пью несколько лет (перестал считать). До сих пор Альберт помогает в моей социализации, буквально лечит словом, внимательно и терпеливо выслушивает, дает обратную связь, разделяет мою проблему и проводит аналогии со своими трудностями, совместно находим причины тревоги и варианты ее устранения. Это очень важно, алкоголизм, как и наркоманию​, нельзя вылечить только лекарствами, нужна работа с психотерапевтом, а их в Кирове единицы, как и по РФ в целом. В профессиональном плане Альберт постоянно растет, повышает квалификацию, обучается близким к психотерапии специальностям. Без шизотерики использует нетрадиционные методы лечения, например, йогу. Рекомендую всем, кто хочет убрать из своей жизни лишнее и добавить нужного.
Не понравилось
07 октября 2019 в 21:57
Спасибо, очень ценные слова!
2 октября 2019
Понравилось
Альберт Николаевич, спасибо вам за вашу помощь в понимании себя и своих страхов и за ваши занятия по йоге с гипнозом! На йоге правда есть ощущение свободы от этого состояния, чувствуется лёгкость в теле, в некоторые моменты понимаешь, что все проблемы в голове, но это только в вашем чудо-кабинете, как выхожу за порог, остаюсь наедине с собой. Сейчас ситуация гораздо лучше, я понял и принял свои состояния, но надо работать над мышлением, ведь я сам себя пугаю.
Думаю, ещё далеко до идеала, но медитация правда помогает.
02 октября 2019 в 22:41
Благодарю за отзыв! Главное не останавливаться на достигнутом!
25 сентября 2019
Понравилось
Не могу не оставить отзыв! Альберт Николаевич помог справиться с проблемой, которая очень негативно сказывалась на качестве моей жизни. Помог справиться с тревогой, которая мешала просто-напросто жить полноценной жизнью. Разобралась с замкнутым кругом своих надуманных проблем, которые приводили даже к нежеланию жить. В данный момент моя жизнь кардинально поменялась! Сейчас я живу, дышу и радуюсь самому обычному! Огромное спасибо Альберту Николаевичу не только за профессионализм, но и за человечность, за расположение к себе. Не каждому доктору это дано!
30 сентября 2019 в 22:16
Спасибо за добрые слова! Здоровья вам!
25 сентября 2019
Обращалась вместе с мужем из-за непонимания друг друга, частых ссор и обид. Ходили 3 раза, хотя лучше стало после первой встречи. Оказывается, для счастья было надо совсем немного... Хороший доктор, рекомендую!
Понравилось
Приветливый, внимательный, знает свое дело, один из немногих семейных психотерапевтов в городе.
Не понравилось
Кабинет в фитнес-клубе, в коридоре бегают какие-то дети, громко шумят.
30 сентября 2019 в 22:18
Спасибо за отзыв! Это не единственное место, где я принимаю. Уточняйте по телефону [...]
Популярные психотерапевты
Клиника «Альба» на Преображенской 82/1