Копчак Ольга Леонидовна Киров

Копчак Ольга Леонидовна, Киров: детский кардиолог, детский ревматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.

Обновлено 11.09.2025

Кировская государственная медицинская академия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Детская кардиология
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Ревматология Ревматология

3.5

Данного специалиста мы посетили в первый раз. Ольгу Леонидовну я нашла через интернет, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо. На приём к врачу я сопровождала своего ребёнка. Мы обратились к ней с определёнными жалобами, и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет нас пригласили вовремя. Мы пришли к ней с плохими результатами обследований. Доктор всё рассказала и сняла повторно кардиограмму​. В итоге всё отобразилось хорошо, ничего дополнительного не потребовалось. Считаю, что все манипуляции врач выполняла весьма аккуратно, ребёнок не испытывал дискомфорта. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Думаю, что уделённого времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить профессиональное отношение врача к пациентам. В общении она довольно вежливая и доброжелательная. Я бы порекомендовала Ольгу Леонидовну своим друзьям и знакомым. При необходимости мы также обратимся к ней снова.
14 сентября 2025 в 22:57
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
Приём был в сентябре  2025
Детский «Лайт» - «Неболейка»-ул. Красноармейская, д. 43Б
У Ольги Леонидовны были на приеме с сыном. До этого были на приемах у нескольких врачей, никто не мог поставить нам точный диагноз, такая ситуация длилась около трех месяцев. Ольга Леонидовна очень внимательно отнеслась к нам, выслушала историю наших мытарств и предложила госпитализацию и обследование. Диагноз "васкулит, ограниченный кожей" был установлен, назначено лечение. Спасибо огромное Ольге Леонидовне за чуткость и неравнодушие, дальнейших успехов в ее нелегкой профессии, благополучия и здоровья!
27 апреля 2025 в 17:54
Спасибо, что доверяете нам.
Приём был в марте  2025
Детский «Лайт» - «Неболейка»-ул. Красноармейская, д. 43Б
Была на приёме с сыном. Посоветовали этого доктора, чему я очень рада. Побывав на приёме у Ольги Леонидовны, успокоилась, получив разъяснения по анализам​ ребенка и необходимую информацию по предполагаемому диагнозу от другого доктора.
Понравилось
Четкость и понятно донесенная информация.
Не понравилось
25 августа 2024 в 20:43
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Приём был в августе  2024
Детский «Лайт» - «Неболейка»-ул. Красноармейская, д. 43Б
[...]. Замечательный отзывчивый доктор! Мы были у неё на приёме в платной клинике, после чего она по своей инициативе предложила провести обследование ребёнка, госпитализировав нас в областную больницу. У нас очень сложная история с диагнозом, который не можем поставить больше года, мы лежали и в московских больницах, но вопрос так и не решился. Благодаря О.Л. было проведено всестороннее обследование дочери, МРТ​, КТ​, огромное количество анализов​, исключался вопрос с онкологией, помогала в решении всех вопросов, объясняла все очень подробно и доступно, отвечала на все мои вопросы. Пока ещё мы в процессе исследований, ждём ответов из московских лабораторий, после чего нам будет назначено лечение. Благодарны Ольге Леонидовне за отзывчивость и неравнодушие!
Приём был в апреле  2021
Областная детская больница на Менделеева 16-ул. Менделеева, д. 16
Такого черствого, безразличного, деспотичного врача я ещё не встречала. К родителям отношение грубое, некорректное. К жалобам детей невнимательна, отношение, как ***. Не обследовав ребёнка, сразу назначает агрессивное лечение, которое нужно было назначать только при отсутствии эффекта от лечения менее агрессивными препаратами. Это истинная правда, есть все доказательства. В Москве профессор был в шоке от назначенного О. Копчак лечения. Очень печально, что в детской областной больнице работают такие!
Клиника «Ради меня» (ранее «За Рождение»)-ул. Калинина, д. 40
Ольга Леонидовна - просто суперврач. Она помогла поставить моего сына на ноги. У нас довольно-таки редкий диагноз, но благодаря ей нам было правильно назначено лечение и выставлен правильный диагноз. Только благодаря ее усилиям, мы смогли попасть на лечение в российскую детскую клиническую больницу. Спасибо ей за все, что она делает.