Акишева Валентина Сергеевна Киров

Акишева Валентина Сергеевна, Киров: детский лор, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 1780 рублей.

Обновлено 03.03.2026

Кировский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Кировский государственный медицинский университет
Оториноларингология

Детский ЛОР
У дочки были выделения из ушка, т. к. заболела. На следующий день поехали на прием.
Понравилось
Все понравилось! Внимательно обследовала ребенка, назначила лечение.
Не понравилось
Недостатков нет, все подробно рассказали, объяснили.
12 марта 2026 в 17:00
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Детский ЛОР
Обратились с ребёнком 2 лет с болью в ушах, выбрала врача тоже по отзывам и нисколько не пожалела! Самый лучший доктор, буду всем советовать!
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребёнку, пыталась отвлечь, показывала, чем будет проводить осмотр. :) Самое главное, врач посмотрела, есть ли лекарства в аптеке, сказала, какие лучше купить. Профессионализм врача на высоте.
25 февраля 2026 в 12:22
Спасибо, что так цените труд нашего доктора.
Детский «Лайт» - «Неболейка»-ул. Красноармейская, д. 43Б
Понравилось
Могу сказать, что в работе Акишевой Валентины Сергеевны меня всё устроило. Я хочу отметить и её отношение к пациенту, и верно поставленный диагноз, и прописанное лечение. К отоларингологу мы обратились из-за отита​ у ребёнка. Пациент маленький, но на врача отреагировал положительно, не боялся. В нашей ситуации для диагностики проблемы было достаточно просто осмотра, он прошёл безболезненно. Насколько помню, посещение длилось около 20-ти минут, началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. Валентина Сергеевна в процессе консультации, если и использовала какие-либо сложные медицинские термины, то затем она их объясняла. Могу сказать, что на данный момент по результатам терапии всё хорошо. Ребёнок поправляется, лечение помогает. Нам были выписаны процедуры.
06 августа 2025 в 14:28
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв.