Рублева Людмила Георгиевна
Киров
Рублева Людмила Георгиевна, Киров: терапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года.
Обновлено 07.08.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Кировская государственная медицинская академия
Терапия Терапия
4.3
7 августа 2025
Посетила терапевта Рублеву Людмилу Георгиевну в первый раз. Узнала об этом специалисте с помощью приложения "МедТочка" - искала врача данного профиля и она была единственной кто работал в тот день, так и попала на консультацию.
Понравилось
Решила проконсультироваться с терапевтом из-за высокой температуры, не знала что делать. В ходе встречи врач мне все хорошо объяснила, написала, какие таблетки можно принимать, потому что я мучилась от боли, тянуло ноги. В общем, прием мне понравился. В кабинет пригласили даже раньше назначенного времени записи, не задерживали. Людмила Горгиевна относилась ко мне нормально. Я поделилась с ней, что очень плохо себя чувствую. После чего специалист опросила меня, осмотрела, проверила даже горло, на которое я особо не жаловалась. Больше беспокоил живот, его крутило, был жидкий стул. По итогу доктор Рублева расписала, какие анализы надо сдать и прийти повторно с результатами. Ранее я ходила к своему врачу и, помнится, там мне не назначали дополнительные обследования, ничего толком не прописали, а тут попросили. Насколько поняла, пройти исследования надо в период менструации, поэтому жду. Врач предположила, что моя проблема связана с кишечником, ведь сначала происходит жидкий стул, а уже после повышается температура, так случается не впервые. То, что специалист назначила, я сразу приняла и в течение того же дня мне уже стало лучше, можно сказать, все прошло. В дальнейшем я бы посетила такого терапевта повторно при необходимости. Считаю, что Рублеву Людмилу Георгиевну вполне можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется.
10 августа 2025 в 22:56
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче.
11 марта 2025
К терапевту Рублевой Людмиле Георгиевне я обратилась впервые. Просто это был единственный врач, у которого я увидела свободную запись на прием в тот день. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении понравилось вообще все. На мой взгляд, доктор хорошо, с уважением и профессионально общается со своими пациентами. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие как специалист. Мне уделили немало внимания, сам визит был хорошим и занял точно не 5 минут, времени оказалось вполне достаточно для данной ситуации. По моему мнению, Людмила Георгиевна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. По итогу она дала определенные рекомендации и назначила дальнейшее медикаментозное лечение. Врач рассказала и указала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Хочу отметить, что уже заметила улучшения от терапии. При необходимости я конечно же обратилась бы вновь к Рублевой Л.Г. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Все было отлично, спасибо большое!
16 марта 2025 в 20:33
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
5 февраля 2025
Я обратился в декабре на прием по поводу простудного заболевания. Врач меня внимательно осмотрела, прослушала и опросила, что конкретно беспокоит. Выписала необходимое лечение и дала рекомендации по приему лекарств и в целом по лечению всё тоже расписала. Болезнь быстро отступила. Вот что значит вовремя обратиться к профессионалу и быстро начать правильное лечение.
Понравилось
Очень понравилось ответственное отношение, доброжелательность и профессионализм. Сразу виден большой опыт в работе и неравнодушное отношение к больным! Примите слова благодарности!
09 февраля 2025 в 23:36
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Совермед» на Орловской
ул. Орловская, д. 18
Медицинский центр «Совермед» на Профсоюзной 34
ул. Профсоюзная, д. 34
Медицинский центр «Совермед» на Профсоюзной 34
ул. Профсоюзная, д. 34
«Семейная клиника на Московской»
ул. Московская, д. 107А
Медицинский центр «Совермед» на Орловской