Чибисов Максим Юрьевич,остеопат - Киров
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-1.6

Чибисов Максим Юрьевич
Киров

Стаж 20 лет

Чибисов Максим Юрьевич, Киров: остеопат, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. Преображенская, д. 31
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2015
    Северо-Западная академия остеопатии и медицинской психологии
    Базовое образование
  • 2016
    Upledger Institute International (краниосакральная терапия)
    Циклы переподготовки
  • 2017
    The Barral Institute (краниальные, висцеральные техники. ехники суставной мобилизации в диагностике и коррекции соматических дисфункций опорно-двигательного аппарата.)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2019
    На osteomax.gid43.ru

Отзывы о враче

Чибисов Максим Юрьевич
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Нормально
Плохо
Нет
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Не было никакой эффективности в лечении, которое проводил доктор Чибисов.
Комментарий
Опишу все свои 4 похода к доктору Чибисову для тех, кто не представляет, как проводит прием остеопат. Принимал доктор по адресу: ул. Володарского, 146, салон "Преображение". Причина похода: боли в пояснице после поднятия неудобного, не легкого груза. Пошел по рекомендации знакомой, которая положительно отозвалась о докторе Чибисове. 1. В первый сеанс доктор только смотрел на меня и "слушал" меня. Вначале осмотрел, затем приложил свою руку к пояснице. Так мы провели примерно минут 15-20. После этого доктор взял мою голову двумя руками, сел рядом и закрыл глаза. Так мы провели еще 15-20 минут. В этот момент доктор спросил про взаимоотношения в семье. На этом сеанс был закончен. Стоимость первого сеанса - 4000 рублей. Изменений в состоянии я не обнаружил. 2. На втором сеансе доктор начал с осмотра. После начал делать массаж живота, достаточно сильно продавливая брюшную полость в течение 15-20 минут. После положил руку под мою спину в зоне поясницы и так мы провели еще 20 минут. После сеанс был закончен. Стоимость сеанса - 3000 руб. Изменений после 2-го сеанса я не обнаружил. Боль в пояснице и дискомфорт в движении оставались. 3. Третий сеанс. Доктор промассажировал мне зону поясницы, в основном правую часть. Заняло это минут 15-20. После положил руки на голову минут на 20, посмотрел мое тело. Сеанс закончен. Стоимость 3000 рублей. Я спросил после сеанса, что с моей пояснице, почему боль остается, даже спустя несколько сеансов. Мне доктор дал ответ, что у меня происходит "там" определенный процесс. Рассказывать не буду, потому что я зайду в интернет и начну читать, сделаю неправильные выводы. Зачем это... Доверия к себе доктор после такого ответа точно не вызывает. Я записался на 4-й сеанса, доктор сказал, что он поможет (+ знакомая же рекомендовала и я надеялся, что изменения будут в лучшую сторону). Примерно через 3-4 дня после третьего сеанса у меня еще сильнее заболела поясница. Я позвонил доктору Чибисову. Сказал про усилившуюся боль. Он ответил, что это хорошо, так и должно быть. И что мне нужно прийти на 4-й сеанс. После него точно станет лучше. 4. Четвертый сеанс. На четвертом сеансе доктор прикладывал руку к пояснице, ногам и голове. Всё время сеанса 50 минут. После сказал, что сейчас мне нужно отдохнуть и не ходить к доктору примерно 2-3 недели. И после посмотреть какое будет состояние. Стоимость 3000 рублей. Изменений в лучшую сторону так и не было. Спустя 8 дней я уехал в Москву по работе и там сходил на массаж к специалисту. И после первого же сеанса мне стало в разы легче, боли в пояснице не было. Стоимость в Москве 5000 рублей. Вывод: с подобной причиной к остеопату я точно не пойду. Возможно кому-то доктор и оказывает свою помощь, но не в этот раз. Эффективности в лечении не было. Целых 4 сеанса и 3 недели! И в целом, как-то недосказанно и не открыто ведет себя доктор, доверия он к себе не вызывает.
Чибисов М. Ю.
19 ноября 19 в 14:19
Павел, доброго времени суток!
Благодарю за отзыв и "обратную связь". Я рад, что наступило облегчение, тем более, что это произошло как я вам говорил и в то время как я обещал. Действительно, к сожалению, для многих людей механизм действия руки остеопата остаётся непонятным, и объяснить то что происходит я могу только специалисту, обладающему определёнными знаниями. Я считаю, что это относится к любой сфере деятельности.
Чтобы правильно "положить и подержать руку", я обучался 20 лет.
И вот "чудо вновь произошло".
Я благодарен тысячам своих поправившихся пациентов за тот опыт, который я получил, леча их, с которыми мы вместе прошли этот путь к Здоровью.
Очень важно найти "своего" специалиста, который не только полечит, но с которым комфортно. Это очень индивидуально. Многие уже нашли меня.
Вам же рекомендую держаться за того столичного массажиста, видимо, это ваш формат, ваш комфорт. Пусть он вас не разочарует!
Володарского 146, Преображение

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город