Чахеева Ольга Александровна,акушер, гинеколог - Киселёвск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
6.0
2.6
-

Чахеева Ольга Александровна
Киселёвск

Стаж 38 лет

Чахеева Ольга Александровна, Киселёвск: акушер, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 09.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1982
    Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Чахеева Ольга Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу выразить глубокую благодарность Ольге Александровне Чахеевой за профессиональное отношение к своей работе, чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. Уже много лет наблюдаюсь только у этого врача. Если кому-то понадобится моя рекомендация хорошего специалиста гинеколога, посоветую именно ее.
Медицинский центр «ЛеОМеД»
02 августа 19 в 05:57
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Медицинский центр «ЛеОМеД» - ул. Советская, 3а
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хочу сказать свое мнение... Лично мне Ольга Александровна помогла, вылечила, в то время как другие врачи не замечали патологии. С предыдущими отзывами согласна в плане слышимости из кабинета, не очень приятно, конечно, слушать о болезнях других и тем более не хочется, чтоб весь город узнал о твоих болячках. Но в том, что слышимость такая, наверное, не врач виновата все-таки. А как к специалисту претензий нет, осмотр проводит аккуратно, тщательно, в стерильных условиях, в подробностях рассказывает про дальнейшее обследование и лечение, даёт советы на будущее. Хотя я не отрицаю, что она иногда ругает, воспитывает и журит, но за дело... ***
Медицинский центр «ЛеОМеД»
22 апреля 19 в 08:11
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Медицинский центр «ЛеОМеД» - ул. Советская, 3а
-2.0ужасно
Комментарий
Да, к Чахеевой вообще нельзя ходить, к ней приходишь со срочной проблемой, она только откладывает и за каждый прием берет немало денег, обещает бесплатный осмотр, а в итоге выписывают квитанцию. Кабинет ее, комнатушка, из которого четко и ясно слышно людям в коридоре что говорит врач об пациенте, какие у него болячки, разве это приемлемо, тем более не бесплатно идешь! Сидишь в коридоре ожидая по записи часами, это называется медицинский центр? Это обдираловка ни за что! Она считает себя профессионалом с большим стажем?! Вы видели, как она общается с людьми? Это ужасно! Это не врач! У нее на уме одни деньги, говоришь ей о процедуре, или о какой-то проблеме, она все в валюту переводит! Хотя люди идут туда не для этого а, чтобы уточнить диагноз и предпринять скорейшее лечение.
Медицинский центр «ЛеОМеД» - ул. Советская, 3а
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасное и некорректное отношение Чахеевой О. А. Такие фразы, как: «Меня не интересует ваше мнение», «Мне не нужны ваши эмоции», - странно слышать от врача, к которому приходишь поделиться своим недугом, да и вообще за помощью. После таких наглых выражений даже и все вопросы из головы улетучились. За свои же деньги получила испорченное настроение, никакого удовлетворения от потраченных средств. Мой повторный прием был отодвинут по времени больше, чем на десять минут, но и закончила она его раньше, сославшись на то, что ждет уже следующий пациент. На мое возражение получила ответ: «Мы здесь что, секунды будет считать». За время ожидания в коридоре выслушала все недуги какой-то ее пациентки, так как звукоизоляции вообще никакой: о врачебной тайне и речи нет. Тактичность, понимание, вежливость абсолютно не про нее. Врачи, которые помнят клятву Гиппократа – большая редкость, в вашем учреждении таких я не встретила, и даже деньги не помогли.
Медицинский центр «ЛеОМеД» - ул. Советская, 3а
Выберите свой город