«Семейный доктор» на Шилова
Коломна


«Семейный доктор» на Шилова, Коломна: 72 врача, 336 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Коломны (54/100), адрес - Коломна, ул. Шилова, 15б.
«Семейный доктор» на Шилова, Коломна - фото
Обновлено 16.01.2020
все адреса

Официальное название: ООО Концерн "Юг"

Клиника «Семейный доктор» на Шилова города Коломны использует самые эффективные методики диагностики и лечения. Ведут прием квалифицированные специалисты. Деятельность клиники «Семейный доктор» на Шилова лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Семейный доктор» на Шилова оказываются услуги по следующим направлениям: психолог, гирудотерапия, проктология, неврология, физиотерапия, эндоскопия, иглорефлексотерапия, ортопедия-травматология, пульмонология, мануальная терапия, массаж, офтальмология, сомнолог, кардиология, онкология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, флеболог, эндокринология, челюстно-лицевая хирургия, ЛОР, терапия, урологические операции, урология, детская урология, хирургия, дерматовенерология, педиатрия, гинекология, гематология, стоматология, гастроэнтерология.

Проводится диагностика: пункция щитовидной железы, урофлоуметрия, кардиотокография, биопсия предстательной железы, электрокардиограмaфия, спирометрия, электронейромиография, суточное мониторирование, анализы, ортопантограмма.

Проезд

До клиники «Семейный доктор» на Шилова едет автобус №14, 17, маршрутное такси № 12. Выйти на остановке «Улица Константина Шилова».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «семейного доктора» на Шилова


Все врачи (72)

Отзывы о «семейном докторе» на Шилова

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

На Кирова намного лучше и приветливей персонал!

Ужасно хамское отношение администраторов! Натыкались и на врачей, зашла по времени, на меня посмотрели таким взглядом, мол, какого [...] ты сюда пришла, и весь разговор и продолжался в хамских тонах! За такие деньги, которые просит клиника, должно быть и отношение соответствующее! Обдираловка жуткая! Та же районная больница, только за деньги!

Столько плохих отзывов и никаких продвижений, куда смотрит руководство?! Конечно, рубят такие деньги, и хорошо им!

17.01.20 09:51:03
Здравствуйте. Мы стремимся сделать нашу работу лучше. И разбираем все негативные отзывы. Но для того, чтобы разобраться в какой-либо ситуации, мы должны знать подробную информацию. В какой день и время были, какой врач или администратор вам нахамил. Приносим извинения за неудобства.
МТС
0.0 Нормально

Муж делал УЗИ у Пашечкина Е. Ю., остался очень недоволен. Сразу должна сказать, что в медицине творится, не пойми что. Ужас в том, что даже за деньги нет гарантии, что обследуют нормально, зачем таких специалистов там держат? Спасибо хоть деньги вернули без нервотрепки, но осадок остался неприятный.

МТС
-0.4 Нормально

Сегодня проходила УЗИ (органов брюшной полости) у врача Пашечкина Е. Ю. Более быстрого и беглого обследования ещё проходить не доводилось. Мой прием и осмотр вместе с заключением занял всего 8 минут, при этом 2 мин. врач говорил по телефону. У меня диабет, хотелось более тщательного обследования, за это я вообще то заплатила 1500 руб.

Прождав 25 минут своей очереди, быстро обследовавшись и получив протокол УЗИ. Хочется обратить внимание администрации на [.] и равнодушное отношение к пациентам персонала в частности врача УЗИ Пашечкина Е. Ю.

11.09.19 09:52:50
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания.
МТС
-0.4 Нормально

Есть достойные врачи.

Хамское отношение персонала.

Прочитав отзывы, понял, что моя ситуация не нова и руководству надо задуматься и принять уже меры к персоналу. Бывает всякое, и ждать приходится, и ещё что-нибудь, но такого пренебрежения и хамства я давно не видел! Ресепшн один чего стоит. Вы заходите и на вас смотрят, как будто вы [...] - и это в платной клинике, заметьте! Все вопросы стараешься свести к минимуму, а потом думаешь: какого черта, это их работа! Очень неприветливые почти все, не готовы первые идти на контакт, как будто это они пришли ко мне и я их должен уговорить сделать их же работу. Попросил записать на приём: ответили - мы здесь не записываем, обращайтесь в колл-центр, ни подсказать, куда и по какому номеру звонить - ничего! И по поводу не записываем: стою в холле и слышу, как две девочки записались на приём... Интересная ситуация. Открыто я свою претензию не сказал, сразу не стал писать, ходил впоследствии к врачу и наблюдал все то же самое. Надменный вид, даже при враче. Очень ужасно. Не думаю, что найти человека на ресепшн - это так сложно, вопрос к руководству: хотят ли руководители слушать и слышать? И откройте вы уже глаза на проблему и не думайте, что мы такие все вот вас ругаем, посмотрите сами со стороны, придите так, что вас не заметят, и посмотрите.

02.08.19 09:47:18
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все, чтобы такого больше не повторялось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
МТС
проверено
01.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.07.2019 Начата проверка по запросу
05.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Просто возмутительно! Помню, как примерно неделю назад обратились в "Семейный доктор" с ожогами обеих ладошек у девятимесячной девочки. Припоминаю, что нас записали к хирургу - Куприянову В.А., который, можно сказать, ничего не сделал правильно. Заметили, как примерно через четыре дня у малышки стала одна ручка опухать и подниматься температура. После чего мы уже обратились к другому врачу за помощью.
P.S. "Уважаемые врачи", которые, судя по всему, не имеют понятия, как лечить людей, будьте так добры, уйдите из медицины. Как вам не стыдно, по сути, из-за жажды наживы так относится к лечению людей?

05.07.19 12:54:35
Здравствуйте. Будем разбираться в данной ситуации. Отправьте свои контактные данные на эл. адрес.
Все отзывы (336)

Фотографии «семейного доктора» на Шилова

«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
Ресепшен
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
«Семейный доктор» на Шилова - Ресепшен, Коломна
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город