Отзывы о «семейном докторе» на Шилова в Коломне

Отзывы о «семейном докторе» на Шилова в Коломне: мнение реальных пациентов - 334 отзыва о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» на Шилова, Коломна - фото
Обновлено 16.01.2020
«Семейный доктор» на Шилова
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

На Кирова намного лучше и приветливей персонал!

Ужасно хамское отношение администраторов! Натыкались и на врачей, зашла по времени, на меня посмотрели таким взглядом, мол, какого [...] ты сюда пришла, и весь разговор и продолжался в хамских тонах! За такие деньги, которые просит клиника, должно быть и отношение соответствующее! Обдираловка жуткая! Та же районная больница, только за деньги!

Столько плохих отзывов и никаких продвижений, куда смотрит руководство?! Конечно, рубят такие деньги, и хорошо им!

17.01.20 09:51:03
Здравствуйте. Мы стремимся сделать нашу работу лучше. И разбираем все негативные отзывы. Но для того, чтобы разобраться в какой-либо ситуации, мы должны знать подробную информацию. В какой день и время были, какой врач или администратор вам нахамил. Приносим извинения за неудобства.
МТС
0.0 Нормально

Муж делал УЗИ у Пашечкина Е. Ю., остался очень недоволен. Сразу должна сказать, что в медицине творится, не пойми что. Ужас в том, что даже за деньги нет гарантии, что обследуют нормально, зачем таких специалистов там держат? Спасибо хоть деньги вернули без нервотрепки, но осадок остался неприятный.

МТС
-0.4 Нормально

Сегодня проходила УЗИ (органов брюшной полости) у врача Пашечкина Е. Ю. Более быстрого и беглого обследования ещё проходить не доводилось. Мой прием и осмотр вместе с заключением занял всего 8 минут, при этом 2 мин. врач говорил по телефону. У меня диабет, хотелось более тщательного обследования, за это я вообще то заплатила 1500 руб.

Прождав 25 минут своей очереди, быстро обследовавшись и получив протокол УЗИ. Хочется обратить внимание администрации на [.] и равнодушное отношение к пациентам персонала в частности врача УЗИ Пашечкина Е. Ю.

11.09.19 09:52:50
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания.
МТС
-0.4 Нормально

Есть достойные врачи.

Хамское отношение персонала.

Прочитав отзывы, понял, что моя ситуация не нова и руководству надо задуматься и принять уже меры к персоналу. Бывает всякое, и ждать приходится, и ещё что-нибудь, но такого пренебрежения и хамства я давно не видел! Ресепшн один чего стоит. Вы заходите и на вас смотрят, как будто вы [...] - и это в платной клинике, заметьте! Все вопросы стараешься свести к минимуму, а потом думаешь: какого черта, это их работа! Очень неприветливые почти все, не готовы первые идти на контакт, как будто это они пришли ко мне и я их должен уговорить сделать их же работу. Попросил записать на приём: ответили - мы здесь не записываем, обращайтесь в колл-центр, ни подсказать, куда и по какому номеру звонить - ничего! И по поводу не записываем: стою в холле и слышу, как две девочки записались на приём... Интересная ситуация. Открыто я свою претензию не сказал, сразу не стал писать, ходил впоследствии к врачу и наблюдал все то же самое. Надменный вид, даже при враче. Очень ужасно. Не думаю, что найти человека на ресепшн - это так сложно, вопрос к руководству: хотят ли руководители слушать и слышать? И откройте вы уже глаза на проблему и не думайте, что мы такие все вот вас ругаем, посмотрите сами со стороны, придите так, что вас не заметят, и посмотрите.

02.08.19 09:47:18
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все, чтобы такого больше не повторялось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
МТС
проверено
01.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.07.2019 Начата проверка по запросу
05.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Просто возмутительно! Помню, как примерно неделю назад обратились в "Семейный доктор" с ожогами обеих ладошек у девятимесячной девочки. Припоминаю, что нас записали к хирургу - Куприянову В.А., который, можно сказать, ничего не сделал правильно. Заметили, как примерно через четыре дня у малышки стала одна ручка опухать и подниматься температура. После чего мы уже обратились к другому врачу за помощью.
P.S. "Уважаемые врачи", которые, судя по всему, не имеют понятия, как лечить людей, будьте так добры, уйдите из медицины. Как вам не стыдно, по сути, из-за жажды наживы так относится к лечению людей?

05.07.19 12:54:35
Здравствуйте. Будем разбираться в данной ситуации. Отправьте свои контактные данные на эл. адрес.
Теле2
+2.0 Отлично

Всем привет! Сегодня удалял зуб в "Семейном докторе" на Шилова у Тураева Олима Юлдашевича! Всем советую этого стоматолога. Добрый, общительный и сразу видно, что он - профессионал своего дела! Уж поверьте мне, я не первый раз расстаюсь с больным зубом, но раньше это расставание сопровождалось болью, а бывало что и нашатырь давали. И я был приятно удивлён, когда в этот раз все прошло быстро и я практически ничего не чувствовал, хотя как мне сказали, у меня случай был не из простых. Можно много говорить об этом, так что всем рекомендую данного врача! Спасибо Вам за Вашу работу и великолепное отношение к пациентам!

03.07.19 16:20:10
Спасибо за отзыв
МТС
-2.0 Ужасно

Просидев 15 минут в ожидании приема вынуждена была уйти, причем девочки на ресепшене даже не соизволили объяснить причину задержки.

МТС
-2.0 Ужасно

По рекомендации терапевта пришла к рентгенологу на снимок и столкнулась с хамским отношением со стороны, как я понимаю, лаборанта. Разве я плачу свои деньги за грубость и надменное отношение?! Не рекомендую ходить в этот рентген-кабинет. Только, если вам хочется получить порцию негатива. Клинику "Семейный доктор", прошу провести работу с персоналом о качестве обслуживания и научить разговаривать с пациентами.

проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Потребовалась консультация окулиста. Обратился в клинику "Семейный доктор". Пришел к назначенному времени, никаких очередей. Все четко и по делу. Прошел нужную диагностику, врач ответила на все мои вопросы. Впечатления от обслуживания только положительные.

0.0 Нормально

Врач Чуешева Е. А. вызывает доверие. Буду к ней обращаться и в дальнейшем.

Регистратура для платной клиники просто ужасна. Можно больше внимания уделять пациенту. Кабинет рентгена. Не получалось правильно расположить голову для снимка, чем вызвала раздражение медсестры. В итоге на снимке голова повернута.

На сайте написано: "Клиника «Семейный доктор» встретит Вас и Ваших близких по-семейному тепло". Вот это совершенно не чувствуется. Такое ощущение, будто отрываешь обслуживающий персонал от важных дел.

МТС
+2.0 Отлично

Ребёнка наблюдаем только в этой клинике, потому что я не хочу, чтобы моя дочь с детства боялась врачей! Персонал очень вежливый, всегда с улыбкой, в красивой форме, принимают в точное время записи, никогда не приходилось ждать. Наш врач - Кулагина Татьяна Станиславовна, она всегда внимательна, выслушает и назначит лечение. Я очень рада, что мы пришли именно в эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Записывалась в "Семейный доктор" к педиатру, так как у ребенка в последнее время были колики в животе. Педиатр внимательно его осмотрела, послала на анализы и назначила качественное лечение. Сейчас у нас все супер, и животик не болит.

+2.0 Отлично

Клиника приличная, остался доволен лечением. У меня 3 зуба было с кариесом, поставили в один заход пломбы, которые даже не видно, и не ощущаются, зубы совсем не беспокоят теперь. Отношение персонала вежливое, оборудование современное, при этом ещё и цены умеренные, так что теперь только сюда на лечение зубов, и спасибо врачам, да и всему персоналу.

+2.0 Отлично

Если у вас есть дети, то рекомендую наблюдаться у Ореховой Елены Валентиновны, врач от Бога. Оперативно ставит правильный диагноз и знает, как найти подход к ребенку.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обслуживающий персонал будто ещё с совдеповских времён. Ощущение, что я пришла в бесплатную клинику. Ушла, не дождавшись приёма, поскольку не смогла попасть ко врачу. Ждать 40 минут - это даже для бесплатной клиники редкость, а уж за свои деньги так вообще кошмар. Зачем вам запись, Семейный доктор, если все проходит в порядке живой очереди и приходится ждать по 40 минут, так же переплата за анализы в два раза. Идёшь в платную клинику за сервисом и качеством, но к Семейному доктору это отношение не имеет. Врачи так же не все компетентные и хвалить некого. Меняйте политику компании, иначе окончательно потеряете авторитет. Больше никогда не запишусь в эту клинику. Оценка минус 10.

Билайн
-2.0 Ужасно

Вызывали педиатра на дом, так никто не приехал, а ещё перестали брать трубку. Ужасная организация. Персонал не квалифицирован, не могут точно сказать информацию про того или иного врача.

-1.0 Плохо

Доброго дня! Хочу выразить своё недовольство. Записали ребёнка к урологу Баранову. Пришли ко времени: в итоге прождали 45 минут, ребёнку 7 месяцев и он уже начал капризничать. В итоге врач так и не пришёл, и дозвониться персонал ему не смог! И что за отношение такое, причём платные услуги! Пошли в итоге в "***". Центр свои деньги, увы, потерял.

+2.0 Отлично

Я в этот медицинский центр на Шилова стандартно хожу к стоматологам. Обычно записываюсь к Мартынову А. Е. , самый хороший врач, на мой взгляд. Но и у других бывал, тоже ничего плохого не скажу. Но Мартынову особая благодарность. Он такие зубы у меня спасал, с какими другой врач давно бы отправил на удаление. Моя жена ходит в «Семейный доктор» к разным врачам, тоже довольна обслуживания. Претензий у нас никаких не возникало, доктора внимательные и свое дело знают. Так что оцениваю хорошим баллом. И надеюсь, что со временем качество не испортится.

Выберите свой город